Просмотр полной версии : Спорт!
Шоколадный заяц
19.10.2008, 19:42
Народ, кто в москве занимается спортом (помимо учебы или работы)) и каким?
Воллейболом занимаюсь :JC_dance:
9 лет большого тенниса. в 14 бросил. но до сих пор могу выйти на корт сыграть партейку)
4 года футбол,3 года кунг-фу... :aikido:
футбол 5 раз в неделю. Когда-то занимался в Спартаке, когда-то занимался айкидо.
футбол 5 раз в неделю. Когда-то занимался в Спартаке, когда-то занимался айкидо.
3 раза в субботу и 2 раза в воскресенье?)))
2 года кунг-фу. 3 года карате. Ву-шу по сей день. Айкидо, дзюдо и ещё много разных видов борьбы с оружием и без.
ob_zhora
20.10.2008, 03:29
Даже и похвастаться нечем.
Colorado
20.10.2008, 08:44
Когда в военкомате выпытывали про достижения в спорте, умолчал про 2 года плавания, 3 таэквондо, но похвастался вторым детским по шахматам xD
SUB-ARCTIC
20.10.2008, 09:01
футбол и баскетбол и тренажер зал на данный момент
zampolit
20.10.2008, 13:03
28 лет горнолыжиствую :). КМС. Чемпион Москвы и чемпион вузов Москвы в каких-то там девяностых годах. Судья первой категории.
Кроме классики поучаствовал разок и во фрирайдовых соревнованиях.
В последнее время редко катаюсь, в Москве надоело.
Летом на роликах ездил да в футбол иногда играю.
А так раз в неделю хожу в боулинг в свое удовольствие шар покатать.
4 года футбол,но птом пошли девушки алкоголь канцерты,так что футбол трансформировался в литербол :lol:
Мы, хомяки, давным-давно бегом и всякой легкой атлетикой увлекались... Ну и бокс, 2 года. Призер московского первенства 1992 года:on_the_quiet:... да я СТАР!!!! я суперстар)))):xD:
herr Borman
20.10.2008, 14:53
3-4 место по лыжам в нашем в нашей школе в 8 классе. Спорту внимания никакого, только 7 лет музыкальной школы.
каратэ в детстве. 3 года занятий водным поло. Сейчас второй год занятий рукопашным боем ну и походы на кач.
Мы, хомяки, давным-давно бегом и всякой легкой атлетикой увлекались... Ну и бокс, 2 года. Призер московского первенства 1992 года:on_the_quiet:... да я СТАР!!!! я суперстар)))):xD:
Хомяк-боксёр ^_^
По теме: уделил пару лет футболу и год каратэ в раннем школьном возрасте.
Ну и бокс, 2 года. Призер московского первенства 1992 года
Слушай, Хамстер... если я тебя чем-то обидел, ИЗВИНИ!!! Я НЕ СО ЗЛАА! :cray:
С раннего детства по возрастающей: баскетбол - два года, каратэ-до - два года, йога - 1 год, шахматы - 2 года, воллейболл - 2 года. В футбол играл на даче и во дворе школы, позиция - полузащитник, стаж - 10 лет.
3-4 место по лыжам в нашем в нашей школе в 8 классе. Спорту внимания никакого, только 7 лет музыкальной школы.
я тоже музыкалку закончил с дипломом :P но это же не спорт :hysteric:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot