Просмотр полной версии : Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009
Maj. Konig
29.11.2008, 04:52
Я иммел ввиду что они очищают путь для "своих" команд
У нас на этом турнире нет "своих" команд.
Я иммел ввиду что они очищают путь для "своих" команд
"Свои" команды, оплатите мне потом психушку, после турнира))))))))))))))))))))))):D
"Свои" команды, оплатите мне потом психушку, после турнира))))))))))))))))))))))):D
ЗЫЫЫ!!! БЛОНДИНКА КОСИТ ОТ АРМИИИ! )))))))))))))))))
За чужой счёт между прочим! )))
Такой вопрос по правилам: а во время матча можно делать запланированные замены на следующую карту или на второю сторону одной карты?
Замены возможны после каждой стороны карты, но только в пределах заявки
КЛ - припишите теги, хотя бы те, кто уже вошел в группу в стиме (остальные добавляйтесь).
А вот и трамвайное хамло вылезло... Кому-то еще нужны какие-то доказательства?
Кёнинг, а такие слова тебя из лимузинов учили кричать?
Вобщем Полигон уже не является моим идеалом дисциплины и порядка.
P.S. Я в этот форум ничего больше писать не стану - со мной не общаются. А выяснять кто лошадка из шариков а кто в общественном транспорте репутацию заработал... Я расстроен.
С уважением, искренне ваш, Анатолий (Fox909).
Так попадает?
L 08/03/2008 - 19:16:22: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "skn.P@ciFFist<22><STEAM_0:1:11839199><Axis>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:16:24: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "skn.Angel<21><STEAM_0:0:17464239><Axis>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:18:05: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | Roman<27><STEAM_0:0:12125762><Allies>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:19:29: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | Roman<27><STEAM_0:0:12125762><Allies>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:20:18: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | GoNza<32><STEAM_0:0:12291908><Allies>" with "riflegren_ger" (damage "8") (health "91") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:20:36: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | i'm sorry! <2><STEAM_0:0:9851636><Allies>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:22:03: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | kirill- o rly?<18><STEAM_0:1:15215289><Allies>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:23:42: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | GoNza<32><STEAM_0:0:12291908><Allies>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:24:30: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | GoNza<32><STEAM_0:0:12291908><Allies>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:25:56: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | GoNza<32><STEAM_0:0:12291908><Allies>" with "k98" (damage "110") (health "0") (hitgroup "chest")
L 08/03/2008 - 19:26:55: "skn:๑₪ PUH ₪๑<24><STEAM_0:0:13163987><Axis>" attacked "jF | i'm sorry! <2><STEAM_0:0:9851636><Allies>" with "riflegren_ger" (damage "124") (health "0") (hitgroup "chest")
пипец этож просто настоящий pr0 :lol:
ля вспомнить его 4 месяца назад и че сейчас,это просто ппц 24\7 трейнаим онли chest)))))
Maj. Konig
29.11.2008, 12:42
Кёнинг, а такие слова тебя из лимузинов учили кричать?
Вобщем Полигон уже не является моим идеалом дисциплины и порядка.
P.S. Я в этот форум ничего больше писать не стану - со мной не общаются. А выяснять кто лошадка из шариков а кто в общественном транспорте репутацию заработал... Я расстроен.
С уважением, искренне ваш, Анатолий (Fox909).
Не хамите, да нехамимы будете...
С уважением, искренне ваш, Николай.
3 вопроса
1. заявили какой-нить обязательный анти чит на турнир?
2. время проведения первой встречи с какого по какое.
3. сколько команд выходят по окончании групповых турниров в плейофф из одной лиги
14. Group matches - Матчи группового турнира
Каждая карта играется 2х15 минут, каждый клан играет по два раза за американцев и за немцев.
Может все же по 20 минут за каждую сторону?
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5340
1)
1-7 декабря карта dod_salerno
8-14 декабря карта dod_anzio
15-21 декабря карта dod_harrington
5 -11 января карта dod_lennon (или 22-28 декабря)
12-18 января карта dod_argentan
Судьи турнира не будут против, если команды отыграют 4 неделю не в январе, а в декабре (при обоюдном соглас.)
2) Команды играют 1 карту 2x20 мин:
1 тур Winter Cup 2008/2009 (карты общие для обеих лиг)
1 неделя - dod_salerno
3) ТВ будет записывать, но что бы уменьшить нагрузки на сервак, кол-во зрителей ограничено. (мувики потом сделать смогут все желающие)
Я был бы согласен на 20x2, тем более если матч раз в неделю.
Я был бы согласен на 20x2, тем более если матч раз в неделю.
Это понятно. Просто надо в правилах исправить...
Данное изменение (2х20) имеет одноразовый характер ввиду большого количества зарегистрировавшихся команд. Вся информация и изменения в системе Турнире описана в "частных" темах. Изменения будут внесены при повторном Турнире.
Если не трудно, можете удалить весь флуд и собрать окончательную информацию в один пост?
Спасибо заранее.
Вся информация содержится в посте - ИНФОРМАЦИЯ по турниру......так что иди.....и ищи ее
http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5340
Вопрос по правилу выброса игрока.
Цитата:
16 - 7.Админ матча имеет право останавливать игру каждый раз, когда какого-либо игрока выбивает. Пауза может длиться не более 5 минут (достаточно времени для перезагрузки и подсоединения). Максимальное общее время пауз - 10 минут на каждой карте. Карта может быть приостановлена не более чем 5 раз из-за одной и той же проблемы одного и того же игрока (т.е. последовательности повторяющихся лагов) в течение всего матча. После этого игрок должен или продолжать играть невзирая на проблемы, или быть заменен.
И 18 - 2. Если произошло так, что один из игроков команды вылетел из игры по причине обрыва связи с сетью Интернет или с системой Steam, то игра продолжается до первого взятого фулкэпа. Если игрок за это время не появляется и/или команда не может предоставить замену в рамках вышеуказанных правил, то имеет место одно из двух последствий:
а) ИЛИ капитан команды, чей игрок вылетел по вышеуказанной причине, принимает решение играть впятером
б) ИЛИ команде, чей игрок вылетел и не смог подсоединиться, засчитывается техническое поражение.
За судьей остается право остановить матч или продолжить его. Игроки не имеют права обжаловать это решение во время матча, но имеют право сделать это после того, как матч завершился, но до того, как результаты были официально подтверждены.
Так как же будет решаться это противоречие? Админ матча будет сразу останавливать игру после выброса одного из игроков или будет останавливать только после следующего фулкапа (именно фулкАп, а не фулкЭп)? Или будет просто иметь своё право и совсем не останавливать матч?
Еще ремарка.
Цитата:
14. Group matches - Матчи группового турнира
Каждая карта играется 2х15 минут, каждый клан играет по два раза за американцев и за немцев.
Давно хотел уточнить, неужели играть придется 4 стороны (по 2 раза каждую)? Конечно, так не бывает. Но в последних постах появилось разъяснение. Просто отредактируйте это предложение в правилах. А то здесь выходит по смыслу, что играть надо по 2 раза и за американцев и за немцев. Грамотно будет так: "Каждая клан играет по разу за американцев и за немцев". Не сочтите за придирчивость :)
ПОВТОРЯЮ ПОЛЕДНИЙ РАЗ
ОДНА КАРТА, 2 СТОРОНЫ, КАЖДАЯ 20 МИН.
Tipa Sipa-Dripa
29.11.2008, 20:34
Так как же будет решаться это противоречие? Админ матча будет сразу останавливать игру после выброса одного из игроков или будет останавливать только после следующего фулкапа (именно фулкАп, а не фулкЭп)? Или будет просто иметь своё право и совсем не останавливать матч?Противоречий нет. Паузы в дод нет.
Поэтому существует следующий способ.
Если вылетает один игрок - игра продолжается до первого фулкапа.
Если в этот момент игрок или замена подключается - игра продолжается дальше.
Капитан может согласится на игру в меньшинстве, тогда так же ничего не прерывается, игра продолжается, игрок переподключается в любой момент.
Иначе после фулкапа фиксируется счет и оставшееся время. После того как игрок подключится, делается рестарт и устанавливается таймлимит равный оставшемуся времени.
В принципе вполне нормальный вариант, который пока не давал сбоев.
3) ТВ будет записывать, но что бы уменьшить нагрузки на сервак, кол-во зрителей ограничено. (мувики потом сделать смогут все желающие)
SourceTV сервер - это же, как правило, другой сервер, на котором и висят все зрители... Потому непонятно, что значит "чтобы уменьшить нагрузки на сервак"? Или же у вас SourceTV на той же машине стоит, что и игровой сервер? Или же имеется ввиду чтоб канал не перегружать?
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
29.11.2008, 23:08
Паузы в дод нет.
есть, не надо тут тря ля ля
СурсТВ у всех серверов на порту 28017 количество зрителей 12 задержка 90 сек. - это для серверов Полигона.
Tipa Sipa-Dripa
29.11.2008, 23:31
есть, не надо тут тря ля ляПупсик, прежде чем умничать, ты сначала пойми о чем речь, хорошо. А потом умничай сколько душе угодно.
Ну то есть на той же машине, что и игровой сервер? Так вот, просто как предложение: может их запускать на других машинах, дабы действительно не грузить игровой сервер, но зато можно спокойно увеличивать количество зрителей...
Ну то есть на той же машине, что и игровой сервер? Так вот, просто как предложение: может их запускать на других машинах, дабы действительно не грузить игровой сервер, но зато можно спокойно увеличивать количество зрителей...
технически это не возможно, т.к. трансляцию обеспечивает тот же игровой сервер. можно отдельно ставить прокси сервер, но это отдельная работа.
технически это не возможно, т.к. трансляцию обеспечивает тот же игровой сервер. можно отдельно ставить прокси сервер, но это отдельная работа.
Всмысле обеспечивает? Просто на другой машине поднимается сервер с tv_relay IP-адрес игрового сервера, насколько я помню - и таким образом идёт ретрансляция... Невозможно, вы хотите сказать, ввиду того, что к этой другой машине нету инет-канала?
Всмысле обеспечивает? Просто на другой машине поднимается сервер с tv_relay IP-адрес игрового сервера, насколько я помню - и таким образом идёт ретрансляция... Невозможно, вы хотите сказать, ввиду того, что к этой другой машине нету инет-канала?
В автоматическом режиме такое сложно сделать. релей иногда приходится пинать ногами. А вот на "гарантированном" sourcetv - будет ограничение по кол-ву зрителей.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
29.11.2008, 23:51
Пупсик, прежде чем умничать, ты сначала пойми о чем речь, хорошо. А потом умничай сколько душе угодно.
Слушаj Tipa Sipa-Dripa пупсиками будешь называть своих родствеников или друзеj. На твоём бы месте я нестроил типка которыj всё знает. Если незнаешь, то хотябы спроси людеj которые в этом разбераються а потом распространяj информацию.
Если команда не может предоставить демку игрока (по просьбе судьи) - 1 желтая карточка, при отсутствии 2х демок - красная.
Tipa Sipa-Dripa
30.11.2008, 01:48
Если незнаешь, то хотябы спроси людеj которые в этом разбераються а потом распространяj информацию.Пупсик, повторю ещё раз, ты хотя бы пойми о чем идет речь, а потом вставай на дыбы.
Свободен как птичка в полете.
headshotparty
30.11.2008, 02:01
Типпыч танкует.
Ждем продолжение.
Tipa Sipa-Dripa
30.11.2008, 02:04
Типпыч танкует.Только не говори что тоже Ева :dontknow:
Tipa Sipa-Dripa
30.11.2008, 02:24
Дота :aga:Фуф.... ты меня успокоил :)
А по какой системе будут проходить игры в группах? Каждый с каждым должен сыграть salerno за одну неделю, и так далее? И сколько команд выходит из группы?
Внимание, дамы и господа!
Так как уже не раз поступал вопрос о том, где и с кем договариваться о деталях матча, позволю себе дать некоторые пояснения. Буквально недавно был создан раздел для обозначения результатов игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=76). Но пускай вас не смущает его название. Именно в этом разделе ваша команда (капитан/зкл) и команда оппонента (капитан/зкл) должны будут договориться о дате и времени и сервере. Приведу небольшой FAQ для пояснения:
1.Вопрос: как и где мне и моей команде надо договариваться о матче?
Ответ: договариваться о матче вы можете между собой по любому ранее выделенному каналу связи, но важные факты (дата, время, сервер) должны быть обозначены в соответствующем разделе и в соответствующей теме вами и командой вашего оппонента. Как это делается?
Открываете раздел, находите тему, где обозначены: ваша команда, команда оппонента, карта игровой недели. Вы и ваш оппонент должны оба отписаться в соответствующей теме и утвердить дату, время и сервер.
Пример: намечается игра между WanteD! и Free-Arrow"S. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5363) Капитаны обеих этих команд заходят в данную тему (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5363) и начинают договариваться о дате, времени и сервере на матч. После окончания переговоров и утверждения координатором и судьей вышеуказанных обстоятельств, координатор вписывает в самый первый пост все утверждённые данные. Назначается и проводится матч. Подводятся итоги. Дополнительный пример можно увидеть по прошлогоднему турниру (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2455).
2. Вопрос: а что за римские цифры стоят в названии темы?
Ответ: данные римские цифры обозначают лигу, в которую входит ваша команда. Не более и не менее.
3. Вопрос: а почему все поля пустые, а строка с картой - заполнена?
Ответ: поля временно пустуют, пока капитаны команда не договорятся и не утвердят те данные, которые представляют собой (пока) пустые строчки, и пока координатор (судья) не впишет в них утвержденные данные
4.Вопрос: а почему поле с картой заполнено? Неужели мы сами не можем выбрать карту?
Ответ: ввиду того, что на данном турнире зарегистрировано большое количество команд, которые еще толком не участвовали ни на одном турнире и, вероятно, не совсем еще понимают, "а с чем его едят?" (с) и чтобы хоть как-то отградить "новичков" от уже "более продвинутых" товарищей, Администрацией Турнира введен строгий список назначенных карт, который может быть изменен только ввиду крайних обстоятельств.
5. Вопрос: а кто будет судить? А если я не доверяю судье? Если я не хочу, чтобы именно он судил наш матч?
Ответ: судить матч будет один из назначенных на Турнире судей (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5338). Но если если вам не нравится или вызывает недоверие определенный судья, то обе команды имеют право выразить недоверие к данному конкретному судье и попросить замену из уже существующего списка судей. Если данная замена невозможно по каким бы то ни было причинам или обе команды не могут выбрать одно судью, то Администрация Турнира оставляет за собой право выбрать и назначить судью самостоятельно.
6. Вопрос: а, вот, у меня еще один вопрос...
Ответ: если у вас есть какие-то иные вопросы, советую в первую очередь почитать данную страницу (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75). Если вы не нашли интересующую вас информацию, предлагаю обратится к одному из координаторов и, если тот не способен ответить на ваш вопрос, недоступен для связи или по иным причинам вы не можете с ним связаться, задайте вопрос одному из судей в приватном сообщении. На случай, если данный вопрос затрагивает не только вас и вашу команду, но также и все команды и Турнир в целом - оставьте свое сообщение на форуме.
А по какой системе будут проходить игры в группах? Каждый с каждым должен сыграть salerno за одну неделю, и так далее? И сколько команд выходит из группы?
Отчасти. Каждый с каждым играет по одной карте каждую неделю, пока не распределятся 1ый и 2ые места. Именно эти (по основной идее) команды должны выйти из стадии плэйофф и начать свой путь к вершинам Турнира.
Отчасти. Каждый с каждым играет по одной карте каждую неделю, пока не распределятся 1ый и 2ые места. Именно эти (по основной идее) команды должны выйти из стадии плэйофф и начать свой путь к вершинам Турнира.
А что значит "отчасти" и "по основной идее"? Еще есть и не основные идеи и части? Регламент может измениться??
А что значит "отчасти" и "по основной идее"? Еще есть и не основные идеи и части? Регламент может измениться??
"Отчасти" - потому что не все команды смогут сыграть в срок, потому есть дополнительное время, когда команды смогут доиграть.
"По основной идее" - в зависимости от количества команд, которые точно будут участвовать и играть и будет устанавливаться система выхода: или только первые места в группах, или первые и вторые места в группах, далее - полуфинал и финал.
Nikrett, а почему у Rabid Guns сразу две карты против Jockersclan? Пропустили White house clan! Исправьте, пожалуйста!
Nikrett, а почему у Rabid Guns сразу две карты против Jockersclan? Пропустили White house clan! Исправьте, пожалуйста!
1. Так составлено расписание. Если есть ошибка - исправим.
2. Где именно? Я просмотрел турнирную таблицу и раздел с результатами игр и все соотнесено правильно, клан стоит на своем месте.
А уже, Nikrett, кто-то успел быстренько исправить :)
А ошибка и правда была.
Я же написал, что если будет ошибка - исправлю ;)
marishka
01.12.2008, 11:50
Прошу простить меня великодушно, но я не могу найти понедельного расписания турнира. Еще вчера я его видела, а сейчас потратила полчаса и не нашла:cray:.. Дайте ссылку, пожалуйста...
АНДРЕЙ (химки)
01.12.2008, 12:00
Прошу простить меня великодушно, но я не могу найти понедельного расписания турнира. Еще вчера я его видела, а сейчас потратила полчаса и не нашла:cray:.. Дайте ссылку, пожалуйста...
наверное, речь про это http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5340
marishka
01.12.2008, 12:28
наверное, речь про это http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5340
Не а.... вчера более информационное объявление видела.
http://forum.polygon4.net/attachment.php?attachmentid=5056&d=1228045620
Наверное это??
И кстати там вероятно ошибка закралась. Моя команда |BL| первую неделю играет с Jokersclan и 3 неделю тоже с ними играем. А с -|/RvG\|- из своей группы вообще не играем..
marishka
01.12.2008, 12:53
http://forum.polygon4.net/attachment.php?attachmentid=5056&d=1228045620
Наверное это??
И кстати там вероятно ошибка закралась. Моя команда |BL| первую неделю играет с Jokersclan и 3 неделю тоже с ними играем. А с -|/RvG\|- из своей группы вообще не играем..
Точно. Оно. Спасибо.
marishka
01.12.2008, 14:01
Прошу простить, что снова я:). А можно вывесить сводную занятости серверов по времени и дате, чтобы не оплошать при договоре с соперником.
Заранее спасибо.
Шоколадный заяц
01.12.2008, 18:00
Не, каждый должен перечитать весь раздел и прикинуть для себя сам!:xD2:
Вчера не успел обновить расписание, сделал это сейчас - http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=92358#post92358
Прошу всех, кто закачал - перезакачать.
Прошу простить, что снова я:). А можно вывесить сводную занятости серверов по времени и дате, чтобы не оплошать при договоре с соперником.
Заранее спасибо.
Судьи не поставят вам игру на занятый сервак.
marishka
01.12.2008, 20:48
Судьи не поставят вам игру на занятый сервак.
намечается игра между WanteD! и Free-Arrow"S. Капитаны обеих этих команд заходят в данную тему и начинают договариваться о дате, времени и сервере на матч. После окончания переговоров и утверждения координатором и судьей вышеуказанных обстоятельств, координатор вписывает в самый первый пост все утверждённые данные. Назначается и проводится матч.
Прошу простить меня, как почти блондинку. Значит если мы договорились о дне и времени, и даже согласовали сервер, то окончательный вердикт вынесет судья, мол сегодня там VIP-бронь, а вам остался только этот.
А побродить по этим серверам можно? Или там охрана?
И что с античитом? Где на него можно полюбоваться?
1) Конечно, Вонтеды, как мои любимчики, забронировали все 7 русских сервером, сказав, "что и в одиночку всех порвут".
2) Пропинговать сервак можно и не заходя на него, побродить, скорее всего нет.
3) Всем командам разрешается добавить к себе в состав по одному игроку (только с его согласия пож)
4) Не уходите с сервера, сразу после игры.
5) Если команды не смогли договориться или одна из команд не пришла, она будет заменена (есть 3 команды, которые очень хотят поучаствовать в турнире)
И что с античитом? Где на него можно полюбоваться?
Если только полюбоваться, то вот:X-ray Anti-Cheat (http://ironrats.clan.su/publ/3-1-0-65)
А так, если я правильно понял, решили довольствоваться демками, для облегчения жизни новым игрокам и кланам.
+ что-то стоит на серваках (будет сюрприз)
Вы таки решились на это? Ну все, читеры и скриптеры могут начинать вешаться)
+ что-то стоит на серваках (будет сюрприз)
Тортик?:nimagu:
Команда •HAC_PATb• | Clan - отказалась от участия, ее заменяет клан legate
Вторая лига, группа В теперь выглядит так
Группа B
1. tT (teleTubbies)
2. NR [no_remorse]
3. |.:ReDs:.| (Red Devils)
4. ...Ykt.... (NeedForMeat.Ykt)
5. [Dark_Pro] [Dark_Pro]
6. L.G.T. (legate)
А так, если я правильно понял, решили довольствоваться демками, для облегчения жизни новым игрокам и кланам.
Это официальное заявление?
Это официальное заявление?
Да, мы в том числе будем довольствоваться демками. Остальное, как уже говорили, "сюрприз" :JC_dance:
Да, мы в том числе будем довольствоваться демками. Остальное, как уже говорили, "сюрприз" :JC_dance:
уже и так хватает сюрпризов..
ReZiDeNT
02.12.2008, 11:57
Вы таки решились на это? Ну все, читеры и скриптеры могут начинать вешаться)
на что решились??? Меня это пугает!:xD:
Да поставили лагающий DBlocker скорее всего. Нагрузка на сервер еще больше стала! Респект :)
SUB-ARCTIC
02.12.2008, 17:05
играл недавно на этом блокере,пошаговая стратегия,стреляй в воздух тогда точно завалишь противника :xD:
Д-бока не будет, у нас сервера от него лагают , а иногда даже падают (и главное в модельки не стрелять))))))))))). Чего вы так все запереживали................................. От вас требуются только демки от первого лица
marishka
02.12.2008, 17:41
Всем командам разрешается добавить к себе в состав по одному игроку (только с его согласия пож)
Что правда? Можно дозаявить?
Что правда? Можно дозаявить?
Если мыслить стратегически, я бы обождал. Турнир длинный, кто знает что через 2 недели будет...
marishka
02.12.2008, 17:58
Если мыслить стратегически, я бы обождал. Турнир длинный, кто знает что через 2 недели будет...
А вдруг через 2 дня скажут нельзя?
А вдруг через 2 дня скажут нельзя?
скорее вдруг через неделю попросится какой нить хороший игрок, а шанс добавить его уже использован:US_Wink:
marishka
02.12.2008, 19:33
Покорно прошу модераторов чуть помедленнее перемещать темы из одного раздела в другой:girl_to_take_umbrag. Я испугалась, когда не нашла нашего с противником договора.
И вообще, отделили бы первую лигу:tongue2: от второй:girl_in_love:.
Но это так... предложение, которое можно не рассматривать....
Покорно прошу модераторов чуть помедленнее перемещать темы из одного раздела в другой:girl_to_take_umbrag. Я испугалась, когда не нашла нашего с противником договора.
И вообще, отделили бы первую лигу:tongue2: от второй:girl_in_love:.
Но это так... предложение, которое можно не рассматривать....
Я и так, заходя на полигон, боюсь количества обновленных тем:xD::nimagu:
и главное в модельки не стрелять)))))))))))
Ну с рейтами 30 только так и убивают :nimagu:
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
03.12.2008, 13:25
Пупсик, повторю ещё раз, ты хотя бы пойми о чем идет речь, а потом вставай на дыбы.
Свободен как птичка в полете.
пендаболить как я вижу ты умеешь, а ты знаешь что такое sv_pausable 1?
олень ёпти
Tipa Sipa-Dripa
03.12.2008, 13:44
пендаболить как я вижу ты умеешь, а ты знаешь что такое sv_pausable 1?
олень ёптиЯ сделаю над собой героическое усилие что бы не назвать тебя "твердолобым идиотом". Альтернативно одаренные люди тоже имеют право на жизнь, хоть это и портит генофонд человечества. Опять же сделаю скидку на то, что ты не всегда понимаешь русский язык.
Да, я знаю такую команду, да я знаю что если sv_pausable 1 то команда pause ставит паузу в любой игре на движке Source (и на HL1 тоже ставит), просто если бы ты хоть бы чуточку отвлекся от своей злости и сделал над собой усилие дабы подумать тем серым что у тебя всё таки есть в голове, ты бы понял о чем идет речь.
Если кто нибудь, более вменяемый хочет узнать причину по которой в ДоД-е нет паузы, я объясню. А на этого ребенка тратить время смысла не вижу.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
03.12.2008, 13:55
Лучше чем писать, пошол бы и проверил сначала.
Tipa Sipa-Dripa
03.12.2008, 14:04
Лучше чем писать, пошол бы и проверил сначала.Научись при чтении складывать буквы слова, слова в предложения, а предложения преобразовывать в мысль. Понимаю, это трудно, но возможно. И тогда ты поймешь, что речь идет не об отсутствии ВОЗМОЖНОСТИ (подчеркнуто мной) ставить паузу (она есть), а о том почему в ДоД-е паузу ставить бесполезно, а иногда даже вредно.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
03.12.2008, 14:18
Противоречий нет. Паузы в дод нет.
Поэтому существует следующий способ.
Если вылетает один игрок - игра продолжается до первого фулкапа.
Если в этот момент игрок или замена подключается - игра продолжается дальше.
Капитан может согласится на игру в меньшинстве, тогда так же ничего не прерывается, игра продолжается, игрок переподключается в любой момент.
Иначе после фулкапа фиксируется счет и оставшееся время. После того как игрок подключится, делается рестарт и устанавливается таймлимит равный оставшемуся времени.
В принципе вполне нормальный вариант, который пока не давал сбоев.
Тут ты утверждаешь что паузы в доде нет. Не про какие вредности паузы ты не говоришь. Следует исходить что ты о паузе нечего и не знал до того момента. А сеjчас говоришь уже что пауза всё таки есть, но она бесполезна. Бред несёшь. Ну да ладно, тебене привыкать.
Ребята, "ДРУГИ"! У вас тут такой детский "базарчик в песочнице", что даже не смешно, а как-то грустно от того, важную тему некоторые пытаются засорять своими попытками детского остроумия в игре "Сам дурак". Хватит.
НЕ ИНТЕРЕСНО
олень ёпти
http://www.hq69.ru/sm/7.gif http://www.hq69.ru/sm/43.gif
Сообщение, которое несет за собой огромную смысловую нагрузку
headshotparty
03.12.2008, 20:47
Оооо, даа.
Секси.
Ребят, я от вас кончаю
Tipa Sipa-Dripa
03.12.2008, 21:14
Ну да ладно, тебене привыкать.Глотать не забывай.
Следует исходить что ты о паузе нечего и не знал до того момента.Естественно, быть судьей на миксах по КСС и ДоД, быть админом по КСС и ДоД, участвуя в подготовке двух ланов по КСС и ДоД, я конечно же про паузу ничего не знал :)
Мальчик, иди в попу, ты меня утомляешь.
Хватит собачится. Тут идет обсуждение Новогоднего Турнира, а не кто и как меряет длину своего скилла. Нажмите кнопку "Пауза", пожалуйста.
Tipa Sipa-Dripa
03.12.2008, 21:53
Нажмите кнопку "Пауза", пожалуйста.Нажал :connie_2:
Если кто нибудь, более вменяемый хочет узнать причину по которой в ДоД-е нет паузы, я объясню. А на этого ребенка тратить время смысла не вижу.
конечно объясни! не объясняя ты разжигаешь флуд что запрещено правилами!
на самом деле ваши склоки выглядит так...
-РЕБЯТА, после апдейта стало очевидно что земля плоская
-НЕТ она же круглая! у меня дома глобус был, я видел же, точно!
-ТЫ слишком плохо знаешь русский язык, она плоская, так бывает в жизни, ты смотришь в даль и видиш плоскость вокруг... но тебе не понять... и тд.
да поможет нам ФЛОРЕНС НАЙТИНГЕЙЛ :D
Возвращаемся к теме турнира.
1) - "Сообщение от BLONDY
думаю, если тестят казахов, значит именно они могут играть в этот день. Завтра заходим на сервак, пингуем и ВЫБИРАЮ сервак на свой взгляд. "
- "Вот так вот я им все тактики раскрыл http://dod-pmr.ru/24-my-za-spravedlivost.html, а им еще сервак подавай с пингом 1 " -
Ждем завтра игру ДЖокеров и BL
2) "на салерно есть грена за немцев, на центр,она бется об небо и падает на центр. можно ее использовать ? не засчитают за использование багов " - нет, не считается
I agree about sv_pausable 1 but first tell Valve to fix crash server when paused...
"Snk"
Ээээ может быть это имел ввиду сипка?)
Аццкий Лэнддроппер
04.12.2008, 15:51
Ну в старом додсе пауза работала через раз. Но работала. В новом не пробовал. Да и нет в ней необходимости.
В додсе вообще все работает через раз :-D
p.s. Даже в ксс... взорвалась флэшка прямо под Опой, оглушило в газенваген, но не ослеп :-D вообще.
В додсе иногда совершенно не хочет стрелять оружее)) Как то раз у меня было 3-и гранаты (хевика), Один раз нажал, вылетело подряд 2-е гранаты с промежутком в пол секунды, т.е. одна граната летела за другой, думал глюк, открыл консоль, глянул, было написано, что я нанес по противнику в 2-а хита N количество хитов (т.е. вылетело реально 2-е гранаты друг за другом) самое смешное, что у меня еще одна граната была :-D
А сколько еще будет работать баг с "ползунками"?
Valve - УЙНЯ, руки у них ростут из тазобедренного сустава.
Tipa Sipa-Dripa
04.12.2008, 23:42
Valve - УЙНЯ, руки у них ростут из тазобедренного сустава.Иди в тетрис играй, бот :)
самое смешное что наше "брюхо" ведет себя как те самые мыши из анекдота про кактус, т.е. с неимовеерными, небоскремными матамами и криками "В сфинктер этот DOD:S" он продолжает играть.
PS: буцефал нас сегодня предал, но обeщал завтра всем все повыдергивать и оторвать
Tipa Sipa-Dripa
05.12.2008, 02:01
т.е. с неимовеерными, небоскремными матамами и криками "В сфинктер этот DOD:S" он продолжает играть.Так yve же дали совет как окончательно стереть Дод, он не послушался?!
Djambattista
05.12.2008, 02:12
Вперд и всем Удачной игры :JC_dance:
"В сфинктер этот DOD:S" он продолжает играть.
На паблике в ксс очень скучно, а в додсе я нашел новую забаву... Зарезать Юляшку из варбенд и опустошить сервер :xD:
Зарезать Юляшку из варбенд и опустошить сервер :xD:
Ты нашу Юляху не трожь))) А то придет Володя и забанит:US_LOL: ))))
Ну и Володю придется зарезать :-P
http://clan.angriff.info/index.php?site=gallery&picID=106
:lol::lol::lol:
"Не обижай маленького, он может быть сыном тигра"
(китайская мудрость)
"Не обижай маленького, он может быть сыном тигра"
(китайская мудрость)
Наоборот, я люблю животных. Я же не знал, что вы животные:D
fantozzi
05.12.2008, 23:17
Наоборот, я люблю животных. Я же не знал, что вы животные:D
Диги пишет без ошибок? мир перевернулся.
Tipa Sipa-Dripa
05.12.2008, 23:22
Диги пишет без ошибок?Его подставили!!! Через Wi-Fi!!!
А чёй то у вас тут))драсте.
АНДРЕЙ (химки)
06.12.2008, 00:11
А чёй то у вас тут))драсте.
здарова !
Dirty_Strogg
06.12.2008, 01:38
Digi, RGZone не ваш уровень. но, смеяться над соперником который слабее тебя.... сам бы вышел на игру! а то апокалипсисов набрали в клан с фогами! они за вас и впариваются. RGZone даже ваших вроде и порезали! :victory: закабанили! :JC_dance:
RGZone- молодцы!
Digi, RGZone не ваш уровень. но, смеяться над соперником который слабее тебя.... сам бы вышел на игру! а то апокалипсисов набрали в клан с фогами! они за вас и впариваются. RGZone даже ваших вроде и порезали! :victory: закабанили! :JC_dance:
RGZone- молодцы!
:nimagu:
почему ты не играеш на турнире?
ага не допустили вот,так хотябы за играми следи,кабанили как раз мы Rgzone :on_the_quiet:
marishka
06.12.2008, 12:24
Пожалуйста, вывесите расписание кинофильмов на выходные, если они будут:flirt:
Вся информация о предстоящих матчах выкладывается здесь (http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=93307#post93307)
Айайай, опять писюнята на дедушку тянут.
...смеяться над соперником который слабее тебя....
:cray:пообдирали котейков...зато у меня теперь трусы с начесом.:JC_dance:
...сам бы вышел на игру! а то апокалипсисов набрали в клан с фогами...
Мне уже не надо играть, я честно себе на пенсию заработал, а набрали тех, кто хочет и может играть.
ну всё началось:lol: народ хорош бузить
Dirty_Strogg
06.12.2008, 18:28
Digi, до дедушки тебе еще далековато.
Rivs, так я и написал "ВРОДЕ".... а вот когда будут игры, мож и гляну... а не избиение RGZonов.:blink:
а резанули ползающего ривса.:lol: во время разогрева "вроде". только я сам не смотрел. други рассказали...
Digi, до дедушки тебе еще далековато.
Rivs, так я и написал "ВРОДЕ".... а вот когда будут игры, мож и гляну... а не избиение RGZonов.:blink:
а резанули ползающего ривса.:lol: во время разогрева "вроде". только я сам не смотрел. други рассказали...
на разогреве я курю сигарету и занимаюсь онанизмом,поэтому несмог дать отпор так как ДОД:С был свернут :o :nimagu:
и вапще пора заязывать этот цирк DIrty_Strogg читай мою подпись там ты найдеш ответ на все вопросы
Предупреждаю всех игроков турнира еще раз - хамство будет наказываться
Раз там все темы позакрывали, хотел просто высказаться по поводу "перестающих писаться демок". В последнее время заметили "баг" (?) на некоторых серверах: сервер при смене карты "как бы падает" (то есть в верхнем правом углу Warning! и игра начинает красным отсчитывать время до дисконнекта). Проходит какое-то время, карта всё же меняется и сервер жив. Так как клиент всё это время делал retry - то мы снова в игре.
Но вот демка, быть может, думает, что уже "окончательный отвал", и потому перестаёт писаться.
Высказался просто чтоб другие знали... Ну и выяснить причину такой странной смены карт было бы неплохо. Я думаю Дима (ReZiDeNt) как капитан подтвердит, что в частности так странно стал в последнее время работать наш CW Euro сервер.
Rivs, в твоей подписи есть ответы на все вопросы для олигопетов....
ПРоизошли измененния в группе В
Вторая лига
Группа B
1. tT (teleTubbies)
2. NR [no_remorse]
4. ...Ykt....
5. [Dark_Pro] [Dark_Pro] - желтая карточка, отказались от участия.
6. L.G.T - красная карточка
Команды заменили.
(SOW1) - StrikeOverheadWarriors1
(Siberia.Ykt) - Siberia.Ykt
Вторая лига
Группа B
1. tT (teleTubbies)
2. NR [no_remorse]
4. ...Ykt....
5. SOW1 (StrikeOverheadWarriors1)
6. Siberia.Ykt (Siberia.Ykt)
Отлично. Надеюсь новые команды будут намного адекватнее и ответственнее, чем их предшественники.
Замес,а ты красивая,дашь номерочек?:xD2:
Аццкий Лэнддроппер
07.12.2008, 22:38
У меня есть номер ZaMe5, продам за разумные деньги.
Присмотрись еще к Nikrett, тоже очень симпотные аватарки бывают :lol:
Rivs, в твоей подписи есть ответы на все вопросы для олигопетов....
Еще один "форумвариор" объявился,нука растолкуй что это за новое слово такое ты придумал малыш? :)
Еще один "форумвариор" объявился,нука растолкуй что это за новое слово такое ты придумал малыш? :)
Малыш, давай обмажемся вареньем и полетим на крышу :xD2:
А олигопет это производное от логопед и олигофрен
Можно ли добавить в правила турнира дополнительно один пункт?
Команда пришедшая на матч не в полном составе - к игре не допускается, и получает желтую карточку предупреждения.
Игра переносится по договоренности сторон на другое время (не более 2-х суток).
З.Ы.: Последняя игра навеяла, мало ли какое ЧП может произойти и кто то не успел или не смог присутствовать на игре. Лучше горчичник получить, чем полный разгром в игре, что влияет на дальнейшее продвижение по турниру.
Хорошо, Odin, а теперь представим себе подобный перенос, к примеру, при игре ребят из Сибири и Якутов: у одних офигенная разница во времени, у других (может, у обоих) - офигенная оплата за входящий и исходящий трафик сети Интернет. И что мы получаем? Люди ждут по 20-40 минут команду игрока, те приходят не в полном составе и... перенос? Не думаю, что это лучший вариант.
А возможность тех. поражения даст людям повод задуматься получше выбирать время и уже подыскивать замену или делать добавление одного игрока (если еще не делали такое добавление) в свой APL на те случаи, когда кто-то не смог "вовремя прийти".
Здесь не спорю.
Просто не явка на игру совсем - получается дешевле обходится , чем явка на нее же, не полным составом. В итоге имеем, легче просто не явится на игру и получить 5 очков проигрыша , чем играть 5 -м и 18 очков (ну тут кто, как сможет)... А так все точки поставлены, две игры не полным составом = красной карте и до свидания.
Аццкий Лэнддроппер
08.12.2008, 10:45
Это не правильно на мой взгляд желтые карточки. У вас очень короткая скамейка - отсюда проблемы. Доберите (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5289) игроков у которые полны решимости участвовать и подстрахуйте себя. У нас 4 официалки в неделю при том что 1-2 дня в неделю мы не играем. Перенос игр для нас просто не позволителен.
И даже если такая беда случится с нами(хотя это врядли, поскольку это означает что сразу 3 игроков не могут играть одновременно) то даже в этом случае желтая карточка нам не к чему. Поскольку это будет означать что любая следующая наша проблема=вылет из турнира.
У нас 4 официалки в неделю при том что 1-2 дня в неделю мы не играем. Перенос игр для нас просто не позволителен.
Все понял, снимаю предложение. Буду расширять скамейку запасных.
Малыш, давай обмажемся вареньем и полетим на крышу :xD2:
А олигопет это производное от логопед и олигофрен
Собаку? ну я же...я же лучше собаки...
Это моя девушка, так что можешь закатить губу обратно.
Аццкий Лэнддроппер
08.12.2008, 21:15
Наглая ложь.
Придумай лучше другую отмазку чтоб не давать номер. А из уважения к участникам форума могла бы телефончик в своих контактах оставить.
Замес,я пошутил.Ты бы ещё маму с папой и бабушку с дедушкой повесил
Макс, он тебе точно завидует ))
Не надо со мной шутить, я тебя не знаю, мистер "неудачно пошутил". Есть претензии или предложения - в личку - не надо выносить на общий форум плоды своей недалекой фантазии.
Если захочу, сделаю аватару и с семьей. Только никак не пойму, как это тебя волновать должно?
P.S. Ленд, все таки когда пресс стоял маньяков было меньше... так что зря ты и снежок смеялись)
Информация дополнена - http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=93967#post93967
Dirty_Strogg
09.12.2008, 01:15
kroklex, удачно пошутил! :girl_haha:
headshotparty
09.12.2008, 17:04
Ребяты ...
Срочно вывешиваем на аватарки свои особняки, дорогие машины, яхты, красивых женщин и т.п
Будем соревноваться в совокупной длине письки.
Marat_Piligrim
09.12.2008, 17:49
Мой небоскреб с самолетом не поместятся :hysteric:
Вторая лига играет строго по расписанию (сделаны исключения ТОЛЬКО для 1, тк идут турниры кб, есль и еще много всего)
01.12.08 - 07.12.08 1 неделя - dod_salerno
08.12.08 - 13.12.08 2 неделя - dod_anzio
15.12.08 - 21.12.08 3 неделя - dod_harrington
22.12.08 - 26.12.08 - доигровка либо игра 4 недели (dod_lennon )
05.01.09 - 11.01.09 - 4 неделя - dod_lennon
12.01.09 - 18.01.09 - 5 неделя - dod_argentan
Судьи не будут "давать добро" на другие карты вне расписания
Djambattista
09.12.2008, 20:14
вс3 п@шел пул9ть в кампульку :JC_dance:
Аццкий Лэнддроппер
09.12.2008, 20:15
Просьба ко всем участникам первой лиги постараться сыграть все пять матчей группы в первые три недели. Дабы не затягивать с плэйофф до конца января. Договаривайтесь со своими соперниками заранее. Не в ваших интересах поддерживать форму на портяжении праздников или набирать ее заново. Гоугоугоу...
Djambattista
12.12.2008, 02:20
Вопросик про сурс ТэВэшечку . Можно ли будет играть без сурс ТэВэ ? Так как испытываю огромные лаги на отстреле , а с сурс ТэВэ будет совсем ужасно :shok:
игра тТ против. Якутов
Tipa Sipa-Dripa
12.12.2008, 02:58
Так как испытываю огромные лаги на отстреле , а с сурс ТэВэ будет совсем ужасно :shok:Ныть надо поменьше, а играть побольше. Якуты согласились играть с вами на сервере где у них пинг под 200 зашкаливает, а ты тут сопли разводишь по поводу мифических лагов от соуртв. И куда Андрей смотрел....
Djambattista
12.12.2008, 03:22
Ныть надо поменьше, а играть побольше. Якуты согласились играть с вами на сервере где у них пинг под 200 зашкаливает, а ты тут сопли разводишь по поводу мифических лагов от соуртв. И куда Андрей смотрел....
:eek: я вопрос вроде задал ...
Tipa Sipa-Dripa
12.12.2008, 03:26
:eek: я вопрос вроде задал ...Тогда ответ - "нет, нельзя".
ИНФА ДЛЯ ВСЕХ
На второй нед.
след. команды взяли джокера:
- >}Freedom Fighters{<
- =RinetGameZone=
- NonSenSe
след. команды получили желтую карточку (2 желтые приравниваются к одной красной)
- Free-Arrow"S
- Chocolate
тк лично предупреждала кл, что команды не играют на домашних серверах, так же данный сервер перестает быть запасным на турнире - fa"s - 77.220.182.108:27015 - pyc. админ/судья Chicago_light
ЗЫ. отмазки, что ни один из серваков не работал не пройдут, игра на домашнем серваке ЗАПРЕЩЕНА
Желтая карточка присуждается команде WanteD! и =RinetGameZone=
- WanteD! - Nevermind STEAM_0:0:10462518 играл: Nevermind.ru STEAM_0:0:14545152
7.Если какой-то игрок участвует в матче, но не стоит в APL клана, следуют нижеуказанные наказания для игрока и кланов:
- Если игрок допущен к матчу, но он не состоит в APL, клан и игрок получают Желтую карточку.
- У команды RGzone вторую сторону играл незарегистрированный игрок.
BulletTooch - STEAM_0:0:20967247
после игр в группе будут плейофф.
с первой лигой все понятно выходят по 2 команды.
а во второй как?
Из группы выходят команды, занявшие 1 и 2 место в группе (снач. смотрим победы, потом фулы, потом очки), дальше на вылет.
6 команд получается. дальше как? у кого то свободный проход?
и пожалуста заранее схему кто на кого падает.
Игры не все сыграны, какая схема...
6 команд получается. дальше как? у кого то свободный проход?
и пожалуста заранее схему кто на кого падает.
Вопрос конечно не праздный. Подозреваю, что организаторам проще сориентироваться по ходу турнира, чем заранее просчитывать варианты... Но в общем-то я тут вижу только один вариант с дополнительным сравнением трех 3их мест между собой по очкам с отсеиванием последнего. В любом случае, плейофф 6-ти - еще куда ни шло, но плейофф 9-ти я себе вообще представить не берусь :eyes:
Кроме того, не следует недооценивать фактор времени - излишнее затягивание турнира никому не пойдет на пользу (это о дополнительных стыковочных матчах). Но как ни старайся, что 6 команд, что 8 - во второй лиге турнир будет длиться на неделю дольше чем в первой (если будет чистый плейофф).
Четвертьфинал для 8ми команд видится примерно так (= обозначение победителя):
1.А - 2.В = П, 1.Б - 3.1 = Р, 1.В - 2.Б = С, 2.В - 3.2 = Т
Полуфинал (в скобках - проигравший):
П - Т = У (Ч), Р - С = Ф (Щ)
Матч за 3е место:
Ч - Щ = Э
Финал:
У - Ф = Я (Ю)
Вопрос конечно не праздный. Подозреваю, что организаторам проще сориентироваться по ходу турнира, чем заранее просчитывать варианты... Но в общем-то я тут вижу только один вариант с дополнительным сравнением трех 3их мест между собой по очкам с отсеиванием последнего. В любом случае, плейофф 6-ти - еще куда ни шло, но плейофф 9-ти я себе вообще представить не берусь :eyes:
Кроме того, не следует недооценивать фактор времени - излишнее затягивание турнира никому не пойдет на пользу (это о дополнительных стыковочных матчах). Но как ни старайся, что 6 команд, что 8 - во второй лиге турнир будет длиться на неделю дольше чем в первой (если будет чистый плейофф).
Четвертьфинал для 8ми команд видится примерно так (= обозначение победителя):
1.А - 2.В = П, 1.Б - 3.1 = Р, 1.В - 2.Б = С, 2.В - 3.2 = Т
Полуфинал (в скобках - проигравший):
П - Т = У (Ч), Р - С = Ф (Щ)
Матч за 3е место:
Ч - Щ = Э
Финал:
У - Ф = Я (Ю)
согласен. это думаю оптимальный вариант.
только с одним подолнением - 1 место должно играть с 3 местом
приблизительно так:
1.а-3.2 (тут главное чтоб не встретились команды из одной группы)
2.а-1.в
1.б-3.1 (тут главное чтоб не встретились команды из одной группы)
2.б-2.в
и полуфиналы
(1.а-3.2) - (2.б-2.в)
(2.а-1.в) - (1.б-3.1)
Аццкий Лэнддроппер
16.12.2008, 11:46
Обычно плэйофф на 6 команд делают так: первые места выходят в полуфинал. 2 и 3 места играют крест на крест и определяют двух оставшихся полуфиналистов.
Обычно плэйофф на 6 команд делают так: первые места выходят в полуфинал. 2 и 3 места играют крест на крест и определяют двух оставшихся полуфиналистов.
у нас 3 группы
тут главное чтоб не встретились команды из одной группы
Вот как раз поэтому сейчас трудно точную схему выложить, чтобы четко кто с кем...
Кстати, то что первые места должны играть именно с третьими, тоже не однозначно: с одной стороны конечно стимул чтобы пробиваться на первое место, но с этими стимулами кажется и так проблем нет, а с другой стороны, для третьих мест играть с сильнейшими как раз лишено смысла - кому охота играть роль "мяса". Вот в игре со вторыми у них как раз будет стимул попытаться доказать что они сильнее. Суть - усилить интригу.
Аццкий Лэнддроппер
16.12.2008, 19:57
Все очень просто либо 3 команды из каждой группы. Одно из третьих мест не проходит (по худшей разнице, либо по наличию техпоров). А дальше классическая восьмерка - посев согласно местам и разнице фулов.
В случае 6 команд - 2 первых места с лучшими показателями - в полуфинал. Остальные сражаются за два других места.
В плэйофф худшие должны играть с лучшими. Иначе у команд появится потребность "варьировать" результаты в групповом турнире дабы получить выгодный посев в плэйофф.
в выходные осознаю все вышесказанное, на след недели выложу карты для финала и расклад по командам.
Аццкий Лэнддроппер
16.12.2008, 21:36
Сколько будет карт в плэйофф? 4*15 было бы оптимально. Для этого можно было бы использовать вычеркивание или выбор каждой команды.
Все очень просто либо 3 команды из каждой группы. Одно из третьих мест не проходит (по худшей разнице, либо по наличию техпоров). А дальше классическая восьмерка - посев согласно местам и разнице фулов.
В случае 6 команд - 2 первых места с лучшими показателями - в полуфинал. Остальные сражаются за два других места.
В плэйофф худшие должны играть с лучшими. Иначе у команд появится потребность "варьировать" результаты в групповом турнире дабы получить выгодный посев в плэйофф.
1 вариант уже ранее предложили, а 2-й вариант не подходит я думаю. команда кот. заняла в группе 1 место в любом случае должна быть в плейофф. а не бороться за это правао еще раз.
по поводу что схема будет позже - это не правильно. все должно быть известно заранее, чтобы не вызывать лишних подозрений.
Естественно схема будет до игр и до посева команд. Но в любом случае очевидно одно! Надо играть как можно лучше и не халявить, чтоб обеспечить себе выход в финал и не рассчитывать на то, что кто-то другой не попадет!
точно 2 карты, по 15 мин сторона, выбор-вычеркиванием (для первой лиги будут интересный карты), для второй стандарт + коир и финал ПОСЛЕ 18 ЯНВАРЯ
Аццкий Лэнддроппер
16.12.2008, 22:18
1 вариант уже ранее предложили, а 2-й вариант не подходит я думаю. команда кот. заняла в группе 1 место в любом случае должна быть в плейофф. а не бороться за это правао еще раз.
по поводу что схема будет позже - это не правильно. все должно быть известно заранее, чтобы не вызывать лишних подозрений.
То, что одна из команд занявших 1 место в группе будет бороться за место в полуфинале(а не в плэйофф, как ты написал) нет ничего плохого. У всех команд есть возможность избежать этого.
То, что одна из команд занявших 1 место в группе будет бороться за место в полуфинале(а не в плэйофф, как ты написал) нет ничего плохого. У всех команд есть возможность избежать этого.
тогда уж лучше сделать 3 первых места + 1 лучшее второе.
1 место оно везде 1 место.
точно 2 карты, по 15 мин сторона, выбор-вычеркиванием (для первой лиги будут интересный карты), для второй стандарт + коир
нам тоже интересные карты :D
думаю что команды кот выйдут в плейофф без проблем сыграют на этих картах
Неплохо было бы в каждой из номинаций сделать пояснения. Мне, например, не совсем понятно, что значит номинация "Спонсор клана" или "Неуловимые ваком".
Неплохо было бы в каждой из номинаций сделать пояснения. Мне, например, не совсем понятно, что значит номинация "Спонсор клана" или "Неуловимые ваком".
Еще бы добавить номинацию "лучший и худший клантег" :girl_impossible:
Действительно, почему второй лиге не дадут интересных карт? В прошлый год ведь играли и stug, и solitude... Почему в этот год не дают веселья? ;-)
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5354&page=8 - внимательно смотрим, что вам осталось сыграть
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot