Просмотр полной версии : Кино
Тут говорим о новинках кино и будущих фильмах,т.к я работаю в кинотеатре могу говорить о кино бесконечно!
Хочу обсудить фильм "300",я в шоке,фильм супер!
TARANTUL
24.03.2007, 05:12
Альфа, а два билетика в кино можешь сделать дешевле? ;)
А то я с подругой хочу сходить в пятку на 300. :)
НЕдавно Престиж посмотрел фильмец неплохой советую
TARANTUL извени нет.
Podo да,вообще он называется "300",это наши исковеркали название и перевод!
griha да-а-а-а!Престиж шикарный фильм!
Шоколадный заяц
24.03.2007, 15:21
Я тоже хочу посмотреть, это хорошо, что у нас свой кинокритик появился :)
Вот тоже идём на днях "Три сотни" смотреть (ненавижу русский вариант), судя по тому что я о нем видел - шедевр, не меньше!
Крававые алмазы тяжолый фильм
Крававые алмазы тяжолый фильм
И долгий. Но мну понравился. Концовка совсем не такая, какую я ждал )
Colorado
24.03.2007, 23:38
И долгий. Но мну понравился. Концовка совсем не такая, какую я ждал )
В этом фильме понравились негры на джипах. Их можно было всунуть в любой момент фильма, и они были бы в тему :) Прикололи детишки, которые лупили из калаша с бедра, хотя отдачей они должны были получить первую космическую и отправиться на орбиту; их времяпрепровождения :) "Эта дорога РОЛ!". А если серьезно, то фильм понравился, несмотря на то, что местами смеялся.
Только не смог разобрать, что за вертолет поливал базу повстанцев, сильно похож на нашего мишку, только не понятно, откуда он взялся у пиндосов.
Nike Gugensolder
24.03.2007, 23:50
За новинками что-то я пока не услежу никак.
Больше всего меня впечатлили такие фильмы,как Падение черного ястреба, Эквилибриум, Прямо в темноту.
Ну, а хороших фильмов куча, всех и не перечислишь.
За новинками что-то я пока не услежу никак.
Больше всего меня впечатлили такие фильмы,как Падение черного ястреба, Эквилибриум, Прямо в темноту.
Ну, а хороших фильмов куча, всех и не перечислишь.
Первые два - просто потрясающие ленты! Black Hawk Down вообще маленький шедевр. Пусть все войны со стороны Штатов на территории того же Самали - лишь политическая акция, судьбы солдат показаны удивительно. Каждая смерть - обыденна для войны, но и ужасна, при том прекрасна в своем уродстве. Чего стоит только когда ракета застряла в водителе джипа. Актерская игра, приходящиеся к месту спецэффекты и много другое - делают картину произведением искусства со времен братьем Люмьер.
Эквилибриум для меня вообще был находкой. Я просто не зная ничего о фильме решил его купить, когда увидел на полке магазина. Принёс. Посмотрел. И сидел под впечатлением. Аутетичный мир фильма, мощный сюжет и стильные батальные сцены - просто удивительное открытие.
Мир, где нет эмоций, чтобы не провоцировать войны. Где на любителей искусства, людей, отказавшихся от дозы препарата, претупляющего чувства, охотятся, и уничтожают их. Он - клерик, элитный боец... с любовью, красотой, страхом, отвращением. Со всем человеческим. У него была семья... Но любовь жены лишила его своей половинки. У него был коллега. Но и он в тайне читал Библию. Коллегу пришлось устранить. В глазах одной женщины, которой предстоит понести наказание, казнь, он что-то прочел.
И вот он уже откладывает препарат, тайно сам начинает отклонятся от глупого общество без эмпирики. Шестерёнка выбилась из системы. Как всегда. Но чувства в фильме и сцены в фильме. Это решает. Сын, следящий за отцом... Есть что-то советское, не правда ли? Я совсем ничего не ожидал, а получил одну из лучших кинолент последних лет.
Жаль последнего фильма из перечисленных Ником (Найком?) не видел. Судя по всему он тоже хорош.
Черному ястребу я, пожалуй, предпочту Спасение рядового Райна.
Nike Gugensolder
25.03.2007, 01:58
Жаль последнего фильма из перечисленных Ником (Найком?) не видел. Судя по всему он тоже хорош.
------------------------------------------------------------
Отступление: Ник и Найк, в принципе одно и тоже.
Nick(Ник)-(англ.)-Коля.
Nike(Найк)-(устар.англ)-полное имя, т.е Николай.
-----------------------------------------------------------
Прямо в темноту не вписывается в общую концепцию вышеперечисленных фильмов.Это более эмоциональный фильм.Два американских дезертира-десантника странствуют по Франции.Один - поневоле, другой оказался в армии только потому, что его наверно тюрьма ждала.
В одном из эпизодов они находят разрушенный бывший приют для сирот.
Находят там священника.Им нечего жрать, но один хочет поделить сухпаем, другой -нет.Они прошли втроём какой-то путь.Забредают в лесную местность, наталкиваются на висилицу священнослужителей.Оборачеваются: там же уже висит и их спутник.
Хотя есть и эпизоды со спецэффектами - оборона здания, в подвале которого должно быть золото, против роты немцев (война закончена и немцы хотят обеспечить себе старость).Дом обороняют 2 десантника, дети с 2 воспитателями, перебравшиеся в это здание.С обоих сторон огромные потери (по численности) ради, как оказывается, детских картин.
Черному ястребу я, пожалуй, предпочту Спасение рядового Райна.Да, хорошая картина, но "мыльности" в ней больше, чем в падении ястреба.
Зы: я ищу фильм "Цельнометаллическая оболочка"(Full Metel Jacket)
кто-нить где-нить видел?
Консервы фильм тоже неплохой ну уж много нериального
Анфиса Чехова я работаю в Синима-Парк на Октяборьском Поле.
В мае будит Шрек 3,Пираты 3 и человек паук вроде 3 будит.Вообще май переполне кино.Сейчас
в плохом качестве вышил чёрная комедия Фидо (Жмурики)-описание:
http://streamzone.ru/tracker/details.php?id=6103
Вообще 2007-год ремейков и старых продолжений.Крепкий Орешек 4,Терминатор 4,Рембо и много много будит ещё,но ГО***НА очень много из того что выходит
P.S:
Ищу за любые деньги фильмы в хорошем качестве и переводе!
За линией фронта / Saints and Soldiers
Band of Brothers / Братья по оружию
Спасти рядового Райана
Шоколадный заяц
25.03.2007, 04:54
Черному ястребу я, пожалуй, предпочту Спасение рядового Райна.
согласен, фильм мощный. А Эквилибриум... идея Рея Бредбери под другим соусом и возможностью быстрого хэппи энда. Сделано конечно на уровне.
P.S. "Прямо в темноту" не видел
Алфа а тЕрминаторе4 Шварцинегир есть? И кто режисер? А то кАмерон чтото затих.
Блин Альфа у меня был Братья по оружию в идеальном переводе и качество супер . Но я отдал назад поскольку посмотрел.
Насчёт Арни не знаю,там же война в будующим будит,последния часть всётаки.
Грих,я очень ищу эти фильмы
TARANTUL
26.03.2007, 02:52
Альфа, поскольку ты юзаешь торрент, глянь сюда:
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=61596
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=167859
Я вот тут видел трейлер фильма "Письма с Окинавы", не помню как правильно на английском, вроде как вещь должна быть мощная, ждемс..
Не-е-е,щас вот фильм с Джим Кэри выйдит,называется "23"!Вообще чума :shok:
Я вот тут видел трейлер фильма "Письма с Окинавы
может все-таки "...с Иводзимы"?
фильм клинта иствуда?
Шоколадный заяц
29.03.2007, 12:37
Не-е-е,щас вот фильм с Джим Кэри выйдит,называется "23"!Вообще чума :shok:
Мой корешь уже посмотрел. Сказал что это чушь и просто слов нет как это назвать. И не смешно. Потом еще долго говорил не зная как словами описать отношение к фильму и Джиму Кэри :) ... Это не мое мнение, но человека которому я верю в плане оценки фильма.
может все-таки "...с Иводзимы"?
фильм клинта иствуда?
Может быть он. Последнее время с памятью плохо стало..:girl_sad:
Шоколадный заяц
30.03.2007, 00:51
Посмотрел "300". Филмец конечно увлекательный, спецэффекты и бои сделаны классно и прикольно. Спецэффектами создается нужное настроение, но что испортило фильм: постоянная болтовня комментатора и то, что речи ведутся от первого лица. Содержание коментариев - словно разжевывает людям не изучавшим в школе историю (греции и спарты конкретно). Портит атмосферу только. А то, что говорит от первого лица - вряд ли спартанцы такое бы стали говорить и это добавляет неестественности.
NLF | ANARH фильм испортил русский перевод
Шоколадный заяц
30.03.2007, 16:33
NLF | ANARH фильм испортил русский перевод
возможно, но думаю эта закадровая речь предназначалась для пиндосов с их узконаправленным обучением, а нам надо было бы оставить тока несколько фраз, для усиления впечатления
Содержание коментариев - словно разжевывает людям не изучавшим в школе историю (греции и спарты конкретно). Портит атмосферу только. А то, что говорит от первого лица - вряд ли спартанцы такое бы стали говорить и это добавляет неестественности.
Это фильм по комиксу, так что на достоверность он не рассчитывает. :P
посмотрел я "письма с иводзимы"...
если учесть, что предыдущая серия "флаги наших отцов" оказалась мегамутью, то этот фильм смотреть, в общем-то, можно. да и перекликаются они, время от времени. батальных сцен там мало - это минус. первые минут 40-50 ни одного выстрела). и не такие уж они и аховые. фильм снят в модном нынче монохромном стиле, что не делает ему чести. в общем, трейлеры они горазды делать - из любого Г сделают К:D
резюме: смотреть можно, но не шедевр..не шедевр
клинту иствуду твердая тройка.
Посмотрел мульт Делай ноги остался очень доволен ставлю ему 5+
Шоколадный заяц
16.05.2007, 01:34
Посмотрел мульт Делай ноги остался очень доволен ставлю ему 5+
мне не понравился. Артур и минипуты смешнее показался))
Сегодня посмотрел "МАЙ" отечественный фильмец и мне он в принципе понравился, даже произвел впечатление. На таких фильмах должна воспитываться молодежь ИМХО. без перегибов фильмец. Один раз посмотреть можно.
Посмотрел "Человек паук 3"-для черезчур сопливый.
"У холмов есть глаза 2"-для тех,кто смотрел первую часть.
На днях пойду на "Шрек 3",1,2 часть не смотрел,вот 3 хоть посматрю
herr Borman
16.05.2007, 14:13
"У холмов есть глаза 2"-для тех,кто смотрел первую часть.
А вот ШРЕК 3 по моему для тех кто смотрел ШРЕК 1, 2 :)
Паук мне в принципе понравился... Чего ещё надо, хорошая детская сказка с классными спецэффектами.
Сходил на Пророк, тоже ничего так... Концовка хорошая:)
Трансформеры рулят!
Да, мне тож понравилось ))
Раньше чем выйдет DVDRip хотя бы с лицушки хоть американской, не скажу, но вроде рулят и правда :) И тема у них What I've Done... )
Я за последнее время пересмотрел с десяток новых фильмов... Особенно понравился "Пророк", знаете такой?
herr Borman
06.07.2007, 14:17
Юра, писал я про пророка выше немного, мне понравилось в принципе,
посмотрел крепкого орешка, трансформеров всё мне очень и очень понравилось. Да все сказка и не реально в жизни такое, например как в крепком орешке, но за этим черт возьми мы и ходим в кино!!!! А вчера смотрел трансформеров и реально тащился. Как ребенок. Клёвый музон, вся эта фигня туда-сюда... Зашибись короче.
Ой, точно, Ваня, точно! :happy: Фильм необычный, и концовка сделана очень неожиданно :)
Юра, писал я про пророка выше немного, мне понравилось в принципе,
посмотрел крепкого орешка, трансформеров всё мне очень и очень понравилось. Да все сказка и не реально в жизни такое, например как в крепком орешке, но за этим черт возьми мы и ходим в кино!!!! А вчера смотрел трансформеров и реально тащился. Как ребенок. Клёвый музон, вся эта фигня туда-сюда... Зашибись короче.
А по-моему наоборот, самые классные моменты, когда не т никакого музона. А из звуков только скрежет металла и этот странный инопланетный звук, который их системы ломал. Никогда не думал, что отсутсвие музыки может украсить.
Трансформеры-это моё детство!
Из последнего посматрел Пиратов 3 и №23,оба офигенных кина!
Пиратов давно посмотрел... Крабокамни рулят! :D
А что за 23?
Nike Gugensolder
06.07.2007, 17:55
Трансформеры позырить хочу в кинотеатре, по крайней мере реклама звуком порадовала, нужно в кино смотреть....
А из последнего - Рататуй - офигенно сделанный мульт.
Рататуй тоже понравился. Душевно так...
Пиратов давно посмотрел... Крабокамни рулят! :D
А что за 23?
http://streamzone.ru/tracker/details.php?id=7234
Офигенный фильм!
А! Тот самый не комедийный фильм с Кэрри! Надо скачать!
herr Borman
06.07.2007, 22:47
А по-моему наоборот, самые классные моменты, когда не т никакого музона. А из звуков только скрежет металла и этот странный инопланетный звук, который их системы ломал. Никогда не думал, что отсутсвие музыки может украсить.Да не Сань, я не говорю про конкретные моменты, а просто про качественное кино и качественный музон ))))
Счас тока что пришел с Рататуя, действительно душевный мультик, идти не очень хотел, казалось, что очередной прикольный, анимационный и туды-мыды дыбы-дыбы... а вот елки палки понравилось)))))
Посмотрел Дитя Человеческое (Children of Men). Фильм интереснейший и неизбитый. Главное - место действия Англия, что не так уж тривиально. Сюжет - некая угроза нашему обществу. Действие - просто великолепно, а постановка - выше любых похвал, ибо почти весь фильм идёт в режиме "одной камерой" и это затягивает. Спецэффекты есть, но именно там, где нужны. Плюс интернациональность события. Характер героя, который с самого начала терпит потери и в течение всего фильма видит самопожертвование людей. А дитя во время войны... Эта сцена просто потрясла. Ибо не в каждом кино она может быть снята так, что в ней не появляется идиотизм, что она не выглядит гиперболической, что она длится ровно столько, сколько должна. Иными словами, люди - скорее смотрите!
Шоколадный заяц
10.07.2007, 23:56
Посмотрел Дитя Человеческое (Children of Men).
смотрел полгода назад, тоже оч впечатлило. с твоим мнением полностью согласен.
Да-а-а,хороший фильм,но однаразовый
Шоколадный заяц
11.07.2007, 18:09
Недавно фильм смотрел "пиджак" (по англицки звучало как "жакет") прикалоло.))
Недавно фильм смотрел "пиджак" (по англицки звучало как "жакет") прикалоло.))
Старый фильм,муторный.
Ваше мнение по старому фильму "Трасса 60"?Обажаю этот фильм,сейчас нашёл и качаю :P
herr Borman
11.07.2007, 23:21
Трасса 60 - хорошее кино. Даже где-то на компе валялся какое-то время.
Хорший фильм.И мужик пожирающий гамбургеры тоже хорош:D "А что, они и у вас большие? Тогда дюжину" :lol:
Шоколадный заяц
12.07.2007, 09:49
трасса 60 - мне не очень. середнячковый фильм
"Трасса 60" прикольный фильмак... дня два назад опять его посматрел
Шоколадный заяц
14.07.2007, 17:43
Шас жду ХОСТЕЛ 2
мне и первого хватило)) Хотя первый и не плох))
Посмотрел "Иллюзионист". Это лучшее, что я когда либо видел. Лучшее.
herr Borman
14.07.2007, 20:57
Посмотрел "Иллюзионист". Это лучшее, что я когда либо видел. Лучшее.
что за картина7 Ссылочку?
что за картина7 Ссылочку?
Неплохое кино, что-то сродне "Престижу". Хотя, на мой взгляд, не дотягивает.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ILUSN
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=14613151
Пересмотрел в домашних условиях (первый раз смотрел в гостях) Клик... И всё равно даже во второй раз вышел трогательный фильм с печальной сценой под конец. Хоть я и знал, что всё хорошо кончится...
herr Borman
14.07.2007, 23:18
АААААА.....с Эдвардом Нортоном.. хотел посмотреть.
Всем смотреть фильм (Шалун) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кто нибуть знает где, можно скачать фильмы мпг или ави Гоблинскоп переводе. Ссылочку плиз. Смотреть всем (Адреналин) :crazy:
Всем смотреть фильм (Шалун) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тупой чёрный юмор.
Престиж и Адриналин жгут
Я могу бесконечно смотреть 2 фильма:
1)Спиздили
2)Побег из Шаушенко
Шоколадный заяц
15.07.2007, 02:58
1)Сп*здили
2)Побег из Шаушенко
про первый могу сказать то же.))
Кстати, посмотрел "трансформеров". 2 раза засыпал под него... днем... в субботу.. похоже старею)))
вообще-то я днем никогда не сплю, даже если устал и очень хочется)))
Неплохое кино, что-то сродне "Престижу". Хотя, на мой взгляд, не дотягивает.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ILUSN
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=14613151
Посмотрел "Престиж". Тоже понравилось, тоже накручено. Но слишком как-то криминально... "Иллизюонист" намного душевней, и любви там больше.
Мне ещё Жмурки нравится =)
Ну ладно, про второй я слышал, а вот первый :shok: WTH?! :read:
Ну ладно, про второй я слышал, а вот первый :shok: WTH?! :read:
По нормальному это "Большой куш",но в переводе от гоблина это фильм преобритает не только другое название,но и смысл
Шоколадный заяц
15.07.2007, 14:07
Сейчас "крепкий орешек 4" посмотрел. Вот это драйв. Такие фильмы мне нравятся - под них не уснешь. 4-я часть не подвела, молодцы. Много оригинальных моментов. Давно не видел хороших боевиков.
Спезнули - АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!! скачать бы его где нить с оригинальным паереводом (тот, который я слышал года 3-4 назад) Кто найте, дайте сцылку :)
Сейчас "крепкий орешек 4" посмотрел. Вот это драйв. Такие фильмы мне нравятся - под них не уснешь. 4-я часть не подвела, молодцы. Много оригинальных моментов. Давно не видел хороших боевиков.
Я не смотрел и не хочю,мне не нравится Брюс.
Жду этой зимой Рембо-4,посматрел пром ролик и сказал себе ХОЧЮ!
Спезнули - АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!! скачать бы его где нить с оригинальным паереводом (тот, который я слышал года 3-4 назад) Кто найте, дайте сцылку :)
С оригинальным переводом фильм очень скучный,его смотреть только от гоблина надо!
Colorado
15.07.2007, 16:24
Жду этой зимой Рембо-4,посматрел пром ролик и сказал себе ХОЧЮ!
Посмотрел трейлер, кровищща льется галлонами, посмотреть стоит. Надеюсь, в этот раз злобных русских они не приплетут...
Четвертый дедушка Уиллис дал жару. Неплохо, очень неплохо. Не тупой замес, как я думал, а вполне даже интересно. Поставлю 4,5 из 5.
herr Borman
15.07.2007, 17:19
Четвертый дедушка Уиллис дал жару. Неплохо, очень неплохо. Не тупой замес, как я думал, а вполне даже интересно. Поставлю 4,5 из 5.
А мне очень понравилось, собственно я и иду в кино за тем чего не увидишь в жизни, я обожаю такие моменты как
-Ты же сбил машиной вертолёт!!!!!!!!!!!!1
-Патроны кончились:))))
По моему я уже это писал)))))
А вот насчет Престижа могу сказать, что по большому счету понравилось, не понравилась мистическая концовка, тьфу! не мистическая, а фантастическая, как-то бредовенько под конец, красиво конечно, но хотелось бы немного не того, а так впрочем смотрел фильм с большим удовольствием.
Тока что купил на "Юноне" Иллюзионист". Буду смотреть))))
Шоколадный заяц
15.07.2007, 17:56
-Ты же сбил машиной вертолёт!!!!!!!!!!!!1
-Патроны кончились:))))
- Панику отставить, сохраняй мужество!
- ух ты! Знакомый тон! Странно, что говорит это кто-то... не лысый)))
Кстати скоро выйдит фильм "Хитман",уже есть пром ролик.Ну и фильмы по играм типо Варкрафта и Старкрафта тоже вроде уже снимают.
Я вот жду фильм по мотивам Metal Gear Solid и MechWarrior. Интересно, хоть когда-нибудь их начнут снимать? :(
Кстати скоро выйдит фильм "Хитман",уже есть пром ролик.Ну и фильмы по играм типо Варкрафта и Старкрафта тоже вроде уже снимают.
Промролик Хитмена не понравился. Актер какой-то смазливый... Не похож на убийцу...
Промролик Хитмена не понравился. Актер какой-то смазливый... Не похож на убийцу...
Да вроде нормальный,я думал что Вин Дизель будит играть,а его нету
Да вроде нормальный,я думал что Вин Дизель будит играть,а его нету
ага )) и вместо енго там какой-то студент )))):D
die hard40
самое интересное, что я ,с одной барышней, и уснул на середине фильма:D
наверное хороший фильм=)
----------
на юнону езжу исключительно к друзьям+)
herr Borman
15.07.2007, 22:18
die hard40
самое интересное, что я ,с одной барышней, и уснул на середине фильма:D
наверное хороший фильм=)
или барышня???? :)
Посмотрел Иллюзионист - прикольный фильм. Очень понравился.
Барышня - ой ой ой!
-------
пойду качать иллюзиониста:smile:
Да уж, актёр Хитмена - уж0с... Жаль, Дизель остался лишь продюсером, ему то хотя бы лысина идёт... А этому - волосы резиной затянули и рады...
uncle AS
16.07.2007, 11:14
С трудом заставил себя досмотреть орешек 4. Полный бред. Сюжет пипец. Жар жаром, но в кино должен быть хоть какой-то логический сюжет.
herr Borman
19.07.2007, 00:26
Посмотрел 1408 по Стивену Кингу. Кинга никогда не читал. Но фильмов видел несколько.
Сел. Сижу. Смотрю. Было пара-тройка моментов, когда я мысленно вздрагивал в кресле или действительно вздрагивал, а мне казалось держусь молодцом???? Любимая жена убрала подлокотник и прижалась ко мне, говорит страшно. На самом деле не фига не страшно, просто приятно в обнимку зырить)))) Минут за 20 до окончания фильма подумал, что он закончился и расстроился что пошёл на такой дурацкий фильм, но это был не конец, и Кинг не был бы Кингом, неожиданно сюжет опять вернулся в заданное русло. В общем в принципе прикольно, мне понравилось. Особенно момент в конце, когда он зажигает в прямом смысле и оценивает уровень страха в 10 черепов по своей шкале номеру в этой гостиннице. А потом прикольно в конце с диктофоном....)))))
Шоколадный заяц
19.07.2007, 01:55
С трудом заставил себя досмотреть орешек 4. Полный бред. Сюжет пипец. Жар жаром, но в кино должен быть хоть какой-то логический сюжет.
сравни с трансформерами :lol: я после него смотрел))))
а вообще - сюжет как и в первых 3-х орешках, не больше ни меньше.
p.s. Тока сейчас понял, что я концовку в Трансах не видел (уснул, когда они город разносили), а фильм уже стер :lol:
сравни с трансформерами :lol: я после него смотрел))))
а вообще - сюжет как и в первых 3-х орешках, не больше ни меньше.
p.s. Тока сейчас понял, что я концовку в Трансах не видел (уснул, когда они город разносили), а фильм уже стер :lol:
оооо... так ты самое интересное пропустил ))))
Шоколадный заяц
19.07.2007, 10:55
оооо... так ты самое интересное пропустил ))))
))) не, не убедил )))
uncle AS
19.07.2007, 16:16
трансов так и недосмотрел то же стер
а я сегодня трансов досмотрел:) ниче так! на очередной американский боевик похож...
а я сегодня трансов досмотрел:) ниче так! на очередной американский боевик похож...
Так говоришь, будто это французская мелодрамма )))
трансов так и недосмотрел то же стер
Такие филмы в киношке надо смотреть, и желательно не одному. Для того и делаются))
Теперь хочу посмотреть Ночь Живых Мертвецов 3D. Очень интересно, как это выглядит в очках, гы))
Шоколадный заяц
23.07.2007, 20:15
Теперь хочу посмотреть Ночь Живых Мертвецов 3D. Очень интересно, как это выглядит в очках, гы))
Извращенец )))) :)
Такие филмы в киношке надо смотреть, и желательно не одному. Для того и делаются))
Тоже хочю
Наконец посмотрел Die Hard 4, посмотрел с воодушевлением! Все уместили: и взрыв американских достопримечательностей, и популярный ныне паркур (с актером из "13-го квартала"), и японские единоборства, и грамотные (прошу заметить, подчеркнуть жирным маркером и повесить на стенку!) диалоги в IT-сфере, и Xbox 360 (=^.^=), и необычные техно-дуэли (вертушка+полицейский седан, F35+тягач с прицепом), и даже самокопирование (МакКлейн снова убивает напарницу, а как потом "неожиданно" выясняется и любовницу, антогониста, и потом хвалится этим)... Понравилось абсолютно все! И как не странно не жжется желание добавки - фильм целостен. Да, есть пара недочетов, поэтому 8/10))
Уилис в очередной раз доказал почему он не снимался в "Титанике". С его участием Титаник бы просто не утонул...
Уилис в очередной раз доказал почему он не снимался в "Титанике". С его участием Титаник бы просто не утонул...
lol:lol:
Шоколадный заяц
31.07.2007, 22:16
:lol: +1
uncle AS
02.08.2007, 09:02
Почему то, с удовольствием посмотрел Пророк с Кейджем. Понравился больше орешка :)
Почему то, с удовольствием посмотрел Пророк с Кейджем. Понравился больше орешка :)
Это несколько другого сорта кино :) Я уже писал выше)
Вторая Фантастическая Четверка снята на уровне первой части. Мне, как любителю вселенной Марвел, понравилось. Но, понятно, на любителя :)
Эван Всемогущий - хорошая семейная комедия, советую для спокойного досуга ;)
herr Borman
05.08.2007, 15:39
Да, про Эвана потешно. Четвёрка особо не впечатлила потому как не любитель, просто понравился, хотя все на уровне, не добавить и не убавить.
С трудом досмотрел Поттера. Не читал, ничего не помню, что было в предыдущих... А ребёнку понравилось.
uncle AS
05.08.2007, 18:12
Это несколько другого сорта кино :) Я уже писал выше) Мне так не кажется ;)
Тут по ТВ3 показывали "Противостояние" по Кингу с ним же самим не то в авторах сценария не то в режиссерах... в четырех сериях... Бред какой-то, ей-богу... Какая-то бессмыслица. Если после первой серии у меня еще было хотя бы желание прочитать книгу, то после просмотра всего фильма желание отпало начисто.
herr Borman
05.08.2007, 21:36
хочу симпсонов в кино посмотреть. В лавке уже продают:)
Мне так не кажется ;)
ну и зря :) Орешек - обычный голливудский боевик, только сделанный качественно и на не слишком избитую тему, а Пророк полностью эксплуатирует оригинальную задумку, хотя и не на всю катушку.
Тут по ТВ3 показывали "Противостояние" по Кингу с ним же самим не то в авторах сценария не то в режиссерах... в четырех сериях... Бред какой-то, ей-богу... Какая-то бессмыслица. Если после первой серии у меня еще было хотя бы желание прочитать книгу, то после просмотра всего фильма желание отпало начисто.
ИМХО Лучший фильм по Кингу "Сияние"
Что смотрели в последние время? =)
Поднимаешь темку? Я как только посмотрю - сразу говорю :)
uncle AS
08.08.2007, 18:13
Даун Хаус прикололо :) правда смотрел его еще очень давно, но тут по ящику увидал, скачал и еще раз с удовольствием пересмотрел. Хотя конечно и издевательство над Федором Михайловичем ;) Но фильму можно разбирать на цитаты
Как вы думаите "Штрафбат" правдоподобен?
на счет правдоподобности не знаю, а так скучновато...
Бред сивой кобылы. Брось каку.:smile:
Почитай про него:
http://www.grani.ru/Society/Media/Television/m.77884.html
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=2457
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601174
Если интересно, еще найду.
uncle AS
08.08.2007, 23:06
Как и все наши последние фильмы и сериалы про войну штрафбат полное г...
Мне он больше нравиться чем фантастика "Спасение рядового райна"
Спасение рядового Райана мой любимый фильм. Не трогать! ))) Там лучшая в мире операторская работа!
Но стоит согласится, что Saving Private Ryan всё таки делает упор на зрелищность ;)
Фильм то хороший,но если присмотреться,то в нём много глупых моментов и проколов
uncle AS
09.08.2007, 06:18
Посмотрел 28 Weeks Later... "28 недель спустя" - ничего так. Посмотреть можно.
Мне он больше нравиться чем фантастика "Спасение рядового райна"
Дело в том, что "Спасение .." - агитка, а вот "Штафбат" - пасквиль, причем тупой.
"Роджер Эйвари, получивший на пару с Квентином Тарантино "Оскара" за сценарий "Криминального чтива", работает над экранизацией шутера Return to Castle Wolfenstein в качестве режиссера и сценариста. У Эйвари это уже не первый фильм по мотивам игры: в 2006-м Кристофер Ган снял по его сценарию Silent Hill, а в следующем году зрители увидят Silent Hill 2 и киноверсию автомобильного экшена Driver. Продюсером ленты выступит Самюэль Адида (Silent Hill, Resident Evil)."
http://www.ag.ru/news/04-08-2007#17267
Ждемс.:clapping:
Сайлент Хилл мне очень понравился
Мольер недавно смотрели. Забавная, легкая комедия
qwertymap1
09.08.2007, 17:30
20.9.07 Resident Evil 3 !!!!!
Выйдет новый фильм:read: :read:
20.9.07 Resident Evil 3 !!!!!
Выйдет новый фильм:read: :read:
Туфта,что игра,что фильм.
Как вам "Расвет Мертвецов"
Туфта,что игра,что фильм.
Как вам "Расвет Мертвецов"
не смотрю ужастики.
herr Borman
09.08.2007, 18:12
Что смотрели в последние время? =)
Последнее время смотрел одно Г...
ПРавда фильм ГРУЗ 200 Балабанова взволновал. Я люблю фильмы про 80-е. Я люблю 80-е хоть и был не таким большим.
Честно сказть фильм мне понравился.
Я люблю 80-е хоть и был не таким большим.
Я их тоже люблю.:smile: Но тогда тоже не все фильмы шедеврами были.
А мне 90-е нравиться,"Брат","Жмурки"
herr Borman
10.08.2007, 05:40
Относительно 80-х, люблю вообще всё что связано с этим временем - Люберцы, Кино, "Дорогая Елена Сергеевна", Ария, Горбачёв, Перестройка, Парк Горького, своя неповторимая романтика... время перемен - к лучшему, к худшему??? Да кто его знает... Людям свойственно надеться на лучшее... ещё на память приходят некоторые классные фильмы этого времени, названий не помню.
Блин металлисты, рокеры.. А ещё мне нравятся обалденные женские прически этого времени... у меня даже фотка жены есть с такой.. выложу как-нить... не описать просто мне словами... может кто-то сможет.. или покажет... но это всё уже для другой темы:)
зы всё таки груз 200 сразил на повал, классный фильм. Не в том что там показывают, а в том что ты додумываешь и додумываешь и этому нет конца. Приходят мысли что лет через цать этот фильм уже не так поймут, будут догадываться но не поймут... Хотя наверное и я не совсем так понимаю как кто-то старше.....
2Duck ;) классно написано, может интересно, здесь http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=27493 обсуждали...хм...сколько времени уже прошло
да нет, не в этом дело:), только что перечитал, опять понастальгировал;( жаль. очень жаль..
здорово все подмечено, можно перечитать не раз:)
Да в детстве все було лучше и трава зеленее и солнышко ярче светило.:smile:
А то теме, переодически вспоминаю старые детские фильмы, вот недавно для внучки купил "Красную шапочку", "Приключения Буратино" и "Снежную королеву" (тот советский фильм, а не нынешний) - смотрел вместе с ней с огромным удовольствием.:smile:
Да в детстве все було лучше и трава зеленее и солнышко ярче светило.:smile:
А то теме, переодически вспоминаю старые детские фильмы, вот недавно для внучки купил "Красную шапочку", "Приключения Буратино" и "Снежную королеву" (тот советский фильм, а не нынешний) - смотрел вместе с ней с огромным удовольствием.:smile:
а я понакупал сыну советских мультиков:), и включаю ему российский канал "Детский мир", просто супер, фильмы, мультфильмы, сказки того времени
а я понакупал сыну советских мультиков:), и включаю ему российский канал "Детский мир", просто супер, фильмы, мультфильмы, сказки того времени
Ну мультики для внучки я тоже советские покупаю, исключение делается только для Диснеевской классики.:smile:
herr Borman
17.08.2007, 00:23
Очень понравилась звёздная пыль. Классная сказка:)
Посмотрел "В гости к Робинсонам", Диснеевский мульт с сюжетом, похожим на "Назад в будущее". Неполохо.
"Типа крутые легавые" (Hot Fuzz) понравилось, "типа круто" ;) Главное помнить, что это скорее стёб над боевиками, такой жизненный стёб, и тогда очередной перевертон сюжета не будет казаться перебором :)
herr Borman
24.08.2007, 17:08
Смотреть нечего :(
посему когда так пересматриваю старые добрые фильмы. Вчера смотрел "Карьера Димы Горина"
Только что пересмотрел "12 обезьян" с Брюсом Уиллисом и Питом Брэдом:) Ребёнок сказал, что фильм полное г., а супруга вообще уснула:) Я один наслаждался. И думал и чего они в толк не возьмут, что фильм то классный.
Посмотрел в полноэкранном режиме в HD "Город Грехов". Фильм, сами знаете, потрясающий, уникальный и просто шикарный. Но когда смотришь с таким качеством... У меня одни эмоции! Положительные! :) Советую!
EdaraRUS
07.09.2007, 16:49
Устроил себе ретроспективу исторических фильмов...
Спартак, 300 спартанцев, Красное солнце...
Хорошие были фильмы.... Нынче таких не делають... :(
Устроил себе ретроспективу исторических фильмов...
Спартак, 300 спартанцев, Красное солнце...
Хорошие были фильмы.... Нынче таких не делають... :(
вот вот т.к. смотреть нечего, то стоит пересматривать:
Бутч Кассиди и Малыш Сенденс, Крестный отец1,2, Афера, Сиеста, Однажды в Америке, Полуночный экспресс,Взвод ,Сияние и т.д.
Посмотрел таки Бойцовский Клуб.
Что сказать, фильм сложный для осознания, чтобы всё понять возможно придётся пересматривать, и уж точно много думать. Но ожидание просмотра стоило самого просмотра, глядел не отрываясь, только уши стали болеть и отвлекать после середины, но тут дело в звуке как всегда (фильмы в русском варианте почти всегда очень тихие почему-то). В общем кто не видел, а делать нечего - посмотрите, интересное, не мейнстримовое кино, но сделано на уровне.
Шоколадный заяц
10.09.2007, 02:23
Давно пора, Юра! Я уж не помню, 4 или 5 лет назад его смотрел))
Сегодня посмотрел "перелом" Ниче так. Прикольно. Один раз посмотреть можно.
Попался мне тут на днях "Самый длинный день". Я его смотрел раньше, но пересмотрел с удовольствием. Фильм 62 года, еще черно-белый. На мой взгляд лучший фильм про День-Д. Всем ремкомендую.
Посматрел черную комедию "паршивая овца",-забавный филь для любителей этого жанра.
Продолжаю забивать белые пятна:
Посмотрел Форрест Гамп. Замечательное, глубокое и захватывающее кино. Смотрел с удовольствием. Повеселило, как с лёгкой руки Форреста появилась песня Imagine и был пойман с поличным Никсон, как стала популярной фраза Shit Happens и обрёл форму Смайл... Гениальная режессура и нетривиальный сюжет, прекрасное зрелище на 2 с лишним часа. Йа рад :happy:
Продолжаю забивать белые пятна:
Посмотрел Форрест Гамп. Замечательное, глубокое и захватывающее кино. Смотрел с удовольствием. Повеселило, как с лёгкой руки Форреста появилась песня Imagine и был пойман с поличным Никсон, как стала популярной фраза Shit Happens и обрёл форму Смайл... Гениальная режессура и нетривиальный сюжет, прекрасное зрелище на 2 с лишним часа. Йа рад :happy:
Фильм,который всегда вызывает улыбку
Добрую или насмешливую?
Добрую :smile:
Шоколадный заяц
19.12.2007, 23:44
Кто-нибудь видел фильм "львы для ягнят"? Неоднозначное впечатление... Фильм сильный по смыслу, хотя есть и ошибки.
Знакомое название :blink:
Шоколадный заяц
20.12.2007, 22:44
Знакомое название :blink:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271897/
такие вот неоднозначные рецензии...
Уважаемые киноманы!
Прошу вашей помощи в поиске фильма, вернее, точного названия оного.
Фильм старый, чёрно-белый, вроде американский.
Сюжет таков:
Действие происходит под Рождество в маленьком городке.
Один неудачник кому-то крупно задолжал и не может отдать вовремя долг.
Решил утопиться с моста.
Тут к нему подходит низенький толстенький человечек и представляется как ангел (мне почему-то втемяшилось в голову, что четвёртый), которому поручено его спасти.
И весь фильм он старается отговорить его от суицида, показывая, что станет с его родными и знакомыми в случае самоубийства.
В конце концов тот неохотно соглашается, приходит домой, а там его встречает чуть не полгорода всяких знакомых и полузнакомых, которые наперебой суют ему деньги, которых как раз хватает, чтобы расплатиться.
В общем, полный хэппи-энд: счастливая семья встречает Рождество, ангел тоже доволен- что-то ему там простилось за выполнение задания.
Думаю, что сам фильм найти можно, только не знаю, что именно искать.:(
Надеюсь на вашу помощь.
Шоколадный заяц
21.12.2007, 00:26
Уважаемые киноманы!
Сюжет таков:
Решил утопиться с моста.
Тут к нему подходит низенький толстенький человечек и представляется как ангел (мне почему-то втемяшилось в голову, что четвёртый), которому поручено его спасти.
И весь фильм он старается отговорить его от суицида, показывая, что станет с его родными и знакомыми в случае самоубийства.
В конце концов тот неохотно соглашается, приходит домой, а там его встречает чуть не полгорода всяких знакомых и полузнакомых, которые наперебой суют ему деньги, которых как раз хватает, чтобы расплатиться.
В общем, полный хэппи-энд: счастливая семья встречает Рождество, ангел тоже доволен- что-то ему там простилось за выполнение задания.
Надеюсь на вашу помощь.
как ни странно видел этот фильм, но названия не помню. Видел давно, когда я еще не глядел подобные фильмы.. да еще и черно-белый.
Ангел за помощь получил крылья кажись.
Очень похожий, но современный - "Ангел-А"
Мой самый любимый фильм - "Достучаться до небес". Очень понравился.
Потом еще впечатлил "Бойцовский Клуб", концовка очень неожиданная.
Потом еще впечатлил "Бойцовский Клуб", концовка очень неожиданная.
В книжке другая ^^
uncle AS
22.12.2007, 16:46
Кто-нибудь видел фильм "львы для ягнят"? Неоднозначное впечатление... Фильм сильный по смыслу, хотя есть и ошибки. Пиндоская пропаганда демократов. Валят республиканцев. А насчет ошибок, так весь фильм одна большая ошибка. В общем Г... -5
А ещё америкосы собираются снимать "Пикник на обочине"...
Я боюсь,но жду.Неплохо бы,чтобы постал вышел науонец-то на наши экраны,а то грят,что герр Уве снял прилично(не верю,но всё равно)
Правильно не веришь. И не потому что Болл, а потому что фильм - кусок фекалий. Тупой юмор над смертями людей и просто тупой юмор...
А фильм - кусок фекалий, потому что Болл:)
ОМФГ!!! Пикник испортят!! перекупаем права!! давайте скинемся всем форумом и перекупим права, что бы америкосы не сняли трэшняк какой-нить, про зону-51, про инопланетян и большй моск-исполнитель желаний %)
А фильм - кусок фекалий, потому что Болл:)
Ты не прав, Болл просто снимать не умеет, а у Постала и сюжет... уБолльный :lol:
Ты не прав, Болл просто снимать не умеет, а у Постала и сюжет... уБолльный :lol:
Постал трудно фильмом назвать :blink:
Нашли чего смотреть :lol:
Шоколадный заяц
23.12.2007, 14:21
Пиндоская пропаганда демократов. Валят республиканцев. А насчет ошибок, так весь фильм одна большая ошибка. В общем Г... -5
по-моему валят на любую пиндосскую власть. И не только на власть(см эпизод "профессора и студента" и "профессора и аудитории")(ИМХО) Или при демократах там не было ни одной войны?
Вообще, ты не читал по моей ссылке рецензии? Я и не думал, что об одном фильме может быть столько мнений. Такого мнения как у тебя, кстати, там нет))
Просто имхо про Постал вообще сложно снять фильм с сюжетом, однако этововсе не оправдывает у*болла. :) Его шутки были просто "нечто".
Нет,блин,но Стугацких поганить...Обидно.Конечно,я не спорю,что фильм всякая мелюзга будет смотреть,жевать попкорн и визжать,но это будут трансформеры в лругом антураже.Бестолковый баЕвик.когда вы видели голливудский фильм с каким-то смыслом?Я только "Призрак" помню,и всё.Снимали его причём давным-давно.Ужас какой-то...
Думаете.я постал смотреть буду?Я просто прочитаю рецензию в "навигаторе",пойму,что говно,ибо навигатор меня ещё не обманывал и забуду.
21 февраля выходит интересный фильм:
Официальный сайт http://www.m-i-b.ru/
Трейлер: http://www.nkino.ru/movie/1722/
Ваше мнение?
21 февраля выходит интересный фильм:
Официальный сайт http://www.m-i-b.ru/
Трейлер: http://www.nkino.ru/movie/1722/
Ваше мнение?
Ой.. Боюсь что ничего путного не снимут..:girl_sad:
Вот ещё один ролик,идёт 7 минут
http://www.kinoros.ru/db/movies/1722/video/727/index.html
Уважаемые киноманы!
Сюжет таков:
Решил утопиться с моста.
Надеюсь на вашу помощь.
Решил отписаться.
Нашёл я этот фильм.
Эта прекрасная жизнь. (http://www.ilovecinema.ru/films/its_a_wonderful_life/)
Всем спасибо, особенно Орку, который указал направление поиска.
300-фильм фиговый.Это банальный комикс,стильный,да.
300-фильм фиговый.Это банальный комикс,стильный,да.
Это комикс??? :angry: Это СПАААРТАААА!!!!!!!!!!!!!!
http://www.jumper-film.ru/
Прикольно сайтец сделан))
http://www.jumper-film.ru/
Прикольно сайтец сделан))
Выходит прямо к моей днюхе, поэтому смотреть будем на неделю позже =))))
Я вот посмотрел "Я - легенда". Интересно, надо сказать. Конечно не очень раскрыто всё, но достаточно грамотно и самобытно. Не экшен. Переживания. Они не перетянуты, хотя может даже и дотянуты кое-где. Жалко только пока нету HDTV, я просто уже слабо воспринимаю ДВД... Особенно не ДВД образы или Рипы, а ДВДСкринеры. Но в целом, здорово и с философией. Молодцы!
Выходит прямо к моей днюхе, поэтому смотреть будем на неделю позже =))))
Я вот посмотрел "Я - легенда". Интересно, надо сказать. Конечно не очень раскрыто всё, но достаточно грамотно и самобытно. Не экшен. Переживания. Они не перетянуты, хотя может даже и дотянуты кое-где. Жалко только пока нету HDTV, я просто уже слабо воспринимаю ДВД... Особенно не ДВД образы или Рипы, а ДВДСкринеры. Но в целом, здорово и с философией. Молодцы!
Он выходит прям в мой ДР -)))
А от "Я-Легенда!" я твообще "протащился". Люблю такие фильмы, книги и т.д. И даже не сюжет - а атмосфера!
Посмотрел фильм "Мы из будущего",хороший фильм,с юмором и смыслом =)
uncle AS
22.02.2008, 18:47
Кидал эту ссылочку на нашейлайфе, но может кто не видел. Авось пригодится.
Есть такой сайтик http://intv.ru/ (http://intv.ru/) очень рекомендую. В разделе документалистика много интересных фильмов про 2МВ и про оружие. Да и вообще на сайте много разнообразных фильмов по всем жанрам начиная от .XXX.. и кончая мультиками http://bbs.dods.ru/images/smilies/smile.gif Искать фильмы можно и по жанрам и по категориям. Советую смотреть и там и там. Причем можно фильмы и не скачивать, что стоит некоторую денежку http://bbs.dods.ru/images/smilies/wink.gif, а смотреть прямо так, типа ознакомится, ну это для тех у кого анлим http://bbs.dods.ru/images/smilies/wink.gif"
Сам недавно узнал про него от друга. Тот хвалил: удобно, правда качество.. Ну как на ютубе соответственно.
Начинаем нашу викторину под названием "одним словом"...
Поехали:
Я - легенда... лучшее пока что было в 2008 году! Очень сильный фильм...
300 - понравилось... зрелещно... голос за кадром добовляет атмосферности... эпичности...
Трансформеры - 2 место в 2007 году...
Пираты - лучшая трилогия всех времен и народов...
паук - сопливые спецэффекты... но оч красиво... особенно на блюрей))
Поттер - самый плохой фильм из серии... потер для меня закончился после узника АзкаБАНа
28 недель спустя - вздрагивал в кресле... понравилось...
Орешек.. зрелещно.. с братом смотрел... одноразовый фильм.... средне.. понравилось...
фантастическая четверка - г...
Хитман... если не обращать внимание на сюжет - понравилось (из-за того, что хитман моя любимая игра)... только вот актера бы туда, который в перевозчике играет...
Престиж - супер...
Еще смотрел 31 декабря новую иронию... понравилось... прикольно... особенно понравилась реплика Лукашина старшего про любовь...
12 - фильм оч понравился.. философский.. со смыслом...
11, 12, 13 друзей оушена - классные оферы... круто.. понравилось...
ультиматум борна- не въехал
Бхахахаха... вообщем ты мог просто удалить ненужные слова и оставить "понравилось" и "не въехал" - эффект тот же...
народ,кстати,кто в Москве:щас на первом "Кавказскую пленницу" показывают!Айда смотреть,пока не кончилась!
а мне это понравилось (даже наверно это самое интересное для меня кино за последнее время). жалко что его не подраскрутили чуток, зал практически пустой.
http://www.afisha.ru/movie/181518/
народ,кстати,кто в Москве:щас на первом "Кавказскую пленницу" показывают!Айда смотреть,пока не кончилась!
прошлый век! она уже давно у меня на винте есть!
А к меня-ещё нет:thinking:
Шоколадный заяц
23.02.2008, 18:07
тоже добавлю
"вспышка" - азиатский боевичек, драйвово, хорошо смотреть под пиво мужской компанией))
"остров сокровищ" (2007 франция) оригинальная интерпретация есть пара прикольных моментов, но фильм на один раз. (наш мульт все-равно лучше)
"перелом" - психологический детектив. смотрится интересно, кончается оригинально.
"удачи чак" - оч неплохая комедия, прикольно смотреть любой компанией под пиво. (пришлось 3 раза смотреть))
"час пик 3" (та же рецензия, как и "удачи чак")
"биовулф" (от земекиса я ожидал большего) ну, разок мультик только от "нечего делать" посмотреть можно.
"The Wicker Man" - еще только собираюсь посмотреть, но мне уже оч рекомендовали.
Телепорт не плох. Но скомкан и суматошен - порой совсем устаёшь от мешанины в кадре, хотя при усилии понять "Что там делается?!" можно ;) Конец - очень неловкий намёк на продолжение. Ну а в главной роли - Энакин Скайвокер из Атаки Клонов, только без своего джедайского хвостика :)
Шоколадный заяц
03.03.2008, 21:53
На днях посмотрел "Мы из будущего"
Был приятно удивлен, так как ничего интересного увидеть не ожидал, а пошел по рекомендации и предложению подруги.
Русское кино про войну не умерло!)) (мне до сих пор нравятся старые русские фильмы с хорошей игрой и отменной передачей атмосферы тяжелой войны и уместными реалистичными спецэфектами)
(кстати, уже не в первом фильме замечаю - окопы у немцев сделаны очень ровно - досочка к досочке..)
В одном фильме им удалось совместить комедию и жестокость войны (некоторые моменты тяжело смотреть)
Комедия пародийного типа - какие солдаты получились из современной молодежи)))
подняли некоторые вопросы современности (как бы на заднем плане).
Красиво столкнули бритоголового фашика и так любимых им фашистов...
Полили грязью и "патлатого неформала"... да и остальных показали во всей красе))
В общем - рекомендую. фильм не линейный и не тупой. Все мои знакомые, кто видел - так же остались под хорошим впечатлением))
uncle AS
06.03.2008, 15:19
И чего в нем хорошего. Дешевый и в общем то туповатый фильм. Просмотрел на перемотке. В общем дешевка полная. В общем то из может быть неплохой идеи на скорую руку, по дешевке слепили очередное говно.
Железный человек встиле Четверки
Шоколадный заяц
06.03.2008, 22:55
И чего в нем хорошего. Дешевый и в общем то туповатый фильм. Просмотрел на перемотке . В общем дешевка полная. В общем то из может быть неплохой идеи на скорую руку, по дешевке слепили очередное говно.
у меня друзья периодически так смотрят фильмы. И большенство хороших фильмов почему-то оказывается дерьмом. Потом я им рассказываю какую-нть сцену из фильма, ржут как кони и спрашивают: а что за фильм? у тя есть?"
uncle AS
06.03.2008, 23:46
у меня друзья периодически так смотрят фильмы. И большенство хороших фильмов почему-то оказывается дерьмом. Потом я им рассказываю какую-нть сцену из фильма, ржут как кони и спрашивают: а что за фильм? у тя есть?"
Для того чтобы понять что г... это г..., не обязательно его есть полностью
Посмотрел "Мы из будущего".
Шедевр.
herr Borman
11.03.2008, 11:26
Посмотрел "Мы из будущего".
Шедевр.
В принципе ничего, посыл хороший.
Фильмец действительно хорош , 4+ по 5.
uncle AS
11.03.2008, 15:51
http://www.apn.ru/publications/article19382.htm
Не дочитал до конца.Противно стало.
Да,это насквозь патриотический фильм,но это ко всему прочему,и пример того,как такие фильмы надо снимать.Беру свои слова назад,не шедевр.Но если фильм вызывает именно такое первое впечатление,то он минимум хороший.
Статья на самом деле бредовая. Фильм точно не шедевр, но вполне пристойный. А уж на фоне "Штрафбата" и "Сволочей"..:mda:
Консервы фильм тоже неплохой ну уж много нериального
Фильм суперский, ещё параграф 78 и полный писец, одно после другого сразу и ты как после самого страшного фильма под сильным впечатлением
Параграф 78 - такая лажа... Вообще фильм ни о чем. Тупизна какая-то... Да и выяснение личных отношений "на высоте". Вроде как взрослые люди, бойцы ,а разговаривают, как шпана подворотная..
Шоколадный заяц
12.03.2008, 03:32
Параграф 78 - такая лажа... Вообще фильм ни о чем. Тупизна какая-то... Да и выяснение личных отношений "на высоте". Вроде как взрослые люди, бойцы ,а разговаривают, как шпана подворотная..
Гы-ы-ы-ы-ы-ы, а ты ожидал от фильма нового фореста гампа?)))))))
Шоколадный заяц
12.03.2008, 03:40
теперь понятно, почему дядюшке фильм не понравился)))
Мне это было понятно и без статьи. И честно говоря - плевать. Остаюсь при своем мнении. Не ищите в филме фореста гампа, просто смотрите кино.))) Это легкий фильм.
На фоне той кучи г. которые нынче получают всякие награды, фильм неплох и по смыслу, и по игре главных героев. Незаезженная тема.
Шоколадный заяц
12.03.2008, 03:42
Для того чтобы понять что г... это г..., не обязательно его есть полностью
хорошо, что ты не цензором работаешь.))))
Че ты так привязался к этому гампу??? Я его не смотрел! просто бывает хорошее кино, а бывает Гамно. За последние полгода - один из самых классных посмотрел - Счастливое число Слейвина, и еще Святые из трущоб в переводе Гоблина.
herr Borman
12.03.2008, 12:08
ну и чего дядька? Эта статья отражает твое мнение или ты просто хотел подогреть дискуссию? Хоть бы написал что. Я статью дочитал до конца. Ну и чего? В ответ найти кучу мнений что это распрекрасный фильм? Да кругом много чего не так, а то что снимают такие фильмы уже хорошо, ты то мож и посмеешься над чем-либо, а те кто сегодня растут? Вот те кто рос в 90-е, в какой стране они родились? Вот нас воспитывали , что вот де дедушка Ленин наш вождь, вот октябрятами будете, пионерами, будете такими клевыми как Тимур и его команда :) А в школе мы начинали с "Чего начинается Родина", учили гимн, а вот те кто пошел в школу в 93-94-95-96 году, они чего учили, кто мы Россия? То ли мы есть, то ли нас завтра не будет? А гимн, а че мы вообще за нация? а президент у нас алкаш кажись, ха все над нами смеются :) Тут чего не говори хоть чего то снимать начали... Медведев вон с Путиным складно так говорят, да и пусть говорят? че давно революций не было? Пусть показывают все, пусть зомбируют массы, только направленно и с хорошим посылом, вот я считаю что этот фильм с хорошим посылом (с кучей недочетов и проч., я сам сидел и через каждые пол слова восклицал, что могли бы и по правдоподбней показать, а то ползают вчетвером бок о бок, сестричка такая тоже в юбке с выщипанными бровями аля вся такая современная и проч., проч) и пусть его кажут, потом детишки подрастут пусть посмотрют "Они сражались за Родину", "В бой идут одни старики" и т. д. Пусть смотрят пусть единятся как-то.
uncle AS
12.03.2008, 17:22
Свое мнение по поводу энтой фильмы я выразил http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=&threadid=43723&perpage=15&pagenumber=2
исчо до прочтения
http://www.apn.ru/publications/article19382.htm :cray:
herr Borman
12.03.2008, 19:15
Свое мнение по поводу энтой фильмы я выразил http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=&threadid=43723&perpage=15&pagenumber=2
исчо до прочтения
твое мнение понятно. вполне обоснованно.
Шоколадный заяц
12.03.2008, 21:07
твое мнение понятно. вполне обоснованно.
при том, что он его даже не видел! Гы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы)))))))
исчо до прочтения
А синие штаны чем тебе не понравились? :P Вполне себе нормальные форменые штанцы, образца 1939 года. :lol: Танки, конечно убойные, могли бы уж пару тридцатьчетверок найти. Хоть бы и 34-85, совсем не дефицит.:happy:
uncle AS
12.03.2008, 23:17
при том, что он его даже не видел! Гы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы))))))) Заяц ты читать наверное не умешь или буквочки не все разбираешь?
uncle AS
12.03.2008, 23:26
Ну с бриджами я действительно погорячился ;) Но блин кожа зачем это недрадиционалу
herr Borman
13.03.2008, 00:09
А синие штаны чем тебе не понравились? :P Вполне себе нормальные форменые штанцы, образца 1939 года. :lol: Танки, конечно убойные, могли бы уж пару тридцатьчетверок найти. Хоть бы и 34-85, совсем не дефицит.:happy:ох про танки лучше и не говорите.
Из недалёкого прошлого рекомендую Суини Тодда в оригинальной озвучке, как раз в США диск вышел первого апреля. Если проблемы с языком - лучше найдите субтитры или прочитайте либретто. Не существует (ни сейчас, ни в принципе) такой озвучки, которая сравнилась бы с оригинальной. Благо, все актёры поют сами.
груз 200 посмотрите с девушкой ) романтичный такой фильм
уже как появились Смерти яна Стоуна. Правда нехватка денег наполовину омрачила сценарий... Сморится дешево, но поначалу нехуже телепорта, который тоже отжЕгает в сети))
А сам планирую окунуться в приют, да и подтвердю что в сетках гуляет английский бродобрей... правда рифмы несложные но весь фильм успевать переводить за стихотворными распевами у меня пока с трудом... Но ради исскуства терплю и мучаюсь. Раньше только Твин Пикс в англ версии смотрел.
уже как появились Смерти яна Стоуна. Правда нехватка денег наполовину омрачила сценарий... Сморится дешево, но поначалу нехуже телепорта, который тоже отжЕгает в сети))
А сам планирую окунуться в приют, да и подтвердю что в сетках гуляет английский бродобрей... правда рифмы несложные но весь фильм успевать переводить за стихотворными распевами у меня пока с трудом... Но ради исскуства терплю и мучаюсь. Раньше только Твин Пикс в англ версии смотрел.
Почти ничего не понял о_О
Ну это я так жирненьким шрифтом три фильма выделил и свел в одно предложение:thinking: Да признаю, со знаками припинания проблемы(как минимум).
Впредь буду поточней.
herr Borman
16.04.2008, 10:14
Народ а какие у нас премьеры в этом году в плане "сиквелов-триквелов" :) Прошлый год был очень жирным на разные премьеры тут тебе и орешек 4, чел паук 3, шрек 3, пираты 3... трансформеры и прочая святотень... Тут вот в мае Индиана Джонс знаю только.... А чего грядущий год нам готовит ишо?
Народ а какие у нас премьеры в этом году в плане "сиквелов-триквелов" :) Прошлый год был очень жирным на разные премьеры тут тебе и орешек 4, чел паук 3, шрек 3, пираты 3... трансформеры и прочая святотень... Тут вот в мае Индиана Джонс знаю только.... А чего грядущий год нам готовит ишо?
Новые Хроники Нарнии, новый Халк ^_^ Второй Хеллбой. Конечно новый Джеймс Бонд. Новый Гарри Поттер xD
herr Borman
16.04.2008, 10:48
хеллбой не смотрел... Халк тож как то не получилось до конца посмотреть... хотя люблю какую нибудь не реальную муть.... если красиво все показано:)
Вот интересное мнение про фильму "Мы из будущего". http://skeiz.livejournal.com/932576.html у меня кстати примерно такое мнение о нём и сложилось.:ok:
А еще все советую посмотреть мультик "Десантник Степочкин" - море удовольствия и веселого смеха гарантирована, даже Алёнка смотрела с удовольствием.:ok:
груз 200 посмотрите с девушкой ) романтичный такой фильм
С девушкой точно не стоит и перед просмотром (или после него) прочтите: http://www.deliagin.ru/article.asp?d_no=5867
смтрю мало, не всегда получается, в основном происходит просмотр мультиков по определенным причинам :), но вот посмотрел недавно "Старикам здесь не место" очень понравилось. Ваше мнение?
смтрю мало, не всегда получается, в основном происходит просмотр мультиков по определенным причинам :), но вот посмотрел недавно "Старикам здесь не место" очень понравилось. Ваше мнение?
кусок гумна
TPOLI,KUU[B/IKCM]
19.04.2008, 21:53
С девушкой точно не стоит и перед просмотром (или после него) прочтите: http://www.deliagin.ru/article.asp?d_no=5867
С девушкой смотреть не стоит, а вот девушкам смотреть стоит - чтобы знали к чему может привести шатание во всяких сомнительных местах в сомнительном обществе.
Почему-то все обсуждения сводятся к тому: могло такое быть в 84 или нет. Какая разница? Я вот точно знаю, что я бы менту не стал предлагать отсосать у меня. А вообще - вспомните хотя бы случай (осенью где-то было), когда гаишник начал бить женщину головой о стену (или что-то типо того), когда она потребовала снять ее машину с эвакуатора - вам сразу станет понятно насколько "перегнул палку" режисер.
Я лично при просмотре фильма не почувствовал болшего ужаса или потрясения, чем скажем, при просмотре новостей.
;62964']С девушкой смотреть не стоит, а вот девушкам смотреть стоит - чтобы знали к чему может привести шатание во всяких сомнительных местах в сомнительном обществе.
Почему-то все обсуждения сводятся к тому: могло такое быть в 84 или нет. Какая разница? Я вот точно знаю, что я бы менту не стал предлагать отсосать у меня. А вообще - вспомните хотя бы случай (осенью где-то было), когда гаишник начал бить женщину головой о стену (или что-то типо того), когда она потребовала снять ее машину с эвакуатора - вам сразу станет понятно насколько "перегнул палку" режисер.
Я лично при просмотре фильма не почувствовал болшего ужаса или потрясения, чем скажем, при просмотре новостей.
Дело в том, что если бы в фильме речь шла об 90-х, или даже о совсем недавнем прошлом, то и реакция наверное была бы другая. А так:
"И правящая бюрократия сформировала сильнейший социальный заказ на опорочивание Советского Союза, на превращение его в исчадие ада, в место кошмара и страданий, в Освенцим, в котором в принципе невозможно существовать. А творческая интеллигенция хорошо ощутила этот заказ на необходимость оболгать и опорочить свою страну.
И появился – причем после отчаянно правдивого, страшного «Гу-га!» — тошнотворный слащавый «Штрафбат», в котором поп в полном церковном облачении проповедует на передовой и чуть ли не ведет солдат в атаку.
И «Сволочи», «основанные на реальных событиях», — с той, правда, несущественной разницей, что, как оказалось, «события» организовывались не нашими, а фашистами…
Но, в сущности, какая разница? В сегодняшней России право творца на художественный вымысел и на введение зрителей в заблуждение (указанием на подлинность описываемых событий) безусловно и абсолютно, если оно направлено на очернение и осквернение своей страны в соответствии с потребностями ее нынешних правителей."
вот это и главное. Не надо свою страну и свой народ дермом поливать, нормальные люди (не "интелегенты") не поймут!
TPOLI,KUU[B/IKCM]
20.04.2008, 02:03
На счет того что это госзаказ - очень сомнительно, потому как менты точно лучше не стали. У меня по фильму не сложилось впечатление, что режисер хотел опорочить имеено СССР образца 1984 года.
А по поводу поливания грязью на свою страну - чем новости лучше?
В новостях видел как какой-то мент гастров матом строил (конечно я к гастрам не питаю добрых чувств, но перед камерой то менты могли бы не материться?), как юрист объясняет, что эвакуатор не может увести машину, если появился владелец и тут же показывают, как машину увозят вместе с владельцем. Этого мы должны стыдится, а не художественного фильма (который в общем-то по определению вымысел).
кусок гумна
ну что ж быват :D о вкусах не спорят
:mr47_04: фильм хорош, на самом деле
Посмотрел "Двадцать одно",очень понравился,ваше мнение?
Кто смотрел "Знакомство со спартанцами"?
Прикольный фильм кстати :mda:
Кто смотрел "Знакомство со спартанцами"?
Треш :eyes:
Шоколадный заяц
23.04.2008, 21:27
Треш :eyes:
+1
до середины еще можно посмотреть, а вторая половина... :wall:
Nike Gugensolder
23.04.2008, 21:43
Суини Тодд ниче так)
http://txt.newsru.com/cinema/25apr2008/hobbit.html
будем ждать, однако :victory:
На сайте фильма "Мы из будущего" есть прикольный тестик, если есть желание узнать кем ты был бы на войне, можно заглянуть.
Меня записали в чекисты.:ok:
http://cnt.m-i-b.ru/
Сегодня посмотрел "Принц Каспиан". Фильм не хуже первой части про Нарнию. Рекомендуется для семейного просмотра.:victory:
Посмотрел "Двадцать одно",очень понравился,ваше мнение?
Дану фильм нудноват, сюжет предсказуем .
Вот например Название: Не оставляющий следа
Оригинальное название: Untraceable
Жанр: Триллер, Криминал
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Грегори Хоблит
Актеры: Дайан Лэйн, Билли Бурк, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс, Мэри Бет Херт, Питер Льюис, Тайрон Джордано, Перла Хэйни-Джардин, Тим Де Зарн, Крис Казинс
Советую .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot