Вход

Просмотр полной версии : помогите плз :)

Mr.Псих
27.10.2008, 16:26
скора др у мня буит.вот и решил купить се в подарок приставку.комп уже надоел)))))

вот что лучьше купить ПС2,ПС3 (в чём у них различия?)) или х-кубик 360?

если буите флудить , буду делать тоже самое))):xD:

Johnny
27.10.2008, 16:32
бокс 360 бери....

BouH
27.10.2008, 16:41
Различия PS2 и PS3? :D Это... каг бэ... Ну это как P3 и Core Quad. Доходчиво? :)

А что брать, бокс или плойку... Если хочешь MGS4, GT5 и бесплатный мультиплеер - бери PS3. Если хочешь все прочие игры, но дешевле, возможность прошить консоль и 2 дополнения к GTA4 - твой выбор за Xbox 360.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
27.10.2008, 16:47
бери шайтан коробку 360,сам её обладатель не жалуюсь)

Mr.Псих
27.10.2008, 16:47
спасбо воин.у мня просто хорошая большая плазма+нормальный домашний кинотеатр + блюрей,так что мне нужно тупо дешёвые игры под пиво , с другом порубать :D :D :coolio:

а вот там разные приписки к xbox,типа arcade ,pro,elite и тд,это что такое?

BouH
27.10.2008, 17:18
Комплектации. К Arcade не прилагается хард (демки, видео качать), вместо него - 64 мб карточка. У Pro - хард на 20 Гб. Elite весь чёрный и с хардом на 120. А вот набор кабельков, провод/безпровод - это ты где-нить посмотри внимательней, лучше прямо в магазине. Потому что я уже запутался, где что есть. Вроде гарнитуры у Аркады нет. Но они тока для МП и Tom Clansy's End War ;) А в целом, Про - стандарт. Аракада - облегчённая. Элайт - понты :)

PS. Чтобы не вызвать недопонимания. Игры вообщем то одинаково сами стоят. Но бокс тупо сам дешевле и прошить его можно.

Mr.Псих
27.10.2008, 17:29
а вот обычный х-кубик без приписк нормальный?))просто он стоит дешевле чем все эти модельки)

Imb
27.10.2008, 17:34
Лёх, зачем тебе кубики всякие?)
Купи 25 яшиков пива хДДД

Mr.Псих
27.10.2008, 17:35
Лёх, зачем тебе кубики всякие?)
Купи 25 яшиков пива хДДД

так под пывко оно и нужно)))):xD2:

25 ящиков маловато буит))))

Imb
27.10.2008, 17:38
да...что то я яшиков..ммммм...100 зажал :)

Mr.Псих
27.10.2008, 18:01
http://market-click.yandex.ru/redir/dtype=marketcard/uid=437970112251124011/categid=50/price=5900/ext=/hyper_id=1264225/hyper_cat_id=91122/pp=6/cp=31/cb=31/cp_ab=27/ae=0/shop_id=3223/pof=505/onstock=1/classifier_magic_id=9b66231f733081f6cad7c20d84d349b5/ware_id=978534/hash=bfobnljejngmhpblbpdbccooohkpkikjb/**http://gamestation.ru/station.php%3Fdir_id%3D71%26prod_id%3D12420%26referrer%3D1

я вот к этому скланяюсь.дёшего и сердито)

з.ы. я не шучу

BouH
27.10.2008, 18:02
Просто кубик это который просто Xbox? Это тоже прошлого поколения, только не P3, а P4..

Хочешь продам толстушку PS2 дешевле + несколько игр? ;) Комплектация вот тут: http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3234 Цена в два раза меньше, чем там указана, плюс не факт, что будет второй джойстик ;)

Mr.Псих
27.10.2008, 18:14
ну хз,та розовая и слим)))

а скока стоит прочиповать?

ну блин я поэтому и отказался от кубика,что у мня нет 10к.а эту в 7к можно уложить

на счёт колва джостиков

Цвет корпуса - розовый. В комплект входит - зарядное устройство, 2 проводных джойстика PS2, карта памяти PS2 8 mb (джойстики и карта памяти розового цвета).

BouH
27.10.2008, 18:34
Во извращениц... Чем вы там с быстриком занимаетесь, что тебе хочется розовую консоль? :crazy:

Imb
27.10.2008, 19:06
розовая консоль? О_о

Псих, ты Эмо случайно не стал? :D

Abc...
27.10.2008, 19:15
Бери PS3 не пожылеиш))

Mr.Псих
27.10.2008, 20:15
Во извращениц... Чем вы там с быстриком занимаетесь, что тебе хочется розовую консоль? :crazy:

ты про быстрика с форума или маего однакласника?)))
ну и что зато можно поржать када куплю:bo_aga:

розовая консоль? О_о

Псих, ты Эмо случайно не стал? :D

да, я - сексапильная эмогёрл с розовой чёлкой :D :D :JC_dance:

Бери PS3 не пожылеиш))

отпадает вариант,бабла стока неть:shok:

и всётаки,скока стоит прочиповать?)))):P

и не ндо тут на розовую соньку:P:bo_aga::xD2::xD2:

BouH
27.10.2008, 20:36
Я откуда знаю с каким быстриком ты постоянно фоткаешься вКонтакте :)

HAM$ter
27.10.2008, 20:45

Так это псих с быстриком на фотке???:xD2:

Алексей~
27.10.2008, 20:51
У меня есть пс3 вещь стильная, горжусь, радуюсь, так я думал первый день.На второй я увидел все минусы
1)Игры очень дорогие в раёне 1,5-2,5 тысяч.
2)Её никто так и невзломал, неломает и ломать не собирается так что ни о какой чиповке речь не идёт и ближайшие время идти небудет.
3)Корпус почарапал через неделю.
4)Графика уступает компьютерной.
5)Чтобы всё было в HDTV надо покупать дополнительно провод а это пльс 500р как минимум.
x-box
Плюсы
1)Возможность взлома.
2)доступная цэна.
Минусы
1)хуже пс3 как минимум в два раза
2)Возможность отключения при обнаружение ипользования чипа
3)почти все сервисы платны
4)Только дорогой родной гарнитур
5)Возможность смерти приставки"три красных оганька" говарят что проблему ужэ решили, но всёжэ незнаеш что попадётца
6)очень шумная приставка
7)плюс очень горячия
8)Самый дешовый вариант нестоит дажэ расматривать поскольку потом всёравно придётся купить жоский диск и беспровоной джойстик
пс2
НЕВАРИАНТ!!!
Особено для хорошой плазмы.

Ну вот в общем и всё.Можеш попробывать купить б/у обойдётся дешевле на треть.
Лучьше потрать деньги на улучшение компьютера.:coolio:

Imb
27.10.2008, 20:57
да, я - сексапильная эмогёрл с розовой чёлкой :D :D :JC_dance:

Скандалы, интриги, сенсации!!!

з.Ы телефончик не дашь? :DDDD

BouH
27.10.2008, 21:02
1)хуже пс3 как минимум в два раза
Спасибо, поржал. Так, между прочим. Архитектура ПС3 очень сложна для просчёта игр, в отличие от математических рассчётов. Cell создавался как универсальный дробитель, только вот применения этому толком нет в игровой индустрии. Между прочим, продажи PS3 даже в Японии за последнее время стали уступать продажам Xbox 360 (я про Вии вообще молчу)

Mr.Псих
27.10.2008, 21:29
Скандалы, интриги, сенсации!!!

з.Ы телефончик не дашь? :DDDD

у тя есть мйа аська))))))

это однакласник)))))):xD:

пс2
НЕВАРИАНТ!!!
Особено для хорошой плазмы.

Ну вот в общем и всё.Можеш попробывать купить б/у обойдётся дешевле на треть.
Лучьше потрать деньги на улучшение компьютера.:coolio:

:blink:пока комп кс танит мне не надо ничего)))))
да и за 6-8к особо ничего не улучьшишь)))))

кароче что вы посаветуете за 8к купить?)

Kiva_93
27.10.2008, 21:40
найди где-нибудь sega mega drive,или как там его...

А вообще,имхо,лучше свего будет wii:smile:
ну,а если совсем скучно и серьезно,то все-таки X-box 360,несмотря на то,что там этот долбаный буржуйский Xbox live!

HAM$ter
27.10.2008, 21:52

ну,а если совсем скучно и серьезно,то все-таки X-box 360,несмотря на то,что там этот долбаный буржуйский Xbox live!

у меня и денди и сега и рс оне с сотней дисков на даче лежит...
Нового года дожидается:bo_aga:

BouH
27.10.2008, 22:18
За 8 тонн - Xbox 360 Arcade. +1k на прошивку. Ну или как договоришься. Тока в лайв не выходи :)

Mr.Псих
27.10.2008, 22:33
а чтотакое лайв?:girl_impossible:

Илья
27.10.2008, 23:05
спасбо воин.у мня просто хорошая большая плазма+нормальный домашний кинотеатр + блюрей,так что мне нужно тупо дешёвые игры под пиво , с другом порубать :D :D :coolio:

а вот там разные приписки к xbox,типа arcade ,pro,elite и тд,это что такое?

я смотрю твоя квартира явно напрашиается на вписку :D

PS... just PS 3

Mr.Псих
27.10.2008, 23:07
я смотрю твоя квартира явно напрашиается на вписку :D

PS... just PS 3

:D :D уже 2 подряд было)))) с пятницы до воскресения:bo_aga:

Kiva_93
27.10.2008, 23:50
лайв-это биллгейтсовский аналог steam.Только тут есть две вещи:
1.бесплатный аккаунт толкьо "бронзовый",в котором есть не все фишки.А за "серебряный" и "золотой" надо платить,и причем,прилично так платить.
2.Вроде какие-то плюшки даются за нарабатывание ачивментов,которые есть в каждой игре,поддерживаемой лайвом.На все-все-все ачивментов,коненчо же,не хватит,и придется что делать?Да-да,платить.Это мне логика подсказывает:happy:
3.Мое знакомство с писишным лайвом кончилось после того,как я так и не смог зарегить аккаунт для того,чтобы поиграть по нету в gears of war.Вернее,зарегить-то зарегил,только в сеть он меня не пускает.И это не у меня одного!

творожок
27.10.2008, 23:50
у тя есть мйа аська))))))да и за 6-8к особо ничего не улучьшишь)))))
кароче что вы посаветуете за 8к купить?)

360 и гта4:xD2::xD2::xD2::xD2:

Алексей~
28.10.2008, 00:47

Во вии.Идеальный вариант.;)
Кстати тут (http://ps3club.ru/) ты найдёш кучу инфы.Да и зайди на барохолку, там весьма неплохие расцэнки и нескончаймые предложэния.

Demon X
28.10.2008, 02:31
Купи PS1 это классика, у меня есть, но уже конкретно убитая, раз в неделю удаётся запустить, побродить пару часиков по просторам DooM1,2,final. оч крутая весчЪ.

Mr.Псих
28.10.2008, 09:12
Купи PS1 это классика, у меня есть, но уже конкретно убитая, раз в неделю удаётся запустить, побродить пару часиков по просторам DooM1,2,final. оч крутая весчЪ.

почиму сразу не дэнди?))))) у мня где то штуки 4 валяеца в кладовке ))))

Во вии.Идеальный вариант.;)
Кстати тут (http://ps3club.ru/) ты найдёш кучу инфы.Да и зайди на барохолку, там весьма неплохие расцэнки и нескончаймые предложэния.

а на вии игры говоря сакосные)))

360 и гта4:xD2::xD2::xD2::xD2:

дык дороговато какбы,хотя хз хз)

BouH
28.10.2008, 09:55
На Вии игры весёлые. Главное правильные игры взять. Можно будет в компании повеселится, но нужно пространство, а у тебя комната не большая, да ещё стол с выпивкой по середине...

лайв-это биллгейтсовский аналог steam.Только тут есть две вещи:
1.бесплатный аккаунт толкьо "бронзовый",в котором есть не все фишки.А за "серебряный" и "золотой" надо платить,и причем,прилично так платить.
2.Вроде какие-то плюшки даются за нарабатывание ачивментов,которые есть в каждой игре,поддерживаемой лайвом.На все-все-все ачивментов,коненчо же,не хватит,и придется что делать?Да-да,платить.Это мне логика подсказывает:happy:
3.Мое знакомство с писишным лайвом кончилось после того,как я так и не смог зарегить аккаунт для того,чтобы поиграть по нету в gears of war.Вернее,зарегить-то зарегил,только в сеть он меня не пускает.И это не у меня одного!

Вы прослушали сборник небылиц.

Во-первых, Лайв - это не аналог Стима. Лайв - это полноценная сеть. Далее,
1. Бронзового аккаунта не существует :xD: Есть бесплатный серебрянный, на котором не работает МП и некоторые новинки скачивать сразу не дают. И есть золотой, который стоит не так уж и дорого, правда платить в РФ сложно, потому что в принципе русского Лайва пока нет, но всё может изменится 19-го ноября. В золотом есть мультиплеер и все файлы можно скачать или купить и скачать в первый же день их появления в сети.
2. Ачивменты есть вообще в каждой коробочной игре и почти в каждой XBLA-игре (нету в старых, новые все поддерживают). Ачивменты вообще никак ни на что не влияют, а покупки осуществляются за Microsoft Points, MP. Они вносятся на счёт с карт оплаты или переводом с банковской карты.
3. Русского лайва нет, как я уже говорил. Но это не значит, что играть невозможно. И когда мой друг на ПК играет в GoW, я с консольки вижу его в сети играющим в эту игру. Так что, было бы желание.

Алексей~
28.10.2008, 13:53
а на вии игры говоря сакосные)))

сакосные? Это как?:eyes:

Mr.Псих
28.10.2008, 14:39
:coolio:сакосные? Это как?:eyes:

чё не панк чтоли?)))

популярно АЦТОЙ! :xD::bo_aga:

На Вии игры весёлые. Главное правильные игры взять. Можно будет в компании повеселится, но нужно пространство, а у тебя комната не большая, да ещё стол с выпивкой по середине...

Вы прослушали сборник небылиц.

Во-первых, Лайв - это не аналог Стима. Лайв - это полноценная сеть. Далее,
1. Бронзового аккаунта не существует :xD: Есть бесплатный серебрянный, на котором не работает МП и некоторые новинки скачивать сразу не дают. И есть золотой, который стоит не так уж и дорого, правда платить в РФ сложно, потому что в принципе русского Лайва пока нет, но всё может изменится 19-го ноября. В золотом есть мультиплеер и все файлы можно скачать или купить и скачать в первый же день их появления в сети.
2. Ачивменты есть вообще в каждой коробочной игре и почти в каждой XBLA-игре (нету в старых, новые все поддерживают). Ачивменты вообще никак ни на что не влияют, а покупки осуществляются за Microsoft Points, MP. Они вносятся на счёт с карт оплаты или переводом с банковской карты.
3. Русского лайва нет, как я уже говорил. Но это не значит, что играть невозможно. И когда мой друг на ПК играет в GoW, я с консольки вижу его в сети играющим в эту игру. Так что, было бы желание.

да комната нормальная)))))))

да мне не нужен мультиплеер,мне надо чтобы с одной приставки перед одним экраном мы сидели и рубили во чтонить весёлое)))
:on_the_quiet:

кароче или розовая сп2 или иксбос подешевле))))

Алексей~
28.10.2008, 15:55
Ну тогда икс-бокс

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
28.10.2008, 17:13
кароче рубай в хкоробку 360 и всё!!!НЕ ПАРЬСЯ!!!

Mr.Псих
28.10.2008, 17:33
хорошо а теперь для меня глупого ещё раз,вот я скачаю игры из инета или пиратку куплю,они у мня пайдут или нада чиповать приставку и тд?.:victory:

Алексей~
28.10.2008, 18:10
Конешно чиповать.Это раз.
Скачиваеш игры и пишеш на дорогие качественные болванки.Это два.
На счёт пираток не знаю не спрашивал.Но по идеи должны пойти все.