Вход

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ АДМИНА !!!!!!!!!!!

VREZANYJ
06.08.2008, 18:53
Итак тема такая ! Играем значит на полигоне "вкс" Выигрываем гдето счёт 26:8т, НА этом сервере я играю не первый месяц ! Никогда замечу НИКОГДА не один админ не жаловался на мой ник ! и тут мне пишут смени НИК ! Я значит в ответ вы там что поели что-то и тут через пару сек мене БАН ! Мой ник не содержит ругательных или оскарбительных слов ! А почему спросите так получилось. да всё просто они проигрывали , и в порыве злости [Pg4N] swat_rus Влепил мне бан обоснования мой ник ВДРУГ стал для НЕГО нечитаем !!! Заметь ты АДМИН а ведёш себя как будто флуд извиняюсь за вырожения но просто слов нет ! Если-Б я мог я тебе тож влепил-бы БАН !!! Это всё что я хотел сказать в предь когда будеш БАНИТЬ людей подумай а головой а не на эмоциях !!!!!

HAM$ter
06.08.2008, 18:56
Где стим, где ник, где факты???????
ps админ вроде тут ооооочень часто прав.
pps и понежнее плз, без эмоций:smile:

Бо
06.08.2008, 18:58
Итак тема такая ! Играем значит на полигоне "вкс" Выигрываем гдето счёт 26:8т, НА этом сервере я играю не первый месяц ! Никогда замечу НИКОГДА не один админ не жаловался на мой ник ! и тут мне пишут смени НИК ! Я значит в ответ вы там что поели что-то и тут через пару сек мене БАН ! Мой ник не содержит ругательных или оскарбительных слов ! А почему спросите так получилось. да всё просто они проигрывали , и в порыве злости [Pg4N] swat_rus Влепил мне бан обоснования мой ник ВДРУГ стал для НЕГО нечитаем !!! Заметь ты АДМИН а ведёш себя как будто флуд извиняюсь за вырожения но просто слов нет ! Если-Б я мог я тебе тож влепил-бы БАН !!! Это всё что я хотел сказать в предь когда будеш БАНИТЬ людей подумай а головой а не на эмоциях !!!!!

кстати об эмоциях.
поудаляй нафиг все !!!!!!! и НИКОГДА не используй КАПСЛОК.
Глядишь и тебе спокойней отвечать будут.

HAM$ter
06.08.2008, 19:01
и тут через пару сек мене БАН !!!!!
Метеор!!!!!:xD2:

VREZANYJ
06.08.2008, 19:02
ето я доказывать тем более кому_то не чего не собираюсь и интересно как ты стим_ади достанеш када тебя забанили ! кто ето зделал тот знает ! А про капс тебе надо бери и удаляй ты от куда свалился ! Ты на полигоне ВКС играеш вообще ?

HAM$ter
06.08.2008, 19:04
ето я доказывать тем более кому_то не чего не собираюсь и интересно как ты стим_ади достанеш када тебя забанили !

Посмотри тут http://forum.polygon4.net/member.php?u=1656
ps и не ругайся так громко.... Ща все разберем...

Nike Gugensolder
06.08.2008, 19:06
аффтар начинает жжечь...
кстати, напиши свой ник русскими буквами. мой например будет звучать так: Найк Гугенсольдер.
ps* забаньте свата XD

VREZANYJ
06.08.2008, 19:07
[QUOTE=VREZANYJ;77777]ето я доказывать тем более кому_то не чего не собираюсь и интересно как ты стим_ади достанеш када тебя забанили ! /QUOTE]

Посмотри тут http://forum.polygon4.net/member.php?u=1656
ps и не ругайся так громко.... Ща все разберем...

А чего тут разбирать бан есть бан и отменят его наврят-ли а хош доказательства сечас там народ играет ВЕКС и НОМЕР спрси у них как было ! вот и всё.

аффтар начинает жжечь...
кстати, напиши свой ник русскими буквами. мой например будет звучать так: Найк Гугенсольдер.
ps* забаньте свата XD

А МОЙ так ВРЕЗАНЫЙ

Бо
06.08.2008, 19:08
ето я доказывать тем более кому_то не чего не собираюсь и интересно как ты стим_ади достанеш када тебя забанили ! кто ето зделал тот знает ! А про капс тебе надо бери и удаляй ты от куда свалился ! Ты на полигоне ВКС играеш вообще ?

все-таки давай без эмоций. (ты вроде сам об этом говорил)
А посмотреть свой стимайди (на будущее) можно находясь на любом сервере. Достаточно набрать в консоли status и напротив своего ника будет стимайди.

HAM$ter
06.08.2008, 19:09
А чего тут разбирать бан есть бан и отменят его наврят-ли а хош доказательства сечас там народ играет ВЕКС и НОМЕР спрси у них как было ! вот и всё.
Если вежливо!!!! попросить, то отменят. Сейчас сам СваТ придет...
psТы тока без эмоций;)

Бо
06.08.2008, 19:10
vŘεžąήŸj я со Сватом согласен.

Nike Gugensolder
06.08.2008, 19:13
кто тебя научил так транскрипцию писать? Оо
о еще и кракозябрами XD

VREZANYJ
06.08.2008, 19:14
все-таки давай без эмоций. (ты вроде сам об этом говорил)
А посмотреть свой стимайди (на будущее) можно находясь на любом сервере. Достаточно набрать в консоли status и напротив своего ника будет стимайди.

Ты-б так и сказал что тебе мой стим-ади нужен я подумал что АДМИНА ! А мой вот STEAM_0:1:16010266

swat
06.08.2008, 19:15
На сервере в тот момент находилось два админа и оба не смогли прочесть твой ник.

MiFik
06.08.2008, 19:16
А МОЙ так ВРЕЗАНЫЙ
А по моему это не врезанный, а врезанейдж,ну или что-то вроде этого.Это ты называешь читаемым ником?

И думать нечего:smile:

VREZANYJ
06.08.2008, 19:21

Ну конешно ты согласен ! Дело не в этом, я пощяды не прошу просто ты реально на вещи ! Я-же говорю что не один админ мне не говорил что мой ник ненормальный ! А тут бац бац и вот !

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 19:22
я сразу прочитал его ник
ps* забаньте свата XD
полнстью согласен и нитока забанить,но и снять с него навсегда админку!!!:xD:

MiFik
06.08.2008, 19:26
я сразу прочитал его ник

полнстью согласен и нитока забанить,но и снять с него навсегда админку!!!:xD:

Лол,хватит флуть в теме

Ну конешно ты согласен ! Дело не в этом, я пощяды не прошу просто ты реально на вещи ! Я-же говорю что не один админ мне не говорил что мой ник ненормальный ! А тут бац бац и вот !

Нестранно.На WC моде постоянно играет не болле одного-двух админов.

VREZANYJ
06.08.2008, 19:28
А по моему это не врезанный, а врезанейдж,ну или что-то вроде этого.Это ты называешь читаемым ником?

И думать нечего:smile:

Нет ты не прав напиши в англ переводчик и тебе придёт ето слово на Английском ! Ето просто ты словосочетаний не понимаш =)

Лол,хватит флуть в теме

Нестранно.На WC моде постоянно играет не болле одного-двух админов.

Вот не скажи админы там не так часто бывают ! И уж тем более 2 ! Вот последствия того Зашли бушлат сняли и ушли довольные !

MiFik
06.08.2008, 19:35
Нет ты не прав напиши в англ переводчик и тебе придёт ето слово на Английском ! Ето просто ты словосочетаний не понимаш =)
Учи лучше английский,а не переводчиком пользуйся:nimagu:
Буквосочетание ny читается как "ей", а j как дж(джи). :coolio:

VREZANYJ
06.08.2008, 19:40

Короче всё тема закрыта все довольные ! С такими темпами там скоро играть будет некому ! Админы будут шпилить а простой народ в БАНЕ сидеть ! Всё всем удачи !!!

Colorado
06.08.2008, 19:41
Кровавый режим.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 19:42
Короче всё тема закрыта все довольные ! С такими темпами там скоро играть будет некому ! Админы будут шпилить а простой народ в БАНЕ сидеть ! Всё всем удачи !!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!:mda:

swat
06.08.2008, 19:44
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!:mda:

А можно Лютого освободить от игры на портале?

ob_zhora
06.08.2008, 19:47
И почему я в конце каждой темы-жалобы нахожу подобное сообщение?

HAM$ter
06.08.2008, 19:49

Но без угроз же.... Нервы далеко не у всех подростков выдерживают... Экология нынче такая:coolio:

VREZANYJ
06.08.2008, 19:50

SWAT ! Да освободи ты всех и играй один раз тебя народ бесит !:lol:

Ork
06.08.2008, 19:50

а мне каждый раз хочется написать: "Автор! Такая тема уже была! Юзай поиск!"

MiFik
06.08.2008, 19:53
Не,Лютого точно забанить надо.

VREZANYJ
06.08.2008, 19:53
а мне каждый раз хочется написать: "Автор! Такая тема уже была! Юзай поиск!"

Ещё-бы небыло Я не первый НО и не последний ТОЖ мне КРИТИК нашолся !!!

HAM$ter
06.08.2008, 19:55
Ещё-бы небыло Я не первый НО и не последний ТОЖ мне КРИТИК нашолся !!!

Ведь просят же - "БЕЗ ЭМОЦИЙ!!!!"
Учитесь на ошибках других, а не своих:eyes:

VREZANYJ
06.08.2008, 19:55

Вы наверное со SWATOM в одной корпорухе состоите ?

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 20:04

Мифик на мну пока жалоб от игроков нет,не возникай:smile:
хамстер поддерживаю...

честно,есть много других порталов...а если мне захочется поиграть у меня ещё есть 3 аккаунта!просто я щитаю что полигон самый лучший)))

Chiffarius
06.08.2008, 20:13
Мифик на мну пока жалоб от игроков нет,не возникай:smile:
хамстер поддерживаю...

Неуважение к участникам?

честно,есть много других порталов...а если мне захочется поиграть у меня ещё есть 3 аккаунта!просто я щитаю что полигон самый лучший)))

Банят не аккаунты, а людей. :ok:

По теме - я там был, из p90 стрелял, ни одна не попала, все в молоко ушли..
Не смог там ник прочитать, уж извини, Врезанный. :(

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 20:16
Неуважение к участникам?
участников я уважаю,а вот мифика нет:happy:
Банят не аккаунты, а людей. :ok:
нет,это-то я знаю:happy:

so1o
06.08.2008, 20:18
кстати об эмоциях.
поудаляй нафиг все !!!!!!! и НИКОГДА не используй КАПСЛОК.
Глядишь и тебе спокойней отвечать будут.
И СТАВВЬ ЗАПЯТЫЕ!!!!11одинодин

ps* забаньте свата XD
+1.
Гг, щас правда забаним свата, потом извиняться придецо))

MiFik
06.08.2008, 20:18
Мифик на мну пока жалоб от игроков не

Поверь мне,они есть,и их очень много:mda: Ну и как уже написал Chiffarius,неуважение к игрокам.

участников я уважаю,а вот мифика нет:happy:

А ты подумай,сколько тебя человек на полигоне уважают?Боюсь даже пяти ненаберётся:coolio:

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 20:21
Поверь мне,они есть,и их очень много:mda: Ну и как уже написал Chiffarius,неуважение к игрокам.

я ещё раз повтрояю,я игроков уважаю и админов тоже,а вот ТЕБЯ нет:happy:

MiFik
06.08.2008, 20:25
я ещё раз повтрояю,я игроков уважаю и админов тоже,а вот ТЕБЯ нет:happy:

А почему вторую строчку не цитировал,понял что это так и есть и не смог найти ответа?
:girl_haha:

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 20:26
А почему вторую строчку не цитировал,понял что это так и есть и не смог найти ответа?
:girl_haha:

просто не заметил)))у меня есть много людей с которыми у меня поддерживаются дружеские отношения)))

MiFik
06.08.2008, 20:32
просто не заметил)))у меня есть много людей с которыми у меня поддерживаются дружеские отношения)))
Но уж точно они не с полигона.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 20:33
Но уж точно они не с полигона.

и с полигона есть,тот же самый творог:D

MiFik
06.08.2008, 20:35
и с полигона есть,тот же самый творог:D
Ещё один нубосятинка

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 20:36
Ещё один нубосятинка

хоть и(как ты выразился) нубосятинка,но я никогда не видел,чтобы админы шли против негО!!!:D

MiFik
06.08.2008, 20:38
Один творог на полигон,ты тут очень уважаем:nimagu:

Duck
06.08.2008, 20:42
Давайте ка не флудите тут.. Нечего тему засорять..:diablo:

Mr. Vex
06.08.2008, 20:47
Да при назначении бана "Врезаному" находился на серве и был очень удивлен ,что без обьяснения выписали бан и не на 1 часик не 2-3-4 и даже не на один день а шла реч о пожизненом банировании ну или неделя :girl_haha:....... Конечно вечно и 1 неделя этож нет ни какой разницы. :D:D:D:D:D Надо было обьяснить свои мотивы и потом только банить а по поводу грубости ЦиТИРУЮ: вы там поели что то!!!! Не считаю это оскорблением и вообще относились ли эти слова в адрес администратора это тоже вопрос спорный.

Всвязи с неккомпетентностью данного администратора прошу снять бан и полностью оправдать и желательно бы извиниться чтоли ну это уже не важно просто снять бан и дело с концом.:dontknow:

А против свата ничего не имею и хочу попросить быть более внимательней даже к таким мелочам и не допускать таких (мелких ошибок ) из-за которых могут лишить админки.Удачи!!!!

PS. Играйте на полигоне зовите всех своих друзей особенно на вкс моде :smile:

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 20:47
последнее флудерное сообщение(от меня) в этой теме:
мифик я сказал,что один творог???читать научись!!!:happy:

MiFik
06.08.2008, 20:52
Ладно,хватит флудить.Закрывайте темку.

HAM$ter
06.08.2008, 20:57
Пока не разбанили, или не утвердили конкретику, думаю можно оставить. Хоть Swat и прав (- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);)
Может дадим человеку шанс на полигоне переправить свой ник на читаемый?:mda:

Mr. Vex
06.08.2008, 21:00
Пока не разбанили, или не утвердили конкретику, думаю можно оставить. Хоть Swat и прав (- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);)

Согласен.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
06.08.2008, 21:02

поддерживаю!:smile:

khap
06.08.2008, 21:25
Игрока забанила Химера за некорректный ник. Пока всего лишь на два часа, так что он давно может играть.

HAM$ter
06.08.2008, 21:28
Вот... С этим делом закончили... :ok:
А автору темы, раз он давно на полигоне, я бы советовал, хоть по диагонали прочитать правила (http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=8&a=2)

nightspotlight
07.08.2008, 18:15
Лютый рулит :D
а автору незачёт

Chiffarius
10.08.2008, 17:08
Сейчас сного на сервере сидит. С тем же некорректным ником. Я его предупрежу, и кикну.)

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
10.08.2008, 17:17
Лютый рулит :D
а автору незачёт

как всегда:lol:

BouH
10.08.2008, 19:42
Сейчас сного на сервере сидит. С тем же некорректным ником. Я его предупрежу, и кикну.)
А ведь хотел ему в воспитательных целях месяца три дать, да HLSW не работало :)

Chiffarius
10.08.2008, 19:54
А ведь хотел ему в воспитательных целях месяца три дать, да HLSW не работало :)

эх.. Вывалился он сам со своим афк(

MEESHKIN
15.08.2008, 20:40
Тема жемкач.
обидно что при разборе самой банальной жалобы началась грызня и разборки межд админам!!! Я понимаю все мы разные но подобные разборки надо вести в ЗАКРЫТОМ разделе!
ИМХО ник не корректен.

Chiffarius
16.08.2008, 02:27
Тема жемкач.
обидно что при разборе самой банальной жалобы началась грызня и разборки межд админам!!! Я понимаю все мы разные но подобные разборки надо вести в ЗАКРЫТОМ разделе!
ИМХО ник не корректен.

Некропостинг...

А можно узнать в личку, где тут грызня между админами? :mda:

geniusz
21.08.2008, 23:15
У админов проблемы с прочтением иероглифов))))
Учите китайский)))
P.S я прекрасно его ник прочитал с первого раза))))

P.P.S.
А если админ не знает английский за английский ник тоже забанят?)))

swat
21.08.2008, 23:27
У админов проблемы с прочтением иероглифов))))
Учите китайский)))
P.S я прекрасно его ник прочитал с первого раза))))

P.P.S.
А если админ не знает английский за английский ник тоже забанят?)))

- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате)

geniusz
21.08.2008, 23:50
- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате)

Странно))))
Я вот если честно нелюблю такие ники)))
Но 1 - он играл несколько месяцов и его незабанили))))
Большинство игроко в в игре я уверен могут прочитать.
2 - вот он настояший админский беспредел)))

З.Ы
Все сказано любя))))
Никого нехочу АбидетЬ:D

BouH
22.08.2008, 00:19
А я уверен в обратном. Кто из нас уверенней? Спорим, что я?

Xętro
22.08.2008, 02:09
2ВоиН уверенней, по любому, я))
а вообще чет служебных символов я там не увидел...
я увидел английские буквы у которых сверху точечки и галочки)
сама буква как таковая осталась не тронутой) и вообще увидел я там только букву ε, которую можно считать не алфавитной, остальные буквы же легко разобрать.
+тот кто не может прочитать ε как е (кстати она из латинского алфавита) точно слепой :D

BouH
22.08.2008, 02:25
Ты кажется не понял намёка. Администратор всегда правее всех правых. К твоему сведению, вторая буква в твоём нике также не является буквой латинского алфавита, это элемент транскрипции либо алфавита какого-то (европейского) языка, отличного от английского. Сиё украшательство является недопустимым в огромном количестве, поскольку мешает игрокам. Прочитать, конечно, можно. Только сколько времени надо на это потратить?

Xętro
22.08.2008, 14:45
лично я читаю как английские буквы и все понимаю) а ник мой сейчас другой, но я понял что ты хотел донести)

HAM$ter
22.08.2008, 14:57
лично я читаю как английские буквы и все понимаю) а ник мой сейчас другой, но я понял что ты хотел донести)

Наверное второе предложение:dontknow:

Spirit
27.08.2008, 21:47
Наверное у свата со зрением не айс нормальный юзер успевает следить за всем,а Админ должен всегда все видеть...ПЫСЫ: Забаньте свата:victory:

nightspotlight
27.08.2008, 23:14
ПЫСЫ: Забаньте свата:victory:

на каком основании?

geniusz
27.08.2008, 23:40
ПЫСЫ: Забаньте свата:victory:

Да да товарищь придъявите улики пьяного админа на сервере и тогда они его забанят)
А ваше отстань от админов - у них тут как сказал один товарисч "Админский беспредел"
на себе опробывал)))))))))))