Просмотр полной версии : Прошу забанить!!!
NightDeagle.rus
05.01.2009, 17:55
2 Террориста + Жмёт Всё Подряд + Оскорбление + Флуд,спам и ещё чего много. Прошу забанить надолго!!! :wink3:
(SEMKI.RUS)[КЛ] DESANT=)" STEAM_0:0:18932240
Демка (http://stream.ifolder.ru/download/231/?9886440&Q7vRSo07DFS1utAhPMqe%2FE5tO2bXJWT2NsutF305hO4%3D)
творожок
05.01.2009, 18:30
2 Террориста + Жмёт Всё Подряд
а вот с этим можно по точней =)
NightDeagle.rus
05.01.2009, 18:39
Я зашол первый (хоть я и не могу доказать) но он зашол после меня и типа начал посылать а потом когда ментов окозалось 10 он сказал то что все можно 2 тера но я был против и после этого он стал нажимать все кнопки!!!:angry:
Простите за ошибки если они есть :) :P
NightDeagle.rus
07.01.2009, 14:37
Хотелось бы узнать ему будет бан или нет???
Артём483
08.01.2009, 18:25
2 Террориста + Жмёт Всё Подряд + Оскорбление + Флуд,спам и ещё чего много. Прошу забанить надолго!!! :wink3:
(SEMKI.RUS)[КЛ] DESANT=)" STEAM_0:0:18932240
Демка (http://stream.ifolder.ru/download/231/?9886440&Q7vRSo07DFS1utAhPMqe%2FE5tO2bXJWT2NsutF305hO4%3D)
ты шоха!! Иди саксот дрючий!!! Урод!!!!!!!!!!!1 Стучать можеш !!!
Анк-пулеметчик
08.01.2009, 23:47
Хотелось бы узнать ему будет бан или нет???
Если на демке есть - "уж будьте уверены".
Orochimaru
09.01.2009, 02:41
Человек-неадекват:crazy:
творожок
09.01.2009, 03:12
а сколько ошибок.... интересно интересно.... а что у него по русскому?)
а сколько ошибок.... интересно интересно.... а что у него по русскому?)
помоему это не русский язык,а казахский или хохлятский)))
Таких вообще терпеть немогу!!! Дружек кто сдесь стукач??? Ты за словами та следи!!! А удот это ты!!! Если у тебя такая реакция на человека который хочет помочь в поддержании соблюдении правил и хочет сам получать удовольствие от игры! А получается что из за таких как ты нормальные игроки уходят!!! Знаете иногда так охота взять вот такова за ворот и ремнем по полной программе и по тому самому мест!!! Жаль что это невозможно. Беги парень пока тебя не затоптали!
Таких вообще терпеть немогу!!! Дружек кто сдесь стукач??? Ты за словами та следи!!! А удот это ты!!! Если у тебя такая реакция на человека который хочет помочь в поддержании правил и сам получать удовольствие от игры! Беги парень пока тебя не затоптали!
Спокойно, Vex. Не опускайся до его уровня. Такие люди обычно не задерживаются в приличном обществе.
Спокойно, Vex. Не опускайся до его уровня. Такие люди обычно не задерживаются в приличном обществе.
Просто не терплю слова "стукач"!!! Какое право он имеет так оскорблять человека???!!! Я ..... Не буду опускаться до его самбо низкого, мерзкого, убогого уровня. Ну ненавижу я таких! Гнилой он человек. Все я спокоен...
Просто не терплю слова "стукач"!!! Какое право он имеет так оскорблять человека???!!! Я ..... Не буду опускаться до его самбо низкого, мерзкого, убогого уровня. Ну ненавижу я таких! Гнилой он человек. Все я спокоен...
:coolio:
и чего ты пытаешься добиться устроив эту показуху:dontknow:
:coolio:
и чего ты пытаешься добиться устроив эту показуху:dontknow:
Ну почему же показуха?? А добиться пытаясь того, чтобы человек осознал что он не имеет права так оскорблять человека который в принцеми не заслуживает такова!!! Если ты и этого не понял почитай мой посты повнимательней. Как говориться: "Вникнуть в суть изложеново".
Ну почему же показуха?? А добиться пытаясь того, чтобы человек осознал что он не имеет права так оскорблять человека который в принцеми не заслуживает такова!!! Если ты и этого не понял почитай мой посты повнимательней. Как говориться: "Вникнуть в суть изложеново".
я думаю, что определенные органы его накажут и он нас покинет(врятли он нас поймет). а называя его . Не буду опускаться до его самбо низкого, мерзкого, убогого уровня.! Гнилой он человек. . ты уже опускаешь до его уровня;)
:victory:будь проще и выше.:D
з.ы. это самая настоящая показуха типа какой я хоороший:victory:
Orochimaru
09.01.2009, 13:36
Как сказал Задорнов:Если на вас лает собака,вы же не опускаетесь на четвереньки и не лаете в ответ.
Как сказал Задонов:Если на вас лает собака,вы же не опускаетесь на четвереньки и не лаете в ответ.
:xD:Обажаю Задорнова!
з.ы. это самая настоящая показуха типа какой я хоороший:victory:
Вот как... Тогда скажи мне для чего мне это звание "Хороший"??? Поверь я не раз видел и вел беседу с такими людьми, которые считают рядовых игроков, помогающих администрации в поимки нарушителей "Петухами, красными и т.д"! Я считаю это непозволительно! Грубо! Унизительно! Таких людей я не терплю!
творожок
09.01.2009, 15:36
а давайте не будем тут устраивать ничего и тупо дождемся вердикта правосудия)
Таёжник.rus
09.01.2009, 18:45
STEAM_0:0:18932240 - бан 7 дней (неспортивка)
STEAM_0:1:19643126 - бан 7 дней (массированный флуд в микрофон)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot