Просмотр полной версии : Здравствуйте, мы ваши жабы
DoctorABC
10.09.2008, 22:35
Немного фотожаб. Злые, но, надеюсь, не оскорбительные. Лого Полигона может быть удалено по требованию правообладателя :)
http://img.maryno.net/preview/e606e81ab8363daba18de04cfb67d2da.gif (http://img.maryno.net/images/e606e81ab8363daba18de04cfb67d2da.jpeg) http://img.maryno.net/preview/bf33c36c2d46adf7702f4a6d04c1e90d.gif (http://img.maryno.net/images/bf33c36c2d46adf7702f4a6d04c1e90d.jpeg) http://img.maryno.net/preview/838412e347422c1d209995a1021229b9.gif (http://img.maryno.net/images/838412e347422c1d209995a1021229b9.jpeg) http://img.maryno.net/preview/4e1a20242d925a5502e0b7534c3870bc.gif (http://img.maryno.net/images/4e1a20242d925a5502e0b7534c3870bc.jpeg)
C третьей лучше убери и лого, и надпись (а лучше ваще - на Юг её). А все остальные - прикольно. Некоторые, даже на злобу дня. Кстати, на второй все сущности Свата - каждая думает о своем =)
1-я - зачет! 5+!!! Неси дневник!!!
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
10.09.2008, 22:50
Ой хорош, 1,2,4 просто красавец, а вот 3ю лучше ненадо.
@MIGO(RUS)
10.09.2008, 22:56
2-прям разговор на серфе:lol:
По поводу Оленей Зачот! Валялся! =)
DoctorABC
10.09.2008, 23:00
А что за проблемы с третьей? Полигон же спонсор Ангриффа. Во всяком случае, они так говорят.
А что за проблемы с третьей? Полигон же спонсор Ангриффа. Во всяком случае, они так говорят.
Картинка нелицеприятная. Для обоих сторон. Просто лучше убери. Так будет лучше для всех :)
Да на самом деле картинка 3, мягко говоря, ничему не соответствует.
1. Ангриффы давно не тренеруются (дружно кусаем их за это и пинаем)
2. Немецкая форма говорит о том, что сдаются как раз именно ангриффы, а это как-то странновато. Если они начнут тренироваться, то в каких же позах надо остальные русские кланы ставить????
А что касается четвертой, то мне как-то неприятно было бы ассоциировать свой портал с картинкой, на которой ребенок посылает кого-то именно по этому адресу. Чего так откровенно-то? Ту же мысль можно изложить не столь конкретно, хотя и также понятно и доступно. Русский язык богат. Лично я не считаю это стилем полигона. Во всяком случае, если полигон ассоциируется у людей именно с такой речью, то мне кажется, пора закрутить гайки потуже.
DoctorABC
11.09.2008, 00:28
Да на самом деле картинка 3, мягко говоря, ничему не соответствует.
1. Ангриффы давно не тренеруются (дружно кусаем их за это и пинаем)
2. Немецкая форма говорит о том, что сдаются как раз именно ангриффы, а это как-то странновато. Если они начнут тренироваться, то в каких же позах надо остальные русские кланы ставить????
Если бы они играли плохо, это было бы не смешно. Но они как раз играют хорошо (и это больно моему сердцу - я бы предпочел видеть лучшим русским кланом любой другой) - так что IMHO все в порядке.
А что касается четвертой, то мне как-то неприятно было бы ассоциировать свой портал с картинкой, на которой ребенок посылает кого-то именно по этому адресу. Чего так откровенно-то? Ту же мысль можно изложить не столь конкретно, хотя и также понятно и доступно. Русский язык богат. Лично я не считаю это стилем полигона. Во всяком случае, если полигон ассоциируется у людей именно с такой речью, то мне кажется, пора закрутить гайки потуже.Наверняка, вы не видели оригинальную реализацию идеи (http://www.ratemyeverything.net/post/3495/Pivotal_Moment_in_the_Life_of_Every_Girl.aspx) :)
http://img.maryno.net/preview/6dd8cfad98cdaa0712d8257e70fd6c8d.gif (http://img.maryno.net/images/6dd8cfad98cdaa0712d8257e70fd6c8d.jpeg)
Впрочем, текст можно и смягчить - ради сохранения привязки детки к полигону, вопрос не принципиальный.
Оригинал удалить не могу, да помогут мне модераторы.
http://img.maryno.net/preview/de33b0f081ee7202003205ce715505f3.gif (http://img.maryno.net/images/de33b0f081ee7202003205ce715505f3.jpeg)
P.S. Если кто-то думает, что дети так не говорят, он прав. Дети сейчас говорят куда хуже, даже в младших классах. Увы... (Учителя видят больше, чем родители)
Maj. Konig
11.09.2008, 02:28
Давайте не будем драматизировать - это ж все таки просто юмор :) мне понравилось... могу выложить свои, сделанные на работе под впечатлением от "трудных" заказчиков. Но они не имеют отношения ни к игре ни к Полигону :)
Может я не в теме, но не мог удержатся т.е понесласььььььььььь
Имеет смысл выкладывать в Галерея изображений (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php) и помещать ссылки на изображения в темах.
Давайте не будем драматизировать - это ж все таки просто юмор :) мне понравилось... могу выложить свои, сделанные на работе под впечатлением от "трудных" заказчиков. Но они не имеют отношения ни к игре ни к Полигону :)
А я и не драматизирую. Просто мне не смешно и я пытаюсь понять, почему. Вот если бы под третьей картинкой была другая подпись... Ну, например: "Последняя тренировка ангриффов или почему легенда стала инактив".... или "Скандалы, интриги, расследования. Наш спецкор узнал правду о последнем дне легенды".... или "Что осталось за кадром ухода......" Ну и так далее... Все-таки в каждом шарже должна быть какая-то правда, пусть и искаженная или преувеличенная.... А так картинка не имеет отношения к ангриффам, а потому как-то не смешна...
И дети, ругающиеся как сапожники мне лично тоже никогда не были смешны. Равно как не смешны, например, кадры опасно падающих детей. Вот и все.
Никакой драмы. И никаких мыслей, мол, обиииииделиииии! :).
Maj. Konig
11.09.2008, 10:46
А еще... Давайте выкладывать исключительно свои поделки а не слитые откуда-то там :)
Maj. Konig
11.09.2008, 10:47
Это все делалось в отсутствие идей по заказу за 10-15 минут :)
Maj. Konig
11.09.2008, 11:04
Из последних:
DoctorABC
11.09.2008, 11:09
А я и не драматизирую. Просто мне не смешно и я пытаюсь понять, почему. Вот если бы под третьей картинкой была другая подпись... Ну, например: "Последняя тренировка ангриффов или почему легенда стала инактив".... или "Скандалы, интриги, расследования. Наш спецкор узнал правду о последнем дне легенды".... или "Что осталось за кадром ухода......" Ну и так далее... Все-таки в каждом шарже должна быть какая-то правда, пусть и искаженная или преувеличенная.... А так картинка не имеет отношения к ангриффам, а потому как-то не смешна... Чтобы это сделать, нужно как минимум быть глубоко "в теме". Желающим углубиться могу выдать фотошопную заготовку - по всем правилам фотожабы.
Я же знаю о команде angriff всего три вещи:
- эта команда хорошо играет и представляет Россию,
- эту команду спонсируют (в разных формах) Полигон и Марьино-нет,
- в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого (если не углубляться); впрочем, это уже лично моя точка зрения.
Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству. Один из источников юмора (вы уж извините за теорию) - преувеличенное несоответствие, разрыв шаблона. Карлик с плакатом "Услуги великана" - это смешно. Надпись "Буйвол" на клетке слона - как минимум вызывает улыбку. Представьте эту же картинку с подписью "Сборная России тренируется перед чемпионатом мира" - 10 лет назад это было бы не смешно, все так и было. Сегодня - смешно, т.к. все знают, что дело обстоит как раз наоборот.
И дети, ругающиеся как сапожники мне лично тоже никогда не были смешны. Равно как не смешны, например, кадры опасно падающих детей. Вот и все.
Никакой драмы. И никаких мыслей, мол, обиииииделиииии! :).
"Дети, ругающиеся как сапожники" (кстати, слово "жопа" мне не кажется подходящим под эту категорию) многим кажутся смешными именно в ситуации нарочито искусственной: в анекдоте, в подписи к изображению младенца. И это только подтверждает, что мы считаем ругающихся детей чем-то ненормальным, алогичным. Поверьте, что слыша каждый день о выходках наших школьников, смеяться совсем не хочется - в жизни в этом действительно нет ничего веселого. Но, пока мы воспринимаем говорящего грубость ребенка как выдумку автора или, в худшем случае, как "попугая", бездумно повторяющего слова взрослых, и смеемся - все не так плохо, мне кажется.
P.S. Сколько вкусного, оказывается, есть в закромах Родины! Надо было только кинуть клич... Любители мышей будут счастливы. :)
в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого ой-вей, зачем такой надрыв? Вы таки путаете холокост с чем-то нехорошим. Если бы хотели, Вы бы таки заметили, что люди играют, как в странную игру, где немцы побеждают, так и с атрибутикой, стилем и антуражем. Они создали хорошую легенду и очень солидно ее обыгрывают,а Вам таки мерещится неиллюзорная машина +6кк.
Я приведу пример, мне нетрудно. Если Ривс ставит в подпись 14/88, вы таки делаете вывод, что он уже забил палкой десять негров и одного бедного еврея. И поверьте мне, это очень грустно.
Maj. Konig
11.09.2008, 11:47
Они создали хорошую легенду и очень солидно ее обыгрывают,а Вам таки мерещится неиллюзорная машина +6кк.
"Ангрифф инфо" это не хорошая легенда. Почему не "Правда" и не "Красный Октябрь"? Или не "Подштанники Гитлера"? Легенды типа "Дивизия "Викинг" они как то более логично и привлекательно выглядят. Еще бы "Der Ewige Jude" бы назвались...
Чтобы это сделать, нужно как минимум быть глубоко "в теме". Желающим углубиться могу выдать фотошопную заготовку - по всем правилам фотожабы.
А хороший, по-настоящему смешной шарж, это как раз прежде всего, ИМХО, хорошее знание темы.... Разве нет? Ну, тогда у нас разное представление о смешном. Смешно, это либо когда правда доводится до гротеска, либо когда правда выворачивается в странном свете. А когда тебе изображают, например, белый квадрат, и говорят, что это пародия на черный шар... Ну, не знаю, мне не смешно.....
- эта команда хорошо играет и представляет Россию,
- в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого (если не углубляться); впрочем, это уже лично моя точка зрения.
Действительно, слишком мало для хорошей каррикатуры или шаржа.
Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству. Один из источников юмора (вы уж извините за теорию) - преувеличенное несоответствие, разрыв шаблона. Карлик с плакатом "Услуги великана" - это смешно. Надпись "Буйвол" на клетке слона - как минимум вызывает улыбку. Представьте эту же картинку с подписью "Сборная России тренируется перед чемпионатом мира" - 10 лет назад это было бы не смешно, все так и было. Сегодня - смешно, т.к. все знают, что дело обстоит как раз наоборот.
Хм... Не соглашусь. Примеры из разных категорий. Карлик с таким плакатом, да. Согласна. Забавно. Но сборная России на фоне той раздолбайской картинки... Ну не смешно. Разный подход. Лень объяснять разницу. Надо очень долго и нудно. Но это просто разные вещи. Первое мне могло бы быть смешно, второе было бы не смешно.
"Дети, ругающиеся как сапожники" (кстати, слово "жопа" мне не кажется подходящим под эту категорию) многим кажутся смешными именно в ситуации нарочито искусственной: в анекдоте, в подписи к изображению младенца. И это только подтверждает, что мы считаем ругающихся детей чем-то ненормальным, алогичным. Поверьте, что слыша каждый день о выходках наших школьников, смеяться совсем не хочется - в жизни в этом действительно нет ничего веселого. Но, пока мы воспринимаем говорящего грубость ребенка как выдумку автора или, в худшем случае, как "попугая", бездумно повторяющего слова взрослых, и смеемся - все не так плохо, мне кажется.
Опять же разное представление о смешном. Мне смешна алогичность, как в анекдоте про "папа, как пишется цифра 8"... Если бы, допустим, именно ребенок говорил про Пи попалам. А вот неприличности и некультурности, вложенные в уста детей, не смешно. Пошлятина какая-то. У меня на такие вещи реакция почему-то как на Бивиса и Батхэда, или как их там... Или как на детские мультики аниме в плохом исполнении.
--------
Кениг... Какой ты кровожадный....
Maj. Konig
11.09.2008, 12:06
Кениг... Какой ты кровожадный....
:coolio: Ну знаете... Когда вам макет согласовывают 10 человек и каждый считает себя великим дизайнером... хочется кого-нибудь убить... :D
DoctorABC
11.09.2008, 12:06
"Ангрифф инфо" это не хорошая легенда.Вот именно. Всему есть границы.
"Ангрифф инфо" это не хорошая легенда. Почему не "Правда" и не "Красный Октябрь"? Или не "Подштанники Гитлера"? Легенды типа "Дивизия "Викинг" они как то более логично и привлекательно выглядят. Еще бы "Der Ewige Jude" бы назвались...
А может, не будем тут обсуждать команду? Тема про фотожабы. При чем тут идеология Ангриффов?
...
...
Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству.
Скажем так, что уже некоторое время как команда Ангрифф идет в свободном плавании без поддержки со стороны Полигона.
Вот это скорее вопрос к Распу. Аналогично, если б я занимался концепцией, я б создал похожую, но скорее всего более издевательскую легенду.
Maj. Konig
11.09.2008, 12:12
А может, не будем тут обсуждать команду? Тема про фотожабы. При чем тут идеология Ангриффов?
Могу удалить все посты написанные по этому поводу :butcher:
Вот это скорее вопрос к Распу. Аналогично, если б я занимался концепцией, я б создал похожую, но скорее всего более издевательскую легенду.
Угумс, а тут ни то не се... просто "Дер Ангрифф" без привязки к личному печатному рупору Геббельса по моему не вызывал бы никаких кривотолков.
DoctorABC
11.09.2008, 12:18
ОК, про юмор и представление о смешном: "глубокое знание темы" - это старый баш. Замечательно смешной, глубокий, но понятный только специалистам. Мой одноклассник закончил МИРЭА, так у них юмор был такой: брали лист бумаги, на нем человек рисовал маленький кусочек радиосхемы и загибал полоску, оставляя только выходы. Следующий пририсовывал к выходам свой кусочек схемы, тоже загибал и так далее. Потом они лист разворачивали и смеялись. Кто, кроме электронных гиков, будет смеяться над электронной схемой?
Вы находитесь "внутри событий" - поэтому плохо представляете, как оно выглядит со стороны. Основная масса не знает внутренней кухни и ассоциации имеет совершенно другие. Сделать что-то понятное только "для своих" - верный путь получить при публикации кучу минусов с вопросом: "К чему это?" А вот вы как раз могли бы вдохновиться и выразить свои пожелания команде в виде агитплаката. Кстати, мне тоже было бы не смешно :)
Могу удалить все посты написанные по этому поводу :butcher:Может, не надо - в морг? Может, в отдельную тему?
Maj. Konig
11.09.2008, 12:35
Может, не надо - в морг? Может, в отдельную тему?
Я не вижу смысла делать тему про это :) ну ни к чему... Помоему все что можно было сказать по этому поводу уже и так сказано. Идеология заложенная в названии Ангрифф инфо это вовсе не идеология всей команды - это личные тараканы фонРаспа ну и бох то с ним. У каждого свои тараканы - у меня свои, у тебя свои :)
И это только подтверждает, что мы считаем ругающихся детей чем-то ненормальным, алогичным. Поверьте, что слыша каждый день о выходках наших школьников, смеяться совсем не хочется - в жизни в этом действительно нет ничего веселого. Но, пока мы воспринимаем говорящего грубость ребенка как выдумку автора или, в худшем случае, как "попугая", бездумно повторяющего слова взрослых, и смеемся - все не так плохо, мне кажется.
Ага, а вот школьники смотрят такие картинки, видят, что это якобы смешно, и начинают смешить всех подряд... Дети не отделяют хорошее от плохого, разрешенное от неразрешенного. Была как-то реклама про сникерс, нам еще по психологии про это рассказывали. Там сникерсы были в виде наркобаронов, типо пробовали товар и говорили "отличный вкус"! Практически реклама наркотиков. Благо не долго она была.
DoctorABC
11.09.2008, 12:39
Ну, раз сказано, значит сказано. Я думал, это мне одному глаза режет. В конце концов, после закрытия angriff.info я тоже особо резких движений не делал.;)
Ага, а вот школьники смотрят такие картинки, видят, что это якобы смешно, и начинают смешить всех подряд... Дети не отделяют хорошее от плохого, разрешенное от неразрешенного. Была как-то реклама про сникерс, нам еще по психологии про это рассказывали. Там сникерсы были в виде наркобаронов, типо пробовали товар и говорили "отличный вкус"! Практически реклама наркотиков. Благо не долго она была.Напомните - мы все еще обсуждаем допустимость слова "жопа" в устах детей? :)
Maj. Konig
11.09.2008, 12:42
Ага, а вот школьники смотрят такие картинки, видят, что это якобы смешно, и начинают смешить всех подряд... Дети не отделяют хорошее от плохого, разрешенное от неразрешенного. Была как-то реклама про сникерс, нам еще по психологии про это рассказывали. Там сникерсы были в виде наркобаронов, типо пробовали товар и говорили "отличный вкус"! Практически реклама наркотиков. Благо не долго она была.
Да полно вам, я лично начал ругаться матом в детском садике во второй группе... О чем вы? Вспомните СЕБЯ :)
Я работал в школе, третьеклассники курящие на школьном крыльце это реальность, а вы тут о "*опе"...
Как то у нас 3-и девченки из пятого класса притащили в школу коньяк и играли в "пьяных" когда прибирались в кабинете :) реально напились - мы тогда с учителями над ними долго смеялись... Хотя это и не смешно ниразу... Дети учатся всему быстрее чем вы думаете :) просто вы забыли себя в этом возрасте.
Ну, раз сказано, значит сказано. Я думал, это мне одному глаза режет. В конце концов, после закрытия angriff.info я тоже особо резких движений не делал.;)
Лично я к этому равнодушен...
ну тогда пусть цветет и пахнет ..опа полным ходом. Даешь ..опу!!! Они так быстро учатся, не потому что они сами этого хотят, а потому что у них реклама такая. Чему научится ребенок, если ему родная мать говорит: "Ты, заткнись, сукин сын!" Кстати, как насчет того, чтобы по рассуждать на тему, что это выражение тоже "литературное", и даже великий Пушкин его говорил (хотя тварью он был той еще)?
Maj. Konig
11.09.2008, 13:32
ну тогда пусть цветет и пахнет ..опа полным ходом. Даешь ..опу!!! Они так быстро учатся, не потому что они сами этого хотят, а потому что у них реклама такая. Чему научится ребенок, если ему родная мать говорит: "Ты, заткнись, сукин сын!" Кстати, как насчет того, чтобы по рассуждать на тему, что это выражение тоже "литературное", и даже великий Пушкин его говорил (хотя тварью он был той еще)?
Оставь Пушкина в покое, ты еще стихи Некрасова вспомни...
"в заброшенном ган...е скрыто семя, из коего родится человек..."
Матом писали оч. многие наши навозные поэты. Так вот не надо списывать плохое воспитание с родителей на здоровые головы :) уверен те дети которые посещают форум уже давно знают все "эти" слова.
Check1st
11.09.2008, 13:46
Хоспади ужас какой...:lol::lol::lol::lol::lol:
Maj. Konig
11.09.2008, 13:56
Хоспади ужас какой...:lol::lol::lol::lol::lol:
Думаешь откуда тут эти смайлики? :SS_Hitler_Anim:
:lol::lol::lol:
Check1st
11.09.2008, 14:00
:lol::lol::lol::lol::lol:
Во развели рассуждения на морально-этическую тему.
В следующий раз ничего объяснять не буду... Напишу просто - НЕ СМЕШНО!!!!!! А почему не смешно, не скажу.
Check1st
11.09.2008, 14:29
В следующий раз ничего объяснять не буду... Напишу просто - НЕ СМЕШНО!!!!!! А почему не смешно, не скажу.
:SS_Hitler_Anim:Йа-йа майн фюрер :lol:
DoctorABC
11.09.2008, 14:32
В следующий раз ничего объяснять не буду... Напишу просто - НЕ СМЕШНО!!!!!! А почему не смешно, не скажу.А мы - мучайся, да?! Так нечестно. И вообще - неужели вы хотите быть одним битом в статистике? :D
Майор, а что Воин уже в Ангрифы записался? :girl_smile:
Да полно вам, я лично начал ругаться матом в детском садике во второй группе... О чем вы? Вспомните СЕБЯ :)
Я работал в школе, третьеклассники курящие на школьном крыльце это реальность, а вы тут о "*опе"...
Как то у нас 3-и девченки из пятого класса притащили в школу коньяк и играли в "пьяных" когда прибирались в кабинете :) реально напились - мы тогда с учителями над ними долго смеялись... Хотя это и не смешно ниразу... Дети учатся всему быстрее чем вы думаете :) просто вы забыли себя в этом возрасте.
Ну и места для проживания у вас... Почему-то я в нашей "распущенной" столице в этим не сталкивался... :thinking:
Майор, а что Воин уже в Ангрифы записался? :girl_smile:
нипалималину (с)
Maj. Konig
11.09.2008, 15:32
Ну и места для проживания у вас... Почему-то я в нашей "распущенной" столице в этим не сталкивался... :thinking:
нипалималину (с)
А ты куда-нить в "Люберцы" переберись или еще куда поближе к периферии, особенно где есть большой завод и спальный район в котором живут те кто на этом заводе работает и сразу столкнешься с тем что называется "люмпен-пролетариат" и с тем какие дети из этой среды получаются...
А лучше ненадо - меньше знаешь, крепче спишь :)
А ты куда-нить в "Люберцы" переберись или еще куда поближе к периферии, особенно где есть большой завод и спальный район в котором живут те кто на этом заводе работает и сразу столкнешься с тем что называется "люмпен-пролетариат" и с тем какие дети из этой среды получаются...
А лучше ненадо - меньше знаешь, крепче спишь :)
Да не надо про люмпен-пролетариат.. У нас и на Невском таких навалом, причем судя по прикиду не из пролетарских семей детки..:mda: Но это уже совсем не к этой теме..
Ребят, тут тема графическая, а не литературно-эпическая.
Check1st
11.09.2008, 20:06
http://ru.youtube.com/watch?v=nO_YartBspU
http://ru.youtube.com/watch?v=4soFgJ6GRWA&feature=related
Вот это грустнее.
http://ru.youtube.com/watch?v=nO_YartBspU
http://ru.youtube.com/watch?v=4soFgJ6GRWA&feature=related
Вот это грустнее.
Два бойана...
Check1st
11.09.2008, 22:50
А хоть так
DoctorABC
14.10.2008, 22:31
Ещё одна порция жабистых плакатов. Сразу скажу, что никакого конкретного отношения к этому ресурсу они не имеют. То есть не больше, чем ко всем остальным.
http://image.polygon4.net/images/737/small/1_mod_english.jpg (http://image.polygon4.net/images/737/large/1_mod_english.jpg) http://image.polygon4.net/images/737/small/1_mod_chinese.jpg (http://image.polygon4.net/images/737/large/1_mod_chinese.jpg) http://image.polygon4.net/images/737/small/1_mod_italian.jpg (http://image.polygon4.net/images/737/large/1_mod_italian.jpg) http://image.polygon4.net/images/737/small/1_mod_japanese.jpg (http://image.polygon4.net/images/737/large/1_mod_japanese.jpg)
DoctorABC, будь добр, выложи оригиналы прошлого поста (без надписей).
DoctorABC
19.10.2008, 18:54
Не понял. Объясни еще раз, попроще.
Не понял. Объясни еще раз, попроще.
Никретт просит выложить 4 оригинала, без надписей.
DoctorABC
20.10.2008, 10:37
Никретт просит выложить 4 оригинала, без надписей.Я спрашивал, какой пост он имеет в виду. В любом случае - это не принято, разве что при приглашении совместно пожабить. Поиск картинки - половина жабы.
Да, я неправильно изъяснился. Я имел ввиду этот пост. Я хотел бы получить эти картинки без подписей. А если хочешь совместно "пожабить", то милости прошу - пара моих старых работ. Честный принцип обмена.
DoctorABC
20.10.2008, 22:44
Искать совсем-совсем исходные теперь сложно, дам шаблоны фотошопные. Посмотрим, что из этого получится.
Подумалось вот...
http://forum.polygon4.net/picture.php?albumid=1&pictureid=166
DoctorABC
02.01.2009, 00:38
Желания на Новый Год загадали? Не боитесь, что исполнятся? ;)
Ладно, не бойтесь:
http://i177.photobucket.com/albums/w237/doctorabc/plakat/Dreams.jpg
С Новым Годом!
DoctorABC
03.01.2009, 19:16
Две свежие жабы. С аутентичных плакатов, как положено :)
http://s177.photobucket.com/albums/w237/doctorabc/Photo_Jabba/th_Niet_Molotoff.jpg (http://i177.photobucket.com/albums/w237/doctorabc/Photo_Jabba/Niet_Molotoff.jpg) http://s177.photobucket.com/albums/w237/doctorabc/Photo_Jabba/th_Polygon_1.jpg (http://i177.photobucket.com/albums/w237/doctorabc/Photo_Jabba/Polygon_1.jpg)
Disclaimer: Изображения не имеют никакого отношения к личности владельцев Polygon4.net, администраторов форума или серверов Polygon4.net, а также конкретных игроков. :)
Yу про Молотов это ты зря...
DoctorABC
03.01.2009, 22:28
Yу про Молотов это ты зря...Почему? Финны обидятся?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot