Просмотр полной версии : Матерная ветряная мельница
http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10025&pi=10044&ptype=video
Для идиотов: там 3 части.
И что это за бред, чёт не прикололо
что именно ты называешь бредом? тонкий троллинг от Гордона или абсолютную невоспитанность Минаева?
Против "Задорновской" мельницы веселее передача была
Задорнов там просто с катушек съехал на старости лет.
И да, вроде Задорнов, это единственный человек, на которого наш спокойный тролль повысил голос. Прчием с употреблением всякой ненормативной лексики.
Бред несешь, ни помню что бы гордон хоть раз высказывался чем нить отдаленно напоминающим "да хрен тебе в полупопия" ну или "иди на". Он даже стандартое "*ля" не решается афишировать.
PS: если так дальше пойдет то "ГордонКихот" станет ассиметричным ответом "К барьеру". Осталось только жирика позвать.
Бред несешь, ни помню что бы гордон хоть раз высказывался чем нить отдаленно напоминающим "да хрен тебе в полупопия" ну или "иди на". Он даже стандартое "*ля" не решается афишировать.
Тебе цитату привести что ль?
PS: если так дальше пойдет то "ГордонКихот" станет ассиметричным ответом "К барьеру". Осталось только жирика позвать.
Возможно, но что мне в нем нравится, это тонкий троллинг со стороны гордона. Провокация. меня веселит реакция оппонентов. for lulz вощем
Тебе цитату привести что ль?
а почему бы и нет?
Возможно, но что мне в нем нравится, это тонкий троллинг со стороны гордона. Провокация. меня веселит реакция оппонентов. for lulz вощем
опять ты про своё.. у тебя походу везде один сплошной троллинг, даже я - троль, походу. Просто, судя по всему, Гордон решил под конец (конец ли?) "творческой" деятельности нагадить в ротовую полость всем людям, раздражавшим его естество. А что, очень даже так красиво выходит - зовет самонадеянную "жертву", заранее предупреждает что он неадекват и передача неадекватна в плане оценок происходяшего, потом на протяжении полутра часов выслушивают прения сторон и подытоживая: тихо так, вкрадичвым голосом, объясняет почему данный индивид - унылые фикалии.
PS: сейчас вчспомнил как дама-писательница заткнула "бывшего депутата ГДРФ" Митрофанова и "автора книг" Малахова :D
а почему бы и нет?
А.ГОРДОН: Чем закончился XX век для нас? Вот эта националистическая чушь, которая здесь звучит!
А.ГОРДОН: Вот это желание из ничего стать кем-то, сверхчеловеком! Она и привела к тому, что мы живем в том говне, прости, в котором живем!
даже я - троль, походу.
Ололо, на башорг
Ты никак не понимаешь, что в отличии от того же барьера, Гордон сам выступает на чьей-либо стороне (более консервативной). И сам дает наиболее логичные и колкие комментарии.
Ололо, на башорг
Значит ты не видел настоящих тролей
Ты никак не понимаешь, что в отличии от того же барьера, Гордон сам выступает на чьей-либо стороне (более консервативной). И сам дает наиболее логичные и колкие комментарии.
Эммм.. ты вообще прочитал что я написал выше? Как мне кажется я сказал что иное, и с другого ракурса. И всё я прекрасно понимаю. Просто в том "барьере" роль судьи отдана абстрактному "народу".
Значит ты не видел настоящих тролей
ФГМ излечимо, не комплексуй.
"упячка", "ФГМ", "ОЛОЛО" - незнание родного языка излечимо, но тебе пора комплексовать.
"упячка", "ФГМ", "ОЛОЛО" - незнание родного языка излечимо, но тебе пора комплексовать.
Употребление сленга не равно незнанию языка. Улавливаешь?
Употребление сленга не равно незнанию языка. Улавливаешь?
ну так и применяй его с теми кто в теме. бб.
ну так и применяй его с теми кто в теме. бб.
А тебя на гугле что ль забанили?
fantozzi
11.01.2009, 22:18
объясните мне принципиальную разницу между гордоном и позднером.
объясните мне принципиальную разницу между гордоном и позднером.
фамилия.
fantozzi
12.01.2009, 01:43
фамилия.
юмор то, как у камеди с задорновым. :) чтобы пошутить.
У них есть принципиальная разница. В шоу позднера главное- шоу, а в шоу гордона- гордон. Даже в шоу соловьева главное - не сам соловьев, а его уместность на фоне блистатальных гостей. Ни у позднера, ни у соловьева такая шваль, как у гордона, -появиться не может, не тот уровень. Местечковость какая-то совсем ущербная.
Писатель Минаев, это какой матерый человечище пришел, а? Ксюша собчак, супер! Камеди клаб! Балабанов!
Ш-в-а-л-ь!
юмор то, как у камеди с задорновым. :) чтобы пошутить.
Какой вопрос, такой и юмор. Совершенно непонятно, с чего тут всплыл Познер (без буквы д). Таких программ, как у Гордона - более 9000. И если перечислять их все, то легче, сразу тупо выпить йаду.
У них есть принципиальная разница. В шоу позднера главное- шоу, а в шоу гордона- гордон. Даже в шоу соловьева главное - не сам соловьев, а его уместность на фоне блистатальных гостей. Ни у позднера, ни у соловьева такая шваль, как у гордона, -появиться не может, не тот уровень. Местечковость какая-то совсем ущербная.
Писатель Минаев, это какой матерый человечище пришел, а? Ксюша собчак, супер! Камеди клаб! Балабанов!
Ш-в-а-л-ь!
Так в этом вся соль. Он приглашает самую шваль, людей, которые по его мнению разлагают это общество. И, честно говоря, мне большинство этих людей тоже интересно. Интересно, как представители редкостных идиотов и быдла. О минаеве у меня после прочтения его книги было свое мнение - необразованный, невоспитанный придурок. Собсно. оно подтвердилось.
fantozzi
12.01.2009, 03:30
Собсно. оно подтвердилось.
В сортах говна разбираться - дело неблагодарное. Можно показать себя не человеком с тонким вкусом, но просто любителем говна. Гордону пока удается балансировать, это точно.
Да, кстати. Щеголять устаревшим интернет-арго тоже сомнительной ценности поза. Впрочем, как и своей осведомленностью в его устаревании. превед-медвед, чтобы было понятнее.
выпить йаду - было легкой иронией. об этом можно было догадаться по нулевому употреблению мной падонкаффского диалекта.
В сортах говна разбираться - дело неблагодарное. Можно показать себя не человеком с тонким вкусом, но просто любителем говна. Гордону пока удается балансировать, это точно.
Это не гавно. Это люди, высерающие это гавно. Вот в них копаться интересно. Да и кому-то все равно придется заниматься этим копанием. Не всем же в пуху валяться.
fantozzi
12.01.2009, 18:52
выпить йаду - было легкой иронией.
всю упячку туда же, и тем более кащенизм, которого нет.
всю упячку туда же, и тем более кащенизм, которого нет.
ага, кащенитов не существует :tongue2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot