Просмотр полной версии : demo Call of Duty 5!!!
Вы играли в Call of duty? Вы очень просвещённоый человек,который знает про то, что у Call of Duty есть 1,2,3,4 части? Вы стали фанатом этой игры? Все долгие вечера вы напряжённо сидели у компьютера и нервно щёлкали мышкой, уничтожая армии врагов)))))? Но была информация про Call of Duty 5. Вы это узнали и начали отнимать у попрошаек деньги на игру? У вас началась бессоница?(Ну это к доктору Малахову.)До выхода игры ещё примерно месяц.Но вот возможность для вас опять нервно проводить вечера за компом.Ваши руки пусть опять потянутся к клавишам и мыши.Вот cсылка на demo Call of Duty 5 http://www.torrentreactor.net/torrents/2392848/%7BPC%7D-Call-Of-Duty-5-Demo-%7BLeaked%7D
Вы играли в Call of duty? Вы очень просвещённоый человек,который знает про то, что у Call of Duty есть 1,2,3,4 части? Вы стали фанатом этой игры? Все долгие вечера вы напряжённо сидели у компьютера и нервно щёлкали мышкой, уничтожая армии врагов)))))
игра COD3 на PC не выходила.
И к тому же демка-то не официальная. ;)
Не официальное не буду качать :mad:
К тому же есть тема по КоДу 5. К тому же, есть официальная демка, но только закрытая и только для Xbox 360. :D МП-демка ;)
Не официальное не буду качать :mad:
Я не конституция, что бы принуждать кого-нибудь что-нибудь делать.
Моё дело выложить, а вы уже чего хотите, то и делайте.Мне и такая сойдёт демка.Я её нашёл и гордюсь этим.
P.S. не надо оставлять коментарии: ну и гордись; молодец и т.д.
Дорогой мой, Конституция обязывает только трем вещам: уважать культуру и историю страны, служить в армии лицам 18+, платить налоги. Всё. Конституционной ответственности не существует.
А демка, кстати, выложена с нарушением по распространению содержимого продукта.
Tipa Sipa-Dripa
22.10.2008, 23:23
Файл под паролем и похоже обычный фейк :)
kruchini
22.10.2008, 23:46
Ну и чё, Max5, ты в неё поиграл? Как, понравилось? :D
У меня всё идёт нормально.Короче я пошёл к доктору Малахову, а тему лучше удалите.Народ любит повозникать.Критики во все времена были.Но сейчас демаграфический кризис критикам точно не грозит.
Интересно, что он хотел этим сказать? :)
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
23.10.2008, 20:50
Интересно, что он хотел этим сказать? :)
то что вы "очень хорошие люди":nimagu:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot