Вход

Просмотр полной версии : Ахтунг!

Colorado
06.10.2008, 22:55
Никогда не давайте другим свой пароль.
tT | sunabozu: привет
tT | sunabozu: мне очень нужна твоя помощь
tT | sunabozu: ответь плиз
Тюлень: f?
Тюлень: a?
tT | sunabozu: Тут у меня такая ситуация: мне нужно твой аккаунт стима всего на 5 мин, потом я его сразу же тебе отдам! если хочеш могу даже заплатить по яндекс деньги
tT | sunabozu: 200 ну или даже 300р
Тюлень: ne dam)
tT | sunabozu: плиз
Тюлень: ned
tT | sunabozu: если что потом по мылу пароль восстановиш! так можно
tT | sunabozu: правда
tT | sunabozu: плз
tT | sunabozu: выручи
Тюлень: nah?
tT | sunabozu: у меня скоро кв, а меня на том сервере забанили! я зайду и попрошу админа чтоб он разбанил мой акк! я не обману тебя - чесно
tT | sunabozu: помоги плиз
Тюлень: ne dam
Тюлень: mojet, tebia polomali?)
tT | sunabozu: мне на 5 мин
tT | sunabozu: нет
tT | sunabozu: это я
tT | sunabozu: плз
Тюлень: da ne dam ja tebe

Пока еще не восстановили пасс, в случае попытки подобного развода - слать в пень!

Imb
06.10.2008, 23:02
Столкнулся с ним же 20 мин назад :)
Просил акк....
Сразу понял что развод, проигнорил.

только мне обешал 500р xD

BouH
06.10.2008, 23:23
tT?! :shok:

nata
06.10.2008, 23:29
Да, уперли акаунт. Теперь пытаются развести остальных.

so1o
06.10.2008, 23:34
только мне обешал 500р xD

Ну вот мы и знаем, скоко вы стоите ребят...

Julia-Scipii
07.10.2008, 02:31
Если бы меня забанил VAC, я бы сделала точно так же.

Duck
07.10.2008, 10:29
Если бы меня забанил VAC, я бы сделала точно так же.

А дойти до магазина и купить новый диск так сложно? Проще подставить товарища..:thinking:

herr Borman
07.10.2008, 11:28
А дойти до магазина и купить новый диск так сложно? Проще подставить товарища..:thinking:
офанареть, чего происходит. Такие темы нужны, хотя уж и не раз предупреждали, но каждый раз думаешь, а как бы я себя повел? Я конечно не лапоть :) Наверное:) Всё время кажется, - а вдруг поведусь.

Duck
07.10.2008, 11:43
Я не к тому, что я бы дал свой пароль.. Нет конечно..
Но вот реакция Джулии меня поразила.. Человек считает, что если его вдруг забанят за читы, допустимым для себя попросить у другого пароль..
Если я ошибся и не правильно истолковал ее слова, готов извиниться..

Satt
07.10.2008, 12:11
Но вот реакция Джулии меня поразила.. Человек считает, что если его вдруг забанят за читы, допустимым для себя попросить у другого пароль..

ужас ужас конечно. Тоже осуждаю.

Но представь, человека забанил вак, надо как товыкручиваться перед товарищами. Можно сделать вид, что аккаунт украли, не входить в тимспик/на форум, проявиться через неделю, придумать что-нибудь серьезное в оправдание своего отсутствия. Ну и естественно, бан ваком свалить на воров.
Так что логика определенная есть. хотя конечно все знают, что "ВАК сразу не банит" (с)

Demon X
07.10.2008, 12:25
Развод - понятие мне не близкое, я за общение, я за "Клинское"

Fraulein
07.10.2008, 13:37
Дело то всё в том, что бывают такие ситуации, когда человек РЕАЛЬНО просит о помощи. А мы начинаем демонстрировать какую-то свою излишнюю бдительности. Я конечно не отрицаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но вместо того, чтобы говорить нет, может спросить у сомнительного друга в стиме что-нибудь, что вор знать не может? :wink3: Или подстебнуть "засранца"? Тем более в данном случае он русский, и судя по разговору, игрок, да еще и этой игры - наверняка знакомый тип.

Был у нас в тф2 инцидент с кражами, человек 5 из моего листа попались, пришлось поговорить с вором - им оказался парень из Нидерландов - так вот воровал он исключительно, чтобы, как он выразился "посмеяться над тупыми нубами". Так вот я тоже над ним "посмеялась". Видимо, так и стоит делать.

Duck
07.10.2008, 13:44
Дело то всё в том, что бывают такие ситуации, когда человек РЕАЛЬНО просит о помощи. А мы начинаем демонстрировать какую-то свою излишнюю бдительности. .....

Помощь это дело нужное и правильное..
Но если тебя знакомый попросит дать ему свою кредитку и сказать ПИН код, под предлогом того, что его кредитку украли?
Так вот, просьба сообщить свой Акк и пароль от него в СТИМе - это абсолютно тоже самое..
Порядочный человек к таким просьбам о помощи не должен прибегать.
Или мои представления о порядочности устарели...

Demon X
07.10.2008, 13:45
Но если тебя знакомый попросит дать ему свою кредитку и сказать ПИН код, под предлогом того, что его кредитку украли?
Так вот, просьба сообщить свой Акк и пароль от него в СТИМе - это абсолютно тоже самое..

нет не устарели, это бред, нормальные люди идут и новую коробку покупают

merhy
07.10.2008, 13:46
"друг лишнего не спросит" (с). я вообще сложно себе представляю зачем кому-то нужен мой акк (не шулерам всяким, а например кому-то из моего списка друзей)

зы опять же есть вентрилла и тимспик

Fraulein
07.10.2008, 13:57
"друг лишнего не спросит" (с). я вообще сложно себе представляю зачем кому-то нужен мой акк (не шулерам всяким, а например кому-то из моего списка друзей)

Бывают ситуации, поверь. Я давала акк "позвонить" :D и в безвыходной ситуации просила у друга.

merhy
07.10.2008, 14:11
позвонить - в смысле использовать голосовую передачу стим клиента?

Imb
07.10.2008, 14:35
А я спросил, как меня зовут? Не ответили xD
З.ы - насчет 'позвонить' имеется ввиду попользоватся, имхо ;)

Sw1tch
07.10.2008, 15:02
Летом был на отдыхе.... приезжаю... акк украден... через 2 дня восстановил но вот 7 моих френдов добавили меня в игнор (видать и их пытались развести):(

Шоколадный заяц
07.10.2008, 15:18
Бывают ситуации, поверь. Я давала акк "позвонить" :D и в безвыходной ситуации просила у друга.

наверное ты его знаешь лично? Я давал друзьям акк. 4-м. На месяц, попробовать игру.
С детства их знаю.

Летом был на отдыхе.... приезжаю... акк украден... через 2 дня восстановил но вот 7 моих френдов добавили меня в игнор (видать и их пытались развести):(

что значит "и их". Тебя развели?

nata
07.10.2008, 16:17
офанареть, чего происходит. Такие темы нужны, хотя уж и не раз предупреждали, но каждый раз думаешь, а как бы я себя повел? Я конечно не лапоть :) Наверное:) Всё время кажется, - а вдруг поведусь.

Поведешься, если кто-то, например, с моего акаунта скажет тебе что-нибудь более или менее убедительное, а в это время у тебя вал дел и разбираться некогда.

Согласна с саттом - таким образом вполне можно попытаться изобразить украденный акаунт. Не более того. Не значит, что человек подставил бы его, но для отмазы вполне годится.

Нет, народ уже написал, но добавлю: в компетитив комьюнити несколько иная ситуация. Особенно когда речь идет о соклановцах. Реально бывают ситуации, ничего общего с попыткой воровства не имеющие.

Duck
07.10.2008, 16:21
Не знаю, Ната мне и в голову не придет у кого то попросить Акк и пароль..
Зачем?
Но и свой давать не рвусь.. Опять же - зачем?
Если у меня украдут Акк, я сначала предупрежу всех что его украли, а потом просто заведу новый.. Или я чего то не понимаю?

Sw1tch
07.10.2008, 16:28
что значит "и их". Тебя развели?

нет, меня не развели, я говорил "тоже" имея ввиду тех людей, котыре отписались в данной теме, что их пытались развести!

uncle AS
07.10.2008, 16:33
Идиотизм, одним словом.
А насчет попросить, то я и так знаю, аки и пароли всех своих Трех пуль ;)
НО С Вами не поделюсь :nono: Даже не просите :secret:
Лучше поехали в субботу играть в пейнтбол :victory:

Demon X
07.10.2008, 17:05
съездил бы, но учитсо надо

Шоколадный заяц
07.10.2008, 18:43
Идиотизм, одним словом.
А насчет попросить, то я и так знаю, аки и пароли всех своих Трех пуль ;)
НО С Вами не поделюсь :nono: Даже не просите :secret:
Лучше поехали в субботу играть в пейнтбол :victory:

Кто едет? ссылку кинь.))

Kiva_93
07.10.2008, 20:07
Дело то всё в том, что бывают такие ситуации, когда человек РЕАЛЬНО просит о помощи. А мы начинаем демонстрировать какую-то свою излишнюю бдительности.

ИМХО,аккаунт-вещь личная,я бы не дал его никому,как кто-нибудь другой не дал бы ключи от своей машины или мобильник "позвонить" человеку,который даже вК не добален...

наверное,я один такой отсталый,что у меня нет никаких проблемм,связанных со стимом...:happy:

Duck
07.10.2008, 20:54
наверное,я один такой отсталый,что у меня нет никаких проблемм,связанных со стимом...:happy:

Не, не один.. Еще я такой же..:aga:

Demon X
07.10.2008, 20:56
Не, не один.. Еще я такой же..:aga:

И я, меня не разводили, у меня его в тупую угнать пытались прямо во время игры, я быро пароль сменил и перезашёл дальше гамать

nightspotlight
07.10.2008, 21:06
и у меня никаких проблем со стимом никогда не было о_О

BouH
07.10.2008, 22:30
Ну как сказать... То игра не запускается с первого, десятого и даже -дцатого раза... То ещё чего... И акк угоняли, но техподдержка за 4 дня всё вернула... Хорошо работают ребята, не жалуюсь :)

Colorado
07.10.2008, 23:35
По поводу отмазы - какой идиот будет тестировать читы на основном аккаунте? Хлюпик не в счет.
По поводу поприкалываться - я был в игре, и хотелось играть, а не заниматься стебом.

BLONDY
09.10.2008, 18:55
Предлагаю не гадать что и как у него случилось и просто закрыть тему, тем более тт один из самых позитивных кланов.

nata
09.10.2008, 22:46
Машуль, дискуссия перешла в теоретическую фазу :).

К потерявшему акаунт уже не имеет никакого отношения.