Просмотр полной версии : У меня Жалоба!
Мой ник:©ØÛц€® |\/|Ýת
вчера я зашел на полигон 4 fun поиграл 5 минут меня выкинуло
и было написано:Your steam id punish.я зашел повторно и там было написано:Your staem id is banned и дата когда меня отбанят.
Я прошу разобраться с этим !
Заранее спасибо!
Chiffarius
30.12.2008, 21:46
Мой ник:©ØÛц€® |\/|Ýת
вчера я зашел на полигон 4 fun поиграл 5 минут меня выкинуло
и было написано:Your steam id punish.я зашел повторно и там было написано:Your staem id is banned и дата когда меня отбанят.
Я прошу разобраться с этим !
Заранее спасибо!
Читаемый с трудом ник?. :blink:
Прочитал Counter с первого раза )))) Но ник всё-равно некоректный. Меняй ник и жди разбана. Вопрос почему небыло предупреждёния и кто банил?
Если же предупреждение имело место, то тут уж сам виноват.
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4450
творожок
31.12.2008, 00:50
counter myxa чего не понятного...
Ё маё когда же будут мозгами люди думать....Стим айди мы должны узнавать чтоли?!Если тебе не нужно то нам и тем более...Давай steam ID кароч а там разберёмся!
nightspotlight
31.12.2008, 05:26
Ё маё когда же будут мозгами люди думать....Стим айди мы должны узнавать чтоли?!Если тебе не нужно то нам и тем более...Давай steam ID кароч а там разберёмся!
да! а то у нас разговор короткий.. пацан сказал - пацан сделал! чё :nimagu:
Ну не надо вот сразу гнать на человека. А вдруг он впервые слово такое слышит. Но 70% , что его забанили за не читаемый ник, имхо!
Ну не надо вот сразу гнать на человека. А вдруг он впервые слово такое слышит. Но 70% , что его забанили за не читаемый ник, имхо!
В ссылке, что я дал все разжеванно. И что такое СТИМ айДи и где его взять..
Headshoter
31.12.2008, 20:20
johnny неадекватит
А что мешает написать Counter Myxa и всем сразу понятно и видно что за ник... или сейчас уже нормально писать - не модно?
Дешевые понты....
творожок
02.01.2009, 02:11
А что мешает написать Counter Myxa и всем сразу понятно и видно что за ник... или сейчас уже нормально писать - не модно?
Дешевые понты....
ну может человек нравится приукрасить ник, вот я же себе пределываю на подобе этих закорючек и получается я понтуюсь?! просто человеку нравится вот так как выглядит да и только..
ну может человек нравится приукрасить ник, вот я же себе пределываю на подобе этих закорючек и получается я понтуюсь?! просто человеку нравится вот так как выглядит да и только..
да, именно понтуешься...
whitefox
02.01.2009, 02:39
Вы ниче не понимаете. А может он этот ник создал специально для китайцев :read:
да, именно понтуешься...
А вдруг он эстет? ^^
творожок
02.01.2009, 18:33
да, именно понтуешься...
видно для тебя понятие "понты" плохо известны
видно для тебя понятие "понты" плохо известны
Может наоборот, ты не знаешь в чем они проявляются?
Не ник реальн не коректный зачем напрегать зрение и портить его токими никами)):lol:
nightspotlight
03.01.2009, 00:29
вопрос решён - тема закрыта?
Эт ты должен сказать!Ладно Ром закрывай...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot