Просмотр полной версии : Мат иразборки на fun сервере.
Алексей~
11.10.2008, 15:24
Замешана половина сервера так что я не буду писать ники и стим id всех этих игроков.
Запись дэмо состаялась вчера а точьнее ужэ сёгодня.Я часто сижу на фан сервере в последние время и меня чесно говаря закалибала вся эта матершинина и оскарбления.За час сидения на сервери ктонибуть обезательно матюкнётся или когонибудь оскарбит.Прошу администрацию принять жэсточайшие меры по устранению этих перебранок.
Советаю всем посмотреть дэмо там будет много смешного и интересного.:nimagu:
Выкладываю через постороний ресурс поскольку весит дэмо 4 с чемто мегобайта.
http://rapidshare.com/files/152924679/demo9_2.rar
а где демка то%:?:dontknow:
Алексей~
11.10.2008, 15:39
ща сек всё зделаю
Смысл темы в данном разделе?
Смысл темы в данном разделе?
Показать всё, что скрыто (:
Алексей~
11.10.2008, 15:44
Это приёмная для жалоб.
Вот я ижалуюсь на безнаказанность некоторых лиц.
Мат это нарушэние а нарушэние карается баном иначе вся система политит псу под хвост.
Замешана половина сервера так что я не буду писать ники и стим id всех этих игроков.
Если кто не в курсе, я говорю про вышеуказанную цитату. Смысл выкладывать демку, если не пишешь Steam_ID или хотя бы никнеймы? Администраторы - не роботы, чтобы всё искать самим. Будьте добры, приложите усилия и помогите нам в этом адски трудном деле.
Алексей~
11.10.2008, 15:50
ща попробую ники написать
Вот вам ники мож кого я и упустил.●|Ą.Ǿ.Ħ|●/★PunkMan★ [IIIau|{a]- J.u.S.t_BuTTeRz گħลkغ(добрый) [V.I.P.]Lays infernal doughnut
И, кстати, Алексей, на будущее - все демки выкладываются не на Рапиду, а вот сюда (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=cat&id=6) (щелкните по ссылке)
Алексей~
11.10.2008, 16:06
В следущий раз учьту.
●|Ą.Ǿ.Ħ|●/★PunkMan★ [IIIau|{a]- J.u.S.t_BuTTeRz گħลkغ(добрый) [V.I.P.]Lays infernal doughnut
Это один, два, пять, десять ников?
Таёжник.rus
11.10.2008, 17:09
STEAM_0:1:18275169 - бан 10 недель
STEAM_0:0:19208958 - бан 10 недель
STEAM_0:1:17576322 - бан 2 недели
дай бан Lays который есть в списке, он оч много болтал парадируя какойто дурацкий акцент, я его замьютил он стал флудить в чат требовать чтобы я его размьютил, потом сказал "ну ладно таёжник всёравно снимет" =\
творожок
11.10.2008, 20:46
дай бан Lays который есть в списке, он оч много болтал парадируя какойто дурацкий акцент, я его замьютил он стал флудить в чат требовать чтобы я его размьютил, потом сказал "ну ладно таёжник всёравно снимет" =\
а как он мог флудить в чат если у него был мьюд?
Colorado
11.10.2008, 22:11
Стоило мне только уйти на день на хоумпати, а тут такое о.О
Алексей~
11.10.2008, 23:26
●|Ą.Ǿ.Ħ|●/★PunkMan★ [IIIau|{a]- J.u.S.t_BuTTeRz گħลkغ(добрый) [V.I.P.]Lays infernal doughnut
Это один, два, пять, десять ников?
Воин вот всё по порядку.
1.●|Ą.Ǿ.Ħ|●/★PunkMan★
2.[IIIau|{a]- J.u.S.t_BuTTeRz
3.گħลkغ(добрый)
4.[V.I.P.]Lays
5.infernal doughnut
P.S.
Лэйса ненадо банить.Предупреждение можно а банить ненадо он нечего такого серьёзного не зделал.
[V.I.P.]Lays
12.10.2008, 02:29
да это было( я пытался со стрить.Захожу через пару минут "отходил" и вижу химера я сразу начал искать кто это сделал "Rexar".Я пытался узнать за что он мне это дал, но он не чего не сказал.Он сказал "токо таежник может снять химеру".Из-зи этого я хотел найти таёжника чтоб он обьяснил и снял химер по обстоятельствам.Потом я подумал 1 день подожду захожу на сервер хоп бан!
Кстати могут потвердить что я одыкватный,сдержаный человек -=ξGυиMєαт™|GUF БЯКА БУКА
[SIG 550] ๖ۣۜDۣF=๖ۣۜPa V• ๖ۣۜL•ŋ † ЋǑМBоΣ †
SaintGun, ¤WinnRace¤Ferrari
И за это вообще мне кажется не должны довать бан.
P S я не обсуждаю действие администраторов
В том то и дело что ты постоянно какуюто дурацкую фразу повторял с какимто кривым акцентом(сорь за тафтологию)
И я всётаки сщитаю что тебе мьют на недельку непомешало бы продлить, посмотрим, что скажет таёжник
Таёжник.rus
12.10.2008, 11:10
Rexar, я уже сказал своё слово... у него бан на 2 недели
Алексей~
19.10.2008, 01:31
Вот вам песенка (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1047) на эту тему.Советаю послушать.
Lays;86587']да это было( я пытался со стрить.Захожу через пару минут "отходил" и вижу химера я сразу начал искать кто это сделал "Rexar".Я пытался узнать за что он мне это дал, но он не чего не сказал.Он сказал "токо таежник может снять химеру".Из-зи этого я хотел найти таёжника чтоб он обьяснил и снял химер по обстоятельствам.Потом я подумал 1 день подожду захожу на сервер хоп бан!
Кстати могут потвердить что я одыкватный,сдержаный человек -=ξGυиMєαт™|GUF БЯКА БУКА
ни слова не понял...:dontknow:
Алексей~
19.10.2008, 17:15
Вот держи.Подправил пунктуацию и написал примерную схему.
Сообщение от [V.I.P.]Lays
да это было( я пытался со стрить,захожу через пару минут (отходил) и вижу химера.Я сразу начал искать кто это сделал. (Rexar).Я пытался узнать за что он мне это дал(БАН В СМЫСЛЕ), но он не чего не сказал.Он сказал "токо таежник может снять химеру".Из-за этого я хотел найти таёжника чтоб он обьяснил и снял химеру по обстоятельствам.Потом я подумал 1 день подожду, захожу на сервер хоп бан!
[Признаёт свою вину,расказывает как узнал о накозание,пишет что просил снять бан,дальше перечисляет людей которые могут подтвердить что он здержанный человек,говорит что его забанили незашто,и отрицает обсуждение действий администрации]
Вот вам песенка (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1047) на эту тему.Советаю послушать.
Плохая песня нойза....Есть намноооого лучше :JC_dance:
Алексей~
19.10.2008, 18:46
Ну я просто слушал, наткнулся, решил поделится.:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot