PDA

Просмотр полной версии : Left 4 Dead: заразись предзаказом!

steam_news
16.10.2008, 06:49
Самый ожидаемый предзаказ через систему Steam

Компания Valve, создатель многих бестселлеров (в коих число входят Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike) и ведущих технологий (таких как система Steam и движок Source), анонсировала ПК версию одной из самых ожидаемых кооперационных игр по выживанию в новом мире ужаса и страха - Left 4 Dead (http://store.steampowered.com/app/500/). Игра доступна для предзаказа по всему миру через систему Steam - ведущую онлайновую платформу для распространения и управления ПК играми в более чем 15 миллионах учетных записей по всему миру.

Игра Left 4 Dead - это новый продукт от компании Valve, который заработал немалое количество наград ещё до того, как эта игра вошла в стадию издания и распространения, включая награды "Лучшая на E3" от журналов Game Informer и Maximum PC. Как и случается с только что изданными версиями продуктов для ПК и XBox 360, те лица, которые совершат предзаказ через систему Steam получат скидку в 10% от обычной цены. Продвижение предзаказа является частью маркетинговой кампании стоимостью в 10 миллионов долларов, включающей телевидение, уличную, онлайновую и печатную рекламную деятельность.

"Еще за четыре недели до запуска системы предзаказа, Left 4 Dead уже имела все шансы при издании побить Orange Box на обоих ПК и Xbox системах, также как и в издании через Steam", пишет Doug Lombardi, ответственное за маркетинговую политику лицо в компании Valve. "Хотелось бы отметить невероятные цифры, к которым подскочили предпродажи Left 4 Dead: они на 65% побили Orange Box в тот же период запуска (системы предзаказа), и мы думаем, что эту игру ждет величайший успех на обеих платформах в этом году"

Left 4 Dead представляет из себя целый набор высоко ожидаемых режимов в ужасном Апокалипсисе, где повсюду бродят желающие крови и человеческих мозгов зомби: одиночная, многопользовательская игры и режим кооперации. Искусственный интеллект следующего поколения с каждым разом набирается все большего количества опыта и с каждым разом действует с учетом прошлых сражений, применяя все более новые и новые тактики.

Релиз Left 4 Dead на обеих платформах (ПК и Xbox 360) ожидается 18 ноября в Северной Америке и 21 ноября в Европе. Всемирный релиз через систему Steam состоится 18 ноября. Для получения большей информации посетите сайт www.steamgames.com (http://www.steamgames.com)

Дальше... (http://www.steampowered.com/index.php?area=news&id=1897)

BouH
16.10.2008, 08:57
Предзаказал ^_^

SUB-ARCTIC
16.10.2008, 11:17
давно мучаюсь вопросом,а товарищ steam news -это живой человек? или робот бот?
если живой то хотелось бы сказать пожелание на будущее.что хорошо бы новости переводить не все тут знатоки енглиша:JC_dance:

khap
16.10.2008, 13:40
это робот. Иногда после него Юра или Никита переводят новость.

BouH
16.10.2008, 14:02
это робот. Иногда после него Юра или Никита переводят новость.
Эту мож переведу чуть позже, вечером.

PS. Я глубоко возмущён, L4D стоит штуку =/

Tipa Sipa-Dripa
16.10.2008, 14:52
PS. Я глубоко возмущён, L4D стоит штуку =/Ну 30 баксов вполне нормальная цена для новой игрушки у буржуев.
У нас думаю будет стоить дешевле.

Хм... я смотрю там есть строчка "Single-player", значит можно и одному зомби крошить :)

BouH
16.10.2008, 17:57
Ну 30 баксов вполне нормальная цена для новой игрушки у буржуев.
У нас думаю будет стоить дешевле.

Хм... я смотрю там есть строчка "Single-player", значит можно и одному зомби крошить :)
Вообще со скидкой 45 баксов, а без скидки - 50. Это 1170 и 1300 соотв. И это достаточно дёшево, но не для игры через Стим, они здесь должны стоить дешевле из-за упрощения дистрибьюции.

Сингл известно что есть. Там ведь 4 сюрвайвала в Коопе. Если ты один, то троих из них заменяет комп. Вот и всё. Есть и ДМ своеобразный...

Tipa Sipa-Dripa
16.10.2008, 18:19
Вообще со скидкой 45 баксов, а без скидки - 50. Это 1170 и 1300 соотв. И это достаточно дёшево, но не для игры через Стим, они здесь должны стоить дешевле из-за упрощения дистрибьюции.Что-то ты путаешь. Для примера COD4 стоит 47 у.е., в стиме он стоит 49 у.е. Ещё раз повторю, это нормальные цены для буржуйских игроков, привычные.

BouH
16.10.2008, 18:25
Что-то ты путаешь. Для примера COD4 стоит 47 у.е., в стиме он стоит 49 у.е. Ещё раз повторю, это нормальные цены для буржуйских игроков, привычные.
Ну это КоД. Активижн, стало быть, боится рисков. Нормальная цена за коробку - 50-60 баксов, а за игры в Стиме всегда цены были ниже.

Tipa Sipa-Dripa
16.10.2008, 18:28
Слушай, но не поленись сравни цены, а? HL2 стоит в виде коробки - около 15 у.е., в стиме - 19,99.

BouH
16.10.2008, 19:23
Ну ХЛ2 уже 4 года... Да я собственно ничего против не имею, я ж сразу предзаказал. Возмущение было в порядке иронии ;)

Tipa Sipa-Dripa
16.10.2008, 21:24
Предзаказ - это для тех кто хочет получить сразу.
У нас он дешевле будет стоить 100%

BouH
16.10.2008, 21:30
В интересном переводе Акеллы ^_^

Chiffarius
17.10.2008, 00:28

я так второй эпизод получил с порталом и тф2.. Ещё и в бету тф2 гамал! :xD2::xD2::xD2:

В интересном переводе Акеллы ^_^

Надеюсь, как и от буки, версия от акеллы будет региться непосредственно в стиме... Тогда никаких проблем с переводом :JC_dance:

BouH
17.10.2008, 00:41
Надеюсь, как и от буки, версия от акеллы будет региться непосредственно в стиме... Тогда никаких проблем с переводом :JC_dance:
Да будет, будет. Это же игра от Valve, она не может не регаться в Стиме :D

Nikret
17.10.2008, 02:38
Юра, будет нужно внести поправки - вноси.

BouH
17.10.2008, 08:24
Юра, будет нужно внести поправки - вноси.
Пасиб, что разрешил :D

HAM$ter
17.10.2008, 09:42
Пасиб, что разрешил :D

Давай, заноси...:girl_haha:

THG-303
17.10.2008, 16:54
Давай, заноси...:girl_haha:

Я не понимаю любую мелькую неподарочную игру лиц. можно купить за 300-400 рублей,исключение это игры в ДВД упаковке 600-800 рублей без всяких приложений.Я лучше подожду когда выйдет руссофицированый лиц и заплачу немного чем буду качать дней эдак 3-5(у меня такой интернет поэтому будет так качаться)Люди не парьтесь и ждите игру в магазинах.