Просмотр полной версии : Правила поведения на WCS сервере
Colorado
22.08.2008, 12:03
На сервере действуют стандартные правила поведения на публичных серверах polygon4.net (http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=73&a=2)
Так же специальные ограничения характерные только для вк3 серверов, как то:
Запрещено находиться за пределами карты, вести оттуда наблюдения, огонь и т.п, если вы случайно оказались за пределами карты, необходимо принять меры к тому, чтобы как можно быстрее покинуть запрещенную зону. Наказание - слей, при повторном нарушении кик и (или) бан.
Запрещено проникать между текстурами, смотреть через текстуры, впрочем это и на обычных пабликах оговорено и называется использование багов карт.
Разъяснения по особенностям карт:
Компаунд:
запрещено залазить на плоскую крышу над респой терров!
запрещено находиться за пределами заборов (бетонный и сетка по границе карты)
зпрещено находится на второй половине крыши ангара над респой кт (имеется ввиду та часть, которая находится за забором, т.е. за пределами карты)
Порт:
Запрещено находится за забором, который ограничивает карту со стороны респа Т, это относится и к горе на границе карты.
Пиранеси:
Запрещено залетать за пределы карты ограниченные стеной, также прятаться в текстуры крыш и стены.
Все карты:
Запрещена нечестная прокачка, тобишь накапливание денег при количестве людей на сервере до 4 и последующая покупка экспы за эту полученную денежку.
Наказание: на первый раз частичное или полное обнуление. На второй и последующий меры будут более серьезными, вплоть до перманентного бана
Запрещено использовать баг: устанавливать ловушки на респе противоположной команды в конце раунда.
Запрещено использование любых игровых багов на которые укажет представитель администрации.
скомунизжено с отстрела (http://otstrel.ru/vbb/showpost.php?p=442867&postcount=1):ph34r:
Насчет компаунда... Может все таки можно будет залезать на все крыши? кроме тех, что за пределами карты... Я не вижу там ничего превосходящего. Кт или Т сначала раунда могут туда запрыгнуть, крышу видно отлично.
Тем более почему тогда на крышу КТ можно? какой смысл?
Вообщем я прошу изменить в правилах для компаунда - "Можно залезать на все крыши, кроме тех, что за пределами карт"
Chiffarius
22.08.2008, 20:46
и добавь пункт про минирование бомбы.. :blink:
Colorado
22.08.2008, 21:47
Насчет компаунда... Может все таки можно будет залезать на все крыши? кроме тех, что за пределами карты... Я не вижу там ничего превосходящего. Кт или Т сначала раунда могут туда запрыгнуть, крышу видно отлично.
Тем более почему тогда на крышу КТ можно? какой смысл?
Вообщем я прошу изменить в правилах для компаунда - "Можно залезать на все крыши, кроме тех, что за пределами карт"
С крыши Т очень проблематично снять человека.
Добавь пункт - "Запрещено устанавливать ловушки на bomb place,касается обоих сторон "
И у залогов не ставим :aga:
И на д2 на респе пожалуйста тоже. А то карта для Т резко сужается, а там их уже ждут.
Colorado
22.02.2009, 16:04
Против ловушек есть зелье в магазине, стоит копейки, и ШХ только один на команду + сложно определить границы допустимой для установки вардов зоны. Думаю, что не стоит запрещать.
Против ловушек есть зелье в магазине, стоит копейки, и ШХ только один на команду + сложно определить границы допустимой для установки вардов зоны. Думаю, что не стоит запрещать.
Тогда иди и правь зелье! =) Меня вчера с этим зельем ловушками 3 раза снесло! =)
Colorado
22.02.2009, 17:21
Тогда иди и правь зелье! =) Меня вчера с этим зельем ловушками 3 раза снесло! =)
По идее должно работать оО 10 секунд защиты от ловушек. Уверен, что точно его купил? Бывает, что менюшка глючит.
По идее должно работать оО 10 секунд защиты от ловушек. Уверен, что точно его купил? Бывает, что менюшка глючит.
Конечно уверен! =)
Попрошу чтобы поменяли скин Вардену,чтобы палили его по радару и по нику только(как и было до ребьюта сервака)
Также попрошу добавить 2 расы:
1.Headkrab => 200+ lvl
2.Rapscallion=>300+lvl
Попрошу чтобы поменяли скин Вардену,чтобы палили его по радару и по нику только(как и было до ребьюта сервака)
это не только варден, это при любой моли... как бы для своих, чтобы они не стреляли по своим..
зы.: проблема в том, что когда ты становишься молью, твой скин меняется на противоположной команды, НО еще и становишься синим, поэтому моль почти безполезна...
если говорить про банку против ловушек,снимите с неё ограничение по покупке,а то получается , что её можно купить только 1 раз пока не умер
если говорить про банку против ловушек,снимите с неё ограничение по покупке,а то получается , что её можно купить только 1 раз пока не умер
С одного предмета ограничение не снять, а вот сделать возможность опкупки 2-3х вполне можно. Но не забывай, что мест для закупа всего 3. А есть ещё и другие итемы. А ежели снимать ограничение, то оно снимется со всего и мы будем видеть закупленых и накачаных хп до 500 Хаджитов со старта раунда. Потому что у них бабки были, а у нас нет.
это не только варден, это при любой моли... как бы для своих, чтобы они не стреляли по своим..
зы.: проблема в том, что когда ты становишься молью, твой скин меняется на противоположной команды, НО еще и становишься синим, поэтому моль почти безполезна...
это глюк estools мода
Согласен за то чтобы добавили расу Rapscallion и headcrab! только вот на 300 Rapsallion это уже слишком) надо как и на всех вкс 140 лвл)) хеад краб можно 220)
Честно говоря не разбераюсь я в том как их добавляют и откуда берут но было бы хорошо их на сервак поставить или ещё немного рас)
С одного предмета ограничение не снять, а вот сделать возможность опкупки 2-3х вполне можно. Но не забывай, что мест для закупа всего 3. А есть ещё и другие итемы. А ежели снимать ограничение, то оно снимется со всего и мы будем видеть закупленых и накачаных хп до 500 Хаджитов со старта раунда. Потому что у них бабки были, а у нас нет.
имхо лучше ограничение 10 секунд убрать
Согласен за то чтобы добавили расу Rapscallion и headcrab! только вот на 300 Rapsallion это уже слишком) надо как и на всех вкс 140 лвл)) хеад краб можно 220)
Честно говоря не разбераюсь я в том как их добавляют и откуда берут но было бы хорошо их на сервак поставить или ещё немного рас)
Не ребят! Краба надо на 40ой лвл ставить! Его всё-равно очень тяжело будет раскачать.
ну если нельзя снять ограничение с банки,то хотя бы чтоб работала каждый раунд,а не один и занимала 1 место
Не ребят! Краба надо на 40ой лвл ставить! Его всё-равно очень тяжело будет раскачать.
краб с 250 был вроде,и качается он норм
Ну краба с 150 лвла а Рапса 250+ не меньше!!! :dontknow:
хм если мне память не изменяет то у краба всего 4 скила и всего 1 уровень можно раскачать) получается что за 3 лвла у тебя почти всё есть кроме ульты который добавляет 25 дмг! хотя крабы могу отличатся и его настройки
хм если мне память не изменяет то у краба всего 4 скила и всего 1 уровень можно раскачать) получается что за 3 лвла у тебя почти всё есть кроме ульты который добавляет 25 дмг! хотя крабы могу отличатся и его настройки
Я играл с настройками, гед доп. дмага небыло, а ультой у краба был полет =) Зато он был с лоу гравити, лонгджампом. =) Всё это раскачаивалось по 4 уровня. В сумме 16 получалось =) Очень удобно.
Краба надо делать хотя бы с 50ого, а Рапса с 100ого. У нас и так хаджит есть, хотя тактика против него уже изобретена =) Мной вчера =) Джасту было очень больно, когда у меня всё получалось =)))))))
BlackWACat
15.08.2012, 23:10
А где можно узнать айпи сервера? -_-
[RoSTeX]
16.08.2012, 00:55
Сервер в архивах уже очень давно
BlackWACat
16.08.2012, 22:13
не заметил
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot