Просмотр полной версии : Администрирование p4 №1
Т.к. админы играющие очень часто на сервере теперь не админы(uLT,empty) и не играют на сервере...На серваке я вижу тока одного Психа,и то вечером,а headshoter и god(играет очень редко и то на warcraftmod) вообще не видно,хотел бы попросить админку на 1 серв,т.к играю там очень часто,меня там знают,или хотя бы химеру для наказание нарушителей правил портала.
:ok:
Как будто ты и так пользоваться химерой не можешь.
Да,тока сразу игрок не может быть забанен,админы через большое время сморят что как,нужна демка,но я как захожу на сервер не врубаю запись демки,а хочу поиграть....
Т.е. ты хочешь наказывать людей без суда и следствия, потому что с судом и следствием тебе лень. Опять.
Colorado
05.09.2008, 23:21
Т.е. ты хочешь наказывать людей без суда и следствия, потому что с судом и следствием тебе лень. Опять.
Активных админов на первом ксс на самом деле маловато.
Активных админов на первом ксс на самом деле маловато.
Это не повод набирать всех подряд. На ЗМ уже вон понавыбирали...
я около 1.5 года на 1 играю воин,тебя лично там не разу не видел,тем более ели я вам как админ не подойду всегда может khap и nata админку снять....Сам подумай....
А давайте подождем, что Псих скажет по этому поводу.
Chekatilo
06.09.2008, 01:42
А по-моему Полигон вымер... Только вечером играют люди... Раньше хоть в 5 утра зайди-полный сервер... Я лично как не зайду-всегда хеадшотер на сервере... Хотя я захожу всегда,если на сервере есть народ..
А давайте подождем, что Псих скажет по этому поводу.
У психа проблема,он не может на форум зайти,но поверь мне он "За"...
наканецто смог зайти на форум.ужас какойто пипец!!1 страница не грузилась вотт))):angry:
ну вчера поговорил с игроками на сервере по поводу Катца.большенство было недовольно и тд.:girl_impossible:
Я считаю пусть попробует если дадите ему стажорку,просто я вечером играю после жены и универа , а хэдшотер днём :thinking:(у нас с сургтом 3 часа разница),и всё.иногда лихобор заходит.больше админоф нету.:cray:
А по-моему Полигон вымер... Только вечером играют люди... Раньше хоть в 5 утра зайди-полный сервер... Я лично как не зайду-всегда хеадшотер на сервере... Хотя я захожу всегда,если на сервере есть народ..
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::blink::blink: Чек ты прав.
нада будет пару групп в стиме проспамить с адреском сервера)))
У психа проблема,он не может на форум зайти,но поверь мне он "За"...
вот никада так не делай.када нада я сам все напишу:girl_mad::girl_mad::girl_mad:
:girl_haha:
Как будто ты и так пользоваться химерой не можешь.
я тоже так подумал;)
спс =)
Сам же говорил войти не можешь :aga:
я около 1.5 года на 1 играю воин,тебя лично там не разу не видел,тем более ели я вам как админ не подойду всегда может khap и nata админку снять....Сам подумай....
Зачем снимать админку с неблагополучного админа, когда проще её не давать тем, кто не вызывает доверия? Ты не хочешь пользоваться Химерой, то есть тебе не важно, чтобы наказание дошло до нарушителя. Тебе важно наказать.
И к чему прозвучала фраза "Я тебя там ни разу не видел"? Я вообще в игры не играю сейчас, и чего?
Во 1,мне проще позвать психа на сервак и хэда,если там что-то происходит,но т.к. хэд редко вижу,а психа тока вечером,соло,так ваще не вижу,вот все кто у меня в друзьях из админов,а не пользоваться химерой...
Смори ели мат прозвучал,то как ты успеешь врубить демку,ты предсказатель? :girl_haha:
И тем более кто играет на серваке знают меня,а ты не играешь и не знаешь....попредержи мнение пожалуйста :ok:
Во 1,мне проще позвать психа на сервак и хэда,если там что-то происходит,но т.к. хэд редко вижу,а психа тока вечером,соло,так ваще не вижу,вот все кто у меня в друзьях из админов,а не пользоваться химерой...
Смори ели мат прозвучал,то как ты успеешь врубить демку,ты предсказатель? :girl_haha:
И тем более кто играет на серваке знают меня,а ты не играешь и не знаешь....попредержи мнение пожалуйста :ok:
Решать в том числе и мне, а не тем кто играет. Поскольку ответственность за выбранных админов лежит на Хапе и супервизорах. Так что попридержи язык, пожалуста.
Никто не мешает, зайдя на сервер, включать демку, а уйдя с него - удалять её, если на ней ничего интересного нет. Если мат прозвучал один раз, смысла звать кого-то также нет, поскольку админ прийдёт, увидет, что ничего не происходит, и уйдёт. А если кто-то банит только с твоих слов, сам при этом не присутствуя на сервере в момент нарушения и не имея никаких доказательств (поскольку ты их делать не собираешься), то админку мы с него снимем.
В общем, ясно одно: ты доказательства добывать не собираешься, а значит и ответственность нести тоже.
Заметь я не говорил,"я не буду добывать док-ва" если забаню,то перед этим сделаю скрин или демку напишу....
Заметь я не говорил,"я не буду добывать док-ва" если забаню,то перед этим сделаю скрин или демку напишу....
Что мешает это делать сейчас?
Что мешает это делать сейчас?
Сейчас можно будет проверять как стажер Johnny_Katz (http://forum.polygon4.net/member.php?u=965) на сервере #1 будет помогать в поддержании порядка и игровой обстановки.
Спасибо,постараюсь оправдать оказанное доверие :ok:
Леха леха как ты мог...
Оборзею вконец и задам тот же вопрос: а меня до красной кнопки допустите?
Псих "за", да Леха? :D
}}} kpyToi yoker {{{
07.09.2008, 11:14
Т.к. админы играющие очень часто на сервере теперь не админы(uLT,empty) и не играют на сервере...На серваке я вижу тока одного Психа,и то вечером,а headshoter и god(играет очень редко и то на warcraftmod) вообще не видно,хотел бы попросить админку на 1 серв,т.к играю там очень часто,меня там знают,или хотя бы химеру для наказание нарушителей правил портала.
:ok:
katz ну ты жжеш!!!:lol::xD:
тсссссссссс............... :P
nightspotlight
07.09.2008, 14:32
снимите с него админку :blink: он что-то нехорошее замышляет... :shok: он захватит мир!!
снимите с него админку :blink: он что-то нехорошее замышляет... :shok: он захватит мир!!
".......вот Пикни,вот Пинки,вот и Брэйн,Брэйн,Брэйн,Брэйн,бряк...." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Харошь флудеть!
Закройте тему плз :blink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot