PDA

Просмотр полной версии : Матерная ветряная мельница

so1o
10.01.2009, 22:36
http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10025&pi=10044&ptype=video

Для идиотов: там 3 части.

Demon X
11.01.2009, 02:47
И что это за бред, чёт не прикололо

so1o
11.01.2009, 04:19
что именно ты называешь бредом? тонкий троллинг от Гордона или абсолютную невоспитанность Минаева?

Илья
11.01.2009, 15:03
Против "Задорновской" мельницы веселее передача была

so1o
11.01.2009, 15:28
Задорнов там просто с катушек съехал на старости лет.

И да, вроде Задорнов, это единственный человек, на которого наш спокойный тролль повысил голос. Прчием с употреблением всякой ненормативной лексики.

Илья
11.01.2009, 15:42
Бред несешь, ни помню что бы гордон хоть раз высказывался чем нить отдаленно напоминающим "да хрен тебе в полупопия" ну или "иди на". Он даже стандартое "*ля" не решается афишировать.

PS: если так дальше пойдет то "ГордонКихот" станет ассиметричным ответом "К барьеру". Осталось только жирика позвать.

so1o
11.01.2009, 16:06
Бред несешь, ни помню что бы гордон хоть раз высказывался чем нить отдаленно напоминающим "да хрен тебе в полупопия" ну или "иди на". Он даже стандартое "*ля" не решается афишировать.

Тебе цитату привести что ль?

PS: если так дальше пойдет то "ГордонКихот" станет ассиметричным ответом "К барьеру". Осталось только жирика позвать.

Возможно, но что мне в нем нравится, это тонкий троллинг со стороны гордона. Провокация. меня веселит реакция оппонентов. for lulz вощем

Илья
11.01.2009, 16:25
Тебе цитату привести что ль?

а почему бы и нет?

Возможно, но что мне в нем нравится, это тонкий троллинг со стороны гордона. Провокация. меня веселит реакция оппонентов. for lulz вощем

опять ты про своё.. у тебя походу везде один сплошной троллинг, даже я - троль, походу. Просто, судя по всему, Гордон решил под конец (конец ли?) "творческой" деятельности нагадить в ротовую полость всем людям, раздражавшим его естество. А что, очень даже так красиво выходит - зовет самонадеянную "жертву", заранее предупреждает что он неадекват и передача неадекватна в плане оценок происходяшего, потом на протяжении полутра часов выслушивают прения сторон и подытоживая: тихо так, вкрадичвым голосом, объясняет почему данный индивид - унылые фикалии.

PS: сейчас вчспомнил как дама-писательница заткнула "бывшего депутата ГДРФ" Митрофанова и "автора книг" Малахова :D

so1o
11.01.2009, 17:08
а почему бы и нет?
А.ГОРДОН: Чем закончился XX век для нас? Вот эта националистическая чушь, которая здесь звучит!
А.ГОРДОН: Вот это желание из ничего стать кем-то, сверхчеловеком! Она и привела к тому, что мы живем в том говне, прости, в котором живем!
даже я - троль, походу.
Ололо, на башорг

Ты никак не понимаешь, что в отличии от того же барьера, Гордон сам выступает на чьей-либо стороне (более консервативной). И сам дает наиболее логичные и колкие комментарии.

Илья
11.01.2009, 18:19
Ололо, на башорг

Значит ты не видел настоящих тролей

Ты никак не понимаешь, что в отличии от того же барьера, Гордон сам выступает на чьей-либо стороне (более консервативной). И сам дает наиболее логичные и колкие комментарии.

Эммм.. ты вообще прочитал что я написал выше? Как мне кажется я сказал что иное, и с другого ракурса. И всё я прекрасно понимаю. Просто в том "барьере" роль судьи отдана абстрактному "народу".

so1o
11.01.2009, 19:06
Значит ты не видел настоящих тролей

ФГМ излечимо, не комплексуй.

Илья
11.01.2009, 20:01
"упячка", "ФГМ", "ОЛОЛО" - незнание родного языка излечимо, но тебе пора комплексовать.

so1o
11.01.2009, 20:07
"упячка", "ФГМ", "ОЛОЛО" - незнание родного языка излечимо, но тебе пора комплексовать.

Употребление сленга не равно незнанию языка. Улавливаешь?

Илья
11.01.2009, 21:08
Употребление сленга не равно незнанию языка. Улавливаешь?

ну так и применяй его с теми кто в теме. бб.

so1o
11.01.2009, 21:11
ну так и применяй его с теми кто в теме. бб.

А тебя на гугле что ль забанили?

fantozzi
11.01.2009, 22:18
объясните мне принципиальную разницу между гордоном и позднером.

so1o
11.01.2009, 22:27
объясните мне принципиальную разницу между гордоном и позднером.

фамилия.

fantozzi
12.01.2009, 01:43
фамилия.

юмор то, как у камеди с задорновым. :) чтобы пошутить.

У них есть принципиальная разница. В шоу позднера главное- шоу, а в шоу гордона- гордон. Даже в шоу соловьева главное - не сам соловьев, а его уместность на фоне блистатальных гостей. Ни у позднера, ни у соловьева такая шваль, как у гордона, -появиться не может, не тот уровень. Местечковость какая-то совсем ущербная.
Писатель Минаев, это какой матерый человечище пришел, а? Ксюша собчак, супер! Камеди клаб! Балабанов!
Ш-в-а-л-ь!

so1o
12.01.2009, 02:43
юмор то, как у камеди с задорновым. :) чтобы пошутить.
Какой вопрос, такой и юмор. Совершенно непонятно, с чего тут всплыл Познер (без буквы д). Таких программ, как у Гордона - более 9000. И если перечислять их все, то легче, сразу тупо выпить йаду.

У них есть принципиальная разница. В шоу позднера главное- шоу, а в шоу гордона- гордон. Даже в шоу соловьева главное - не сам соловьев, а его уместность на фоне блистатальных гостей. Ни у позднера, ни у соловьева такая шваль, как у гордона, -появиться не может, не тот уровень. Местечковость какая-то совсем ущербная.
Писатель Минаев, это какой матерый человечище пришел, а? Ксюша собчак, супер! Камеди клаб! Балабанов!
Ш-в-а-л-ь!
Так в этом вся соль. Он приглашает самую шваль, людей, которые по его мнению разлагают это общество. И, честно говоря, мне большинство этих людей тоже интересно. Интересно, как представители редкостных идиотов и быдла. О минаеве у меня после прочтения его книги было свое мнение - необразованный, невоспитанный придурок. Собсно. оно подтвердилось.

fantozzi
12.01.2009, 03:30
Собсно. оно подтвердилось.

В сортах говна разбираться - дело неблагодарное. Можно показать себя не человеком с тонким вкусом, но просто любителем говна. Гордону пока удается балансировать, это точно.

Да, кстати. Щеголять устаревшим интернет-арго тоже сомнительной ценности поза. Впрочем, как и своей осведомленностью в его устаревании. превед-медвед, чтобы было понятнее.

so1o
12.01.2009, 03:59
выпить йаду - было легкой иронией. об этом можно было догадаться по нулевому употреблению мной падонкаффского диалекта.

В сортах говна разбираться - дело неблагодарное. Можно показать себя не человеком с тонким вкусом, но просто любителем говна. Гордону пока удается балансировать, это точно.

Это не гавно. Это люди, высерающие это гавно. Вот в них копаться интересно. Да и кому-то все равно придется заниматься этим копанием. Не всем же в пуху валяться.

fantozzi
12.01.2009, 18:52
выпить йаду - было легкой иронией.

всю упячку туда же, и тем более кащенизм, которого нет.

so1o
12.01.2009, 21:49
всю упячку туда же, и тем более кащенизм, которого нет.

ага, кащенитов не существует :tongue2: