Просмотр полной версии : предлагаю свою кондидатуру в админы
Bystrik v bane
08.09.2008, 13:36
играю давно, играю честно, рассуждаю справедливо
благоприятная атмосфера обеспечена + организую пиар сервера,
встречи игроков, фан турниры для игроков портала.
админку и химеру юзал.
Быстров Дмитрий Сергеевич
г.Москва
24 декабря 1985
316 682 504
pg4n only!
Colorado
08.09.2008, 14:36
Против.
А я не туда тыкнул :P
Я вообше тыкать не хотел хД
По теме ничего сказать не могу >___< Давно не был в КСе.
Я немного припоминаю историю с Ультом:coolio: и твои резкие высказывания... Решения многих, думаю будут вытекать из тех сюжетов.
ps: Не имея ничего против, хотел бы узнать - А ТЕБЕ то ЗАЧЕМ?
Тот самый случай, когда чтобы это не было повально, заявки с самовыдвижением на форуме не принимаются. А в личке - только когда прочту и сочту нужным отреагировать на представленные аргументы.
Пока мне тенденция отбора админов не совсем нравится.
По поводу текущей темы - нет. Хотя бы потому что еще не забыли что игрок попал в бан за неадекватное поведение, и не получил прощение как Генри Морган (пират, вице-губернатор).
}}} kpyToi yoker {{{
08.09.2008, 16:49
По поводу текущей темы - нет. Хотя бы потому что еще не забыли что игрок попал в бан за неадекватное поведение, и не получил прощение как Генри Морган (пират, вице-губернатор).[/QUOTE]
ну если Bystrik и был в бане,это было в прошлом!а сейчас он на серверах полигона ведет себя вполне адекватно!почему бы не дать человеку шанс?я думаю из него получится не плохой админ!
ведь когда человеку дают админку,он ведь первое время стажируется,как я понимаю!простажировав человека,вы сами можете увидеть результат,и решить стоит ли давать админку или нет!у меня все!
Bystrik v bane
08.09.2008, 18:11
да ладно вам ребятЫ)) я же из благих побуждений))
om shanti http://tbn0.google.com/images?q=tbn:gBZwYvtMY6dpnM:images.tribe.net/tribe/upload/photo/41d/eef/41deeff6-b941-4a73-818b-f8b8bfb596c9.large-profile.jpg
Я не злопамятная. Но потерю Ульта не прощу.
}}} kpyToi yoker {{{
08.09.2008, 19:16
Я не злопамятная. Но потерю Ульта не прощу.
а что с ультом?можно поподробнее?:coolio:
Как резво народ в админы подается...))):coolio:
ну если Bystrik и был в бане,это было в прошлом!а сейчас он на серверах полигона ведет себя вполне адекватно!почему бы не дать человеку шанс?я думаю из него получится не плохой админ!
ведь когда человеку дают админку,он ведь первое время стажируется,как я понимаю!простажировав человека,вы сами можете увидеть результат,и решить стоит ли давать админку или нет!у меня все!
Вы конечно извините, но наши местные хамы могут у нас играть, но ни при каких обстоятельствах не будут у нас админить.
Мы ему стажировку предоставлять не будем хотя бы потому, что знаем, что он неадекватный.
Bystrik v bane
09.09.2008, 02:05
aha ha nepdekvatniy ))) sil'no skazano.
nu ne hotite kak hotite. ya tol'kolish pomo4' hotel!
byl by neodykvatniy takie topi ne sozdaval!
k sogaleniyu vy menia ne znaete.
p.l.u.r.
PEACE is what you use to chill out when the sound system blows and the music stops for ten minutes. It's what you use when some idiot keeps bumping in to you while dancing. It's sort of like serenity and being calm. Shit happens, and you deal with it.
МИР - это не значит, что ты должен пассивно смотpеть на зло, миp это когда ты сам знаешь к чемy относится хоpошо а к чемy - плохо. К пpимеpy на вечеpинкy заваливает какое-нибyдь быдло, ты им говоpишь мyдаки валите отсюда бля, и еще пинка под зад - это пpоявление МИРА!! потомy что ты действyешь осознанно! Ты сам pешаешь кто из людей хоpоший кто плохой, и возвpащаешь им то что они тебе дали: хоpоший человек - поpадyй его, дypак - нy и на х.. пошел.
LOVE is an unconditional appreciation of something or someone. It combines with peace to allow you to think things like "Frankie Bones isn't a bad guy, in spite of his flapping mouth." The peace gives you the chill factor so you can get to the unconditional love.
ЛЮБОВЬ,чyвство не имеющее отношение к какой-либо личности, это чyвство понимания и сочyствия пpоцессам пpоисходящим вокpyг. Вы не можете по настоящемy любить если не действyете в соответствии с пpинципами МИРА. Hо тyт небольшая тонкость - если ты по настоящемy любишь человека, то не сделаешь своей собственностью, ты оставишь его свободным и кpасивым, и позволишь емy идти своей доpогой, это не значит бpосить человека, это значит , как бы , осознавание индивидyального пyти каждого.
UNITY. Once you have peace and love, unity follows in that you can appreciate other people and other things, and this appreciation allows you to work together with them, or spend time together with them, and otherwise support them, even if you don't always agree with them. A
sense of something "bigger" than just yourself and your own pleasure is an interest in the odd social phenomena known as "raving." Unity helps me to do things like throw good parties for the ne-raves list, even though there *are* people who are on the list and who might come to these parties who I'd rather not have anything to do with . . . it is in the spirit of greater unity that I chill with these feelings (peace again) and welcome everyone into my home so they can be together and have fun.
ЕДИHСТВО, приходит когда ты испытываешь абсолютную любовь, единство помогает познать себя и дpyгих, оно помогает тебе действовать еще лучше чем раньше, потомy что вместе мы покоpяем самые далекие планеты и миpы, мы создаем и pазpyшаем. Мы не одни во вселенной. Мы все одинаковые и мы все pазные. Мы часть вселенной и в тоже вpемя сами вселенная. Единство можно почyвствовать только с человеком осознавшим его ( сами знаете как сближает тpип людей).
RESPECT. This, to me, is the key that is often missing in our scene. People get too much into flamage (and I admit, I've been guilty of this). People are more worried about being DISrespected by others, rather than concentrating on generating and giving respect. This is the most difficult one for me to explain, because I've had the least amount of time to think about it . . . . Respect includes things like NOT graffiting on walls at raves, picking up your trash, and giving whatever you can as a donation when the hat is passed at a free event. It also includes seperating yourself from that what you don't like, while allowing it to continue uninterrupted because people other than yourself are getting enjoyment from it (for example, take my feelings toward the majority of breakbeat: I really don't like it, so when it is played I go chill with some friends and wait until the set is over . . . I used to whine and complain, but then it sunk in to me that OTHER people were getting something from it, and by trying to supress their enjoyment I was showing extreme disrespect for them.)
УВАЖЕHИЕ очень сложно понять западномy человекy,так как западный человек очень важный, и в его психологии лежит цель быть лyчше и важнее дpyгих, но все это иллюзии, так как нельзя быть ЧЕЛОВЕКУ важнее ЧЕЛОВЕКА - мы все pавны, мы все yмpем. Уважение хpанится в восточной кyльтypе, а также в кyльтypе амеpиканских индейцев, это некое смиpение и сила в тоже вpемя, осознавание pавновесия закона каpмы, поняв котоpое вы пpоникнетесь Уважением.
Chiffarius
09.09.2008, 03:13
МИР - это не значит, что ты должен пассивно смотpеть на зло, миp это когда ты сам знаешь к чемy относится хоpошо а к чемy - плохо...
Не уловил смысла в цитировании всего этого в данной теме... :eyes:
Ммм.. но попробую угадать. Намёк ВоиНу, что быстрик его любит?
p.s.
Никогда не любил читать подобную нудятину. К этому приходишь, а не читаешь.
Мы ему стажировку предоставлять не будем хотя бы потому, что знаем, что он неадекватный.
Политика двойных стандартов? :xD:
}}} kpyToi yoker {{{
09.09.2008, 03:52
Мы ему стажировку предоставлять не будем хотя бы потому, что знаем, что он неадекватный.[/QUOTE]
ага!зато катзу дали!прям весь такой положительный чел!:xD:а главное взрослый какой!впервые вижу админа его возраста!:D
многие уже не довольны его админством(перечислять не буду,сами скоро дадут о себе знать)
Кикнул человека за то что он его в чате лузером назвал, шутя(посчитал это оскорблением)хотя многие так не щитают!тьфу!!!бред!:nimagu:
Bystrik v bane
09.09.2008, 08:51
please close this top
Политика двойных стандартов? :xD:
Нет, просто Быстрик не прошёл проверку зарание ;)
ага!зато катзу дали!прям весь такой положительный чел!:xD:а главное взрослый какой!впервые вижу админа его возраста!:D
многие уже не довольны его админством(перечислять не буду,сами скоро дадут о себе знать)
Кикнул человека за то что он его в чате лузером назвал, шутя(посчитал это оскорблением)хотя многие так не щитают!тьфу!!!бред!:nimagu:
Катзу её дал Хап, а это его полное право.
Кикнул человека за то что он его в чате лузером назвал, шутя(посчитал это оскорблением)хотя многие так не щитают!тьфу!!!бред!:nimagu:[/QUOTE]
Я не самый младший админ... :girl_mad:
Что самое интересное - "нет" ответили только те люди, которые Быстрика не знают, и основывают своё мнение о нём только из-за спора с ультом, где лично я на стороне Быстрика. "Да" ответили люди, которые уже знают его не просто как игрока или участника на форуме, а как человека, по мне, так их мнение должно ставиться превыше.
Отдельно хочу ответить на сообщение Наты, что потерю ульта она не простит - не вижу никакой связи между уходом ульта и становления Быстрика в админы, хоть я и не знаю причины ухода ульта. Я общаюсь и знаком со многими обычными людьми, которым этот админ был неприятен просто как человек, а быстрик не побоялся показать это тут на форуме.
Не знаю, что мне светит за сообщение такого рода, но я высказал своё мнение, и менять его не буду ни при каких обстоятельствах.
Ну я Быстрика не знаю. Лично не знакома. Мне достаточно того количества наказаний за мат и оскорбления, которые ему были выписаны ранее. И тех, которые не были выписаны в силу того, что для ловли его хамства админам приходилось маскироваться. Это была целая песня, чтобы его отловить.
Мне достаточно того, что его уже банили на полигоне перменентом. Как на игровых серверах, так и на форуме. Причем не за разовое "сорвался, с кем не бывает", а за систематические нарушения.
Вот майское сообщение от Ульта
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=65016&postcount=20
Мне лично этого достаточно было для того, чтобы его не разбанивать. И я была абсолютно согласна с Ультом по этому вопросу. Но было принято другое решение, с которым Ульт не согласился. Поэтому он ушел. Были, впрочем, и другие решения, принятые в обход его мнению, касающиеся настроек серверов. Но Быстрик был той самой каплей, которая склонила чашу весов в сторону того, что Ульт счел невозможным для себя быть более админом полигона. А ведь он был не просто админом. Он был одним из самых первых полигонщиков. Во многом благодаря ему у нас на портале вообще появилась контра. Именно он первым попросил ее поставить на полигоне. Он был нашим супервизором.
А теперь мало того, что Быстрика амнистировали, так его еще и в админы???? Я слишком уважаю Ульта, несмотря на его уход, чтобы позволить осуществиться такому плевку ему в спину.
Можете считать это моим однозначным админским и человеческим решением. Я лично не позволю Быстрику стать админом. Раз уж не смогла помешать его разбану и уходу Ульта.
Что самое интересное - "нет" ответили только те люди, которые Быстрика не знают, и основывают своё мнение о нём только из-за спора с ультом, где лично я на стороне Быстрика. "Да" ответили люди, которые уже знают его не просто как игрока или участника на форуме, а как человека, по мне, так их мнение должно ставиться превыше.
Отдельно хочу ответить на сообщение Наты, что потерю ульта она не простит - не вижу никакой связи между уходом ульта и становления Быстрика в админы, хоть я и не знаю причины ухода ульта. Я общаюсь и знаком со многими обычными людьми, которым этот админ был неприятен просто как человек, а быстрик не побоялся показать это тут на форуме.
Не знаю, что мне светит за сообщение такого рода, но я высказал своё мнение, и менять его не буду ни при каких обстоятельствах.
Быстрик сидел в перманентной бане не просто так. В частности мне на форуме было предложено съесть говна. Его разбан и то состоялся только благодаря поручительству некоторых админов. Делай выводы. И ничего тебе, Грихан, не светит, ты просто наивен. Админы не идиоты и всё видят, а кого ещё ты пытаешься в чём-то убедить, деля людей на хороших и плохих по варианту ответа в голосовании, я не знаю...
nightspotlight
09.09.2008, 16:31
А не пора ли закрыть эту тему?
А не пора ли закрыть эту тему?
Мнения админов всем понятны. Думаю, что и быстрик, со своей кОндидатурой, останется доволен объяснением этого решения.:close_tema:
}}} kpyToi yoker {{{
09.09.2008, 20:29
Мнения админов всем понятны. Думаю, что и быстрик, со своей кОндидатурой, останется доволен объяснением этого решения.:close_tema:
этого мог бы и не говорить! (обязательно подколоть надо да?)что за народ!:coolio:
этого мог бы и не говорить! (обязательно подколоть надо да?)что за народ!:coolio:
Просто хомяк поставил большую и жирную точку.
Русский язык тем и прекрасен, что учить его надо с рождения и до самых лысоватых седин.:) во как выразил;) а тема то пока живет!!! Я лишь выделил суть, надеюсь ни кого не задев, кроме тебя.
Chiffarius
09.09.2008, 21:36
Русский язык тем и прекрасен, что учить его надо с рождения и до самых лысоватых седин.:) во как выразил;) а тема то пока живет!!! Я лишь выделил суть, надеюсь ни кого не задев, кроме тебя.
Тебя тоже коробит до глубины души от кривого написание слов? :xD:
Можно сказать клуб аристократов открыт! :nimagu:
Клуб аристократов был открыт изначально. Читаем правила.
извините за оффтоп, но: чииииииииииииииифаааааааааааааааа! где же ты гуляешь изверг?
флуд пошёл в открытой форме,решение понятно :(
Закройте тему тода.....
Chiffarius
10.09.2008, 04:04
извините за оффтоп, но: чииииииииииииииифаааааааааааааааа! где же ты гуляешь изверг?
Извини, Spore пробовал. А теперь ещё и wow, 60 дней купил.. :sorry: Извиняюсь.
ой прям родственная душа, тоже сижу в вове и споре)
Colorado
10.09.2008, 11:34
Тема в клозед.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot