Просмотр полной версии : Маленкий опросик
Вот нашел у Пернавского в блоге опрос http://sirjones.livejournal.com/897391.html
Без относительно результатов опроса там и не имея ничего кроме личного интереса, предлагаю ответить на такой же вопрос:
"..Готов ли я, в случае чего, пойти работать куда-нить простым работягой, неквалифицированным?"
Лично я готов, тем более опыт есть. А вы?
Ну это как посмотреть, если взвесить за и против, то вполе готов.
Вот нашел у Пернавского в блоге опрос http://sirjones.livejournal.com/897391.html
Без относительно результатов опроса там и не имея ничего кроме личного интереса, предлагаю ответить на такой же вопрос:
"..Готов ли я, в случае чего, пойти работать куда-нить простым работягой, неквалифицированным?"
Лично я готов, тем более опыт есть. А вы?
а если здоровья нету? да что такое простой работяга? грузчик? а то продавцы консультанты в каком нить "связном" или кассиры в макдаке сильно квалифицированные.
а если здоровья нету? да что такое простой работяга? грузчик? а то продавцы консультанты в каком нить "связном" или кассиры в макдаке сильно квалифицированные.
Почему сразу грузчик? Вариантов много. Да и продавцы, только вот не в "связном" подходят. :aga: А вот кассиры это уже малость другое, тут кроме минимума квалификации еще и материальная ответственность. С другой стороны у работяг тоже многие специальности хотя бы минимальных навыков требуют, а некоторые и не минимальных..:coolio:
Вот у меня например как минимум три рабоцие специальности есть официально, не считая еще тех по которым я работать могу. А у тебя сколько?
По поводу здоровья - это ты будеш рассказывать работодателю, если придется работу искать. (не дай бог, но от сумы и тюрьмы не зарекаются).
Да я почти за любую физ. работу от 15к рублей\месяц руки оторву.
Ну это и сейчас без проблем, если есть желание найти такую работу можно легко. :smile: Правда пока..
учась в мединституте(первое мое образование) работал ночами на скорой, на полставки, зарабатывал 45 руб.первая должность:"санитар по выносу трупов":D потом фельдшер и т.п., когда произошел развал СССР после работы врачем работал-подрабатывал бог знает где,не совсем законными вещами занимался в том числе...:huh: продавцом пришлось побывать тоже, затем ради стабльного заработка устроился в банк, кассиром ;), затем второе высшее, экономич.ф-т, послнедняя должность начальник отделения банка...сейчас в силу опреденных событий опять в поиске:)
сисадмин считается квалифицированным работником?:)
за полный раб. день?)
сисадмин считается квалифицированным работником?:)
Считается. :aga: но не всегда таким является..:P
...после работы врачем работал-подрабатывал бог знает где,...:huh:
Вот в том, что ты к этому готов я даже не сомневался. ;)
ob_zhora
17.12.2008, 22:26
Да, готов. Кем ещё, если не рабочим, быть?
Вот если именно "в случае чего", то готов. Просто так — нет.
А вот что это за "случай" — это вопрос.
Вот если именно "в случае чего", то готов. Просто так — нет.
А вот что это за "случай" — это вопрос.
Ну так понятно. Я же тоже не пойду монтером работать, если у меня будет возможность устроиться инженером. :D А случаи они разные бывают, самый простой вариант - нет возможности найти работу по специальности (квалификации).
за полный раб. день?)
пока - нет, через год - скорее всего: очное обучение имеет как свои +, так и -
Вот через год, вряд ли ты сможеш найти физическую работу за 15 тыс. в месяц. :thinking:
Вот через год, вряд ли ты сможеш найти физическую работу за 15 тыс. в месяц. :thinking:
ага, стипуха решать будет:aga:
zampolit
18.12.2008, 12:50
Много занятий полезных и разных...могу копать, могу не копать :)
тестировщик, аналитик, пиэм, лыжи/пиво/велики продавать.
Считается. :aga: но не всегда таким является..:P
если в компутерах более-менее шаришь, то можно работать даже не имея специализированного айти-образования.
ты еще в школе шоль? или наоборот уже заканчиваешь универ?
да не, можно если повезет. даже за пол рабочего дня.
да не, можно если повезет. даже за пол рабочего дня.
Это если ничего за год не измениться, но скорее всего измениться и очень многое.. Как ты думаеш, через год тех кто ищет работу будет больше или меньше чем сейчас?
Новость как раз по теме: http://top.rbc.ru/society/27/12/2008/271593.shtml
В случае чего я на фронт, а если не пустят, то рабочим.
нет, только на руководящую должность!))):umnik:
в случае чего вполне готов :)
Хехе, ну что, товарищ майор, можно забирать добровольцев?
ВСЕМ СОГЛАСНЫМ РАБОТАТЬ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВИТЬСЯ НА СТАНЦИЮ МЕТРО ПРОЛЕТАРСКАЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14:00. ВАС БУДУТ ЖДАТЬ.
BlueBlood
29.01.2009, 17:10
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИЙТИ В ШАПКЕ ГРУЗИНА И ЗАБЫТЬ СЛУЧАЙНО ДОМА УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ:xD:
а мне можно будет мусор вывозить ? или на асинизаторской машине есздить ?:xD::crazy::nimagu:
а мне можно будет мусор вывозить ? или на асинизаторской машине есздить ?:xD::crazy::nimagu:
Кстати.... Живу рядом с митино... В DOD~с не играю, но готов тоже помочь, а главное посмотреть на многих... Увидеть. Помочь и перевезти от ближайшего метро и до точки слета...
ps Если понадобится, могу доехать и до митино, чтоб уладить непонятные организационные вопросы...Это моё крайнее слово.. Ниже розовых штанов не опускаюсь:lol:
pps В крайнем случае на ночь могу найти 4 спальных места для иногородних в 100 таксовых рублях от митино...
Извиняюсь, а что за точка слета? куда все слетаются-то?
Извиняюсь, а что за точка слета? куда все слетаются-то?
Ты кашу заварил, теперь сам и разбирайся!:xD:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot