Просмотр полной версии : БАн игрока
4757Оскорбление людей и админов сервера !!!4758
Таёжник.rus
20.09.2008, 18:42
Наказание (http://www.polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=20920) подтверждено.
nLm*LoKo
20.09.2008, 21:59
Написал и вышел!!!
Началось... Господа и дамы администраторы, может, не стоит наказывать провинившихся, пока господа-жалобоподаватели нормально все не распишут?
Локо и всех остальных касается - есть правила оформления жалобы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4450), которых должны придерживаться ВСЕ!
nLm*LoKo
21.09.2008, 01:25
ха не наказывайте!!!Мое дело выложить ваше решать!!!
Объясняю я не такой тупой и все знаю небыло времени мне срочно надо было отъехать поэтому все сделал быстро..
Никто не обвиняет тебя в тупости и в скорости, но после того, как админы начнут отзываться на такие жалобы (у нас они добрые), то сами скоро устанут искать все, что необходимо. Потому, почему бы просто не торопиться и помочь? =)
ха не наказывайте!!!Мое дело выложить ваше решать!!!
Объясняю я не такой тупой и все знаю небыло времени мне срочно надо было отъехать поэтому все сделал быстро..
Ты не тупой, ты безразличный. Зачем ты тут играешь тогда?
Никто не обвиняет тебя в тупости и в скорости, но после того, как админы начнут отзываться на такие жалобы (у нас они добрые), то сами скоро устанут искать все, что необходимо. Потому, почему бы просто не торопиться и помочь? =)
А я предлагаю объявить его персоной нон-грата, поскольку ему наплевать на соблюдение правил на сервере.
Ты не тупой, ты безразличный. Зачем ты тут играешь тогда?
Для получения удовольствия, естественно.
Черт, сколько времени! Вот, что значит возвращение на любимый Портал.:nimagu:
А я предлагаю объявить его персоной нон-грата, поскольку ему наплевать на соблюдение правил на сервере.
Посмотрел все его темы. Пока мало информации для вынесения такого решения. Но если люди продолжат в таком же духе - тогда да.
nLm*LoKo
22.09.2008, 20:11
ой умник Воин ой умник=))
ой умник Воин ой умник=))
Дом 2 разрушает мозг. А если я предложу каждого забаненного тебе покарать ректально, ты согласишься оформлять темы, как следует?
Дом 2 разрушает мозг. А если я предложу каждого забаненного тебе покарать ректально, ты согласишься оформлять темы, как следует?
омг О_о в .опу?:eyes:
LoL | red-line
24.09.2008, 18:58
я послденее время ваще неузнаю полигон. Когда я токо нашел этот сервер и зашел и было так приятно играть без мата и оскарблений. А щас максимум человек 5 на серве соблюдает правила. Очень обидно смотреть как такое присходит.
nLm*LoKo
25.09.2008, 16:18
del наивный Воин все знают что это шутка кроме тебя!!!
творожок
25.09.2008, 18:32
может тему пора закрыть?
может тему пора закрыть?
ненене посморим что будет :xD2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot