Просмотр полной версии : Источник информации
KoMRaDAxoN
06.11.2008, 00:56
Народ мне хотелось бы знать (я думаю не только мне) откуда вы берете информацию о компьютерных играх.
Всё самое новое что происходит в игровой индустрии, релизы игр, о разработиках, издателей, и всё, всё, всё, что связано с играми.
Лично я всю информацию об играх беру из журнала "Игромания".
Народ мне хотелось бы знать (я думаю не только мне) откуда вы берете информацию о компьютерных играх.
Всё самое новое что происходит в игровой индустрии, релизы игр, о разработиках, издателей, и всё, всё, всё, что связано с играми.
Лично я всю информацию об играх беру из журнала "Игромания".
Эту туфту не читаем. Информация идёт из инета. А в печатной продукции предпочитаю аналитику от СИ. В инете есть море лент новостей, глобальный портал IGN, видеопортал GameTrailers.com.
Анк-пулеметчик
06.11.2008, 01:11
Интернет, работа, люди.
Colorado
06.11.2008, 01:22
Смотрю передачи про игры на эмтиви и дерьмузтв http://tatu.build2.ru/img/smilies/MyBB/light/flirt.gif
Смотрю передачи про игры на эмтиви и дерьмузтв http://tatu.build2.ru/img/smilies/MyBB/light/flirt.gif
C(о_О)D
Кроме "Игромании" есть еще и другие журналы. :smile:
А вообще интернет рулит..
Гугл тебе в помощь..;)
zampolit
06.11.2008, 11:48
А мне такая информация и не нужна :)
Тем более из журналов. Тратить 150-250 руб на то чтобы почитать что-то кто-то выпустил какую-то хрень....
в основном ag.ru
а подробности о играх от Valve — hl2.ru
Nike Gugensolder
06.11.2008, 11:53
Сейчас, когда есть торренты, получается все чаще что сначала играешь и только потом читаешь, Ы.
Тырнет рулит)
KoMRaDAxoN
06.11.2008, 12:30
А мне такая информация и не нужна :)
Тем более из журналов. Тратить 150-250 руб на то чтобы почитать что-то кто-то выпустил какую-то хрень....
Просто на бумаге как-то удобней, да и чтоб зрение отдохнуло.
Colorado
06.11.2008, 19:16
C(о_О)D
А вы что-то имеете против? оО :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot