PDA

Просмотр полной версии : хочу админку

Орк
09.01.2009, 21:12
хочу админку zm escape #5 потомучто там много мелких которые орут гулом и не кто не кикает не мутит или иногда там такой мат как словесный панос :victory: или админку на FUN p#3 там мало админов и один админ включал одну и тужу карту 3 раза хотя люди хотели другую карту на голосование :victory: .

имеется стаж одминки 3 месеца в ксс на обычном серве.

AL.x
09.01.2009, 21:17
Либо в личку, либо даже не пытайтесь получить ее...

Темы, с просьбой получения адмики, в публичном разделе не расматриваются.

Анк-пулеметчик
09.01.2009, 22:07
хочу админку zm escape #5 потомучто там много мелких которые орут гулом и не кто не кикает не мутит или иногда там такой мат как словесный панос :victory: или админку на FUN p#3 там мало админов и один админ включал одну и тужу карту 3 раза хотя люди хотели другую карту на голосование :victory: .

имеется стаж одминки 3 месеца в ксс на обычном серве.
Админка доказывается действиями.

Видишь, что какой-нибудь столбоящер, мудростью не обезображенный, творит незаконные деяния (как то: мат, флуд, блокирование, умышленный тимкилл, ф10 и подобные) - набирай в чате !cp (@cp), выбирай соответствуещее наказание и пиши демку где будут захимеренные нарушения.

Нарушения в чате (например, настойчивая реклама ресурса, флуд, спам, оскорбления) химерятся без демки.

kruchini
09.01.2009, 22:23
Админка доказывается действиями.

Видишь, что какой-нибудь столбоящер, мудростью не обезображенный, творит незаконные деяния (как то: мат, флуд, блокирование, умышленный тимкилл, ф10 и подобные) - набирай в чате !cp (@cp), выбирай соответствуещее наказание и пиши демку где будут захимеренные нарушения.

Нарушения в чате (например, настойчивая реклама ресурса, флуд, спам, оскорбления) химерятся без демки.

Я этим с лета 2007 по май 2008 занимался:xD:

Johnny
10.01.2009, 01:24
Либо в личку, либо даже не пытайтесь получить ее...

Темы, с просьбой получения адмики, в публичном разделе не расматриваются.

Ты прочитал?прочитал вот и думай куда и как писать....:mda:

so1o
10.01.2009, 02:29
А я считаю, что нельзя допускать конкуренцию на монополизированный рынок админов-Орков!.

Nikret
10.01.2009, 13:36
Читаем и открываем Америку - http://forum.polygon4.net/faq.php#admin. Тема закрыта.

На будущее - прежде чем регистрироваться на форуме, всегда читаем ПРАВИЛА и FAQ.

Ork
10.01.2009, 14:49
ААА меня клонировали!! Ахтунг!!!!
Остерегайтесь подделок :lol::lol: