Просмотр полной версии : беспредел на фане
A.S.A.L.A
13.01.2009, 18:40
итак зашол я играть на фан карта десран лол и просто себе играю как хоп мне бан на 2 недели что за ху..я савсем обнаглели ...........:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
Беспредел!!!11 полюбому!
"десран" убил :xD2:
Первое - выдал предупреждение за использование мата.
Второе - Steam_ID в студию.
A.S.A.L.A
13.01.2009, 19:44
STEAM_0:0:15995409
Наказание за использование бага карты (http://polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=32187).
Ждём администратора для разрешения ситуации.
A.S.A.L.A
13.01.2009, 19:48
я зашел и посмотрел за что мне бан!!!!! за использование бага карты это то место где в первой ловушке лазеры можно обходить
я месяц не был на полигоне без предупреждения мне бан сразу совсем этот данилка обнаглел
То есть факт обхождения лазеров ты признаёшь?
A.S.A.L.A
13.01.2009, 19:51
ну да я всегда на полигоне при прусутствии админов раньше всегда обходил лазер но я месяц на фане полигона не был можт даже и больше я не знал что нельзя это делатьи самое главное без предупреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::rtfm::rtfm::madg::madg:
ну да я всегда на полигоне при прусутствии админов раньше всегда обходил лазер но я месяц на фане полигона не был можт даже и больше я не знал что нельзя это делатьи самое главное без предупреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::rtfm::rtfm::madg::madg:
БАГ-юзерство всегда преследовалось на полигоне!
В правилах всё сказано!
Незнание правил не освобождает от ответственности!
Банил не я. =) Джонни??? Твоя работа? =)
Вообще-то баг - это ошибка создателей карты, а не игроков. Если есть возможность обойти ловушку, то почему бы ее не использовать?! А если вам не нравится, что такими вещами пользуются игроки, исправляйте этот баг или просто удалите эту карту.
Простим АСАЛУ?
Неделя - имхо жесть, за то, что многие на ДЕСРАНе:D творят?
A.S.A.L.A
13.01.2009, 20:19
блин да поймите другое дело есилб было предупреждение в микрофн орут дети нифига не слышно все обходят ловушку и я стал обходить я обошле и через один сек бан:mad:
блин да поймите другое дело есилб было предупреждение в микрофн орут дети нифига не слышно все обходят ловушку и я стал обходить я обошле и через один сек бан:mad:
Учи русский, и жди еще три мнения...:scare:
A.S.A.L.A
13.01.2009, 20:34
Учи русский, :scare:
:nimagu::nimagu:
я просто быстро пишу
я просто быстро пишу
Теперь некуда спешить. Учи и ЗНАКИ препинания!!!:thinking:
я просто быстро пишу
На пожар опаздываешь?
A.S.A.L.A
13.01.2009, 20:39
ого опоздываю
Таёжник.rus
13.01.2009, 20:41
Вопрос исчерпан. Амнистии не будет. Причина бана пояснена. Тема закрыта
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot