Просмотр полной версии : Забанен - STEAM_0:0:22408730
Наказание #32349
Сервер Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
Описание Оскорбление администрации
Кого наказали .CripZ¦ pImaRek!
Кто наказал LyaLya
Здравствуйте уважаемые администраторы... Вчера попал в бан, не знаю почему и не знаю на сколько...
Как бы написано за оскарбление администрации. Я вообще не чего не говорил... + мама в комнате была) Обаснуйте плиз бан. :(
творожок
15.01.2009, 16:23
Вчера попал в бан,и не знаю на сколько...
http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=be&cb=1&q=STEAM_0%3A0%3A22408730+
BlueBlood
15.01.2009, 16:47
А доказать сможешь что не ругался?:xD2:
Может ты и ругнулся,типо боран,олень,и т.п,на админа,меня один раз так и забанили!
Ну может и сказал баран) Но я то незнал что он админ + мог предупредить. И за такое бан на 2 месяца...
Время начала 14.01.2009 23:20:41
Время окончания 11.03.2009 23:20:41
Ну может и сказал баран) Но я то незнал что он админ + мог предупредить. И за такое бан на 2 месяца...
Время начала 14.01.2009 23:20:41
Время окончания 11.03.2009 23:20:41
Админ, не админ. Какая разница?! Никого нельзя оскорблять! На счет предупреждения, возможно ты просто не увидел или не услышал его.
В реальности никто предупреждать не будет. Просто "двинут по морде" © или... что может быть еще, думаю, ты сам догадаешься. Учись быть взрослым и отвечать за свои слова и поступки.
& LeO & LeO & LeO &
15.01.2009, 18:36
В реальности никто предупреждать не будет. Просто "двинут по морде" © или... что может быть еще, думаю, ты сам догадаешься. Учись быть взрослым и отвечать за свои слова и поступки.
Сказал, как отрезал! Молодчина! :aga: ;)
BlueBlood
15.01.2009, 18:36
Полностью поддерживаю:aga:
Да, только мы не в реальности. Каждый должен соблюдать предписанные дисциплинарные меры.
Админ, не админ. Какая разница?! Никого нельзя оскорблять! На счет предупреждения, возможно ты просто не увидел или не услышал его.
Я догадываюсь за что бан... Но за это 2 месяца бан... Я админу сказал ведать "не блоч баран". И все. Хотя бы на неделю дали! А не на 2 месяца. + к этому у меня еще и на зомби не заходит. :(
Я догадываюсь за что бан... Но за это 2 месяца бан... Я админу сказал ведать "не блоч баран". И все. Хотя бы на неделю дали! А не на 2 месяца. + к этому у меня еще и на зомби не заходит. :(
Так тебе и дали на неделю!:xD:
Таёжник.rus
15.01.2009, 21:01
Для тех, кто не умеет читать надписи...
Срок
7d 00:00:00
творожок
15.01.2009, 23:02
Никого нельзя оскорблять!
а как надо называть того человека, который тупит по страшному!? муси-пуси у-тю-тю, так чтоль?:mda:
Настенька
15.01.2009, 23:07
бан был за то,что ты послал меня.Ты зашел на сервер и я тебя попросила очень вежливо настроить микрофон на что услышала в свой адрес не очень хорошие слова.
nightspotlight
15.01.2009, 23:23
бан был за то,что ты послал меня.Ты зашел на сервер и я тебя попросила очень вежливо настроить микрофон на что услышала в свой адрес не очень хорошие слова.
ууу... чувствую щас Таёжник ещё набавит.. :xD:
Я? Я сказал что у меня все нормально... и не с микрофон дело, а с звуковой... Я тебя не мог оскорбить в принцепи. И начал разговаривать с челом по поводу микрофонов и звуковых. все! Если бы дема была, то да. Но ты + меня даже не предупредила! :on_the_quiet:
а как надо называть того человека, который тупит по страшному!? муси-пуси у-тю-тю, так чтоль?:mda:
Если уж очень хочется выругаться, можно это сделать не в эфире, а так для себя, в комнатке.
За оскарбление Настены, этого еще мало:JC_dance:
За оскарбление Настены, этого еще мало:JC_dance:
Какая разница то=\
Таёжник.rus
16.01.2009, 11:31
Я? Я сказал что у меня все нормально... и не с микрофон дело, а с звуковой... Я тебя не мог оскорбить в принцепи. И начал разговаривать с челом по поводу микрофонов и звуковых. все! Если бы дема была, то да. Но ты + меня даже не предупредила! :on_the_quiet:
Тогда у меня есть для тебя альтернативное решение. Ты отлично подпадаешь под нашу акцию :aga: Заменим 7 дней за оскорбление администрации на 70 дней за флуд с не настроенным микрофоном? :victory:
Анк-пулеметчик
16.01.2009, 17:28
Как-как.. Существуют десятки способов оскорбить человека не употребив ни единого похабного слова. Это так, к сведению.
p.s.
Оскорбление матом 14 400
Оскорбление злостное 1 200
Оскорбление 300
Какая разница то=\
А ты проверь! :D
Вот, кстати, не пойму что означает "оскорбление злостное"...???:dontknow:
А ты проверь! :D
Я к тому, что какая разница какой админ. Лично я ко всем админам хорошо отношусь, кроме свата:sorry:
Вот, кстати, не пойму что означает "оскорбление злостное"...???:dontknow:
Ну я так думаю, это оскорбление, где используется целое "комбо" запрещенных приемов.
Анк-пулеметчик
26.01.2009, 21:05
Я к тому, что какая разница какой админ. Лично я ко всем админам хорошо отношусь, кроме свата:sorry:
См. личку :SS_Music:
Ну я так думаю, это оскорбление, где используется целое "комбо" запрещенных приемов.
Без мата.
Спасибо за разъяснение))):eyes::D:D
См. личку .
Ну и? Пустая у меня личка
Анк-пулеметчик
27.01.2009, 00:58
Ну и? Пустая у меня личка
Промахнулся мимо Марио. :D
BlueBlood
27.01.2009, 19:15
Тогда у меня есть для тебя альтернативное решение. Ты отлично подпадаешь под нашу акцию :aga: Заменим 7 дней за оскорбление администрации на 70 дней за флуд с не настроенным микрофоном? :victory:
МУХОХАХОХАХА,жесть Таёга жжёшь:xD::xD:
Как это:
-Какая тебе футболка нравиться с сонником или с код5?
-С сонником
-На тебе с код5:xD::xD:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot