PDA

Просмотр полной версии : Интересненько!!!

BoBaH-4eKucT
09.01.2009, 19:20
Вообщем с момента моего прибывания на разных серверах Zombie Mod'a я все чаще удивляюсь. Особенно меня поразило что сегодня днем я пришол на ваш сервер и оказалось что я не могу на него зайти, проверив свой Steam ID оказалось что я наказан за оскарбление админом Таежник. Интересно и когда это он посетил сервер что застал меня за этим делом. Ладно было дело оскарбил я тут несколько личностей но простите других слов они не понимают. Все знают этих (небуду сдесь выражаться) блокеров. Из них мне посвстречались две личности. Особенно заметил я человечка (очень наглого маленького человечка) с ником »ƒŗεεdσm«™ RePa. Как все знают он тот самый блокер который безнаказанно уже занимаеться этим делом несколько дней сколько я присутствую на сервере. Но он блочит не токо на этом сервере но еще и на сервере Хитрого Ежика кто знает и кто там бывал поймет. Дак вот мне интересно почему он еще не забанен. На скоко мне известно когда на серверах нет админов он начинает понтоваться и пытаться выставить себя за крутово чела, а когда приходят админы на сервер не побоюсь этого выражения он начинает им лизать зад и вытавлять из себя такова пай мальчика который никаво не блочит все нубы один он тут про и пытаеться сразу перевести разговор на каво нибудь другово. Но вот был случай приходит тут пару дней вроде назад админ на сервер ну как всегда репа перед ним тут прям пай мальчик короч выкрутился. Но как так случилось больше 70% присутствующих на сервере играков подтвердили факт намеренного, неоднократного заметьте неоднократного! блока большого количества играков да еще и с использовнием багов карт например такой карты как ze_licciana_escape_v2 он блочил люльки сверху. Когда же пришол админ на сервер он ответил на все это: предьявляйте скрины или демки. Это получаеться уже мнение народа не в почете. Да всех каво он блочил не записали дэмки и не сделали скрины потому что им было не до этого т.к. все офигевали от такой наглости. Он был замечен за этим делом на двух серверах не одним мной можете зайти на сервер спросить у всех поверьте набереться большое количество игроков которые бы с удавольствием ему дали перманент т.к. он его заслужил. Жаль я не помню ника таво администратора. Второй человечек был сегодня ночью под ником n1ckson если я не ошибаюсь этот умник на карте zm_arctic_escape_v1 в первой части карты на лифте прыгал людям на головы тем самым убивая их а ведь это уже откровенный team kill дак что это получаетья меня наказали за то что я оскорблял таких людей как эти двое ну чтож мне уже тогда больше сказать нечего. :mda::angry:

Таёжник.rus
09.01.2009, 19:26
1) Перенес тему в соответствующий раздел
2) Твой stem_id можно лицезреть?
3) К чему было писать такой текстовый монолит? Я на середине текста уже потерял мысль...

Так... Нашел. Там наказание за оскорбление (http://www.polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=31501). И на сервере я в этот момент был.

khap
09.01.2009, 19:38
2) Твой stem_id можно лицезреть?

Так... Нашел. Там наказание за оскорбление (http://www.polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=31501). И на сервере я в этот момент был.

Это не тот. указанный тобой получил только предупреждение без бана

Nikret
09.01.2009, 19:40
Данное лицо просит забанить двух игроков: »ƒŗεεdσm«™ RePa (блокерство) и n1ckson (тимкилл).

"Пишем демки и делаем скриншоты" © "Нарушитель" правильно высказал мысль: если вам лень - это ваши проблемы. Если он при админах ведёт себя "плохо" - пускай каждый игрок выдаст ему наказание в Химере и запишет на неё демку. Если процесс офигевания затягивается на такое долгое время, почему бы не оторваться от игр и пойти лицезреть реальный мир?

"Вам даны инструменты. Творите жизнь!" ©

BoBaH-4eKucT
09.01.2009, 22:04
STEAM_0:0:18072178

Походу дела мне так в блоке и придеться просидеть целую недлелю.:dontknow:

khap
09.01.2009, 22:15
Доступ разрешен. бана не было

Таёжник.rus
09.01.2009, 22:20
После услышанного на этой демке (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1193). Я решил, что надо человеку все же подумать над своим поведением...

STEAM_0:0:18072178 - бан 10 дней

BoBaH-4eKucT
09.01.2009, 22:43
Да матернулся я когда прямо подо мной доску сломали без причины когда замбаки были очень далеко. Я емае эмоциональный человек а после таких людей как блокеры это вапще просто ппц.

А на счет репы я ща демку выложил. Это самое меньшее что он делал. Между прочим заметьте на демке я уже замбак а он блочит второй лифт еще был человек он блочил первый лифт это был Гренка. А блок лифта на этой карте это уже юзание багов карты и неспортивное поведение. Так что смотрите сами.

P.S. 10 дней это уже зверство емае!!!

Таёжник.rus
09.01.2009, 22:57
Учитывая колличество жалом и примененных наказаний, а так же время проведенное на серверах портала...

STEAM_0:1:17409667 - пеманент

P.S.: 10 дней - это еще по-божески

BoBaH-4eKucT
09.01.2009, 22:58
Может 10 дней для вас и по божески а для меня ето дрогоценные дни мне ща скоро опять в военком бегать надо буит там и не до игр будет. Я так уж плохо себя на сервере и не веду. Играю честно !!!!

Признаю матерился я. Все осознал постараюсь больше не делать данного "преступления".
Прошу разбанить.