Вход

Просмотр полной версии : N часов с ХЛЮПИКом.

ХЛЮПИК
05.10.2008, 08:39
У кого есть вопросы, задавайте.
Отвечу на все, кроме личных данных.
Надеюсь, Ната и Хап дадут возможность...

Бо
05.10.2008, 09:05
да, у меня есть вопрос: почему ты не поменяешь свой "особый статус" с "Совесть Полигона" на "провокатор Полигона"?

}}} kpyToi yoker {{{
05.10.2008, 09:10
У кого есть вопросы, задавайте.
Надеюсь, Ната и Хап дадут возможность...

вопрос первый!xD О каких вопросах идет речь то собственно?XD ):eyes:

Maj. Konig
05.10.2008, 09:52
? ЛОЛ... Всеми своими поступками которые вылезли наружу ты показал себя как полное Ч.М.О. не больше и не меньше. Думаешь ты кому-то интересен? Не больше чем вошь на блюде... История с читами - характерный пример как админ подставляет целый ресурс своей непроходимой глупостью и эгоизмом. Можешь продолжать в том же духе.

неинтересно...

ХЛЮПИК
05.10.2008, 11:22
Ну, уважаемый, история о том, как ты сподвигнул Хапа отменить команду wait, купив клаву с макросами, это- нечто...
А как ты забил на Оранж, это без слов.

BouH
05.10.2008, 11:40
А причём тут Кёниг? У нас в ДоДСе целых три... как бы тебе попонятней.. этих... а!.. надзирателя!

nata
05.10.2008, 11:41
Ну, уважаемый, история о том, как ты сподвигнул Хапа отменить команду wait, купив клаву с макросами, это- нечто...

Вот думаю, мне задать с десяток вопросов на тему - как ты относишься к полигону и к каждому админу конкретно, а потом забанить за неуважение к администрации портала, или сразу забанить по беспределу? Ты тут уже поблагодарил забаненного товарища за фразу "про умолишенных админов"... Товарищ получил свое наказание. По логике, ты к нему должен присоединиться... :thinking:

ХЛЮПИК
05.10.2008, 12:04
Ну я так же поблагодарил и Хапа, за то, что он его забанил :-)
Вообще-то я стараюсь пообщаться с простыми игроками, а не с админами...
Поскольку я уже предвижу перманент и на форуме, дайте хоть напоследок
пару дней для ответов, коль вопросы будут...

Colorado
05.10.2008, 12:17
перманент и на форуме

Кто-то уже постарался? о.О

ХЛЮПИК
05.10.2008, 12:56
Кто-то уже постарался? о.О
Натусик (с) BouH
Кто не в курсе- на Полигоне с января 2007 года, пару месяцев админил на Оранже, забанен ВАКом.

Check1st
05.10.2008, 13:27
? ЛОЛ... Всеми своими поступками которые вылезли наружу ты показал себя как полное Ч.М.О. не больше и не меньше. Думаешь ты кому-то интересен? Не больше чем вошь на блюде... История с читами - характерный пример как админ подставляет целый ресурс своей непроходимой глупостью и эгоизмом. Можешь продолжать в том же духе.

неинтересно...
:lol::lol:

dsv
05.10.2008, 13:56
ты показал себя как полное Ч.М.О. не больше и не меньше.... Не больше чем вошь на блюде...
В таком духе не стоит публично обращаться к кому либо, даже если это САМА Райс. (Хотя её-то ох как хотелось бы пожурить)))
Относительно отношения администрации к Хлюпику. Знаю о всех инцидентах крайне мало. Однако в целом наверняка можно отнести его действия к разряду оппозиционных. Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Это своего рода связь с обществом и более глубокое исследование возникающих проблемм и несоответсвий. Можно от всего этого отмахнуться, забанить всех, кто хоть в чём-то не согласен.... Вот только выйдет ли из этого что-то дельное? Оппозиция нужна. Попробуйте поспорить по этому поводу с Владимиром Владимировичем! :on_the_quiet:

nata
05.10.2008, 14:02
Хлюпик - не оппозиция.

Nike Gugensolder
05.10.2008, 14:34
Хлюп, где сейчас обитаешь?

khap
05.10.2008, 19:38
Поскольку я уже предвижу перманент и на форуме, дайте хоть напоследок
пару дней для ответов, коль вопросы будут...

Я обычно вполне отходчивый и некоторых возвращаю из перманента. Для тебя пока такого делать не хочется. Почему - объяснить не могу, но почитав твои последние сообщения не только в этой теме, точно не хочется.

Перманентить на форуме? Пока не за что. Но не забывай, как легко ты добрался до временного бана весной.

nata
05.10.2008, 19:54
А по беспределу?

Эээх...

:girl_to_take_umbrag

Maj. Konig
05.10.2008, 20:19
Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Оппозиция нужна.

Это играть с читами на серверах где ты админ и потом спалиться ВАКом - оппозиционные действия? :nimagu:

BouH
05.10.2008, 20:30
Натусик (с) BouH

-_O Када это я?

Это играть с читами на серверах где ты админ и потом спалиться ВАКом - оппозиционные действия? :nimagu:
Это Сверхоппозиция. Оппозиция невидимого фронта!

ХЛЮПИК
05.10.2008, 21:24
Вот блин...
Во-первых, я ни разу никого не оскорблял.
А Кёнигу за его Ч.М.О. естественно, ничего не будет...
Поскольку я знаю, что в закрытом разделе выложена моя переписка с Натой
, считаю возможным просветить народ о моём письме Нате, после которого меня и забанили...

Письмо
[ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
[Ответить] Ответить [Ответить всем] Ответить всем [Переслать] Переслать [Перенаправить] Перенаправить [Удалить] Удалить [Печать] [RFC-Заголовок] [Скачать письмо]
От кого:
Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте vass jki <*****@bk.ru>
Кому: *****@gmail.com
Дата: 29 Апр 2008 05:48:23
Тема: Вот блин!

Скрыть
Фото Видео Блог

win koi mac utf
Перевести больше языков и словарей — Translate.ru

Привет, Ната!

Не ожидал, что в тебе скрыто столько мазохизма.
Также не ожидал, что столько народа посмеет поднять голову.
Ну зачем тебе эта "волна народного гнева"?
Разбань на форуме и кидайся на меня одного.
Уверяю тебя, остальные тут же замолчат и с интересом станут следить за нашим "диалогом"
Так и было бы, если бы вы с Хапом не полезли в бутылку!

Самый прикол в ваших словах: мол, кого забанили на сервере, может изложить свои претензии на форуме!
По отношению ко мне это звучит как натуральное издевательство.

Кстати, хочу предложить, как на Отстреле или НЛ- сделать раздел для забаненных.

Терпеть не могу давать советы, но всё же: здесь не пионерлагерь, и ты- не вожатая.
И зря ты переносишь личные отношения в виртуал...

ХЛЮПИК.

BouH
05.10.2008, 21:35
Хлюп, ты не оригинален. В очередной раз пытаться компрометировать администрацию публикацией личной переписки...

ХЛЮПИК
05.10.2008, 21:42
Извини, Ната, что твоё мыло засветил) Это случайно вышло...
Отвечу всем в формате мп3.

BouH
05.10.2008, 21:47
Это теперь модно? Ты ещё "видеообращение из совковской коммуналки на фоне американского флага" (tm) сделай.

ХЛЮПИК
05.10.2008, 22:01
Ну, Шпрехер, конечно, загнул...
Просто, глядя на нынешнюю мОлодежь,
вижу, что ей проще слушать, нежели читать.
И я озвучу ВСЁ, что можно )))

Кстати, "Хлюпик- совесть Полигона"- Ната сказала))

nata
05.10.2008, 22:56
Кстати, "Хлюпик- совесть Полигона"- Ната сказала))

Дожили, человек гордится определением, данным ему с сарказмом.... Больше нечем?

vurson
05.10.2008, 23:01
Вазззаааааааап Хлюпик?

Pr@PoR
05.10.2008, 23:16
Вы бы нас сориентировали с целью сего диалога?
Хлюп ты видимо хочешь услышать от нас вопрос: :-)
"За что тебя не любит администрация Полигона?" и "Хлюп а ты не расскажешь нам о всех тайнах администрации полигона? "
Хлюп конкретизируй для чего сее действо? Особенно с учетом поправок:
Просто тогда может проще все таки озвучить тему :
Обращение Хлюпа к администрации Полигона?
Сформировать несколько тезисов, подкреплённых фактами и и мы с удовольствие их обсудим :-)

dsv
05.10.2008, 23:46
Не знал этого. Однако:
1. Важно понимать на сколько серъзные читы использовались. Наверняка есть запрещённые команды (или как их там называют...), которые явно не стоят такого жёсткого отношения.
2. Помогали ли они игроку играть выше среднего уровня? - если нет, можно ли на него за это сабак спускать?
3. Знаем ли мы наверняка мотивацию использования читов? А что если всё это использовалось исключительно для поднятия статуса администратора Полигона. Т. е. не в личностных интересах, а в интересах всего коллектива администрации и сайта?
4. А точно ли нет никакой вероятности ошибки "ВАКа"?
5. Самое важное.... - Может просто по человечески попросить Хлюпика поделится с нами этой историей? Не столько в качестве извинения, сколько как поучительную историю?

P. S. Недавно Хлюпик в течение 20 минут корил меня за уход с Полигона... Уверен, что похожие диалоги он имел и со многими другим нашими общими знакомыми - игроками. Стал бы "враг Полигона", коим его многие пытаются представить, делать такое?????? Заранее спасибо ВСЕМ, кто ответит на последний вопрос. Хотя бы даже просто для себя, а не на форуме...

Шоколадный заяц
05.10.2008, 23:47
"За что тебя не любит администрация Полигона?" и "Хлюп а ты не расскажешь нам о всех тайнах администрации полигона? "

1) Почему этот вопрос к нему, а не к администрации.
2)Слишком давно он был о чем-то в курсе.

p.s. Хлюпика "ушли" с полигона не за бан ваком (Кто знает, как он тогда играл, искренне удивились этому бану), а за неадекватные, некрасивые поступки.

BouH
05.10.2008, 23:50
dvs, почитай старые темы, и все вопросы отпадут.

ХЛЮПИК
05.10.2008, 23:51
ммм... тезисы спокойно можно удалить или перенести в закрытый раздел,
что Ната недавно с успехом продемонстрировала
В общем, если не забанят, завтра вечером выложу мп3 файл с мыслями по поводу)))

Satt
06.10.2008, 00:03
кто такой ХЛЮПИК?

Если не ошибаюсь, это был первый мальчик для битья у Ланддоппера, вечно в скотину пьяный, слепой и недалекий ламоганщик, потом куча некрасивых историй, и в итоге срезонировав по осени, создавший о себе самом тему на форуме.

Шоколадный заяц
06.10.2008, 00:08
В таком духе не стоит публично обращаться к кому либо, даже если это САМА Райс. (Хотя её-то ох как хотелось бы пожурить)))
Относительно отношения администрации к Хлюпику. Знаю о всех инцидентах крайне мало. Однако в целом наверняка можно отнести его действия к разряду оппозиционных. Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Это своего рода связь с обществом и более глубокое исследование возникающих проблемм и несоответсвий. Можно от всего этого отмахнуться, забанить всех, кто хоть в чём-то не согласен.... Вот только выйдет ли из этого что-то дельное? Оппозиция нужна. Попробуйте поспорить по этому поводу с Владимиром Владимировичем! :on_the_quiet:

Объясните мне, тупому пофигисту, зачем нужна оппозиция администрации интернет портала?? КОММУНИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ! Это частный ресурс! По всем вопросам можно обратиться к админам и получить результат, либо обоснование их действий. НАХЕРА ОППОЗИЦИЯ? Бред!!!! Она никогда ничего не будет решать и влиять на что-либо в данном случае. Если что-то неустраивает - можно посетить другие ресурсы. Мне тоже не все нравится Но это не повод доё..ться до админов и провоцировать на применение крайних мер админов. Хлюп - больной. Он себя ведет то так то этак. Так маленькие дети себя ведут, что б добиться желаемого любым путем.
p.s. Не советую ему доверять - пролезть в доверие он может. Вот результат будет дерьмовый.

ХЛЮПИК
06.10.2008, 00:08
Блин... Фантоцци, твои сведения устарели))) Я уже пытаюсь стрелком работать))

Пофигу лично: ежели Натохап хотят развития ресурса, то оппозиция им нужна, т.к. у них самИх "глаза замыленны".

Tipa Sipa-Dripa
06.10.2008, 00:26
В общем, если не забанят, завтра вечером выложу мп3 файл с мыслями по поводу)))MP3 - вчерашний день. Настоящая оппозиция использует не только звуковые эффекты, но и визуальные способы.

nata
06.10.2008, 00:30
Блин... Фантоцци, твои сведения устарели))) Я уже пытаюсь стрелком работать))

Пофигу лично: ежели Натохап хотят развития ресурса, то оппозиция им нужна, т.к. у них самИх "глаза замыленны".

Такая оппозиция как ты вызывает у меня желание не развивать ресурс, а закрыть его. Чтобы таких как ты не видеть.

ХЛЮПИК
06.10.2008, 00:40
Типа Дрипа- давно хотел выразить восхищение и преклонить колени.
Твоя софистика прям возбуждает)))

Нате- хотели ДоДс, вроде? А что в итоге? КС и подобное...
И лежуны на снайперском...
А Оранж- Кёнигу отдали...

Colorado
06.10.2008, 00:58
По-моему, мы и Хлюпика скоро отдадим Кенигу... :lol:

Satt
06.10.2008, 00:59
кенигу только озвучивать свое мнение нельзя, действия у него обычно вполне разумные.

Maj. Konig
06.10.2008, 01:02
1. Важно понимать на сколько серъзные читы использовались. Наверняка есть запрещённые команды (или как их там называют...), которые явно не стоят такого жёсткого отношения.
2. Помогали ли они игроку играть выше среднего уровня? - если нет, можно ли на него за это сабак спускать?
3. Знаем ли мы наверняка мотивацию использования читов? А что если всё это использовалось исключительно для поднятия статуса администратора Полигона. Т. е. не в личностных интересах, а в интересах всего коллектива администрации и сайта?
4. А точно ли нет никакой вероятности ошибки "ВАКа"?

1) VAC не ошибается
2) VAC банит за программы вмешивающиеся в процессы игры, а не за какие-то там невинные конфиги\скриптики\модельки спайдерменов
3) И с читами и без ХЛЮПИК играл как полный NOOB :)
4) Использование читов не может поднять статус может его только опустить, причем навсегда

Надеюсь я ответил на все вопросы :)

кенигу только озвучивать свое мнение нельзя, действия у него обычно вполне разумные.

Ничего ты во мне не понимаешь :) Все с точностью наоборот! :nimagu:

Fraulein
06.10.2008, 01:09
Первый раз вижу, чтобы 48 часов с... создавали сами про себя. :girl_haha:

[мотивация on] черт, обратите на меня внимание! Я такой интересный. задирайте меня! а я буду в ответ задирать вас. [/мотивация off]

ХЛЮПИК
06.10.2008, 01:11
Кёниг, а чегой-то тебя с НашейЛайфы попёрли?

Про читы отвечу завтра))

Satt
06.10.2008, 01:14
с нашелайфы всех поперли, новых набрали хлюпиков стремноватых. Кстати, иди к ним, они там все поэты и художники.

Maj. Konig
06.10.2008, 01:16
Вот когда я устрою тему N часов с Маёром К. вот тогда и поговорим :coolio:

Fraulein
06.10.2008, 01:17

Про читы отвечу завтра))

он сам ушел, как и многие другие. И правильно сделал.

Nikret
06.10.2008, 01:17
"Как бы реальнэ" © уже не опросник получается, а выяснение отношений (причем уже давно прошедших). Может, прикрыть это незаконное заведеньице?

ХЛЮПИК
06.10.2008, 01:20
Ну я с Лэнддропперовским компом, типа, круче всех(((
А вообще, просто так из админов не выгоняют...
А тут пригрели...

Фройляйн- не обижайся, но твои отношения с Кёнигом не дают возможность верить в твою нейтральность...

Maj. Konig
06.10.2008, 01:30
Фройляйн- не обижайся, но твои отношения с Кёнигом не дают возможность верить в твою нейтральность...

:nimagu: Пьяный проспится - дурак никогда! :nimagu:

ХЛЮПИК
06.10.2008, 01:32
Да. Любитель цитат. Своих мыслей нету.

Fraulein
06.10.2008, 01:33

О нет, Хлюпик, только не рассказывай всему Полигону о моих таиных отношениях с Кёнигом!

Maj. Konig
06.10.2008, 01:36
Да. Любитель цитат. Своих мыслей нету.

Поделись своими а? у тебя их сколько осталось одна-две? :nimagu:

О нет, Хлюпик, только не рассказывай всему Полигону о моих таиных отношениях с Кёнигом!

Нипалималину!:lol:

Satt
06.10.2008, 01:37
кстати, прикрутите к теме опрос "Не дурак ли случайно ХЛЮПИК?". Ну для объективности, первый вариант ответа конечно должен быть "ОТНЮДЬ", надо же дать возможность бакланам на единицах оторваться.

ХЛЮПИК
06.10.2008, 01:39
Флудите, и отфлудится вам...

nata
06.10.2008, 01:39
Отставить обсуждение политики дружественного ресурса.

Satt
06.10.2008, 01:40
Флудите, и отфлудится вам...

кто сам не троль, пусть первонахом станет.

Отставить обсуждение политики дружественного ресурса.

ната то как на опережение пошла. А СТАР/П осуждать можно?

ХЛЮПИК
06.10.2008, 01:43
Фантоций, ты роняешь себя в моих глазах. Дерзай далее)))

Fraulein
06.10.2008, 01:44
ната то как на опережение пошла. А СТАР/П осуждать можно?

В этой теме надо обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Хлюпика, хотя на деле, в этой теме Хлюпик обсуждает всех. :recourse:

Satt
06.10.2008, 01:46
Фантоций, ты роняешь себя в моих глазах. Дерзай далее)))

держи удар, мямля. Еще даже старта не было.

ХЛЮПИК
06.10.2008, 02:02
Удар. удар, ещё удар, опять удар и вот- Борис Буткеев (Краснодар) проводит апперкот.

Парабеллумам Хап сервак выделил... Не жирно?

Satt
06.10.2008, 02:11
Парабеллумам Хап сервак выделил... Не жирно?

Отстал от жизни, рой еще.

BouH
06.10.2008, 08:55
Надо признать, что в этом сезоне на всемирном Конгрессе Дураков Хлюпик выглядит свежее Шпрехера. В основном за счёт того, что он достаточное время отмалчивался и изображал "обиженно ушедшего, несмотря на разбан". Да и трактаты его не так сложны в архитектуре предложений, а слог имеет близкий к народу оттенок. Помимо всего этого, Хлюпик не разбирается и не пытается разбираться в операторах ГОУТУ и функциях проверки чексуммы. Поэтому золотой праздничный колпак с надписью DUMB я вручаю именно ему!

khap
06.10.2008, 09:54
ммм... тезисы спокойно можно удалить или перенести в закрытый раздел,
что Ната недавно с успехом продемонстрировала
В общем, если не забанят, завтра вечером выложу мп3 файл с мыслями по поводу)))
ссылку на мп3 также можно удалить. Хотя у тебя есть возможность открыть оппозиционный сайт, портал на котором рассказывать как все плохо на Полигоне :)

Rivs
06.10.2008, 11:56
у кого-то шило в опе.. ток еще непонял у кого)

Tipa Sipa-Dripa
06.10.2008, 12:49
Надо признать, что в этом сезоне на всемирном Конгрессе Дураков Хлюпик выглядит свежее Шпрехера.Но скорее всего диагноз у них один :girl_hospital:

PuZo
06.10.2008, 13:16
4) Использование читов не может поднять статус может его только опустить, причем навсегда
Ну не знаю. Ребята, которых хватали за айца с читами щас играют в полне приличных калнах :ok:

Maj. Konig
06.10.2008, 13:23
Ну не знаю. Ребята, которых хватали за айца с читами щас играют в полне приличных калнах :ok:

VAC хватал? Список в студию... Если ты кстати про Хасаду и Мифов гы-гы... я бы не стал их называть приличным кланом...
На моей памяти с VAC только мафиозо Винсент попался и Рудольф из Легиона (всякие хасады невсчет) - это по нашему коммунити... или я чего незнаю? Кого-то еще VAC замел?

PuZo
06.10.2008, 14:11
VAC хватал? Список в студию... Если ты кстати про Хасаду и Мифов гы-гы... я бы не стал их называть приличным кланом...
И ты правло думаешь что вак все ловит? :nimagu:
Не буду говорить кого, но есть люди, которых хватали за яйца. И ничего, продолжают играть, еще и в кланы забирают :scare:

Maj. Konig
06.10.2008, 14:34
И ты правло думаешь что вак все ловит? :nimagu:
Не буду говорить кого, но есть люди, которых хватали за яйца. И ничего, продолжают играть, еще и в кланы забирают :scare:

Просто контекст темы - бан Хлюпика ВАКом вот я грешным делом и подумал... А так-то... далеко ходить ненадо - клан SKN аимщики через одного, и ничего... играют... при этом умудряются проигрывать на PCW :nimagu:

DoctorABC
06.10.2008, 14:40
Что-то я так и не увидел, ни здесь, ни в теме про "Орандж", есть ли у автора "какая-никакая политическая программа?" ((с)Свадьба в Малиновке) . Или же автор исключительно "за свободную личность?"

А без этого неинтересно получается: какая-то 34 серия мексиканского сериала, причем содержание предыдущих серий наскоро пересказывают соседи...

А вот у широко обсуждаемых здесь гг. Ш*** и s*** политическая программа - есть. Милое дело! Одно удовольствие читать...

PuZo
06.10.2008, 14:52
А так-то... далеко ходить ненадо - клан SKN аимщики через одного, и ничего... играют... при этом умудряются проигрывать на PCW :nimagu:
У кого-то из паблик кланов на странице, в новостях видел новость...
Якобы они выиграли 3-2 у мистиксов. Ни скриншотов, ничего нет, хотя по другим войнам у них скриншоты есть :-D Вот мне интерестно стало... ЗАЧЕМ?!?!?!:scare:
А по поводу аима и т.д. Нам все показал ЛАН, ну или польшнство... Будем ждать следующего :coolio:

Demon X
06.10.2008, 15:23
Khap Nata да забейте вы на Хлюпа
Хлюп да забей ты на них.

Иначе:

Name: ХЛЮПИК
Status: Бан, запрет на общение на форуме
Time end: --:--:--
Data end: --:--:--

Fraulein
06.10.2008, 15:51
А по поводу аима и т.д. Нам все показал ЛАН, ну или польшнство... Будем ждать следующего :coolio:

да уж xD когда 3 команды сидит, считерить сложно :nimagu:
А вот помниться мне неделю назад, мимо нас вели (даже ни одного) умельца из кс нон-профи. Читер - это состояние души. Катит в онлайне раз, катит в онлайне два, в голове мелькает, что так можно всегда. И если бы это было только среди 13-летних хасад, зачастую можно и в про-онлайне наблюдать.

Check1st
06.10.2008, 16:30
Объясните мне, тупому пофигисту, зачем нужна оппозиция администрации интернет портала?? КОММУНИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ!
Какая жаль :lol::lol:
ссылку на мп3 также можно удалить. Хотя у тебя есть возможность открыть оппозиционный сайт, портал на котором рассказывать как все плохо на Полигоне :)
Polygon4.ru :xD2::xD2::xD2:

kruchini
06.10.2008, 18:33
если бы это было только среди 13-летних хасад

о_О ему уже 13 исполнилось:blink::girl_impossible:

khap
06.10.2008, 18:35
Перманентить на форуме? Пока не за что. Но не забывай, как легко ты добрался до временного бана весной.

В этот раз он добрался до него еще быстрее. Хоть за посты в Кричалке мы обычно не баним, но тут случай особый.

Кто хочет - может считать это беспределом. Как-нибудь переживу.

HAM$ter
06.10.2008, 18:42
Кто хочет - может считать это беспределом. Как-нибудь переживу.

Орден???

khap
06.10.2008, 18:49
Орден???
Спасибо, обойдусь.

HAM$ter
06.10.2008, 19:09
Спасибо, обойдусь.

От наград трудно отказаться!:xD2:
Может проголосуем?

Бо
06.10.2008, 19:17
От наград трудно отказаться!:xD2:
Может проголосуем?

"Операция по принуждению к Ордену" =)

Demon X
06.10.2008, 19:19
Khap Nata да забейте вы на Хлюпа
Хлюп да забей ты на них.

Иначе:

Name: ХЛЮПИК
Status: Бан, запрет на общение на форуме
Time end: --:--:--
Data end: --:--:--

Блин как же мои предсказания быстро сбываются

Бо
06.10.2008, 19:28
Блин как же мои предсказания быстро сбываются

Ты эта, поосторожней с предсказаниями!

Demon X
06.10.2008, 19:33
Ты эта, поосторожней с предсказаниями!

Да не проблема, сейчас и тебе наколдуем.....

Шоколадный заяц
06.10.2008, 19:48
пора закрывать тему) Ничего нового за всю тему))

Pr@PoR
06.10.2008, 20:29
Так че..Хлюпа забанили что ль опять?

Maj. Konig
06.10.2008, 20:31

Да... предлагаю не разбанивать... зачем еще возвращаться к этому вопросу?

yvvfu
06.10.2008, 20:41
Блин, Хап - проооотивный :( 20 минут удовольствия и все, теперь опять остается надеяться на возвращение Шпрехера. Обломисты :( :( :(
Да кстати, а, Кениг точно читор ! :) со своей мульти клавой

BouH
06.10.2008, 21:24
И самое обидное, я толком не понял за что! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Colorado
06.10.2008, 21:57
+1 танкист.

Стоило только выехать из города, а тут такое...

Chiffarius
06.10.2008, 22:03
+1 танкист.

Стоило только выехать из города, а тут такое...

И ещё +1 танкоман.

Nikret
06.10.2008, 22:05
Танкисты, почитайте сейчас кричалку - если ваше сердце выдержит, можете смело отправляться в бан вслед за последним :xD:

Colorado
06.10.2008, 22:22
Спасибо, проблевался...

BLONDY
06.10.2008, 22:24
Почему я все время добираюсь к концу представления, когда попкорн съеден и ясно "кто виноват".
Хлюп-у меня только один вопрос к тебе лично......Зачем тебе это все (или ты думаешь, что о тебе забыли и стоит вернуть популярность\). Если ты в поиске правды, то у каждого она своя и все это прекрасно понимают, или ты мазахист и получаешь удовольствие от оскорблений в свой адрес.
ЗЫ. Как минимум не культурно вывешивать личную переписку (перерыла всю закрытую тер и не нашла ни ни одного такого же письма от Наты - следовательно тебя обманули или ты дал себя обмануть).
ЗЫЫ. Ладно, летом развлекались, было скучно не было кб и есль, над 729 и Ш, но сейчас то какого черта идет обсуждение не понятно чего и идет переход на личности (тем более от админов).

nata
06.10.2008, 22:35
Маш, этого письма не только в закрытом разделе не было. Но я на него даже и не отвечала лично.

Chiffarius
06.10.2008, 22:38
Танкисты, почитайте сейчас кричалку - если ваше сердце выдержит, можете смело отправляться в бан вслед за последним :xD:

Ниасилил листать, можно дату хоть примерную? :xD2:

Nikret
06.10.2008, 22:42
А ты осиль и посмотри сегодняшнюю дату примерно с 20.00 до сего момента.

Chiffarius
07.10.2008, 00:02
А ты осиль и посмотри сегодняшнюю дату примерно с 20.00 до сего момента.

Раньше было.. :angry: ясно.

Шоколадный заяц
07.10.2008, 15:46
Спасибо, проблевался...

почитал с 16.30
он точно больной. В наихудшем варианте данного "понятия"

Pr@PoR
08.10.2008, 17:32
А че вы Хлюпа то забанили. Как теперь аудиообращение услышишь?! :scare:
Вот вы блин..:girl_cray2:

Tipa Sipa-Dripa
08.10.2008, 19:09
А че вы Хлюпа то забанили. Как теперь аудиообращение услышишь?! :scare:Так ты у нас главный борец с админским беспределом, возьми его под своё крыло, обогрей, накорми, научи как дальше жить, глдяшь они и со шпрехером подружатся, будут вдвоем темными зимними вечерами тебе разноцветные шарфики вязать.

merhy
08.10.2008, 19:12
будут вдвоем темными зимними вечерами тебе разноцветные шарфики вязать.

может квадроносочки?:coolio: