Просмотр полной версии : Что это такое?!? о_О
speedpumper
09.10.2008, 21:47
Я хочу обратиться к администрации полигона... Что это такое творится? мы взяли на полигон этого человека
STEAM_0:1:14301808
При том он при прохождении испытательного срока получает наказания, хотя у него и так их не мало было уже...
PS: для Kharpa против тебя я ничего не имею и не говорю, ты вообще про него и не знал...
какое наказание?
мьют от тебя незачто?
я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв....
Омг и кста за что я его получил? :mda:
да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? :angry:
speedpumper
09.10.2008, 22:13
какое наказание?
мьют от тебя незачто?
я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв....
Омг и кста за что я его получил? :mda:
да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? :angry:
Я тебе сказал что я дейв?!? Найди это в чате с задержкой 2 минуты покажи мне это!!! Во-вторых мьют этот обоснованный был... ТЫ забыл что ты мне в личку писал!?! Так что головой думай, ты на испытательном сроке, а позволяешь себе ещё такое!?! Да уж...
ААА... совсем забыл сообщения адресованные админам с @@ перед ним в чате не отображаются(((
Khap тут возникла та ситуация , когда явно прикалывались с админкой, ибо была запись что там какие то баны на 5 минут и кики, я считаю это не нормальным.
Лично против этих людей, но темнемение, это подрывает дисциплинарную политику Полигона 4.
Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда.
speedpumper
09.10.2008, 22:24
Khap
Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда.
Кого именно!?!? о_О
Так, во-первых, грызню прекратили оба и немедленно. Выясняйте личные отношения в личке или в ДСП, коль уж так.
Во-вторых, обращаюсь к Johnny_Katz: неважно, когда были совершены нарушения. Для меня вообще удивительно, как тебе даже дали стажёрку. Удивительна вера в хорошее в людях иногда, конечно. Но так тоже нельзя.
В-третьих, обращаясь к Headshoter'y, Психу и Johnny_Katz: админка и стажёрские полномочия вам не игрушка. Неудивительно отношение большинства игроков к админам после таких вот проделок:
Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже...
Такими действиями вы пятнаете честь Полигона, что противоречит Кодексу "Админодо" (http://wiki.polygon4.net/index.php/Админодо). Повзрослейте уж, наконец.
В-четвертых, вообще, неплохо было бы ввести дополнительную оплату за админские полномочия и резервный слот. Думаю, даже у самых младших участников найдется карманных денег оплатить, а поток "желающих" уменьшится в разы. А те, кто уже админят - хотя бы немного отрезвеют. Насколько я знаю, на некоторых иностранных сервера админский слот стоит около $3, не так ли? Почему бы и нет.
Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.
Демон, +1
speedpumper
09.10.2008, 22:29
Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.
Демон, +1
Так я же повторяю, доказательства не могу предъявить, так как ЛС к админам не отображаются в чате(
Кого именно!?!? о_О
Тебя, ведь игрок утверждает что ты замьютил его, мьют доступен только с уровня L2, для Админа с таким уровнем это непростительно, хотя насчёт тебя у меня некоторые сомнения, знаеш, может и не стоит лишать.
А вот твой товарищ, с испытательным сроком который судя по написанному выше кончился недавно, он поддался на эту шутку, значит в будущем он может и сам так пошутить, это недопустимо.
А Псих и Хэд, ну пошутили, но как говорится "нефиг ибо потом будет Пофиг"
Ну а скриншоты кто-нибудь отменил? Ладно, у тебя сейчас нет доказательств, по-видимому. Думаю, Хап посмотрит и вынесет решение: у него открыты админские логи.
speedpumper
09.10.2008, 22:37
Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.
А вот эта фраза просто поразила... Жалоб на меня никогда не была, считаю, что работу для WCS выполнил не малую, но слышать такие фразы... На самом деле, у меня есть гордость, если Хап захочет снять с меня админские полномочия, то пожалуйста, я буду не против, помогать с сервером я буду продолжать, так, как этот сервер, единственный на котором я играю...
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере...
мьют доступен только с уровня L2,"
Я баню всегда только через Химеру, а это доступно любому админу!!!
А вот эта фраза просто поразила... Жалоб на меня никогда не была, считаю, что работу для WCS выполнил не малую, но слышать такие фразы... На самом деле, у меня есть гордость, если Хап захочет снять с меня админские полномочия, то пожалуйста, я буду не против, помогать с сервером я буду продолжать, так, как этот сервер, единственный на котором я играю...
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере...
Я баню всегда только через Химеру, а это доступно любому админу!!!
О химере так и не подумал.
А вот про цель админа это ты в яблочко
speedpumper
09.10.2008, 22:51
Джонни, а как ты объяснишь, что твои жалобы через химеру отклонялись притом все подряд, как тебе химеру не отключили ещё за такое? о_О
Джонни, а как ты объяснишь, что твои жалобы через химеру отклонялись притом все подряд, как тебе химеру не отключили ещё за такое? о_О
Ты это можеш доказать?
А вот эта фраза просто поразила...
Между нами произошло непонимание: я говорю лишь о возможности, которая может постичь любого администратора Портала. Я ничего против тебя конкретно не имею, так как о твоей работе с сервером толком не знаком, но верю в твою ответственность. Не хотел тебя обидеть.
speedpumper
09.10.2008, 23:00
Между нами произошло непонимание: я говорю лишь о возможности, которая может постичь любого администратора Портала. Я ничего против тебя конкретно не имею, так как о твоей работе с сервером толком не знаком, но верю в твою ответственность. Не хотел тебя обидеть.
Да ничего... просто обидно слышать такое) Хотя может и правда не так понял)
Смотрим снизу: http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A1%3A14301808&vp=pd
PS Так правильно ему всего 14 лет)))
Да ничего... просто обидно слышать такое) Хотя может и правда не так понял)
PS Так правильно ему всего 14 лет)))
Понимаю. Приношу свои официальные извинения.
Возраст - не главное. У нас есть администратор, который тоже "не вышел физичеологическим возрастом" (С), но с лихвой переплюнет практически любого.
speedpumper
09.10.2008, 23:11
Понимаю. Приношу свои официальные извинения.
Возраст - не главное. У нас есть администратор, который тоже "не вышел физичеологическим возрастом" (С), но с лихвой переплюнет практически любого.
Да ничего ничего)))
Да я не про это, просто по его поведению, сразу всё видно... Сколько ему наказаний, сколько его жалоб отклонено, после получения админки, это понятно, что нет... Они конечно же применяются сразу, вот как я жалею, что я скрины не сделал... Надеюсь у Хапа отображается сообщения "to admin"
Отменяли,потомучто небыло доказательств...
Далее нинадо снимать админки с хэда психа и лёхи т.к были шутки,ну я думаю они поняли,а так они хорошие админы(т.е адекватны)
А я сказал speedу вот что " привет ботинок" т.к думал что это дэйв,ну по таким пустякам делать такой шум,думаю не стоило,ну если уж пошло,то приношу извенения speed,вслед раз буду знать что это не дэйв...
p.s. закройте тему плз,после того как будет решение начальства :happy:
и кста днюха 27 числа :P
speedpumper
10.10.2008, 00:13
Отменяли,потомучто небыло доказательств...
Далее нинадо снимать админки с хэда психа и лёхи т.к были шутки,ну я думаю они поняли,а так они хорошие админы(т.е адекватны)
А я сказал speedу вот что " привет ботинок" т.к думал что это дэйв,ну по таким пустякам делать такой шум,думаю не стоило,ну если уж пошло,то приношу извенения speed,вслед раз буду знать что это не дэйв...
p.s. закройте тему плз,после того как будет решение начальства :happy:
и кста днюха 27 числа :P
Столько отмен? о_о Скорее потому что это клевета была... А теперь ты уже говоришь совсем другое, так что ты сначала разберись, что ты мне писал, прежде чем писать тут....
:happy::happy::happy:
ребят чтот вас ваще не вту сторону понесло:coolio:
1) бан на 5 минут с нашей стороны было чтото вроде посвещения.
2) вроде гдето была тема что ботиног,тапок и т.д не обидно и неоскарбительно.
:D:D:D:D:D во вы тут поразвели то)))))
Слушай, давай я тебя на протяжении недели по пять минут посвящать буду каждый раз как зайдёш, ой стата будет, мама не горюй
ты ваще не в теме,так что тссс))))))) не шуми))
это было то по 1 разу =Р
speedpumper
10.10.2008, 00:55
>Забань Johnny_Katz'a !!! Сделай сервер тише !!! <
Подпись говорит сама за себя...
вы ваще понимаете что такое стёб?
А неужели если он бан получит это не будет стёб?)
++++++ :ok:
Спид я извинился,но кроме "Привет ботиног" я те ничего не говорил :shok:
Столько отмен? о_о Скорее потому что это клевета была... А теперь ты уже говоришь совсем другое, так что ты сначала разберись, что ты мне писал, прежде чем писать тут....
где я говорю другое???? :thinking:
а по поводу химеры я тебе всё отписал....
Мда....Леха,видать у всех резко отключилось чувство юмора...
Мда....Леха,видать у всех резко отключилось чувство юмора...
++++++ :coolio:
мне всё равно.Я ничего противозаконого не делал и тд. так что))))
а завтра иду на канцерт кирпичей)))) пианка!!!!1:victory:
А собственно в чем проблемма??? У тебя какие то вопросы или с чувством юмора не в поряде???? Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ 100% БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот афро и меня твой аватар БЕСИТ!! :victory:
Да и не забывай что есть статья за разжигание меж-нац розни.............
speedpumper
10.10.2008, 21:19
>Спид я извинился,но кроме "Привет ботиног" я те ничего не говорил
Ты это потом будешь доказывать))) а не помнишь, как ты мне говорил снять [Pg4N] обвиняя меня, что я не админ и так далее?)))
Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ 100% БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот афро и меня твой аватар БЕСИТ!! :victory:
Где и что я тут пропагандирую? о_О а вот насчёт аватара, и то, что ты говоришь, ты как раз показываешь свою нетерпимость)))
JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4798)), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.
А где они, эти шалости? Покажите мне их
JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4798)), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.
Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и эстримизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8)
>
Где и что я тут пропагандирую? о_О а вот насчёт аватара, и то, что ты говоришь, ты как раз показываешь свою нетерпимость)))
:shok: Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!:on_the_quiet:
А насчет Johnny_Katz'а Хмм.. 1, меньше флуди в мик и жить станет легче =)))))))))))
JIех@., "шалости" некоторых других администраторов.
Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да :lol: вот так шалость:blink: вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар :coolio: а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется :xD:
Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ. :tongue2:
А где они, эти шалости? Покажите мне их
Fox, посмотрим вот тут - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12 (http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=pe&cb=1&q=STEAM_0%3A1%3A14301808)
Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и экстремизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8)
А если он напишет на аватарке с молоком 100% белое молоко? Или напишет на пачке RitterSport 100% белый шоколад? Что, это также будет считаться разжиганием межнациональной розни? А если я не люблю черный шоколад - я экстремист?
Тем более,что данный контекст не рассматривается как унижение других рас и здесь не присутствует факт разжигания межнациональной розни ввиду того, что не указано какое-либо превосходство одной расы над другой, а указано лишь то, что родословная "обвиняемого" содержит в себе только представителей традиционных жителей Европы и Западной России.
Если бы было что-то наподобие "I am 100% white, and you are not" - я бы поддержал причину твоего возмущения. Но так - нет.
:shok: Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!:on_the_quiet:
Где доказательная база, что он тебя провоцирует на это? Если ты даже не знаешь, как правильно пишется "Афроамериканец". Ты уверен, что он оскорбляет именно твою... гхм, расу?
Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да :lol: вот так шалость:blink: вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар :coolio: а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется :xD:
Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ. :tongue2:
И вот это просто шалости, да? Вот это - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12 (http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=pe&cb=1&q=STEAM_0%3A1%3A14301808). А вы не в курсе, дорогой администратор, что этими действиями дискредитируете честь и достоинство Портала? Что превышаете свои должностные полномочия? Что убиваете то, над чем корпела целая семья? Спросите большинство игроков, уважаемые, об их отношении к администрации в целом. Вы 5 минут побаловались, 5 минут посмеялись - а получать все "довольствия" потом не вам. Это напоминает разговор молодёжи про занятие сексом:" Мы-то всего лишь пять минут, быстро так побаловались... откуда ж мы знали, что так произойдёт?"
Знаете, у меня всё больше и больше сомнений в адекватности некоторых представителей Администрации.
Выношу вотум недоверия администратору JIех@. за "баловство" с админкой и пятнание чести Полигона4.
Развели тут детский сад:angry:
Развели тут детский сад:angry:
Ой как точно подмечено это к данной ситуации и к этой ссылке - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12 (http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=pe&cb=1&q=STEAM_0%3A1%3A14301808) :aga:
Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего? :)
да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.:hysteric:правила не были нарушены.
Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали)))
Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего? :)
Дело не в том, через что, а как и за что. Прочитай эту тему еще раз: даже сами "нашалившие" признались, что побаловались.
да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.:hysteric:правила не были нарушены.
Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали)))
Рысканье? И это всё, что вы можете сказать в свое оправданье? Рысканьем мне заниматься "недосук" ©, пускай этим занимаются те, кто припоминает "аватарку" и "оскорбленное чувство нации".
Да, уже есть. Моя жалоба. Правила были нарушены:"...использование админки в личных интересах...", в то время, как администраторская панель предназначена для совершенно иных, более серьезных. А если ошибешься, при "шалости"? Кто будет отвечать?
Предлагаю забыть это,и больше без таких приколов и всё будет нормально.... ;)
Рысканье? И это всё, что вы можете сказать в свое оправданье? Кто будет отвечать?
:nimagu::nimagu::nimagu: Еще вопросы есть? :tongue2:
да ладно вам хорошие люди,просто чуть постебались надо мной мне канешн обидно но всё таки это не повод вот такой шум поднимать...
speedpumper
11.10.2008, 01:14
Предлагаю забыть это,и больше без таких приколов и всё будет нормально.... ;)
Конечно предлагаешь, тем более речь идёт и о снятие с тебя админки... :mad:
Конечно предлагаешь, тем более речь идёт и о снятие с тебя админки... :mad:
:lol::lol::lol::lol::lol:
такс... ща успокоюсь......
ну так вот
1.об этом говоришь щас тока ты ...
2.за "привет ботиног" как я знаю не снимают.....
3.что то ты какойто странный если уже с таких слов бесишься..... :girl_haha:
speedpumper
11.10.2008, 01:58
:lol::lol::lol::lol::lol:
2.за "привет ботиног" как я знаю не снимают.....
:girl_haha:
Смейся смейся))) Не только за это , в приватных сообщениях была угроза баном через химеру, были фразы, типа убирай тег [Pg4N] и так далее... Хочешь сказать опять такого не было? о_О Если это опять были, так называемые "шутки", то есть хорошая поговорка... "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"
Chiffarius
11.10.2008, 02:01
Смейся смейся))) Не только за это , в приватных сообщениях была угроза баном через химеру, были фразы, типа убирай тег [Pg4N] и так далее... Хочешь сказать опять такого не было? о_О Если это опять были, так называемые "шутки", то есть хорошая поговорка... "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"
Фи, вы такие скучные, невесёлые и вообще не в ДПС и Личке сидите.. :girl_sad:
я не думал что такой админ вообще есть но как ты мне отписал я понял что ты админ(просто есть люди не админы но носят такой тэг,в основном дети встречал на ЗМе и на Сёрфе)...... так что не надо делать из мыши слона...
И кстати тебе извенений мало??? :dontknow:
Я виноват только в том что не выучил наизусть полный список админов портала и сказал "привет ботиног" .....
Ну извини то что сказал убери тэг и ты начал создавать такую тему трясти людей я считаю это бредом,тем более начал грозить мне лишением админки(причём настырно)жалко сообщение админа к игроку посмотреть нельзя .....
и дал мне мьют незачто который действовал целый день....
И про возраст тут что-то доказывал...
Я ещё раз повторяю что не надо было отписывать на форуме что можно было отписать в приват...
Так, насколько я понял, ты Джонни, принял спидпампера за Дейва и сказал - Привет ботиног(думаю что пампер это дейв)
Так? :dontknow:
Дело не в том, через что, а как и за что. .
А если ошибешься, при "шалости"? Кто будет отвечать?
:coolio:
ну давайте это будет он >>>>>>>>:xD: . ну не ,не он.давай это буду я))):girl_in_love:
Так, насколько я понял, ты Джонни, принял спидпампера за Дейва и сказал - Привет ботиног(думаю что пампер это дейв)
Так? :dontknow:
угувс,но до этого у него был тэг полигона я попросил убрать не зная что такой админ вообще есть как он отписал мне что он админ через админ.чат я подумал что это Дэйв,т.к из клана КОВ я знаю тока его в админах......но я ошибся и извиняюсь.....но этот человек повёл себя аггресивно и неадекватно начал угражать снятием с меня админки,замьютил,сказал что забанит и т.д... :tongue2:
speedpumper
11.10.2008, 12:55
я не думал что такой админ вообще есть но как ты мне отписал я понял что ты админ(просто есть люди не админы но носят такой тэг,в основном дети встречал на ЗМе и на Сёрфе)...... так что не надо делать из мыши слона...
И кстати тебе извенений мало??? :dontknow:
Я виноват только в том что не выучил наизусть полный список админов портала и сказал "привет ботиног" .....
Ну извини то что сказал убери тэг и ты начал создавать такую тему трясти людей я считаю это бредом,тем более начал грозить мне лишением админки(причём настырно)жалко сообщение админа к игроку посмотреть нельзя .....
и дал мне мьют незачто который действовал целый день....
И про возраст тут что-то доказывал...
Я ещё раз повторяю что не надо было отписывать на форуме что можно было отписать в приват...
ТАк ты же ме грозил химерой ещё и так далее, хочешь сказать и этого не было, а если бы ты чаще сидел на форуме бы, то знал бы, что я там админ, и если тебе дали стажёрку, то ты бы уж мог бы взглянуть на страницу "администрация портала".
угувс,но до этого у него был тэг полигона я попросил убрать не зная что такой админ вообще есть как он отписал мне что он админ через админ.чат я подумал что это Дэйв,т.к из клана КОВ я знаю тока его в админах......но я ошибся и извиняюсь.....но этот человек повёл себя аггресивно и неадекватно начал угражать снятием с меня админки,замьютил,сказал что забанит и т.д... :tongue2:
Ждём с Хапа админского чата и сообщений to admin, но, то что ты сейчас говоришь, после предъявлений доказательств будет очень тяжким для тебя... А вёл я себя очень даже адекватно, даже по началу терпел твои высказывания, другой админ, сразу бы дал бы тебе бан, да побольше, а если бы была бы возможность, то аж сразу перманент.
ТАк ты же ме грозил химерой ещё и так далее, хочешь сказать и этого не было, а если бы ты чаще сидел на форуме бы, то знал бы, что я там админ, и если тебе дали стажёрку, то ты бы уж мог бы взглянуть на страницу "администрация портала".
Ждём с Хапа админского чата и сообщений to admin, но, то что ты сейчас говоришь, после предъявлений доказательств будет очень тяжким для тебя... А вёл я себя очень даже адекватно, даже по началу терпел твои высказывания, другой админ, сразу бы дал бы тебе бан, да побольше, а если бы была бы возможность, то аж сразу перманент.
:girl_haha: за что? в итоге то получается? =)) я знаю админов,смотрел админ лист,ну что же я запоминать всех должен?
Грозил химерой? :D:D:D:D
"Поставь себе маячок....или злобная химера покарает тебя!!! ухахахаах" :KidRock_01: :girl_haha: :tease: ой не могу...... я пока не шутил,но блин ты до етого доводишь :D:D:D
Лично я считаю, что в этой ситуации Спид не прав.
Чат - http://image.polygon4.net/index.php?n=701
Johnny - ti ne admin uveri pg4n - Ну тут все ясно Джонни просто не понял, что за админ такой.
Speed - @@@ а может бан? o_O - Спид сразу начал угрожать баном,вместо того чтобы спокойно обьяснить,что он администратор.
Johnny - daiv-bot :D - Джонни видит,что сообшение написано через админский чат, и думает, что это Дэйв(т.к с тегом KOB он знает только его)
Johnny - daiv? - Джонни уточняет, это дейв или нет?
Speed - @@ Johnny так что насчёт бана? - Спид продолжает пугать баном
Johnny - @ =) - Просто шлет смайлик админу
Speed - вот за это и перманент можно - Спид пугает перманентом за "daiv - bot :D" Хотя, ничего в этой фразе особенного не вижу, т.к Джонни и Дейв судя по всему друзья.
Johhny - dogovorish9 ge shas ximera pokoraet +) - Так же стеб :) (Джонни все еше думает,что разговаривает с дейвом)
Speed - я жду - Спид снова понтуется,вместо того,чтобы НОРМАЛЬНО обьянить что он не Дейв.
Johnny - @ daiv net? - Джонни еше раз спрашивает, Дейв это или нет.
Speed - @@ Johnny нет блин - А вот эту фразу можно понять по разному. Можно как отрицание, а можно наоборот.
Johnny - @ zdarova bot ne uznal :D - Джонни окончательно убедился, что это Дейв, и говорит по дружески - "zdarova bot ne uznal :D"
Johnny - ti ne admin uveri pg4n - Ну тут все ясно Джонни просто не понял, что за админ такой.
Speed - @@@ а может бан? o_O - Спид сразу начал угрожать баном,вместо того чтобы спокойно обьяснить,что он администратор.
Johnny - daiv-bot :D - Джонни видит,что сообшение написано через админский чат, и думает, что это Дэйв(т.к с тегом KOB он знает только его)
Speed - вот за это и перманент можно - Спид пугает перманентом за "daiv - bot :D" Хотя, ничего в этой фразе особенного не вижу, т.к Джонни и Дейв судя по всему друзья.
Johhny - dogovorish9 ge shas ximera pokoraet +) - Так же стеб :) (Джонни все еше думает,что разговаривает с дейвом)
Speed - я жду - Спид снова понтуется,вместо того,чтобы НОРМАЛЬНО обьянить что он не Дейв.
Speed - @@ Johnny нет блин - А вот эту фразу можно понять по разному. Можно как отрицание, а можно наоборот.
Johnny - @ zdarova bot ne uznal :D - Джонни окончательно убедился, что это Дейв, и говорит по дружески - "zdarova bot ne uznal :D"
Единственное сообщение, по которому можно понять о чем тема...
Спасибо метал!
ну так и за это с меня админку снять надо??? :nimagu:
я канеш виноват и уже извинился что перепутал...но всё же...
О как лис раскидал по полочкам всё)))))))
да уж ,Спиди нада было катца в перманент отправить хД хД:nimagu:
дададада :xD::xD::xD::xD:
Делать было нечего :)
дададада :xD::xD::xD::xD:
Делать было нечего :)
иди во двор ,попей пифка , полузгай семки))))
Да и вот кста ещё
11539 all ¤\†KoB†/¤speed[Pg4N] 09.10.2008 20:48:45 @@ Johnny считай ты лишился админки))
Вот это он с чего взял? :girl_haha:
:unknown_singer:Да и вот кста ещё
11539 all ¤\†KoB†/¤speed[Pg4N] 09.10.2008 20:48:45 @@ Johnny считай ты лишился админки))
видать телепат:scare:
Псих, а я уже собираюсь идти xD
Псих, а я уже собираюсь идти xD
я с тобой! :popcorm1:
speedpumper
11.10.2008, 20:25
Да и вот кста ещё
Смейся смейся... Я тебе уже говорил поговорку))) и кстати, а вы не забываете, что нельзя загромождать админский чат, сообщениями не по делу?
Спидпампер, не хочешь ответить, что ты думаешь о этом - http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=86531&postcount=54
Смейся смейся... Я тебе уже говорил поговорку))) и кстати, а вы не забываете, что нельзя загромождать админский чат, сообщениями не по делу?
Где это написанно? xD
Так детский сад еще ругается :eyes: Давай еще маму, папу, брата,дедушку и бабушку позавем на стрелку в ясли. Да и понтовую одежку в виде памперсов не забыть -- реальным патцанам реальные шмотки!!:tongue2:
У меня памперсы от Гуччи :coolio:
У метала от дольч и габанна так что мы круче :P :xD: :nimagu:
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=86531&postcount=54
Ну что скажешь то? :mda:
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=86531&postcount=54
Ну что скажешь то? :mda:
Схватили за жабры!!!:xD:
speedpumper
12.10.2008, 00:13
могу сказать одно, во-первых в этом промежутке несколько фраз ещё пропущенны:
Speed - вот за это и перманент можно
Ну незнаю... Может что то и пропустил, что именно?
да закройте тему.
вывод:
катц маленький флудер))))
Спиди мальца облажался))))
Лёха опять жжот))
Лис мировой судья)))))
я пришёл с канцерта.кирпичи на +5)))
Бугого xD
З.Ы да, закройте тему уже.
speedpumper
12.10.2008, 10:49
Ну незнаю... Может что то и пропустил, что именно?
Я не помню, ну уж точно я бы никогда не сказал бы насчёт перманента из-за смайла!!!
Во смарите как заговорил уже! :D :nimagu:
Я не помню, ну уж точно я бы никогда не сказал бы насчёт перманента из-за смайла!!!
Слушай, я не знаю что ты там мог или не мог, но там ничего не пропушено, все так,как было!
Если считаешь, что всетаки что-то не так, то иши тут http://polygon4.net/server_info.page?sid=21.
Bystrik v bane
12.10.2008, 14:47
дайте мне админку:D
хватит флудить быстрый от тя не ожидал :D
speedpumper
12.10.2008, 21:42
Я не знаю, где... я сам смотрел, уж не дурак, знаю где... мжет инет, как всегда лагал, я не знаю, доказательств нету, а жалко... в следующий раз обязательно F5 буду жать, аж пока палец до костей не сотру, а насчёт снятия с меня админки рещшайте сами, даже тему можо создать с вопросом(лишить, оставить), я отчитываться не собираюсь, а, то что я отключил чат на сутки - это не ошибка, и я это сделал правильно...
Я не знаю, где... я сам смотрел, уж не дурак, знаю где... мжет инет, как всегда лагал, я не знаю, доказательств нету, а жалко... в следующий раз обязательно F5 буду жать, аж пока палец до костей не сотру, а насчёт снятия с меня админки рещшайте сами, даже тему можо создать с вопросом(лишить, оставить), я отчитываться не собираюсь, а, то что я отключил чат на сутки - это не ошибка, и я это сделал правильно...
Зачем лишать тя админки???У меня к тебе особых претензий нету,ну разве что из-зя мьюта...как многим здесь показалось низачто...Это у тя ко мне вопросы были....А если ты говоришь о снятии с себя админки значит ты считаешь ся виноватым так?Ну извинись передомной за мьют и на этом всё закончится..... :girl_mad:
1) В чате сервера нету ничего,следовательно ничего и не было по настояшему...Не знаю что тебе там показалось :)
2) Ога...жми жми :nimagu:
3) Лишить админки? О_о Да вроде Джонни этого не требовал :)
4) Ага, уже все видят что правильно :)
Пусть извиниться :girl_haha: !!!!
цыц!!!!!!!!!!!! конец!!!
катц цытц!!!!
цыц!!!!!!!!!!!! конец!!!
катц цытц!!!!
ненене он начал пучть он и закончит! :mda:
Так КАЦ не флуди а то опять забаню!!!!
Я по делу говорю :mad:
А я по делу забаню :aga:
Может просто "СТОП"?:thinking:
Товарищи, не будем ссорится, тему уже пора закрывать, я не знаю куда Модеры смотрят, если будете ещё бузить, то честное слово, лишитесь админок причём все и сразу, давайте уже завязывайте эту фигню, надоело.
Может просто "СТОП"?:thinking:
Да СТОП тут уже давно просто стеб идет :nimagu::ok:
Товарищи, не будем ссорится, тему уже пора закрывать, я не знаю куда Модеры смотрят, если будете ещё бузить, то честное слово, лишитесь админок причём все и сразу, давайте уже завязывайте эту фигню, надоело.
Да я давно говорю, закройте тему :)
З.Ы демон, не понтуйся xDDD
speedpumper
13.10.2008, 23:30
Зачем лишать тя админки???У меня к тебе особых претензий нету,ну разве что из-зя мьюта...как многим здесь показалось низачто...Это у тя ко мне вопросы были....А если ты говоришь о снятии с себя админки значит ты считаешь ся виноватым так?Ну извинись передомной за мьют и на этом всё закончится..... :girl_mad:
Ещё бы у тебя были!!! Извиняться? о_О Да ты, что!?!
да уж,катц ,мальца перегнул палку.В бан его хД
:girl_haha: да господин,так точно,господин.
а что я? 0.o :lol:
Headshoter
15.10.2008, 11:10
блин веселая тема)) поздновато я...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot