Просмотр полной версии : Проблемма!
nLm*LoKo
29.09.2008, 18:32
Как вот с этим бороться!!!
Colorado
29.09.2008, 18:49
Как вот с этим бороться!!!
Стим считает, что ты - подлый буржуй, пытающийся за бугром использовать русскую локализацию.
nLm*LoKo
29.09.2008, 19:24
ну впринцепи я понял проблема после того как мне переменили интернет сегодня!!!!У нас был переход просто.
Туда в т.п позвонил казаали не наша проблема что то можно сделать????
мне друг сказал что надо ждать обновление а оно раз в месяц вот незнаю как быть..
nightspotlight
29.09.2008, 21:28
российский прокси заюзать? :thinking:
что там написано? а то на скрине ничего не понятно...
speedpumper
29.09.2008, 22:45
У меня тоже такое было)
Colorado
29.09.2008, 22:48
что там написано? а то на скрине ничего не понятно...
Там написано, что продукт активирован с кодом, который ограничен географически. Так как он не в этом регионе, КСС не работает.
ЗЫ А если прищуриться, то можно увидеть голую телку © B&B.
Пиши письмо или в техподдержку Буки или в техподдержку СТИМА, твой провайдер использует диапазон IP адресов, которые СТИМ считает не российскими.. Пока ему не обновили базы, придеться тебе сидеть и ждать..
nLm*LoKo
29.09.2008, 23:18
ехх буду ждать(((
У меня похожее с Дод бывает. Тоже пишет иногда что в данный момент игра недоступна. Таже проблема или нет?
такое уже не раз обсуждалось. Расширение пула айпи адресов. Жди, когда твой айпи занесут в базу.
nLm*LoKo
30.09.2008, 10:55
да у меня до сих пор это на другом форуме сказали ждать пока не обновится!!!бред и главное все это из за этого фигового провайдера....
nLm*LoKo
30.09.2008, 11:01
круто это теперь наш новый провайдер!!!
мда надо срочно в Карбину валить или qwerty
Colorado
30.09.2008, 11:02
круто это теперь наш новый провайдер!!!
мда надо срочно в Карбину валить или qwerty
Темза, сэр!
nLm*LoKo
30.09.2008, 11:29
мдаа..
Главное в Т.п говорят не наши броблемы это вирус или что то вы сделали:D:D:D и кладут трубку и смешно и обидно.
Там по карте желтый треугольник это ты там живёш?))
Шоколадный заяц
30.09.2008, 15:06
Там написано, что продукт активирован с кодом, который ограничен географически. Так как он не в этом регионе, КСС не работает.
ЗЫ А если прищуриться, то можно увидеть голую телку © B&B.
Гы-ы-ы, я не смог настолько прищуриться)))
Темза, сэр!
:lol: спасибо, что напомнил этот клёвый анекдот!
p.s. извините за оффтоп.
speedpumper
30.09.2008, 17:05
А если ещё присмотреться, то можно увидеть папку A.C.A.B.
nLm*LoKo
30.09.2008, 19:20
все что нужно все есть)))
Телок там голых нет.
я уже сам начал думать откуда они там взялись=))
Rexar представь себе как провайдер сменился такую чушь показывает там говорит человек что все я виноват это вирус или что то я натворил ржунемагу..он за 7 лет работы такого не встречал:nimagu::nimagu:
speedpumper
30.09.2008, 21:37
все что нужно все есть)))
Телок там голых нет.
я уже сам начал думать откуда они там взялись=))
Rexar представь себе как провайдер сменился такую чушь показывает там говорит человек что все я виноват это вирус или что то я натворил ржунемагу..он за 7 лет работы такого не встречал:nimagu::nimagu:
А че за провайдер?) а насчёт Аll Cops Are Bastard я могу принять за оскорбление :aga:
nightspotlight
30.09.2008, 22:15
кто хочет такой же скин для Steam, качайте у меня (http://files.romalittle.com/ultimate_steam_skin.rar) (.rar, 288 kb) :P
nLm*LoKo
02.10.2008, 11:53
Letal запалил))))
Принемай за оскорбление незнаешь к чему придраться???
Люди на серваках играют с такой припиской ни кто не жаловался что за это банят.....=)
Bystrik v bane
02.10.2008, 14:16
рабочий стол от ярлыков почисти :lol:
рабочий стол от ярлыков почисти :lol:
++++++++
Быстрик, это еще что, вот на работе у одного манагера стол — это да...
http://www.ljplus.ru/img3/i/l/iliya_k/th_Desktop.JPG
Сплошной эксель и ворд :) Ну и чуть чуть ПП.
speedpumper
02.10.2008, 15:39
Letal запалил))))
Принемай за оскорбление незнаешь к чему придраться???
Люди на серваках играют с такой припиской ни кто не жаловался что за это банят.....=)
А я и принимаю, так как работаю в органах!!!
Сплошной эксель и ворд :) Ну и чуть чуть ПП.
на то это и манагерский комп.
А я и принимаю, так как работаю в органах!!!
Доктор?
nLm*LoKo
02.10.2008, 17:27
:nimagu::nimagu:
я уже соскучился по ксс =)))
Решили корбину всетаки поставить=)))
Вопрос Лучше wi fi ставить да???
:nimagu::nimagu:
я уже соскучился по ксс =)))
Решили корбину всетаки поставить=)))
Вопрос Лучше wi fi ставить да???
через вифи ты не поиграешь. пинг будет 200-300
через вифи ты не поиграешь. пинг будет 200-300
Я на ноуте через вайфай роутер... Да, на спидтесте пинг под 4оо, но в игре уже три месяца... Почти не жалуюсь...
speedpumper
02.10.2008, 22:00
Доктор?
АХАХАХА))) почти)))
Я тоже... =) пинг, когда 20, когда 300)))
Я на ноуте через вайфай роутер... Да, на спидтесте пинг под 4оо, но в игре уже три месяца... Почти не жалуюсь...
Если инет попадает в дом через кабель (а далее через роутер на ноут/другой комп), то всё будет хорошо.
А если комп подключен ТОЛЬКО через вифи (в компе вифи-адаптер, а на соседнем доме - "точка" корбины), то поиграть не получится.
Если инет попадает в дом через кабель (а далее через роутер на ноут/другой комп), то всё будет хорошо.
А если комп подключен ТОЛЬКО через вифи (в компе вифи-адаптер, а на соседнем доме - "точка" корбины), то поиграть не получится.
Так корбина (он же про подключение к сети, а не к другу) вроде на проводах висит пока. Или я мощно постарел:xD:
nLm*LoKo
03.10.2008, 23:27
спс))Я лучше через кабель тогда))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot