Просмотр полной версии : за или против ))))
}}} kpyToi yoker {{{
07.09.2008, 23:12
что вы можете сказать по поводу администрирования сервера p4 cs:s#1p?)))):coolio: я имею ввиду Johny katza )
:girl_sad: :cray:
уокер ели пофигу,зачем создавал тему? :hysteric:
самое завбавное что голосование открытое, и кац отдал сам за себя голос xD
:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:
}}} kpyToi yoker {{{
08.09.2008, 02:32
:girl_sad: :cray:
уокер ели пофигу,зачем создавал тему? :hysteric:
ДА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ КАТЗ!ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ!:smile:
Большая часть против, другая его не знает))
Категорически против! xD xD xD
Идея хорошая, такое открытое голосование - мнение всех скоро будет на каждого админа.
да кстати на каждого админа можно :happy: , ели уж так пошло :happy:
Идея хорошая, такое открытое голосование - мнение всех скоро будет на каждого админа.
да кстати на каждого админа можно :happy: , ели уж так пошло :happy:
На каждого нового или про всех???
Ежели первое, так оно вроде всегда присутствовало... Петручио второе, тогда начните с меня. Я самый далекий (в данный момент) от полигона админ. И интересно Всем, и разминка для старичков:scare:
Headshoter
08.09.2008, 20:23
флудер с админкой это страшно...сам убедился)
Омг,может стебаться хватит? :dontknow:
}}} kpyToi yoker {{{
09.09.2008, 03:56
:xD::xD::xD::xD:
Headshoter
09.09.2008, 16:36
я не стебусь...я серьезен как никогда! =)
он теперь еще и голосованиями флудит))
Детям с несформировашейся психикой, довать админку нельзя
}}} kpyToi yoker {{{
09.09.2008, 18:45
Детям с несформировашейся психикой, довать админку нельзя
согласен :aga:
ОН пока вроде только стажер... А что, теперь и у стажеров есть допуск к голосованиям???:o
не ему категорически нельзя доверять админку. мал еще да и психика не уравновешена правильно saet сказал:):):)
}}} kpyToi yoker {{{
09.09.2008, 20:33
ОН пока вроде только стажер... А что, теперь и у стажеров есть допуск к голосованиям???:o
представь себе есть!)):coolio:
nightspotlight
09.09.2008, 20:33
не ему категорически нельзя доверять админку. мал еще да и психика не уравновешена правильно saet сказал:):):)
+1 и 7 символов
представь себе есть!)):coolio:
Офигеть! Я за это право, ну на тупые вопросы.:) месяца два бился, а теперь вон как все просто. Везет Вам - молодежь. Только мой совет - не горячитесь.:) уже трое недовольных... Это не есть гуд. Я не против Катца, просто поосторожней с админкой;)
просто тут некоторые люди нелюбят меня как человека,но это не повод что я плохой админ :tongue2:
Ели бы была тут тема " любите вы катза как человека " или там " Катз-адекват? :lol: "
+1 и 7 символов
и тем более Летал,Сват 15-16 лет это тоде не возраст человека с сформировавшейся психикой,как сает говорит....
и я повторю в этой теме что младше меня ещё ест ьадмины,и тем более возраст не решает :girl_mad:
А так хочу сказать что пытаюсь админить хорошо,ждите результата...
ну ты знаешь када народу не нравятся карты надо ставить то что нравится,и чтоб на сервере не оставалось человек 7-8,а стараться чтобы он всегда был полон,вот моя точка зрения!
nightspotlight
10.09.2008, 16:00
и тем более Летал,Сват 15-16 лет это тоде не возраст человека с сформировавшейся психикой,как сает говорит....
и я повторю в этой теме что младше меня ещё ест ьадмины,и тем более возраст не решает :girl_mad:
дадааа? а если дать админку пяти-летнему ребёнку???
ой,да ладно вам! Пусть джонни поадминит, он об этом наверное долго мечтал :nimagu:
Если он на самом деле плохой админ, то в будущем он себя еше покажет ;)
дадааа? а если дать админку пяти-летнему ребёнку???
ты мня на год старш(всего) и это что-то решает? Вольфу 14 тока вот было и что?Я чтонить про это говорю,не хотел переходить на личноти но пришлось,как будто сам не знаешь...
Метал,спасибо :aga:
ты мня на год старш(всего) и это что-то решает? Вольфу 14 тока вот было и что?Я чтонить про это говорю,не хотел переходить на личноти но пришлось,как будто сам не знаешь...
Метал,спасибо :aga:
Мне еще не 14... :)
DoctorABC
10.09.2008, 18:47
Я тут просто прохожий, но как человек немолодой :) поделюсь опытом, благо это ни к чему не обязывает ни говорящего, ни слушающих: сколько ни видел разных малолетних помощников у следящих за порядком (при Советской власти) - ничего путного не получалось ни от их работы, ни из них самих. Или смех, или слезы. Это как Запорожец на дороге: он тебя обогнал - позор тебе, если другие это заметили; ты его обогнал - позор тебе, если ты это заметил. :)
Так что, по моему мнению, не дело это - несовершеннолетним сервер администрировать. С ребенком спорить - западло, но и слушаться ребенка - тоже западло.
(Анекдот про: "Папа, пусть слоники побегают!", все знают?)
nightspotlight
10.09.2008, 19:03
поэтому я теперь и не админ.
И чего вы все в админы идете? Это же лишний груз ответственности и новые заботы. Играйте спокойно, а за порядком пусть следит кто-нибудь другой.
nightspotlight
10.09.2008, 19:19
И чего вы все в админы идете? Это же лишний груз ответственности и новые заботы. Играйте спокойно, а за порядком пусть следит кто-нибудь другой.
если долго играешь на сервере и он нравится, то появляется желание поддерживать его. поэтому тут изначально не стоит начинать играть в контру, это зараза. :D
Я тут просто прохожий, но как человек немолодой :) поделюсь опытом, благо это ни к чему не обязывает ни говорящего, ни слушающих
.....
Так что, по моему мнению, не дело это - несовершеннолетним сервер администрировать.
Тут нужно найти золотую середину. Я уже давно совершеннолетний, но не что администрировать, играть (расслабляться) времени нет.
DoctorABC
10.09.2008, 20:59
Тут нужно найти золотую середину. Я уже давно совершеннолетний, но не что администрировать, играть (расслабляться) времени нет.Не могу не согласиться :) Видимо, к золотой середине ближе всего студенты и старшеклассники...
Не могу не согласиться :) Видимо, к золотой середине ближе всего студенты и старшеклассники...
ну вот 9 класс - начало старшей школы,всё разрешилось! :smile:
Вольф,да ладно те ещё 13? :girl_haha: Но админ он хороший....
Ну ты знаешь когда долго играешь на 1 серваке,он тебе начинает нравится,игроки 1 и теже,новые знакомства....
И на серваке мало админов я наблюдаю,вот и попросил....
.
игроки 1 и теже,новые знакомства....
шедевр логики:xD:
Начало старшей школы - 10 класс. 9 - неоконченное среднее.
Начало старшей школы - 10 класс. 9 - неоконченное среднее.
а нам в школе другое говорили :lol:
а нам в школе другое говорили :lol:
Заканчиваешь 9 класс и получаешь аттестат о среднем неполном образовании. 10-11 классы считаются старшими, потому что после их окончания получаешь среднее полное. Че те могли сказать в школе - даже не представляю...Тока не считай себя взрослым челом :smile2:
Заканчиваешь 9 класс и получаешь аттестат о среднем неполном образовании. 10-11 классы считаются старшими, потому что после их окончания получаешь среднее полное. Че те могли сказать в школе - даже не представляю...Тока не считай себя взрослым челом :smile2:
Как человек, отгулявший этим летом выпускной, подтверждаю :)
Headshoter
11.09.2008, 21:04
кстати дело не столько в возрасте, сколько в тебе самом. ты ж знаешь, что вольф не флудит.
насчет голосований (голосования за карты) так ты их менял не для того чтоб народ оставался (серв был полный), а потому что тебе захотелось. кстати ты помнишь, как хотел продлить дд2 и я тебя остановил? ты сказал чтото типа "народ сейчас разбежится, я тебе говорю"...карта поменялась и сервер был полный. не делать же дд2 онли сервер из П№1. Если уж делать дд2-онли, так на другом серве, но на П№1 аудитория сформировалась и ей нужны разные карты.
:lol::lol:кстати дело не столько в возрасте, сколько в тебе самом. ты ж знаешь, что вольф не флудит.
насчет голосований (голосования за карты) так ты их менял не для того чтоб народ оставался (серв был полный), а потому что тебе захотелось. кстати ты помнишь, как хотел продлить дд2 и я тебя остановил? ты сказал чтото типа "народ сейчас разбежится, я тебе говорю"...карта поменялась и сервер был полный. не делать же дд2 онли сервер из П№1. Если уж делать дд2-онли, так на другом серве, но на П№1 аудитория сформировалась и ей нужны разные карты.
:coolio:
ээээээхх......... :lol::lol::lol::lol:
:lol::lol:
:coolio:
ээээээхх......... :lol::lol::lol::lol:
во флудер =)
во флудер =)
я никада просто он выражаеться не прально и поэтому мне смешно.без попсы как дд2 на сервер не будут приходь новые игроки:girl_in_love:
Bystrik v bane
12.09.2008, 10:20
короче) край и лол
я никада просто он выражаеться не прально и поэтому мне смешно.без попсы как дд2 на сервер не будут приходь новые игроки:girl_in_love:
во видишь Хэд мня поддерживает мой наставник :hysteric:
Джонни, Псих тебя ж не во всем поддерживает xD
КpOЛиκ РоД}|{Eр ™
12.09.2008, 16:08
Джони - сломай микрофон, и станешь кул админом:smile:. А на чистату - ты прав, нельзя не любить админа, только потому, что он тебе не нравится как человек (хотя админ и должен быть каким - то пример для подражания).
аааа нуууу атстали все от джонни хДДДДДД
аааа нуууу атстали все от джонни хДДДДДД
:girl_haha:
Headshoter
13.09.2008, 21:37
да я знаю что вечером народ сложно без дд2 собрать, но дд2 серв из первого полигоне делать не надо. можно его продлять если народу совсем мало, но если серв полный - лучше разнообразие
да я знаю что вечером народ сложно без дд2 собрать, но дд2 серв из первого полигоне делать не надо. можно его продлять если народу совсем мало, но если серв полный - лучше разнообразие
Во во ставим ДД2 - Офис - ДД2 - Итали - ДД2 - Офис - ДД2 - Итали --> и так далее :eyes::eyes::xD:
Во во ставим ДД2 - Офис - ДД2 - Итали - ДД2 - Офис - ДД2 - Итали --> и так далее :eyes::eyes::xD:
давненько я вас на сизоне и страйке не гонял, надо будет наведаться...
опа подо а я тя давно на серваке не видел :aga:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot