PDA

Просмотр полной версии : "Ваш Стим аккаунт выключен"

Sw1tch
26.08.2008, 19:40
Выдает такую надпись при попытке залогиниться и отсылает в тех поддержку вальве, там вычитал, что акка мой видио украли, но хз почему его заблокировали, так же там написано что это не вак и с читами не связано, а связано с проверкой подлинности владения и т.п, короче чушь, так же дают возможность вернуть себе права на аккаунт с помощью определенной там процедуры. Отправил запрос, прикрепил доказательства ввиде фото и все что требовали, уже жду 3 день, ответа нет... Может кто слышал о подобных фишках стима? Уж очень не хочется терять около 30 игр :sorry:

MOS
26.08.2008, 20:54
стим ваще злой, игры покупаю, пишет на мыло что несмог купить и просит перекупить. А в самом стиме пишет куплено и перекупить низя, тока гифт, и играть могу=)))
Нащёт твойей траблы. Невстречал такой шняги, попробуй добей их письмами=)

BouH
26.08.2008, 21:17
В день Хэви Апдейта у меня украли акк. В течение 4 дней я переписывался с поддержкой и с помощью той самой процедуры восстановил акк. Может ты написал им письмо безграммотно? :)

Sw1tch
26.08.2008, 21:32
В день Хэви Апдейта у меня украли акк. В течение 4 дней я переписывался с поддержкой и с помощью той самой процедуры восстановил акк. Может ты написал им письмо безграммотно? :)

ну с грамматикой по англ у меня туго, опиши и напиши все как ты делал плз!

Шоколадный заяц
26.08.2008, 22:00
В день Хэви Апдейта у меня украли акк. ...

как украли?

Nikret
26.08.2008, 22:02
В день Хэви Апдейта у меня украли акк.

А я-то думал, с чего это ты вдруг стал мне признаваться в любви и вечной дружбе через Steam сообщения... :)

BouH
26.08.2008, 22:18
как украли?
Вот так вот, Толь.

Никретт, я с тобой через Стим вообще не общаюсь о_О

ну с грамматикой по англ у меня туго, опиши и напиши все как ты делал плз!
Зарегался у них в саппорте, написал всё как было, предложил все возможности доказать, что я это я. Сфоткал карточку, правда писал не перманентной ручкой, им не понравилось, потом купил перманентную, они фотку приняли, всё сделали.

Sw1tch
26.08.2008, 23:43
Вот так вот, Толь.

Никретт, я с тобой через Стим вообще не общаюсь о_О

Зарегался у них в саппорте, написал всё как было, предложил все возможности доказать, что я это я. Сфоткал карточку, правда писал не перманентной ручкой, им не понравилось, потом купил перманентную, они фотку приняли, всё сделали.
Это сделал все уже, я прям на коробочке написал маркером рядом с сидикеем и чуть на него залез, но не на сам пароль а на бумажку, но у меня штук 10 коробок с разными стим играми, так что я могу их все им послать или мне обязон все их слать?
И обязон там все по англ гуд им разъяснить, а то я так общие прделожения набросал, ничего толком не объянял, просто сказал что выдает вот ето и все....

не успел я дописать предыдущее сообщение, как мне пришло на мыло сообщение что мой акк восстановили, отлично только вот вознила новая проблема, пишет, что у меня нет ни одного друга в друзьях, что за бред?

HAM$ter
27.08.2008, 00:45
Чтобы новую тему не создавать, т.к. чувствую, что с этим как-то и моя проблемма (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=989) связана. Не могу после установки TF2 играть на полигоне...
Уже стер её, удалил стим, заново поставил, а проблемма осталась. Сплошные лаги в игре, хотя на многих других сервах все норм!!!
Может есть еще такие же несчастные на полигоне. Описывать лаги сложно (лагает прям аж как никогда!!!!) Хватит и одной минуты, чтобы понять как мне тяжело играть, и почему я не здороваюсь:dontknow:

Шоколадный заяц
27.08.2008, 13:11
Это сделал все уже, я прям на коробочке написал маркером рядом с сидикеем и чуть на него залез, но не на сам пароль а на бумажку, но у меня штук 10 коробок с разными стим играми, так что я могу их все им послать или мне обязон все их слать?
И обязон там все по англ гуд им разъяснить, а то я так общие прделожения набросал, ничего толком не объянял, просто сказал что выдает вот ето и все....

не успел я дописать предыдущее сообщение, как мне пришло на мыло сообщение что мой акк восстановили, отлично только вот вознила новая проблема, пишет, что у меня нет ни одного друга в друзьях, что за бред?

блин, ты вааще русский или где?

Sw1tch
27.08.2008, 13:21

?? ты это к чему?

Chiffarius
27.08.2008, 14:02

Ненене, вот ненадо грязи. Некоторые пишут в разы хуже. Это вообще с первого раза читается легко. :aga:

Sw1tch
27.08.2008, 14:53
Ненене, вот ненадо грязи. Некоторые пишут в разы хуже. Это вообще с первого раза читается легко. :aga:

Лень просто было все соблюдать

Шоколадный заяц
27.08.2008, 19:04
Михаил, тебе сколько лет? Я бы понял, если бы были ошибки синтаксиса и в корнях слов, суффиксах.. Но + к этому еще и в окончаниях - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Прочитать можно, но вопрос возникает автоматически.