Просмотр полной версии : Игромир 2008
Orochimaru
03.11.2008, 20:49
Очень интересно кто идет?
Orochimaru
03.11.2008, 20:59
Да я видел твое количество ответов и темок на форуме:D:D:D:D:D
nightspotlight
03.11.2008, 21:01
когда, где и во сколько?
Да я видел твое количество ответов и темок на форуме:D:D:D:D:D
Пропалили блин:D:lol:
когда, где и во сколько?
Игромир?С 7-9 ноября, с 10:00 до 18:00:coolio:
Orochimaru
03.11.2008, 21:08
Я с другом еду.Вот думаю во сколько там быть?
nightspotlight
03.11.2008, 21:11
Я тоже поеду. Всё равно нечего больше ловить.
Я с другом еду.Вот думаю во сколько там быть?
Я поеду примерно к 12.
Orochimaru
03.11.2008, 21:13
Нееее там над рано быть часам к 8.
1Можно сбегать в макдак за хавчиком пока твой друг стоит в очереди.
2 бегать за хавчиком желательно тем кто на выставке будет весь день.
3 Чем раньше придешь тем меньше народу.
nightspotlight
03.11.2008, 21:17
Давайте собираться где-нибудь и вместе ходить туда.
Алексей~
03.11.2008, 21:43
Я бы сходил, но я незнаю с кем сходить?Хотя ради знакомства с игроками полигона можно будет и сходит впрочем время подумать есть.мне интересно где он проходит, сколько стоит билет, кто пойдёт и будет встречатся там и во сколько?
Впрочем если друга найду(все на каникулы разьехались один болеет, другим в лом)то вероятнасть моего присутствия 80 процентов.
Везёт людям, делать вам нечего =)
Я бы сходил, но я незнаю с кем сходить?Хотя ради знакомства с игроками полигона можно будет и сходит впрочем время подумать есть.мне интересно где он проходит, сколько стоит билет, кто пойдёт и будет встречатся там и во сколько?
Впрочем если друга найду(все на каникулы разьехались один болеет, другим в лом)то вероятнасть моего присутствия 80 процентов.
Смотри тут (http://www.igromir-expo.ru/)
Везёт людям, делать вам нечего =)
А что,выходные ведь...:D
Nike Gugensolder
03.11.2008, 23:29
А билеты еще продаются?
[На правах флуда]
забаньте свата!:D
7 это выходной? А некоторые ещё и в субботу учатся, а в воскресенье готовятся к понедельнику. Ну точно бездельники.
7 это выходной? А некоторые ещё и в субботу учатся, а в воскресенье готовятся к понедельнику. Ну точно бездельники.
Кто на форуме будет сидеть, а кто в реальности. Безделье - оно и на Полигоне безделье. Юрий.
Fraulein
04.11.2008, 00:23
Проблема то в том, что Игромир - это вообще выставка сисек, а не игр. Во всяком в предыдущий раз было не то что не продуктивно, а противно в какой-то степени.
Меня даже не отсутствие "нормальных" сисек на выставке сисек напрягает, а присутствие дешевых самодельных костюмов, которые непонятно как сделаны. В общем и целом, культурный шок как художник и немного фотограф, я там получила в прошлом году) Все-таки выставка, где будет ожидаемо куча народу - так постарайтесь же!
А билеты еще продаются?
Да вроде продаються.Я например завтра за ними поеду в хитзону.Их и прям на выставке ведь можно купить=)
Я вот не учусь в воскресенья, а кто учится, может и один денёк ради этого прогулять:happy:
Я тоже поеду. Всё равно нечего больше ловить.
я например с тёлкой вписку устрою)))))) *YAHOO*
с тёлкой вписку устрою
Пошловато звучит =))))))
Игромир - это вообще выставка сисек, а не игр
я иду. шутка
Алексей~
04.11.2008, 02:45
я например с тёлкой вписку устрою)))))) *YAHOO*
"вписку"Не поясниш?:thinking:
"вписку"Не поясниш?:thinking:
Процесс, когда один индивид вселяется в квартиру другого индивида и пользуется доверием хозяина, чтобы пожрать, потр***ца и поспать.
ты забыл про "побухать на деньги и люстру хозяина хаты".
Алексей~
04.11.2008, 03:09
Понятно.Удачи Лёш.;)
а вот я, например, никада не любил вписки. потому что пожрать и поспать лучше у себя дома. потр***ца можно на хате у подружки. а побухать можно где угодно. главное что бы было чем бухать.
ты забыл про "побухать на деньги и люстру хозяина хаты".
Мы люди приличные, бухаем зарание, а потом на вписку :xD2:
Мы люди приличные, бухаем зарание, а потом на вписку :xD2:
мы люди прагматичные. обычно на вписке уже есть бухло. поэтому бухаем и там тоже.
кстати о бухле.. када там ДР у полигона? :D
Может не будем флудить !?:angry:
а вот я, например, никада не любил вписки. потому что пожрать и поспать лучше у себя дома. потр***ца можно на хате у подружки. а побухать можно где угодно. главное что бы было чем бухать.
важно не побухать и поспать (спим на вписке обычно часа 4),главное сам процесс общения и дистроя квартиры):nimagu:
Пошловато звучит =))))))
:coolio:зато правда
важно не побухать и поспать (спим на вписке обычно часа 4),главное сам процесс общения и дистроя квартиры):nimagu:
А че ты так на вписки-то ездишь с бабами, у тяж своя есть. еще недавно статус был что ты ее афигенно любишь.
А че ты так на вписки-то ездишь с бабами, у тяж своя есть. еще недавно статус был что ты ее афигенно любишь.
ну я ж молодой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love::on_the_quiet:;):coolio::xD:
Алексей~
04.11.2008, 14:01
Харе флудить, создайте отдельную тему про "вписку" и спорте там, а то мне интересно про игромир узнать, а не про ваши похаждения.
P.S
Извените что так грубо, но иначе до вас будет сложно достучатся.
Бедная Оля.:girl_to_take_umbrag а, тебе всё равно удачи.
чё не панки чтоли?))))):JC_dance:
ладн ладно....:hysteric:
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
04.11.2008, 15:38
уже купил билеты и жду недождусь 9-ого числа!:xD:
Я вот тоже купил, в Евросети:D
Алексей~
04.11.2008, 19:53
А сколько стоит?
А сколько стоит?
330 рубликов.Я на один день взял.В субботу пойду:P
330 рубликов.Я на один день взял.
че-то они продешевили... раньше дороже стоил. на первый игромир
че-то они продешевили... раньше дороже стоил. на первый игромир
Сколько???:dontknow:
чё не панки чтоли?))))
Хде не панки?
Может, если сильно загорится, куплю предзаказ GeoW 2. В него кладут билет к Игромир...
Orochimaru
05.11.2008, 01:14
Ну не знаю я с другом в Щуке, в союзе 4 билета последних за 1200 купили.Т.е 1 билет 300р.
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
05.11.2008, 13:42
народ кто едет в воскресенье???:smile:
KoMRaDAxoN
07.11.2008, 21:23
Народ у всех не работает http://forum.igromir-expo.ru/
Замутил на производстве 2 майки с выставки...:xD2:
Замутил на производстве 2 майки с выставки...:xD2:
Сам то пойдёшь?
Не... Я уже не могу себя дотолкать в такую даль...:cray:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot