Вход

Просмотр полной версии : Steam ID

VREZANYJ
28.08.2008, 10:37
У меня вопрос такого рода ! Можно мне вернуть ЛВЛ со старого стим ид на новый так как старый у меня забанен из-за разгона компа ? Старый:STEAM_0:1:16010266
Новый:STEAM_0:0:20285776. :Laie_75A::JC_wanted:

BouH
28.08.2008, 11:47
Я сейчас уписаюсь! :xD: Два друга из топа сервера забанены ВАКом за "программы для повышения ФПС", забанены чуть ли ни одновременно и просят восстановить их левел :xD:

speedpumper
28.08.2008, 12:22
У меня вопрос такого рода ! Можно мне вернуть ЛВЛ со старого стим ид на новый так как старый у меня забанен из-за разгона компа ? Старый:STEAM_0:1:16010266
Новый:STEAM_0:0:20285776. :Laie_75A::JC_wanted:

У меня вопрос к вам обим :ok:
А зачем было, как вы говорите "комп разгонять"?
Я сначала играл вообще на ноутбуке со встроенным видео и 512 оперативки)
Играл же, правда сейчас совсем другое, летает прям, ну всё равно...

MiFik
28.08.2008, 13:14
У меня вопрос к вам обим :ok:
А зачем было, как вы говорите "комп разгонять"?
Я сначала играл вообще на ноутбуке со встроенным видео и 512 оперативки)
Играл же, правда сейчас совсем другое, летает прям, ну всё равно...

Может он не для CSS разгонял.

VREZANYJ
28.08.2008, 13:28
Я не тока в ксс играю ! Если ты об етом ! Комп я разгонял не для етих целей а для того чтоб проверить на что он способен ! А еслиб я знал что за ето межет VAC забанить аккаунт я-б просто неиграл на тот момент ! И у каво там ты говориш ещё такая-же проблема ?
Да и забанили мой аккаунт не сейчас а месяц назат ! Я звонил в компанию и пытался восстановить , но там сказали что они немогут мне его восстановить , Дали понять мол идите покупайте новый диск !!!!!!

speedpumper
28.08.2008, 13:32
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4660

А если не для контры то через диспетчер задач мог бы просто убить процесс)

VREZANYJ
28.08.2008, 13:41
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4660

А если не для контры то через диспетчер задач мог бы просто убить процесс)

Я повторюсь ! Знал-бы где упасть соломки подстелил ! ! Чёт там так и ненаписано кто ето GENIUSZ мне етот ник незнаком !?

Да и вообще, можно просто сказать возможно перекинуть lvl , или нет , И не разводить лишних дескусий !

geniusz
28.08.2008, 13:51
Я это 4eFiR ,а 4eFiR это я )))))
Такс.
Мифик попал в цель гнал я нитолько для контры , а что бы на старом компе crysis запустить,кстати если врезаный читер то я балерина.

VREZANYJ
28.08.2008, 13:54
Я это 4eFiR ,а 4eFiR это я )))))
Такс.
Мифик попал в цель гнал я нитолько для контры , а что бы на старом компе crysis запустить,кстати если врезаный читер то я балерина.

Всё ясно кто ето !

Теперь про читы : Еслиб я пользовался читами я-б 500lvl Низачто ненабрал мой акаунт уже-бы давно в мусорный бак отправили ! Причём не только контролер VAC но и Админы сервера !

geniusz
28.08.2008, 14:05
Всё ясно кто ето !

Теперь про читы : Еслиб я пользовался читами я-б 500lvl Низачто ненабрал мой акаунт уже-бы давно в мусорный бак отправили ! Причём не только контролер VAC но и Админы сервера !

Врезаный успокойся никто еше тебя в читерстве не обвинил на прямую.

BouH
28.08.2008, 14:33
Хы. Разъясняю: ВАК просто так не банит. То что вы, дескать, гнали производительность в играх таким образом, что пришлось вмешиваться в hl2.exe - бабушке своей будете рассказывать. Врезанный. Уж прости, но враньё твоё принимать на веру я не буду. Конечно, у тебя месяц назад всё забанили, и по чудесному стечению обстоятельств ты создал тему ровно через 2 дня после того, как "неизвестный тебе человек" (в свою очередь, называвший тебя своим знакомым) создал такую же тему по соседству. Причём причина указана абсолютно одинаковая. При этом, игроки находятся в топе сервера, что ещё более недвусмысленно намекает на вполне понятные причины бана ВАКом. Надеюсь, вопрос исчерпан? Мы вас не ловили, банить не будем новые акки. Играйте с ними как хотите дальше.

PS. Памятуя о твоём предыдущем поведении на форуме, Врезаный, которое не подвело тебя под 3 месяца воспитательного бана только потому, что мне было лень лезть в админку, предупреждаю, чтобы ты вёл себя сдержано. Иначе - отлучим.

geniusz
28.08.2008, 14:41
Хы. Разъясняю: ВАК просто так не банит. То что вы, дескать, гнали производительность в играх таким образом, что пришлось вмешиваться в hl2.exe - бабушке своей будете рассказывать. Врезанный. Уж прости, но враньё твоё принимать на веру я не буду. Конечно, у тебя месяц назад всё забанили, и по чудесному стечению обстоятельств ты создал тему ровно через 2 дня после того, как "неизвестный тебе человек" (в свою очередь, называвший тебя своим знакомым) создал такую же тему по соседству. Причём причина указана абсолютно одинаковая. При этом, игроки находятся в топе сервера, что ещё более недвусмысленно намекает на вполне понятные причины бана ВАКом. Надеюсь, вопрос исчерпан? Мы вас не ловили, банить не будем новые акки. Играйте с ними как хотите дальше.

PS. Памятуя о твоём предыдущем поведении на форуме, Врезаный, которое не подвело тебя под 3 месяца воспитательного бана только потому, что мне было лень лезть в админку, предупреждаю, чтобы ты вёл себя сдержано. Иначе - отлучим.

Ты считаешь что твоя точка зрения единственно верная и если ты что-то невидел то этого несуществует?

BouH
28.08.2008, 14:43
Ты считаешь что твоя точка зрения единственно верная и если ты что-то невидел то этого несуществует?
Конечно.

geniusz
28.08.2008, 14:47
Конечно.

Мы все такие,служители армии)))))

Colorado
28.08.2008, 14:47
- Ты сделал коммерческое предложение?
- Неа. (http://vkontakte.ru/video-43444_2048146)

Напомнило :lol:

geniusz
28.08.2008, 14:49

Жиган.....
)))))))

BouH
28.08.2008, 15:01

Тебе бы лишь пофлудить и вспомнить Робоцыпа :D

geniusz
28.08.2008, 15:37
Я подозреваю врезаный,что лвл нам не вернут)))
Эх зря значит я тот баг сдал.....))))

speedpumper
28.08.2008, 16:48
Объясняю вам чётко, внятно и последний раз!
ЛЕВЕЛЫ вам никто возвращать не собирается, то были левелы старых акаунтов - это другие, так что вопрос надеюсь исчерпан.