Просмотр полной версии : Проблемы с браузером
Со вчерашнего дня в браузере не сохраняются пароли. Т.е. захожу, пишу логин и пароль и ставлю галочку "запомнить". Выхожу из браузера. Опять захожу и все заново. Что делать?
Какой браузер? Какие сайты посещаешь?
Какой браузер? Какие сайты посещаешь?
Mozilla Firefox. Сайты: чаще всего ваш, контакт, еще пару давно знакомых, ну и просто там шарю по просторам инета.
Отбой ядерной тревоге! Я очень не хотел этого делать, но все же решился и переустановил браузер. Вроде теперь все норм.:)
Тут, не подскажу, у меня Опера.
Таёжник.rus
11.12.2008, 13:32
Mozilla Firefox. Сайты: чаще всего ваш, контакт, еще пару давно знакомых, ну и просто там шарю по просторам инета.
Отбой ядерной тревоге! Я очень не хотел этого делать, но все же решился и переустановил браузер. Вроде теперь все норм.:)
Для верности поставь дополнение "Sxipper"... Специальная запоминалка для паролей и прочего... На Firefox 3 она есть точно, ибо у меня стоит... На более ранние не знаю
Для верности поставь дополнение "Sxipper"... Специальная запоминалка для паролей и прочего... На Firefox 3 она есть точно, ибо у меня стоит... На более ранние не знаю
Ок, всем спасибо за внимание.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot