Просмотр полной версии : Бан схавтил
Народ, у меня несколько вопросов, во первых, схватил бан. Вак вроде.
То, что паролями не пользовался, это факт) Вырос я уже из того возраста.
И так, мне на уровень вообщем то все равно, играю ради фана и кач идет как то само собой.. Но покупать новую коробку с ЦСом как то непрет..
Соответственно вопрос - удалить аккаунт на Стиме и начать новый можно или нет? И второй - без стима играть на Полигоне можно?
Вообщем что делать?))
Всегда ваш Бабка в Кедах.
Еще один кто получил бан от вака не за читы.:lol:Что то вас много.:xD:
Народ, у меня несколько вопросов, во первых, схватил бан. Вак вроде.
То, что паролями не пользовался, это факт) Вырос я уже из того возраста.
И так, мне на уровень вообщем то все равно, играю ради фана и кач идет как то само собой.. Но покупать новую коробку с ЦСом как то непрет..
Соответственно вопрос - удалить аккаунт на Стиме и начать новый можно или нет? И второй - без стима играть на Полигоне можно?
Вообщем что делать?))
Ну так подскажи свой СтимАйди... А вдруг немного админского беспредела)))
Еще один кто получил бан от вака не за читы.:lol:Что то вас много.:xD:
ну схватишь банан, тож посмеюсь.
Удачи на дорогах..
ну схватишь банан, тож посмеюсь.
Удачи на дорогах..
Схватить VAC-бан можно только за использование читов и иных внешних программ, вмешивающихся в процесс hl2.exe. Так что я за Свата сомневаюсь. Удалить акк в Стиме нельзя, начать новый можно, но только купив новую игру, ты сможешь с нового акка играть в КСС. Сервера Полигона лицензионные.
удалить аккаунт на Стиме и начать новый можно или нет? И второй - без стима играть на Полигоне можно?
Вообщем что делать?))
Новый можно создать в любой момент, но только соответственно он будет пустой и все игры надо покупать заново, либо новый номер с нового диска, на старый он ругнется и скажет что тот уже использован.
Без стима играть нельзя, поскольку при подключении к полигону идет проверка стимайди, который присваивается аккаунту. (без этого невозможно банить читеров и неадекватов).
Купить новый диск, создать новый аккаунт и начать новую жизнь.
speedpumper
20.09.2008, 23:34
Эх бабуля))) только зачем создавать тему в ветке ВКСа?))) вот поэтому я никогда не использовал посторонних программ, хотя, когда у меня был ноутбук столько соблазнов было)))
Новый можно создать в любой момент, но только соответственно он будет пустой и все игры надо покупать заново, либо новый номер с нового диска, на старый он ругнется и скажет что тот уже использован.
Без стима играть нельзя, поскольку при подключении к полигону идет проверка стимайди, который присваивается аккаунту. (без этого невозможно банить читеров и неадекватов).
Купить новый диск, создать новый аккаунт и начать новую жизнь.
Cпасибо орчег.
Ту Спид, скоро увидимся)) :hi:
speedpumper
21.09.2008, 23:12
Cпасибо орчег.
Ту Спид, скоро увидимся)) :hi:
Буду ждать =)
Вообщем что делать?))
Бааабко :shok: Ужас, как же это могло случится с честным человеком, того гляди и у самого произойдет с потолка и без причинно тьфу, тьфу, тьфу..жесть….
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot