Просмотр полной версии : Что лучше (или Apple vs HTC)?
Намедни получил зарплату, загорелось поменять агрегат из штанов (телефон). Интересует функционал, возможность расширения, интернет, тач, и шоб красиво все было, ну и конечно прием хороший был (желательно еще 3G)...
Выбор пал на 2 агрегата: Боец в левом углу ринга (http://www.handspc.ru/review/article_2222/), Боец в правом углу ринга (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-touch-diamond-full-part1.shtml).
Хочу узнать ваше мнение о этих 2 штуках, может кто осмелится посоветовать что взять из них или какую-нить альтернативу!
глюканул браузер, случайно получился репост, прошу удалить тему-клон!
Colorado
07.08.2008, 18:29
В России на агрегат в левом углу ринга будет наценка процентов 300 минимум. А официально в продаже появится даст бог к концу года.
В России на агрегат в левом углу ринга будет наценка процентов 300 минимум. А официально в продаже появится даст бог к концу года.
деньги не проблема, меня больше сами агрегаты волнуют их, функционал и т.п.
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
07.08.2008, 18:56
бери бойца в левом угла тобишь iPhone сам имел с ним дело,афигенная вещь,не ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
У меня из левого.... Но нокио мне все таки больше нравитцо!!! Если везти напрямую из Калифорнии, то цена максимум 400 $ (мне за 270 отдали, уже перешитый, и даже раньше 11 июля:lol:) а к правому рингу ни разу не присматривался....
ps жду нокию. говорят осенью родят
финское как-то ближе за 10 лет стало...........
Покупать iPhone не советовал бы - в США прошла информация о лимите зарядок/разрядок - 300 раз и аккумулятор необходимо поменять, а для того, чтобы поменять, надо искать или помощь на стороне (что может привести к не очень приятным последствиям при оказании неквалифицированной помощи), или в официальном сервис-центре (который, насколько мне известно, пока отсутствует). Не советовал бы покупать iPhone вот еще по какой причине - большой экран и сенсорное меню: заляпаешь экран - придется очищать. А делать это придется часто. Хотя, функционально, посмотрел на сам аппарат... вроде, неплохо.
Что до бойца в правом углу ринга, то у него, как видишь, те же проблемы с экраном (хотя, имеется стилус), что и у iPhone, но проблемы с комплектацией и программным обеспечением меньше.
Но мой выбор остается за старым добрым Nokia - финны жгли, жгут и будут жечь еще лет 5, как минимум. Я бы посоветовал присмотреться к смартфонам, хотя, дело хозяйское.
PS Для альтернативы - у меня уже достаточно давно висит в загашнике НТС P4350 (Herald) (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-herald.shtml) (тема на Полигоне, связанная с продажей тут (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1645)): я им практически не пользовался, да и цена на него сейчас существенно ниже (по крайней мере, для меня).
Но, прежде чем делать выбор - обдумай все, не горячись. А еще лучше - прибереги з/п на осенний период: мало ли, что выйдет еще более стоящее ;)
бери бойца в левом угла тобишь iPhone сам имел с ним дело,афигенная вещь,не ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
У айфона идет бешеная наценка за тупо сам бренд эппл. ПОтому что очень часто айфон из-за его некой новомодности покупают гламурные лоххи. Потому что "блестит". + Нокия всегда очень жалела покупателей и никада наценку не ставила в телефонах. Я думаю, что она и тут не накидывала цену. + Там Кенджи вайнаимирил про хреновость акуммуляторов.
Там Кенджи вайнаимирил(?) про хреновость акуммуляторов.
so1o, ты не мог выражаться более простым языком, пожалуйста? А то для нас, будущих юристов, язык физиков-ядерщиков не очень понятен :smile:
Я прошу прощения. Вайна_и_Мирить - писать большие тексты. Но ваша правда, мне действительно не следовало употреблять слэнговые выражения, дабы не вводить в заблуждение читающих форума.
Покупать iPhone не советовал бы - в США прошла информация о лимите зарядок/разрядок - 300 раз и аккумулятор необходимо поменять, а для того, чтобы поменять, надо искать или помощь на стороне (что может привести к не очень приятным последствиям при оказании неквалифицированной помощи), или в официальном сервис-центре (который, насколько мне известно, пока отсутствует). Не советовал бы покупать iPhone вот еще по какой причине - большой экран и сенсорное меню: заляпаешь экран - придется очищать. А делать это придется часто. Хотя, функционально, посмотрел на сам аппарат... вроде, неплохо.
Что до бойца в правом углу ринга, то у него, как видишь, те же проблемы с экраном (хотя, имеется стилус), что и у iPhone, но проблемы с комплектацией и программным обеспечением меньше.
Но мой выбор остается за старым добрым Nokia - финны жгли, жгут и будут жечь еще лет 5, как минимум. Я бы посоветовал присмотреться к смартфонам, хотя, дело хозяйское.
PS Для альтернативы - у меня уже достаточно давно висит в загашнике НТС P4350 (Herald) (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-herald.shtml) (тема на Полигоне, связанная с продажей тут (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1645)): я им практически не пользовался, да и цена на него сейчас существенно ниже (по крайней мере, для меня).
Но, прежде чем делать выбор - обдумай все, не горячись. А еще лучше - прибереги з/п на осенний период: мало ли, что выйдет еще более стоящее ;)
С экраном проблем нет, я не считаю маркость минусом, скорее у HTC экран мембранног типа, не как у айфона, т.е. приходится давить, а не просто касаться!
А что за чудо от ноки готовится к осени? можно где-нить о ней почитать?
Sw1tch, я только высказал предположение: просто летний сезон считается отпускным (у большинства людей выходные), потому делать новые модели мало кто будет. А вот к осени, а тем более, к Новому Году... думаю, что-нибудь, да будет.
Гугль вам в помощь..:ok:
И что искать? Найди то, не знаю что?
Ну хотя бы вот такое http://shop.key.ru/shop/goods/20963/
или вот это http://www.nokia.ru/A41175131
С экраном проблем нет, я не считаю маркость минусом, скорее у HTC экран мембранног типа, не как у айфона, т.е. приходится давить, а не просто касаться!
гугли nokia tube:victory:
ob_zhora
07.08.2008, 23:11
Бери ЭйчТиСи, ибо Яблоко есть только обдиралово.
Ну хотя бы вот такое http://shop.key.ru/shop/goods/20963/
или вот это http://www.nokia.ru/A41175131
смотри мои требования к моделям, и толстый кирпич тоже не хочу, короче скажу кратко мне нужно что то такое суперфункиональное как кпк и попахивающее гламуром как яблоко! воть
хм... а нокиа вполне заслуживает внимания, хотя наличие стилуса навевает на мысль о тачскрине мембранного типа, что не есть гуд!
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
07.08.2008, 23:36
я за левого бойца!!!
Айфон в топку,тупой гаджет.Закрытая система без джпс,где проблема поставить мр3 на звонок =)
смотри мои требования к моделям, и толстый кирпич тоже не хочу, короче скажу кратко мне нужно что то такое суперфункиональное как кпк и попахивающее гламуром как яблоко! воть
хм... а нокиа вполне заслуживает внимания, хотя наличие стилуса навевает на мысль о тачскрине мембранного типа, что не есть гуд!
Мне все это как то по барабану..:D Я тебе направление поиска указал..:smile:
Айфон в топку,тупой гаджет.Закрытая система без джпс,где проблема поставить мр3 на звонок =)
она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок
он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно
она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить
он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок.
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
08.08.2008, 02:17
можно,ну у моей сестры как-то стоит???
можно,ну у моей сестры как-то стоит???
Госпади... моск... )
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
08.08.2008, 03:26
моя сестра или я???если моя сестра то она заканчивает универ с отличием и с красным дипломчиком)))я окончу минимум с кучей троек равной кол-ву 4-ок и 5-ок)))
ob_zhora
08.08.2008, 04:04
моя сестра или я???если моя сестра то она заканчивает универ с отличием и с красным дипломчиком)))я окончу минимум с кучей троек равной кол-ву 4-ок и 5-ок)))
На баш! Пхахахаха!
SUB-ARCTIC
08.08.2008, 08:30
афон за 55 штук полное г....,бред ,открываешь яндекс маркет там и ищещ то что тебе надо и хар-ки и тд и тп.с помощью айфона крутым не станешь а захочешь выделиться из толпы и попонтоваться то дадт в щи и попрощаещься со своим калоагрегатом за 55 кусков =):nimagu:
АйФон покупать - деньги на ветер. И большие деньги! Особенно учитывая наценку в РФ за бренд Апле. Есть вещи надёжней, мощнее и удобней яблочных изделий, при этом за меньшие деньги (моё приобретение плеера тому пример). Сам хотел айфон, но отказался потом. Дорого и половина фишек - не для РФ. У нас вайфай не везде и не всегда бесплатно. Лучше купить нормальный коммуникатор/кпк. За цену айфона получится очень мощное мобильное устройство.
...У нас вайфай не везде и не всегда бесплатно. Лучше купить нормальный коммуникатор/кпк. За цену айфона получится очень мощное мобильное устройство.
Вайфай да у нас такой..
А с последним предложением полностью согласен..
Закрытая система,нет gps,установка и закачка только жерез ituns.
За такие бабки 19к,можно взять хороший коммуникатор,официальный и белый с виндой,gps'ом и кучей софта+доступная система.
решено, беру HTC и Apple Ipod tach (сейчас есть айпод видео, но все же хочется мультимидийную железку хорошую), рассмотривал фон как 2 в 1 но как говорит такого не бывает достойного!
Закрытая система,нет gps,установка и закачка только жерез ituns.
За такие бабки 19к,можно взять хороший коммуникатор,официальный и белый с виндой,gps'ом и кучей софта+доступная система.
В АйФоне есть GPS, а гнать на iTunes не надо. Это самый удобный плеер.
speedpumper
09.08.2008, 03:05
Ты хочешь сказать что Айтюнс это круто? о_О это полный бред, у меня Ipod Clasic 80GB Black, и я уже запарился с этим Itunes, лучше всего мне кажется на сегодняшний день Nokia N95 8GB Black, сам её сейчас юзаю, давно уже она у меня и претензий нету)))
Три года назад заимел айПод, тогда же узнал про айТюнс. С тех пор других плееров не юзаю. Я не говорю о нём, как о средстве прошивки айПода и айФона. Я говорю как о плеере. Это самый лучший музыкальный плеер.
Он идет через интернет,а не через спутник =)
Айтюнс в фтопку.
Здорово всеже, что мне от телефона, кроме телефона ничего не надо..:nimagu: А то сидел бы и ломал голову, а какую бы навороченную фигню за бешенные бабки стоит купить..:nimagu::nimagu:
Сам очень долго выбирал между ними и почитав все "прелести" решил брать asus 535. Iphone - плюсы: это вторая версия, большой дисплей, работает быстрее, камера и gps. минусы: это яблоко, нужно прошивать или заплатить большие деньги и еще платить за кучу всего. HTC- плюсы: дизайн, функции как у iphone. минусы: маленький дисплей, очень маркий (затрешь до дыр очень быстро), быстро разряжается. я бы ждал вторую версию бриллианта.
Сам очень долго выбирал между ними и почитав все "прелести" решил брать asus 535. Iphone - плюсы: это вторая версия, большой дисплей, работает быстрее, камера и gps. минусы: это яблоко, нужно прошивать или заплатить большие деньги и еще платить за кучу всего. HTC- плюсы: дизайн, функции как у iphone. минусы: маленький дисплей, очень маркий (затрешь до дыр очень быстро), быстро разряжается. я бы ждал вторую версию бриллианта.
Брилиант-стильная штучка и не болие
speedpumper
14.08.2008, 01:55
Сам очень долго выбирал между ними и почитав все "прелести" решил брать asus 535.
Асус не бери у меня был 535, такой хлам(( прикольный только по началу( потом мне пришлось продавать его, купил Nokia N95 8Gb Black доволен ей, намного лучше чем асусом 535)
Вот думаю купить себе GSmart MS800,есть мнение по этому аппарату?
взял HTC, оч доволен, функционал и стиль в одном флаконе, оч радует тач дисплей, отлично все сделано!
взял HTC, оч доволен, функционал и стиль в одном флаконе, оч радует тач дисплей, отлично все сделано!
Поздравляю с (верной) покупкой :)
афон небери, у него блютус тока с гарнитурой пашет, свою музыко не поставиш на звонок. Бери даймонд как и я=)
Свою музыку поставишь на звонок, но тут я вспомнил баш... :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot