Просмотр полной версии : Не спроведливо забанили STEAM_0:1:14574694
ПРошу предъявить мне доказательства за что меня забанили!!!!:coolio:
http://www.polygon4.net/server_info.page?do=gt&sid=28&ts=2008-10-11%2015%3A51%3A31&pa=STEAM_0:1:14574694&ra=STEAM_0:1:17380653
Ну а за что !cp на меня пусть обоснует чё за фигня когда я ругался матом может он ошыбся мне кажетса эта всё фальша и не справедливо!! прошу докозательств или банье того кто писал !cp:mad:
Ну а за что !cp на меня пусть обоснует чё за фигня когда я ругался матом может он ошыбся мне кажетса эта всё фальша и не справедливо!! прошу докозательств или банье того кто писал !cp:mad:
!ср на тебя пустили за оскорбление ибо Д**Л было адресовано кому то, и не надо отмазываться что типа просто так написал, Оскорбление - статья - бан.
Д***Л это оскорбление??? может я там другу написал не личнаже тому кто написал ведь цп написал и это не мат и я не отмазываюсь вот и почему пишыт локо а не тот кого назвал значит он не обиделся и за токое слово глупо банить!!!!
Глупо не понимать того, что мы не твои друзья, и не знаем кому это адресовано.
Для тебя дебил - это обращение? :thinking:
Д***Л это оскорбление??? может я там другу написал не личнаже тому кто написал ведь цп написал и это не мат и я не отмазываюсь вот и почему пишыт локо а не тот кого назвал значит он не обиделся и за токое слово глупо банить!!!!
Обиделся - не обиделся, факт в том, что ты это написал, судя повсему тебя забанили тут же, значит кто то посчитал что ты кого то оскорбил.
Я бы лично тебе ещё к этому и злостное приписал, повезло тебе что не я там играл, так бы 3-4 месяца сидел. Так что это оскорбление ЭТО ФАКТ. Любой уважающий свою должность админ просто обязан за это забанить.
Ну лана пусть эта будит оскорбление всё закрыли тему.А забанили токо сёня вот и всеровно за это ненада сразу банить а предупредить кикнуть незнаю но сразу бан 3-4 месеца это не гумано!:P
http://www.polygon4.net/server_info.page?do=gt&sid=28&ts=2008-10-11%2015%3A51%3A31&pa=STEAM_0:1:14574694&ra=STEAM_0:1:17380653
от этого отмотай страничку назад (а точнее вперед) и поймешь, за что бан! (пока ты шел, там немного все сползло)
фразу, которую ты сказал, там она подсвечивается зеленым...
Плохой ник, плохой... Плюс де..л! совсем нехорошо... осознай в наших глазах и на твоем примере "мы" может и подумаем...
nightspotlight
17.10.2008, 23:03
бан однозначно заслуженный
Токи умные слова и не одной умной мысли книги пишыти особено ты хамер:nimagu:
nightspotlight
19.10.2008, 11:50
судя по тому, как ты пишешь, ты ещё первый класс не закончил? :cray:
Токи умные слова и не одной умной мысли книги пишыти особено ты хамер:nimagu:
хамер?? :D пушистый хамер :lol:
Алексей~
19.10.2008, 14:33
хамер?? :D пушистый хамер :lol:
Да прикольно.:nimagu:
судя по тому, как ты пишешь, ты ещё первый класс не закончил? :cray:
ну точто я пишу с ошыбками не значит что первый клас законьчил по се людей не судят:on_the_quiet:
Алексей~
20.10.2008, 00:30
ну точто я пишу с ошыбками не значит что первый клас законьчил по се людей не судят:on_the_quiet:
Ты хоть понимаеш что сам себе всё портиш.Сейчас тебе ещё сверху дадут.Если ты так агрисивно не отвечал бы, к тебе былобы больше доверия и возможно тебя послушали и простили, но раз ты ужэ навякал.Короче попроси прощения и спрячься в тёмный угол, ато тебе точьно ещё чтонибуть припишут.:thinking:
ну точто я пишу с ошыбками не значит что первый клас законьчил
Вот здесь все останавливаются читать с хохотом :xD:
Алексей~
20.10.2008, 00:39
Вот здесь все останавливаются читать с хохотом :xD:
Я только что вдумался в смысл.:coolio:
:lol:Детский сад.:nimagu:
Тогда понятно почему у него такой ник. Он просто других букв не знает:xD:
Ндя вы смотрю все токие дяденьки собрались мудрицы просто эт вы сами забивайтесь в углы я просто узнать хотел за что бан а вы тут хернёй страдаете если вы токие шутники идити в цыр и шутите умники:beer:
Ндя вы смотрю все токие дяденьки собрались мудрицы просто эт вы сами забивайтесь в углы я просто узнать хотел за что бан а вы тут хернёй страдаете если вы токие шутники идити в цыр и шутите умники:beer:
Да ты не обижайся!;) Не, ну просто столько ошибок делать в таких обычных предложениях это надо уметь))
Да я то знаю скоко я ошыбок делаю просто я из не замечаю когда пишу эт тип болезнь токая логопитическа но эт фигня просто так на бросились это смешно а ник у мя нормальный это не то что я ток 3 буквы знаю)) эт пазал токой и не скажыте что ко мне доверия нет кому нада тот доверит))
Да я то знаю скоко я ошыбок делаю просто я из не замечаю когда пишу эт тип болезнь токая логопитическа но эт фигня просто так на бросились это смешно а ник у мя нормальный это не то что я ток 3 буквы знаю)) эт пазал токой и не скажыте что ко мне доверия нет кому нада тот доверит))
Из-за этой твоей болезни твои сообщения сложно прочитать. Лучше не ленись, а перед тем как отправить сообщение старайся устранять все красные линии под своим текстом.
Из-за этой твоей болезни твои сообщения сложно прочитать. Лучше не ленись, а перед тем как отправить сообщение старайся устранять все красные линии под своим текстом.
ахахахаха ещё скажы учебник по русскому взять и проверять)))):nimagu:
ахахахаха ещё скажы учебник по русскому взять и проверять)))):nimagu:
Ну это тебе уже решать как ты это будешь делать. Но, мне кажется, если ты будешь продолжать так писать, твои жалобы никто не будет рассматривать.
ну и лан)) все ровно разбанили просто реально не было микрофона пару дней писал в чат и так тупо попастца из за глупова слова даже смешно))
Алексей~
20.10.2008, 23:26
Нуладно, извен и если что нетак.И да хватит флудить,ато мы отошли от главной темы.
Да) Всё удолите эту тему)))
Алексей~
22.10.2008, 20:15
Тему врятли удалять будут.Э тожэ карцэр.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot