Просмотр полной версии : Ухожу в отставку
speedpumper
11.12.2008, 02:49
Здравствуйте уважаемая администрация игрового портала Полигон4, я играл на вашем сервере долгое время прежде чем получил админку. После её получения я много работы делал для сервера, но её так и не оценивали, а жаль... Но в данный момент, после того, как я просил доступ для того, чтобы работать над файлами, я просил народ делать это за меня, после неудачной попытке сервер повис, я попросил поставить назад резервную копию, но... сервер до сих пор весит, прошло уже долгое время, а он не работает, нету народа...
PS: Я хочу попросить вас о снятии с меня админки, я ей пользовался только в благих целях, а не ради своей выгоды, но...
Надеюсь моя работа здесь, была полезной...
Да что же такое творится?!:cray:
Может подождешь? У нас уже есть еще один настройщик:aga: Надо просто подолбить по их головам понежнее:sorry:... Если согласен ждать, то потороплю их (а по поводу настроек, так поставили те, что ты дал, кто ж виноват, что они не воткнулись...) Надо просто почаще в личку писать нашим супервизорам:mda: А то с памятью совсем:dontknow: фигня
speedpumper
11.12.2008, 02:57
Да что же такое творится?!:cray:
:cray: это точно...
Может подождешь? У нас уже есть еще один настройщик:aga: Надо просто подолбить по их головам понежнее:sorry:... Если согласен ждать, то потороплю их (а по поводу настроек, так поставили те, что ты дал, кто ж виноват, что они не воткнулись...) Надо просто почаще в личку писать нашим супервизорам:mda: А то с памятью совсем:dontknow: фигня
Не)) спасибо.. без доступа к файлам тут не фига не получилось бы все равно)))
:
Не)) спасибо.. без доступа к файлам тут не фига не получилось бы все равно)))
Просто тут доступ либо ко всему, либо никак. Пойми, что просто так доступ ко всей базе не дадут. Пообщайся с тем, кто будет делать. Это же просто временное :girl_to_take_umbrag недоразумение. Я думаю, что ты в состоянии объяснить, а админ в состоянии понять и помочь.
Может получиться?:victory: Просто свяжитесь напрямую:thinking:
speedpumper
11.12.2008, 03:18
Просто тут доступ либо ко всему, либо никак. Пойми, что просто так доступ ко всей базе не дадут. Пообщайся с тем, кто будет делать. Это же просто временное :girl_to_take_umbrag недоразумение. Я думаю, что ты в состоянии объяснить, а админ в состоянии понять и помочь.
Может получиться?:victory: Просто свяжитесь напрямую:thinking:
Спасибо конечно, за оказанную помощь, но не))) хватит...С меня давно уже хотели админку снять, вот сейчас я добровольно сдаю табельное и значок))
Спасибо конечно, за оказанную помощь, но не))) хватит...С меня давно уже хотели админку снять, вот сейчас я добровольно сдаю табельное и значок))
Хитренький... А кто будет на заново настроеном серваке админить?
Надо то просто попросить и настоять! И кто снять хотел? А значок, у нас оставляют на всегда))
ps Может все-таки даш супервайзерам маленький шанс восстановить 6 wcs?:coolio:
speedpumper
11.12.2008, 03:30
Хитренький... А кто будет на заново настроеном серваке админить?
Надо то просто попросить и настоять! И кто снять хотел? А значок, у нас оставляют на всегда))
ps Может все-таки даш супервайзерам маленький шанс восстановить 6 wcs?:coolio:
А толку?))) восстановить надо, сейчас резерв закачаю, тебе в личку скину, или на почту))) У нас народа нету, потому что рас мало, модов нету и так далее... никто кроме меня не хочет этим заниматься, но... Удачи вам всем, на форум буду заходить, так что может спишемся)))
PS: Админить будут те, у кого админка на ВКС есть... ой извините, всем класть на него большой и толстый, как иерихонская труба)))
PS2: А этот сервер можно просто удалить, освободить место для чего-нить более нужное, так как народу нет...
Даааа...... Вот к чему приводит невнимание к подчененым.
Вы вспомните, сколько человек до вас стучался и мягко и грубо по всякому (говорю т. к активно слежу за вк3), а вам что вы закатались и все. Сколько тем было создано! Давайте вкс сделаем, сделаем, сделаем, а какой ответ? Нет ответа!!! Человека это просто достало и вот результат. Хотя я уверен он это хотел только во благо, для вас!!!! ДЛЯ ПОЛЕГОНА!!!!! А вы ему как отплатили? Стыдно, Очень СТЫДНО.
А толку?))) восстановить надо, сейчас резерв закачаю, тебе в личку скину, или на почту))) У нас народа нету, потому что рас мало, модов нету и так далее... никто кроме меня не хочет этим заниматься, но... Удачи вам всем, на форум буду заходить, так что может спишемся)))
PS: Админить будут те, у кого админка на ВКС есть... ой извините, всем класть на него большой и толстый, как иерихонская труба)))
PS2: А этот сервер можно просто удалить, освободить место для чего-нить более нужное, так как народу нет...
Спид, по-моему у тебя просто дипрессуха. Сходил бы пока с друзьями побухал малёк, отвлекся. А проблемы мы решим, не волнуйся. Щас дров наломаешь, потом уже поздно будет что-то менять. Я конечно в этих делах ничерта не монимаю:D, но я парень не тугой, если че обращайся, помогу.
speedpumper
11.12.2008, 03:41
Спид, по-моему у тебя просто дипрессуха. Сходил бы пока с друзьями побухал малёк, отвлекся. А проблемы мы решим, не волнуйся. Щас дров наломаешь, потом уже поздно будет что-то менять. Я конечно в этих делах ничерта не монимаю:D, но я парень не тугой, если че обращайся, помогу.
Да не)) уже поздно)))
Удачи, Speed :viannen_89::hamster_in_rage:
PS: Я хочу попросить вас о снятии с меня админки, я ей пользовался только в благих целях, а не ради своей выгоды, но...
Надеюсь моя работа здесь, была полезной...
Спасибо за проделанную работу. Просьба удовлетворена.
speedpumper
11.12.2008, 23:58
Спасибо за проделанную работу. Просьба удовлетворена.
Спасибо Хап)))
Удачи, Speed :viannen_89::hamster_in_rage:
Спасибо) и вам всем не хворать)
творожок
12.12.2008, 00:29
удачи:victory:
Сервер висит......Этим никто не занимается.....Спид очень жалко....
Сервер висит......Этим никто не занимается.....Спид очень жалко....
А как заниматься? Сервер отвечает на команды HLSW. Больше никак проверить что сервер не работает я не могу.
Залили неправильный рабочий файл в моде? какой? давай-те восстанавливать. Кто это делал? Были ли резервные копии?
Елиб я разбирался в этом....Я бы занялся ..... А кто разбирается тут есть аткие кроме спида?
Есть недавно назначенный в СВ Lethal: парень с мозгами, думаю, разберется.
Таёжник.rus
12.12.2008, 20:01
А как заниматься? Сервер отвечает на команды HLSW. Больше никак проверить что сервер не работает я не могу.
Залили неправильный рабочий файл в моде? какой? давай-те восстанавливать. Кто это делал? Были ли резервные копии?
Сервером займется Чак Норис, я с ним уже разговаривал на эту тему. Так что можешь не беспокоиться )))
Елиб я разбирался в этом....Я бы занялся ..... А кто разбирается тут есть аткие кроме спида?
Разбирательство не всегда идет на пользу.
Есть недавно назначенный в СВ Lethal: парень с мозгами, думаю, разберется.
Сервером займется Чак Норис, я с ним уже разговаривал на эту тему. Так что можешь не беспокоиться )))
Разбирательство затянулось, пришлось мне положить свой глаз на это дело.
Как обычно, "ломают" один файл - es_WCSraces_db.txt.
Там оказалось что:
1. рассы в конце файла не разделены корректно скобками и индексными тегами, типа "20", "21" и т.п.
2. Русские наименования в переводе нужно делать короче. к падению сервера приводит надпись (скорее всего слишком длинная)
50-90% Шанс возрождения с любым количеством HP, скорости, длинным прыжком, низкой гравитацией, моль либо регенерация|33% Шанс экстра повреждений, возгорание, замораживание, ослепление либо восстановление жизней|33% Шанс уклониться, зеркальные повреждения, Замедляющие атаки, либо невидимость|30-70% Шанс взрыва при смерти, возрождение, Даёт команде немного здоровья, либо маны|80% Шанс мнимых корней, телепорт, Цепь молний, Поддержка здоровья либо полётЯ пока ей сделал через автоматический переводчик замену на
50-90% chance of reviving any number of HP, speed, long jump, low gravity, mole or regeneration | 33% chance of extra damage, fire, freezing, blindness or the restoration of lives | 33% chance to escape, mirror damage, slowing the attack, either invisibility | 30-70% chance of explosion at the point of death, rebirth, gives the team a little health or mana | 80% chance imaginary roots, Teleport, Chain Lightning, support health or flightНаходится это в 12-й расе:
"name" "Chameleon"Поэтому будущие редакторы - аккуратнее, лаконичнее. Делайте бекапы. Проверяйте работает или нет. Если не работает - не бросайте, а откатывайте назад.
Спидди, иди ка разбираться в твоих настройках:scare:
А потом мы тебя конечно же отпустим...:xD:
speedpumper
13.12.2008, 01:26
Спидди, иди ка разбираться в твоих настройках:scare:
А потом мы тебя конечно же отпустим...:xD:
Блин, так же резерв был!!! Полный п... Кому резерв кидать, я уже мазоль на языке натер о том, что давайте резервную копию дам, давал, толку нету!!!! ЗНАЧИТ - ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ПРИЛЮДНО, ЧТОБ ТИПА НИКТО НЕ ЗАБЫВАЛ, ПРО РЕЗЕРВ И ТАК ДАЛЕЕ!?! Короче кому кидать, фаил будет храниться до часу ночи, после этого он сгинет!!!!
Таёжник.rus
13.12.2008, 11:54
У нас закачай на форум и он будет храниться вечно...
Все ходы записаны:
тут (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1133) старые, оригинальные настройки,
Здесь (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1134) новые,
А тут (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1135) папка со звуками.
Ну тода ждёмсс пока Чак с Леталом будут настраивать... :dontknow:
speedpumper
14.12.2008, 00:14
Кстати, мы нашли один баг на всех ВКС))) занятный, мы исправили его, а вот у вас можно повеселиться))) просто в нике надо кое-что поправить))
Расскажи в чем суть бага?
speedpumper
15.12.2008, 00:19
Расскажи в чем суть бага?
Если кое-что поставить в любом месте ника, то становися жизней 350 или полная невидимость))) Во мы поставили, если это стоит в нике, то на сервер автоматом не пускает =)
творожок
15.12.2008, 19:17
Если кое-что поставить в любом месте ника, то становися жизней 350 или полная невидимость))) Во мы поставили, если это стоит в нике, то на сервер автоматом не пускает =)
ну ты расскажи тогда может народ будет на вкс :D
speedpumper
16.12.2008, 22:36
Кстати на полигоне тоже работает))) круто))) А че народ? я раньше приглашал, а теперь переманиваю)))
Кстати на полигоне тоже работает))) круто))) А че народ? я раньше приглашал, а теперь переманиваю)))
И что именно нужно поставить в нике?
speedpumper
16.12.2008, 22:47
И что именно нужно поставить в нике?
Скажем проще)) символ))) но для того, чтобы не пускать на сервер с этим символом в нике, нужно скрипт писать, а у половины игроков полигона это есть, так понятно, почему "кое-кто" непобедимый такой)))
Таёжник.rus
16.12.2008, 23:59
Ну скажем не скрипт, а всего лишь autokick по части имени... Это очень хорошая возможность mani-admin'а...
ma_akick_pname <часть имени>
Так как мы желаем сотрудничать с вами, вы нам не раз помогали и конечно мы вам очень благодарны! Данный баг состоит вот в чем-при использовании ника содержащего 0 в любом порядке и в начале и в конце, короче хоть где, игрой получает 350 хп и так каждый раунд! Самое главное данный баг действует только на рус. Вкс и вам не опасен хотя кто знает, кто знает. Советую протестить все возможные комбинации данного бага. Если что будем рады помоч!!!
Господа администраторы, если вы удаляете сообщения сообщайте хотя бы авторам об этом.
И что мне снова писать в чем собственно баг?
Скажем проще)) символ))) но для того, чтобы не пускать на сервер с этим символом в нике, нужно скрипт писать, а у половины игроков полигона это есть, так понятно, почему "кое-кто" непобедимый такой)))
что ты гавнишься?или скажи уже или тада нечего было начинать.ейбогу как маленький.:xD2:
что ты гавнишься?или скажи уже или тада нечего было начинать.ейбогу как маленький.:xD2:
Я вобще то описал суть бага, но администрация сочла нужным удалить мне сообщение!!! Прошу обьяснить почему мне сообщение было удалено!
Я вобще то описал суть бага, но администрация сочла нужным удалить мне сообщение!!! Прошу обьяснить почему мне сообщение было удалено!
Сообщение не удалено, а времено скрыто. После проверки оно будет открыто.
Сообщение не удалено, а времено скрыто. После проверки оно будет открыто.
Ну хоть бы написали, а то я здесь панику навожу. :-))
Надо бы расс добавить а то только 2 страницы щас....
Ну хоть бы написали, а то я здесь панику навожу. :-))
Без паники, просто меры примем, чтобы детям не повадно было, а потом конечно всем расскажем:victory:
Без паники, просто меры примем, чтобы детям не повадно было, а потом конечно всем расскажем:victory:
А если меры будут не эффективными?:coolio:
А если меры будут не эффективными?:coolio:
Тогда не расскажем:girl_haha:
Таёжник.rus
17.12.2008, 20:39
Так как мы желаем сотрудничать с вами, вы нам не раз помогали и конечно мы вам очень благодарны! Данный баг состоит вот в чем-при использовании ника содержащего 0 в любом порядке и в начале и в конце, короче хоть где, игрой получает 350 хп и так каждый раунд! Самое главное данный баг действует только на рус. Вкс и вам не опасен хотя кто знает, кто знает. Советую протестить все возможные комбинации данного бага. Если что будем рады помоч!!!
Несколько нехитрых комбинаций 0 в нике не дали результатов. Спасибо за помощь, мы будем следить за этим багом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot