Вход

Просмотр полной версии : Что лучше (или Apple vs HTC)?

Sw1tch
07.08.2008, 18:21
Намедни получил зарплату, загорелось поменять агрегат из штанов (телефон). Интересует функционал, возможность расширения, интернет, тач, и шоб красиво все было, ну и конечно прием хороший был (желательно еще 3G)...
Выбор пал на 2 агрегата: Боец в левом углу ринга (http://www.handspc.ru/review/article_2222/), Боец в правом углу ринга (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-touch-diamond-full-part1.shtml).
Хочу узнать ваше мнение о этих 2 штуках, может кто осмелится посоветовать что взять из них или какую-нить альтернативу!

глюканул браузер, случайно получился репост, прошу удалить тему-клон!

Colorado
07.08.2008, 18:29
В России на агрегат в левом углу ринга будет наценка процентов 300 минимум. А официально в продаже появится даст бог к концу года.

Sw1tch
07.08.2008, 18:35
В России на агрегат в левом углу ринга будет наценка процентов 300 минимум. А официально в продаже появится даст бог к концу года.

деньги не проблема, меня больше сами агрегаты волнуют их, функционал и т.п.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
07.08.2008, 18:56
бери бойца в левом угла тобишь iPhone сам имел с ним дело,афигенная вещь,не ПОЖАЛЕЕШЬ!!!

HAM$ter
07.08.2008, 19:05
У меня из левого.... Но нокио мне все таки больше нравитцо!!! Если везти напрямую из Калифорнии, то цена максимум 400 $ (мне за 270 отдали, уже перешитый, и даже раньше 11 июля:lol:) а к правому рингу ни разу не присматривался....
ps жду нокию. говорят осенью родят
финское как-то ближе за 10 лет стало...........

Nikret
07.08.2008, 19:48
Покупать iPhone не советовал бы - в США прошла информация о лимите зарядок/разрядок - 300 раз и аккумулятор необходимо поменять, а для того, чтобы поменять, надо искать или помощь на стороне (что может привести к не очень приятным последствиям при оказании неквалифицированной помощи), или в официальном сервис-центре (который, насколько мне известно, пока отсутствует). Не советовал бы покупать iPhone вот еще по какой причине - большой экран и сенсорное меню: заляпаешь экран - придется очищать. А делать это придется часто. Хотя, функционально, посмотрел на сам аппарат... вроде, неплохо.

Что до бойца в правом углу ринга, то у него, как видишь, те же проблемы с экраном (хотя, имеется стилус), что и у iPhone, но проблемы с комплектацией и программным обеспечением меньше.

Но мой выбор остается за старым добрым Nokia - финны жгли, жгут и будут жечь еще лет 5, как минимум. Я бы посоветовал присмотреться к смартфонам, хотя, дело хозяйское.

PS Для альтернативы - у меня уже достаточно давно висит в загашнике НТС P4350 (Herald) (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-herald.shtml) (тема на Полигоне, связанная с продажей тут (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1645)): я им практически не пользовался, да и цена на него сейчас существенно ниже (по крайней мере, для меня).

Но, прежде чем делать выбор - обдумай все, не горячись. А еще лучше - прибереги з/п на осенний период: мало ли, что выйдет еще более стоящее ;)

so1o
07.08.2008, 20:07
бери бойца в левом угла тобишь iPhone сам имел с ним дело,афигенная вещь,не ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
У айфона идет бешеная наценка за тупо сам бренд эппл. ПОтому что очень часто айфон из-за его некой новомодности покупают гламурные лоххи. Потому что "блестит". + Нокия всегда очень жалела покупателей и никада наценку не ставила в телефонах. Я думаю, что она и тут не накидывала цену. + Там Кенджи вайнаимирил про хреновость акуммуляторов.

Nikret
07.08.2008, 20:09
Там Кенджи вайнаимирил(?) про хреновость акуммуляторов.

so1o, ты не мог выражаться более простым языком, пожалуйста? А то для нас, будущих юристов, язык физиков-ядерщиков не очень понятен :smile:

so1o
07.08.2008, 20:13
Я прошу прощения. Вайна_и_Мирить - писать большие тексты. Но ваша правда, мне действительно не следовало употреблять слэнговые выражения, дабы не вводить в заблуждение читающих форума.

Sw1tch
07.08.2008, 21:10
Покупать iPhone не советовал бы - в США прошла информация о лимите зарядок/разрядок - 300 раз и аккумулятор необходимо поменять, а для того, чтобы поменять, надо искать или помощь на стороне (что может привести к не очень приятным последствиям при оказании неквалифицированной помощи), или в официальном сервис-центре (который, насколько мне известно, пока отсутствует). Не советовал бы покупать iPhone вот еще по какой причине - большой экран и сенсорное меню: заляпаешь экран - придется очищать. А делать это придется часто. Хотя, функционально, посмотрел на сам аппарат... вроде, неплохо.

Что до бойца в правом углу ринга, то у него, как видишь, те же проблемы с экраном (хотя, имеется стилус), что и у iPhone, но проблемы с комплектацией и программным обеспечением меньше.

Но мой выбор остается за старым добрым Nokia - финны жгли, жгут и будут жечь еще лет 5, как минимум. Я бы посоветовал присмотреться к смартфонам, хотя, дело хозяйское.

PS Для альтернативы - у меня уже достаточно давно висит в загашнике НТС P4350 (Herald) (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-herald.shtml) (тема на Полигоне, связанная с продажей тут (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1645)): я им практически не пользовался, да и цена на него сейчас существенно ниже (по крайней мере, для меня).

Но, прежде чем делать выбор - обдумай все, не горячись. А еще лучше - прибереги з/п на осенний период: мало ли, что выйдет еще более стоящее ;)
С экраном проблем нет, я не считаю маркость минусом, скорее у HTC экран мембранног типа, не как у айфона, т.е. приходится давить, а не просто касаться!
А что за чудо от ноки готовится к осени? можно где-нить о ней почитать?

Nikret
07.08.2008, 21:18

Sw1tch, я только высказал предположение: просто летний сезон считается отпускным (у большинства людей выходные), потому делать новые модели мало кто будет. А вот к осени, а тем более, к Новому Году... думаю, что-нибудь, да будет.

Duck
07.08.2008, 21:25
Гугль вам в помощь..:ok:

Sw1tch
07.08.2008, 21:52
Гугль вам в помощь..:ok:
И что искать? Найди то, не знаю что?

Duck
07.08.2008, 21:57
Ну хотя бы вот такое http://shop.key.ru/shop/goods/20963/

или вот это http://www.nokia.ru/A41175131

HAM$ter
07.08.2008, 22:48
С экраном проблем нет, я не считаю маркость минусом, скорее у HTC экран мембранног типа, не как у айфона, т.е. приходится давить, а не просто касаться!

гугли nokia tube:victory:

ob_zhora
07.08.2008, 23:11
Бери ЭйчТиСи, ибо Яблоко есть только обдиралово.

Sw1tch
07.08.2008, 23:23
Ну хотя бы вот такое http://shop.key.ru/shop/goods/20963/

или вот это http://www.nokia.ru/A41175131
смотри мои требования к моделям, и толстый кирпич тоже не хочу, короче скажу кратко мне нужно что то такое суперфункиональное как кпк и попахивающее гламуром как яблоко! воть
хм... а нокиа вполне заслуживает внимания, хотя наличие стилуса навевает на мысль о тачскрине мембранного типа, что не есть гуд!

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
07.08.2008, 23:36
я за левого бойца!!!

Alpha
08.08.2008, 01:12
Айфон в топку,тупой гаджет.Закрытая система без джпс,где проблема поставить мр3 на звонок =)

Duck
08.08.2008, 01:24
смотри мои требования к моделям, и толстый кирпич тоже не хочу, короче скажу кратко мне нужно что то такое суперфункиональное как кпк и попахивающее гламуром как яблоко! воть
хм... а нокиа вполне заслуживает внимания, хотя наличие стилуса навевает на мысль о тачскрине мембранного типа, что не есть гуд!

Мне все это как то по барабану..:D Я тебе направление поиска указал..:smile:

so1o
08.08.2008, 01:54
Айфон в топку,тупой гаджет.Закрытая система без джпс,где проблема поставить мр3 на звонок =)

она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок
он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно
она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить
он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
08.08.2008, 02:17
можно,ну у моей сестры как-то стоит???

so1o
08.08.2008, 02:31
можно,ну у моей сестры как-то стоит???

Госпади... моск... )

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
08.08.2008, 03:26
моя сестра или я???если моя сестра то она заканчивает универ с отличием и с красным дипломчиком)))я окончу минимум с кучей троек равной кол-ву 4-ок и 5-ок)))

ob_zhora
08.08.2008, 04:04
моя сестра или я???если моя сестра то она заканчивает универ с отличием и с красным дипломчиком)))я окончу минимум с кучей троек равной кол-ву 4-ок и 5-ок)))
На баш! Пхахахаха!

SUB-ARCTIC
08.08.2008, 08:30
афон за 55 штук полное г....,бред ,открываешь яндекс маркет там и ищещ то что тебе надо и хар-ки и тд и тп.с помощью айфона крутым не станешь а захочешь выделиться из толпы и попонтоваться то дадт в щи и попрощаещься со своим калоагрегатом за 55 кусков =):nimagu:

BouH
08.08.2008, 12:21
АйФон покупать - деньги на ветер. И большие деньги! Особенно учитывая наценку в РФ за бренд Апле. Есть вещи надёжней, мощнее и удобней яблочных изделий, при этом за меньшие деньги (моё приобретение плеера тому пример). Сам хотел айфон, но отказался потом. Дорого и половина фишек - не для РФ. У нас вайфай не везде и не всегда бесплатно. Лучше купить нормальный коммуникатор/кпк. За цену айфона получится очень мощное мобильное устройство.

Duck
08.08.2008, 12:35
...У нас вайфай не везде и не всегда бесплатно. Лучше купить нормальный коммуникатор/кпк. За цену айфона получится очень мощное мобильное устройство.

Вайфай да у нас такой..
А с последним предложением полностью согласен..

Alpha
08.08.2008, 19:40
Закрытая система,нет gps,установка и закачка только жерез ituns.
За такие бабки 19к,можно взять хороший коммуникатор,официальный и белый с виндой,gps'ом и кучей софта+доступная система.

Sw1tch
08.08.2008, 20:45
решено, беру HTC и Apple Ipod tach (сейчас есть айпод видео, но все же хочется мультимидийную железку хорошую), рассмотривал фон как 2 в 1 но как говорит такого не бывает достойного!

BouH
08.08.2008, 23:21
Закрытая система,нет gps,установка и закачка только жерез ituns.
За такие бабки 19к,можно взять хороший коммуникатор,официальный и белый с виндой,gps'ом и кучей софта+доступная система.

В АйФоне есть GPS, а гнать на iTunes не надо. Это самый удобный плеер.

speedpumper
09.08.2008, 03:05
Ты хочешь сказать что Айтюнс это круто? о_О это полный бред, у меня Ipod Clasic 80GB Black, и я уже запарился с этим Itunes, лучше всего мне кажется на сегодняшний день Nokia N95 8GB Black, сам её сейчас юзаю, давно уже она у меня и претензий нету)))

BouH
09.08.2008, 09:08
Три года назад заимел айПод, тогда же узнал про айТюнс. С тех пор других плееров не юзаю. Я не говорю о нём, как о средстве прошивки айПода и айФона. Я говорю как о плеере. Это самый лучший музыкальный плеер.

Alpha
09.08.2008, 12:12

Он идет через интернет,а не через спутник =)
Айтюнс в фтопку.

Duck
09.08.2008, 12:28
Здорово всеже, что мне от телефона, кроме телефона ничего не надо..:nimagu: А то сидел бы и ломал голову, а какую бы навороченную фигню за бешенные бабки стоит купить..:nimagu::nimagu:

Schmidt
13.08.2008, 02:14
Сам очень долго выбирал между ними и почитав все "прелести" решил брать asus 535. Iphone - плюсы: это вторая версия, большой дисплей, работает быстрее, камера и gps. минусы: это яблоко, нужно прошивать или заплатить большие деньги и еще платить за кучу всего. HTC- плюсы: дизайн, функции как у iphone. минусы: маленький дисплей, очень маркий (затрешь до дыр очень быстро), быстро разряжается. я бы ждал вторую версию бриллианта.

Alpha
13.08.2008, 17:52
Сам очень долго выбирал между ними и почитав все "прелести" решил брать asus 535. Iphone - плюсы: это вторая версия, большой дисплей, работает быстрее, камера и gps. минусы: это яблоко, нужно прошивать или заплатить большие деньги и еще платить за кучу всего. HTC- плюсы: дизайн, функции как у iphone. минусы: маленький дисплей, очень маркий (затрешь до дыр очень быстро), быстро разряжается. я бы ждал вторую версию бриллианта.

Брилиант-стильная штучка и не болие

speedpumper
14.08.2008, 01:55
Сам очень долго выбирал между ними и почитав все "прелести" решил брать asus 535.

Асус не бери у меня был 535, такой хлам(( прикольный только по началу( потом мне пришлось продавать его, купил Nokia N95 8Gb Black доволен ей, намного лучше чем асусом 535)

Alpha
14.08.2008, 23:27
Вот думаю купить себе GSmart MS800,есть мнение по этому аппарату?

Sw1tch
25.08.2008, 23:18
взял HTC, оч доволен, функционал и стиль в одном флаконе, оч радует тач дисплей, отлично все сделано!

Nikret
25.08.2008, 23:30
взял HTC, оч доволен, функционал и стиль в одном флаконе, оч радует тач дисплей, отлично все сделано!

Поздравляю с (верной) покупкой :)

MOS
26.08.2008, 01:00
афон небери, у него блютус тока с гарнитурой пашет, свою музыко не поставиш на звонок. Бери даймонд как и я=)

BouH
26.08.2008, 01:58
Свою музыку поставишь на звонок, но тут я вспомнил баш... :D