Просмотр полной версии : за что бан?
творожок
09.12.2008, 19:29
ник:TBopo}|{oK
STEAM_0:1:17514118
собственно за что бан?
так и не научились смотреть "на скока" и "за что"
http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=be&cb=1&q=STEAM_0%3A1%3A17514118
Давно пара ему в бане посидеть за его длинный язык...
Давно пара ему в бане посидеть за его длинный язык...
да он уже играет.
да он уже играет.
Надо было бы продлить.....Меня тода обосрал в микро и смотался с сервака,но я простил....
творожок
09.12.2008, 23:24
Надо было бы продлить.....Меня тода обосрал в микро и смотался с сервака,но я простил....
и не стыдно тебе врать что я смотался с сервера! мелкий врунишка! я лично еще поиграл минут 15 с того момента как я тебя обозвал и не надо тут выдумывать!
и не стыдно тебе врать что я смотался с сервера! мелкий врунишка! я лично еще поиграл минут 15 с того момента как я тебя обозвал и не надо тут выдумывать!
Ну вот опять......
творожок
10.12.2008, 19:19
Ну вот опять......
а как тебя после этого называть? честный человек?
а как тебя после этого называть? честный человек?
Когда у тя с кем то была дисскуссия на карте bob2,ты попросил меня его забанить за то что он не правильно там мячик кидал чтоли....Ну вот потом,после того как я сказал что банить его не буду,ты начал ворчать,сказал мне плохие слова и ушёл..... скажешь не так?Я то тя простил ну просто будь честен творог.....
творожок
11.12.2008, 00:22
Когда у тя с кем то была дисскуссия на карте bob2,ты попросил меня его забанить за то что он не правильно там мячик кидал чтоли....Ну вот потом,после того как я сказал что банить его не буду,ты начал ворчать,сказал мне плохие слова и ушёл..... скажешь не так?Я то тя простил ну просто будь честен творог.....
я подождал! и дал тебе шанс забанить меня но ты этого не сделал и я ушел! настроение испортили тогда
я подождал! и дал тебе шанс забанить меня но ты этого не сделал и я ушел! настроение испортили тогда
Творожок, ты ща сам признаёшься что оскорбил админа, это по твойму нормально?)))
Творожок, ты ща сам признаёшься что оскорбил админа, это по твойму нормально?)))
:lol::lol::lol:
nightspotlight
11.12.2008, 19:36
и пошёл флуд.. думаю начать за это наказывать.. :JC_dance:
и пошёл флуд.. думаю начать за это наказывать.. :JC_dance:
Постой, леталвоз, не стучите по кнопкам, мой пост был еще чуть раньше вас... (под музыку из всеми известного произведения)...:D
Пусть ответят, а закрыть то мы (:sorry:) всегда успеем.
творожок
11.12.2008, 21:51
мало ли что я там признаюсь, это мое дело
и тему можно закрывать
nightspotlight
11.12.2008, 22:36
закрываю, т.к. основная тема себя исчерпала.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot