Просмотр полной версии : De_dustanesi
http://www.fpsbanana.com/maps/27138
может поставить карту?,помесь 2ого даста и пиранеси.очень красивая,играл на ней ,ваще кара супер.
думаю новые карты не помешают...:happy:
Алексей~
21.10.2008, 21:10
Вроде карта неплохая.Жаль ждать голосования ты будеш долго.:angry:Лучьше поставь разок протэстить да поспрашивай мнение.:coolio:
ну так шо ставим?)))) господа супервизары...
Алексей~
30.10.2008, 20:08
Да!Ты есщё и спрашиваеш.:aga:
а ты супер визиром у нас сделался?))
Mr.Псих уж не тебе ли напоминать, в каком виде надо карту на полигон4 выкладывать:girl_sad:...
ps и как Пистрюлька интересовался - Скрины то ГДЕ???:hysteric:
Алексей~
30.10.2008, 21:21
а ты супер визиром у нас сделался?))
Сори пропустил"господа супервизары", но всё равно ставил.:aga:
Mr.Псих уж не тебе ли напоминать, в каком виде надо карту на полигон4 выкладывать:girl_sad:...
ps и как Пистрюлька интересовался - Скрины то ГДЕ???:hysteric:
господин Хомяк, пройдите по ссылке там и скрины и коменты и всё всё есть :happy:
Комрад Mr.Псих, как заходить то я знаю. И по ссылкам переходить тоже вроде научили, но вот Таежник, как мне кажется, не будет усложнять себе жизнь такими творческими упражнениями. Неужели это первая тема с новыми картами которые ты видишь на полигоне?
ps а ведь именно ОН виновен в заливе творческих пространств для Ваших для игровых подвигов:mda:
Таёжник.rus
30.10.2008, 22:55
Нет, я конечно в этот раз могу поставить... Но правила писаны для всех. Впредь подобного рода темы рассматриваться не будут
P.S.: И в опросе можно было сделать всего 2 варианта ответа
пошло-паехало. всё забили
Таёжник.rus
30.10.2008, 23:21
пошло-паехало. всё забили
Не пошло-поехало, а жизнь такая. Залить карту к нам в хранилище - не трудно. Скрины сюда тащить тебя никто не заставляет, можно ссылку на банану. Мне же не влом так делать, если я предлагаю карту на установку? Так в чем же проблема?
пжалста :victory:
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1071
донт вори ,би хэпи:happy:
Таёжник.rus
09.11.2008, 11:59
Карта установлена на 1-й css сервер
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot