PDA

Просмотр полной версии : Garry's mod 10

geniusz
27.08.2008, 20:52
Отличная тема,кто невидел посмотрите(для тех у кого есть мозг- то есть для всех Homo Sapiens)
Я думаю не один Wolf.spb.ru из админов полигона в него играет да и вообше нормальных серверов гаррис мода мало,
всемогущей администрации полигона заменить сервера hidden и zombie master (народу там мало,что удручает)на гарри'с мод 10 сервер
Вот такое мое предложение по работе игр. серверов.

Заранее спасибо!

nightspotlight
28.08.2008, 00:07
всемогущей администрации полигона заменить сервера hidden и zombie master (народу там мало,что удручает)на гарри'с мод 10 сервер

а какая гарантия что с гаррис модом на серверах появится народ?

geniusz
28.08.2008, 00:42
а какая гарантия что с гаррис модом на серверах появится народ?

Сори не хайден а GG .
Ну 3 играть точно будут)
Серв гмода в среднем 8-12 человек.
Притом,что норм серверов русских нету а те чт есть - либо админы полные *****(и не только я так думаю),либо огромный пинг и нет присмотра за сервером и аддонов на нем что фатально для сервера garry's mod'a .

AL.x
28.08.2008, 00:54
Дело даже не в том что админы *****, а то что серваки слабенькие, очень часто падают, поэтому постоянного сервера практически нет...

так же будет стоять ограничитель по ip, то есть все Русские, а это намного лучше... Да и сам пинг будет радовать... Серверов я не видел с пингом меньше чем 60...

В основном народу нет из-за того что они не понимают для чего гарис вообще, поэтому уходят (личный опыт :) ), но я могу помочь новичкам :) Интерес появляется очень быстро. ;)

P.S.: Хидден не трогать!!! :hysteric:

geniusz
28.08.2008, 00:55
Дело даже не в том что админы *****, а то что серваки слабенькие, очень часто падают, поэтому постоянного сервера практически нет...

так же будет стоять ограничитель по ip, то есть все Русские, а это намного лучше... Да и сам пинг будет радовать... Серверов я не видел с пингом меньше чем 60...

В основном народу нет из-за того что они не понимают для чего гарис вообще, поэтому уходят (личный опыт :) ), но я могу помочь новичкам :) Интерес появляется очень быстро. ;)

P.S.: Хидден не трогать!!! :hysteric:
Как достаточно продвинутый гмодер призову друзей и помогу нубам.
Так же
попытаемся помочь купить GMOD 10 для тех у кого нет.

А теперь о игре:
Название: Garry's Mod 10 (есть версии младше - они бесплатные,но гораздо менее интересные)
Смысл: Игра очень многогранна,представляет собой физический sandbox на движе source.

В ней вы можете просто DM'ится как в HL2DM если вам станет скучно ;постоит конструкции любой сложности начиная от ящика на колесах и заканчивая МКС которая действительно сможет летать,и при этом никаких знаний в скриптописании не надо! ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЭТО ОСВОИТЬ!

В нее можно играть месяцами,она предоставляет огромные возможности по позиционированию персонажей из HL2 DOD:S CS:S и других source игр.....
Вы можете сделать смешное видео,скриншоты или механизм своей мечты и показать друзьям....

И запомните это не мод! Это шедевр.

Для игры рекомендуется наличие на аккаунте таких игр как вся серия HL2 CS:S DOD:S TF2 PORTAL желательным для игры является только HL2,
Но если у вас его нет вы можете скачать модели у друга^_^

P.S.
Никакого copy past все писал сам от чистого сердца)

BouH
28.08.2008, 01:24
Вариантов игры в ГМоде дофига, который ставить на сервера прикажешь? От ДМ до катания на самостройках с горки.

geniusz
28.08.2008, 01:29
Вариантов игры в ГМоде дофига, который ставить на сервера прикажешь? От ДМ до катания на самостройках с горки.

Sandbox и иногда мона врубить RP так как режим игры менятся админом и по сложности это как сменить мапу.
Если займетесь все аддоны я подгоню.)

BouH
28.08.2008, 01:32
Sandbox и иногда мона врубить RP так как режим игры менятся админом и по сложности это как сменить мапу.
Если займетесь все аддоны я подгоню.)
Скука, я против.

Chiffarius
28.08.2008, 01:33

а поставьте 9-ый и арбузы! :JC_dance:

geniusz
28.08.2008, 01:34
а поставьте 9-ый и арбузы! :JC_dance:

1.Арбузы и на 10 есть.))))
2.Мона тогда еше сервер Doom2 замутить - он многа места не занимает.
XDDDDDD

BouH
28.08.2008, 01:36
1.Арбузы и на 10 есть.))))
2.Мона тогда еше сервер Doom2 замутить - он многа места не занимает.
XDDDDDD
У нас есть сервер 1.6. Кто на нём играет вообще? Можно и Q3, тем более она бесплатная.

geniusz
28.08.2008, 01:37
Скука, я против.

Ну если скука можно иногда разбавлять ReDead'om и SB.
А вообще гмод такая вещь что кому-то нравится,кому-то нет,а некоторые просто освоить не могут и поэтому уходят.

У нас есть сервер 1.6. Кто на нём играет вообще? Можно и Q3, тем более она бесплатная.

Ну ,тогда тем более.
Народу понравится,а вам хуже не будет - продвигаем polygon4 в массы.)))))

AL.x
28.08.2008, 01:41
Как никак полигон есть полигон, экспиримент с кс 1.6 не получился, давайте попробуем с Гарис, ничего не случится... :aga:

BouH
28.08.2008, 01:43
Как никак полигон есть полигон, экспиримент с кс 1.6 не получился, давайте попробуем с Гарис, ничего не случится... :aga:
Мы уже просили Хапа касательно Гарриса, год назад где-то, и полгода, когда я Гаррис 10 купил, просили. Сейчас важно продвигать основные направления. Я пытаюсь исправить ситуацию с ТФ2, а вы тут лишние отвлечения придумываете...

geniusz
28.08.2008, 01:48
Мы уже просили Хапа касательно Гарриса, год назад где-то, и полгода, когда я Гаррис 10 купил, просили. Сейчас важно продвигать основные направления. Я пытаюсь исправить ситуацию с ТФ2, а вы тут лишние отвлечения придумываете...

Я вот уверен что в тф будут играть когда будет 1 сентебря)

BouH
28.08.2008, 01:49
Я вот уверен что в тф будут играть когда будет 1 сентебря)
Знаешь, отпуска кончились раньше первого сентября, и серверы Отстрела и Корбины забиты.

geniusz
28.08.2008, 01:52
Знаешь, отпуска кончились раньше первого сентября, и серверы Отстрела и Корбины забиты.

Они всегда забиты по определению и коммьюнити отстрела гораздо больше полигона разве не так?
Вам надо расширятся и рекламироваться)
Доделаю клан сайт вставлю туда вашу рекламу.))))
В конце концов, если на нем не будут играть вы его просто закроете - дело ведь 5 минут.

khap
28.08.2008, 09:29
см. Garry's Mod (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2814&highlight=garry) и #8 (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=47991&postcount=8)

vurson
28.08.2008, 12:40

Б-б-б-ббесплатная? тогка в какого хрена я её уже пол года ищу на всех этих торрентах, емулях... где скачать?

Nikret
28.08.2008, 13:55
Б-б-б-ббесплатная? тогка в какого хрена я её уже пол года ищу на всех этих торрентах, емулях... где скачать?

Имеется ввиду относительно сервера, а не клиента, насколько я понял.

geniusz
28.08.2008, 13:57

Ты про кваку 3?
http://t*****.*****.org/****/Quake_3_Arena_******
эт торрент ссылка .
"ВИРУСОВ НЕТ"
Относительно сервера - узнать у того у кого он есть)

У нас прямой запрет на распространение пиратской информации
khap

BouH
28.08.2008, 14:26
Исходники движка в свободном доступе. Считай игра бесплатная. А скоро выйдет QLive, аналог Ку3, только "по-настоящему" бесплатный.

geniusz
28.08.2008, 14:39
Хап, я ДАЛ ему ссылку на бесплатную игру и с чего ты взял что она пиратская.

Chiffarius
28.08.2008, 15:25
Хап, я ДАЛ ему ссылку на бесплатную игру и с чего ты взял что она пиратская.

пиратский источник. :xD2: Вообще, юзайте прайват месагге для таких ухищрений.

geniusz
28.08.2008, 15:36
пиратский источник. :xD2: Вообще, юзайте прайват месагге для таких ухищрений.

Чем он пиратский его через суд не закрыли значит нормальный.

Chiffarius
28.08.2008, 15:48
Чем он пиратский его через суд не закрыли значит нормальный.
Не пережевай, закроют.