Просмотр полной версии : Секреты CS
Не подскажите какой бинд надо прописывать для быстрого переключения оружия? И объясните что даёт этот бинд: bind ... "MWHEELUP""+JUMP".
Насколько помню, "бинд" на быстрое переключение оружия стоит уже в изначальных настройках (только надо дополнительно поставить галочку в "Доп. настройках"). Если у тебя что-то слетело, то ставишь настройки по-умолчанию и делаешь все заново (просто командой на скролл оружия никогда не интересовался - пользуюсь цифрами).
Команда "bind" создана для ускорения выполнения каких-то действий: к примеру, вместо того, чтобы писать какую-то фразу, ты можешь один раз "забиндить" ее в консоли и, нажимая "забинденную" кнопку, получать результат в виде набранного текста; или для использования "специальных функций" (типа быстрого переключения оружия и т.д.)
Команда же "MWHEELUP""+JUMP" используется для выполнения распрыга (http://www.google.ru/search?q=%22MWHEELUP%22%22%2BJUMP%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a) в дополнение с командой "MWHEELDOWN""+JUMP". Используется на bunnyhop серверах.
Насколько помню, "бинд" на быстрое переключение оружия стоит уже в изначальных настройках (только надо дополнительно поставить галочку в "Доп. настройках"). Если у тебя что-то слетело, то ставишь настройки по-умолчанию и делаешь все заново (просто командой на скролл оружия никогда не интересовался - пользуюсь цифрами).
Команда "bind" создана для ускорения выполнения каких-то действий: к примеру, вместо того, чтобы писать какую-то фразу, ты можешь один раз "забиндить" ее в консоли и, нажимая "забинденную" кнопку, получать результат в виде набранного текста; или для использования "специальных функций" (типа быстрого переключения оружия и т.д.)
Команда же "MWHEELUP""+JUMP" используется для выполнения распрыга (http://www.google.ru/search?q=%22MWHEELUP%22%22%2BJUMP%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a) в дополнение с командой "MWHEELDOWN""+JUMP". Используется на bunnyhop серверах.
Я говорю про переключение оружия, которое в основном у всех на кнопке Q.
А этот бинд я знаю, что он используется для распрыга, но что он конкретно даёт?
nightspotlight
13.12.2008, 16:35
Я говорю про переключение оружия, которое в основном у всех на кнопке Q.
А этот бинд я знаю, что он используется для распрыга, но что он конкретно даёт?
С Q то же самое, зайди в настройки клавиатуры и поставь всё по умолчанию. А bind mwheeldown +jump ставит прыжок на колёсико. Когда крутишь колёсико вниз, прыгаешь.
С Q то же самое, зайди в настройки клавиатуры и поставь всё по умолчанию. А bind mwheeldown +jump ставит прыжок на колёсико. Когда крутишь колёсико вниз, прыгаешь.
Спасибо, Lethal. А можно ли сделать бинд, чтобы нажав один раз кнопку происходило два действия?
nightspotlight
13.12.2008, 19:02
Спасибо, Lethal. А можно ли сделать бинд, чтобы нажав один раз кнопку происходило два действия?
Можно. Разделить команды знаком ";". Например, bind "o" "say lol;kill"
Это Bazz для awp хочет, что бы меня там порвать:D
Это Bazz для awp хочет, что бы меня там порвать:D
Да тебя пожалуй порвешь)) А если серьезно, это полезно для любого вида серверов.
Скажи ахххххххриненный секрет чтобы получать скилл, играйте миксы и кв, бросайте играть на пабликах и фанах (сеёрфы , зм и т.п.)Реально работает >.<
Скажи ахххххххриненный секрет чтобы получать скилл, играйте миксы и кв, бросайте играть на пабликах и фанах (сеёрфы , зм и т.п.)Реально работает >.<
спасибо учитель;):victory:
типа мега г@су?
типа мега г@су?
Походу =))))
Походу, он просто недавно узнал слово "микс" и решил так понтануца, мол он госу, а мы все нупы :D
эмммм слушай чел мне заинтересовало твое предложение а можешь поканкретнее сказать что такое микс??? :girl_haha:
Кто-то написал что я госу, я хоть и не госу но low + , кто не верит, пишите в steam ment0071 сыграем 1х1 или 5х5 :D
З.Ы.Микс это круто!
Токо машни не надо ^_-
З.Ы.Микс это круто!
пхахахаахахах xDDDDDddddдддд
я тебя добавил) завтра сыграем.
:xD: АХТУНГ! Есть исчо желающие? :smile:
я!я! а можно меня! :sorry:
творожок
15.01.2009, 16:20
zakroyte temu!
BlueBlood
15.01.2009, 16:50
zakroyte temu!
а трансилотом писать незя:xD2:
Кто-то написал что я госу, я хоть и не госу но low + , кто не верит, пишите в steam ment0071 сыграем 1х1 или 5х5 :D[br] З.Ы.Микс это круто![br] Токо машни не надо ^_-[br][br]ахахахахахахаххаха xDDDDDDDDDDDDDDDdd[br][br]з.ы [br] Блин, сори за поднятие столь старой темы, но я не могу xDDDD[br]
[br][br]ахахахахахахаххаха xDDDDDDDDDDDDDDDdd[br][br]з.ы [br] Блин, сори за поднятие столь старой темы, но я не могу xDDDD[br]
Тема хоть и старая, но всегда актуальная))
Террорист
04.06.2009, 12:51
И выкопал Ету тему-флудильну тот, кто ЁЁ и начАл)))))))
И выкопал Ету тему-флудильну тот, кто ЁЁ и начАл)))))))
Сходи к окулисту.
Ну там кто нить сыграл с этим недогосу, м?
Террорист
04.06.2009, 14:20
Не подскажите какой бинд надо прописывать для быстрого переключения оружия? И объясните что даёт этот бинд: bind ... "MWHEELUP""+JUMP".
Сходи к окулисту.
Может я чего-то не понял??? :eyes:
Гы, очки не помогли. Спасибо за совет
Может я чего-то не понял??? :eyes:
Гы, очки не помогли. Спасибо за совет
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=122454&postcount=21
Желтый шрифт...
Ну там кто нить сыграл с этим недогосу, м?[br] [br] Да, вроде я играл... Помню, что счет был неинтересный, и я свалил :nimagu:[br]
TRoYanchEEEk
06.06.2009, 19:52
Название темы просто убивает.:happy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot