Просмотр полной версии : ¤̲̅(λrmY)̲̅¤PcIX[B]KedaX" STEAM_0:0:19453475-Мат
nLm*LoKo
11.08.2008, 16:34
Vel Дал ему бан на 2 месяца так как пермамент не может!!!
Мы требуем пермамента вот Демо!!!
Vel дал ему бан за "оскорбление матом после предупреждения", но очень прошу чтобы его исправили на перманент, т.к. этот человек сначала обматерил весь серв (в том числе и меня с Пистрюлей) но сразу вышел дабы не получить бан, после этого когда меня уже не было на сервере, он снова зашел и начал ругаться, меня позвали, зашел, забанил. Прошу для него перманент :thinking:
кстати, судя по этой страничке http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A19453475&vp=bd
человек не совсем адекватный
nLm*LoKo
11.08.2008, 16:50
Vel дал ему бан за "оскорбление матом после предупреждения", но очень прошу чтобы его исправили на перманент, т.к. этот человек сначала обматерил весь серв (в том числе и меня с Пистрюлей) но сразу вышел дабы не получить бан, после этого когда меня уже не было на сервере, он снова зашел и начал ругаться, меня позвали, зашел, забанил. Прошу для него перманент :thinking:
кстати, судя по этой страничке http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A19453475&vp=bd
человек не совсем адекватный
и прошу заметить позвал его Локо=)))
Который Следит за сервером:P:happy:
Так же прилагаю свою демку... Минут 5 отборного мата со стороны психа:blink:
Ну Vel'а я тоже позвал, правда через пистрюлю...
спасибо Боух))) оперативненько))) Вот бы еще ты так карты на серф добавлял ;)
Да я думаю на серфе карт хватает, тем более что все постоянно в одни и те же играют и не напрягаются...:D
Да я думаю на серфе карт хватает, тем более что все постоянно в одни и те же играют и не напрягаются...:D
там не просто карты)) там карты на прохождение)
Аааа... Ну на прохождение уже интереснее:D
спасибо Боух))) оперативненько))) Вот бы еще ты так карты на серф добавлял ;)
После 13-го числа.
и прошу заметить позвал его Локо=)))
Который Следит за сервером:P:happy:
Молодец :happy:
Воин блин ты обещал когда вступительные сдаш)
Хочеш объясню почему там редко админы, потому что мапы старьё, приходится через силу заходить и играть( учитывая что ксив запрещён так вобще нехрен там делать) но долг зовёт)
Воин блин ты обещал когда вступительные сдаш)
Хочеш объясню почему там редко админы, потому что мапы старьё, приходится через силу заходить и играть( учитывая что ксив запрещён так вобще нехрен там делать) но долг зовёт)
Радоваться вообще должен. По планам меня вообще здесь быть не должно было до 15-го числа.
Слушай тебе никто не говорил что ты злобный тип?:sorry:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot