PDA

Просмотр полной версии : Обращение к Sw1tch'у!!!!

Darkbringer
21.09.2008, 15:04
Это обращение к Михаилу, известному как Sw1tch. Ещё месяц назад я купил у него за крупную сумму консоль PS3 с несколькими играми, но "из-за ошибки в адресе" она мне не пришла, и вернулась к нему, но он как мне сказал неделю назад вновь её отправил (как он сказал это было в пятницу, 12 сентября), но посылки до сих пор нету, а он ни в аське не гдн либо ещё не отвечает. Михаил, где моя посылка????!!!!! Хорош меня игнорить!
Уважаемые форумчане, очень прошу если у кого есть какая либо информация о том где он, случалось ли уже такое, или у кого то есть его телефон, очен прощу - предоставьте мне эту информацию!
П.С. пока что я смог найти его только на этом форуме, но в ПМ, он как и ожидалось не отвечает...
Я нашёл его вконтакте и успел сохранить его данные, после чего отправил ему сообщение и он тут же заныкался. Вопрос: подпадает ли то что он меня так кинул под уголовно наказуемое?? И что делать если да?

Colorado
21.09.2008, 15:18
Вау! Полигон4: тайны, интриги, расследования!

Darkbringer
21.09.2008, 15:21
Ну что поделаешь если я его пока что тока тут нашёл....:dontknow:

Colorado
21.09.2008, 15:32
http://bbs.nashalife.ru/member.php?s=&action=getinfo&userid=50276 - он на нашалайф.

ЗЫ нашел его по поисковому запросу "спайдермен" :xD2:

Darkbringer
21.09.2008, 15:38
хм... походу на том форуме он уже две недели не появлялся...

Илья
21.09.2008, 15:47
любое письменное свидетельство о передаче вещей в обмен на денежную сумму?

Chiffarius
21.09.2008, 15:57
любое письменное свидетельство о передаче вещей в обмен на денежную сумму?

письменное свидетельство, заверенное нотариально и на бумаге. ;)

Илья
21.09.2008, 16:49
письменное свидетельство, заверенное нотариально и на бумаге. ;)

не обязательно заверенное, для акта обмена по обоюдному соглашению сторон достаточно подписи. Или хотя бы устной договеренности, но там есть пара казусов

PS: и да, кстати, я надеюсь ты там скоро оголодаешь от постоянной игры в WoW и вернешься в лоно ТФ-церкви :D Хотя я сам уж забил

Darkbringer
21.09.2008, 17:43
всё вопос решёно. моя оплошность, Михаилпросто на неделю уезжал.. тему можно закрывать... извиняюсь перед всеми

Sw1tch
21.09.2008, 19:59
Как и написано, вопрос решен, но вот к вопросу о наказании меня заинтересовало, а как можно было бы доказать если я его бы реально кинул?

nata
21.09.2008, 20:03
То есть тему не закрываем? А обсуждаем теоретические возможности кинуть безнаказанно?

Chiffarius
21.09.2008, 20:19
не обязательно заверенное, для акта обмена по обоюдному соглашению сторон достаточно подписи. Или хотя бы устной договеренности, но там есть пара казусов

PS: и да, кстати, я надеюсь ты там скоро оголодаешь от постоянной игры в WoW и вернешься в лоно ТФ-церкви :D Хотя я сам уж забил

У меня подписка до ноября.. А там уже l4d выйдет. :thinking: У меня всё схваченно!))))

Илья
21.09.2008, 20:24
У меня подписка до ноября.. А там уже l4d выйдет. :thinking: У меня всё схваченно!))))

наивный, с л4д схвачено и у меня :Р Кстати это единственная игра которую я собираюсь покупать за последние два года :D

so1o
21.09.2008, 20:25
Так я не понял, бить-то кого надо? я могу пацанов позвать..

Илья
21.09.2008, 20:30
Как и написано, вопрос решен, но вот к вопросу о наказании меня заинтересовало, а как можно было бы доказать если я его бы реально кинул?

я напрягаться не буду поэтому ищи сам под свой выбор кидания: http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_1.html

А вообще, я тут подумал - если весь процесс общения и договора происходил через PC - как доказать что именно этот человек являлся участником договора купли-продажи (мены)?
Вопрос чисто риторический

Sw1tch
21.09.2008, 21:35
я напрягаться не буду поэтому ищи сам под свой выбор кидания: http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_1.html

А вообще, я тут подумал - если весь процесс общения и договора происходил через PC - как доказать что именно этот человек являлся участником договора купли-продажи (мены)?
Вопрос чисто риторический

да, вот именно это мне и интересно

nata
21.09.2008, 21:55
Поскольку оба участника событий разобрались сами и попросили закрыть тему, иду им навстречу. Закрыто.