Просмотр полной версии : Garry's mod 10
Отличная тема,кто невидел посмотрите(для тех у кого есть мозг- то есть для всех Homo Sapiens)
Я думаю не один Wolf.spb.ru из админов полигона в него играет да и вообше нормальных серверов гаррис мода мало,
всемогущей администрации полигона заменить сервера hidden и zombie master (народу там мало,что удручает)на гарри'с мод 10 сервер
Вот такое мое предложение по работе игр. серверов.
Заранее спасибо!
nightspotlight
28.08.2008, 00:07
всемогущей администрации полигона заменить сервера hidden и zombie master (народу там мало,что удручает)на гарри'с мод 10 сервер
а какая гарантия что с гаррис модом на серверах появится народ?
а какая гарантия что с гаррис модом на серверах появится народ?
Сори не хайден а GG .
Ну 3 играть точно будут)
Серв гмода в среднем 8-12 человек.
Притом,что норм серверов русских нету а те чт есть - либо админы полные *****(и не только я так думаю),либо огромный пинг и нет присмотра за сервером и аддонов на нем что фатально для сервера garry's mod'a .
Дело даже не в том что админы *****, а то что серваки слабенькие, очень часто падают, поэтому постоянного сервера практически нет...
так же будет стоять ограничитель по ip, то есть все Русские, а это намного лучше... Да и сам пинг будет радовать... Серверов я не видел с пингом меньше чем 60...
В основном народу нет из-за того что они не понимают для чего гарис вообще, поэтому уходят (личный опыт :) ), но я могу помочь новичкам :) Интерес появляется очень быстро. ;)
P.S.: Хидден не трогать!!! :hysteric:
Дело даже не в том что админы *****, а то что серваки слабенькие, очень часто падают, поэтому постоянного сервера практически нет...
так же будет стоять ограничитель по ip, то есть все Русские, а это намного лучше... Да и сам пинг будет радовать... Серверов я не видел с пингом меньше чем 60...
В основном народу нет из-за того что они не понимают для чего гарис вообще, поэтому уходят (личный опыт :) ), но я могу помочь новичкам :) Интерес появляется очень быстро. ;)
P.S.: Хидден не трогать!!! :hysteric:
Как достаточно продвинутый гмодер призову друзей и помогу нубам.
Так же
попытаемся помочь купить GMOD 10 для тех у кого нет.
А теперь о игре:
Название: Garry's Mod 10 (есть версии младше - они бесплатные,но гораздо менее интересные)
Смысл: Игра очень многогранна,представляет собой физический sandbox на движе source.
В ней вы можете просто DM'ится как в HL2DM если вам станет скучно ;постоит конструкции любой сложности начиная от ящика на колесах и заканчивая МКС которая действительно сможет летать,и при этом никаких знаний в скриптописании не надо! ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЭТО ОСВОИТЬ!
В нее можно играть месяцами,она предоставляет огромные возможности по позиционированию персонажей из HL2 DOD:S CS:S и других source игр.....
Вы можете сделать смешное видео,скриншоты или механизм своей мечты и показать друзьям....
И запомните это не мод! Это шедевр.
Для игры рекомендуется наличие на аккаунте таких игр как вся серия HL2 CS:S DOD:S TF2 PORTAL желательным для игры является только HL2,
Но если у вас его нет вы можете скачать модели у друга^_^
P.S.
Никакого copy past все писал сам от чистого сердца)
Вариантов игры в ГМоде дофига, который ставить на сервера прикажешь? От ДМ до катания на самостройках с горки.
Вариантов игры в ГМоде дофига, который ставить на сервера прикажешь? От ДМ до катания на самостройках с горки.
Sandbox и иногда мона врубить RP так как режим игры менятся админом и по сложности это как сменить мапу.
Если займетесь все аддоны я подгоню.)
Sandbox и иногда мона врубить RP так как режим игры менятся админом и по сложности это как сменить мапу.
Если займетесь все аддоны я подгоню.)
Скука, я против.
Chiffarius
28.08.2008, 01:33
а поставьте 9-ый и арбузы! :JC_dance:
а поставьте 9-ый и арбузы! :JC_dance:
1.Арбузы и на 10 есть.))))
2.Мона тогда еше сервер Doom2 замутить - он многа места не занимает.
XDDDDDD
1.Арбузы и на 10 есть.))))
2.Мона тогда еше сервер Doom2 замутить - он многа места не занимает.
XDDDDDD
У нас есть сервер 1.6. Кто на нём играет вообще? Можно и Q3, тем более она бесплатная.
Скука, я против.
Ну если скука можно иногда разбавлять ReDead'om и SB.
А вообще гмод такая вещь что кому-то нравится,кому-то нет,а некоторые просто освоить не могут и поэтому уходят.
У нас есть сервер 1.6. Кто на нём играет вообще? Можно и Q3, тем более она бесплатная.
Ну ,тогда тем более.
Народу понравится,а вам хуже не будет - продвигаем polygon4 в массы.)))))
Как никак полигон есть полигон, экспиримент с кс 1.6 не получился, давайте попробуем с Гарис, ничего не случится... :aga:
Как никак полигон есть полигон, экспиримент с кс 1.6 не получился, давайте попробуем с Гарис, ничего не случится... :aga:
Мы уже просили Хапа касательно Гарриса, год назад где-то, и полгода, когда я Гаррис 10 купил, просили. Сейчас важно продвигать основные направления. Я пытаюсь исправить ситуацию с ТФ2, а вы тут лишние отвлечения придумываете...
Мы уже просили Хапа касательно Гарриса, год назад где-то, и полгода, когда я Гаррис 10 купил, просили. Сейчас важно продвигать основные направления. Я пытаюсь исправить ситуацию с ТФ2, а вы тут лишние отвлечения придумываете...
Я вот уверен что в тф будут играть когда будет 1 сентебря)
Я вот уверен что в тф будут играть когда будет 1 сентебря)
Знаешь, отпуска кончились раньше первого сентября, и серверы Отстрела и Корбины забиты.
Знаешь, отпуска кончились раньше первого сентября, и серверы Отстрела и Корбины забиты.
Они всегда забиты по определению и коммьюнити отстрела гораздо больше полигона разве не так?
Вам надо расширятся и рекламироваться)
Доделаю клан сайт вставлю туда вашу рекламу.))))
В конце концов, если на нем не будут играть вы его просто закроете - дело ведь 5 минут.
см. Garry's Mod (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2814&highlight=garry) и #8 (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=47991&postcount=8)
Б-б-б-ббесплатная? тогка в какого хрена я её уже пол года ищу на всех этих торрентах, емулях... где скачать?
Б-б-б-ббесплатная? тогка в какого хрена я её уже пол года ищу на всех этих торрентах, емулях... где скачать?
Имеется ввиду относительно сервера, а не клиента, насколько я понял.
Ты про кваку 3?
http://t*****.*****.org/****/Quake_3_Arena_******
эт торрент ссылка .
"ВИРУСОВ НЕТ"
Относительно сервера - узнать у того у кого он есть)
У нас прямой запрет на распространение пиратской информации
khap
Исходники движка в свободном доступе. Считай игра бесплатная. А скоро выйдет QLive, аналог Ку3, только "по-настоящему" бесплатный.
Хап, я ДАЛ ему ссылку на бесплатную игру и с чего ты взял что она пиратская.
Chiffarius
28.08.2008, 15:25
Хап, я ДАЛ ему ссылку на бесплатную игру и с чего ты взял что она пиратская.
пиратский источник. :xD2: Вообще, юзайте прайват месагге для таких ухищрений.
пиратский источник. :xD2: Вообще, юзайте прайват месагге для таких ухищрений.
Чем он пиратский его через суд не закрыли значит нормальный.
Chiffarius
28.08.2008, 15:48
Чем он пиратский его через суд не закрыли значит нормальный.
Не пережевай, закроют.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot