Просмотр полной версии : [Counter-Strike: Source] otstrel.ru CS:S Public #3 (ZOMBIEMOD - UNLIMITED AMMO)
На дружественном портале открыли очередной ZM сервер на 50 игроков с немного другой концепцией: otstrel.ru CS:S Public #3 (ZOMBIEMOD - UNLIMITED AMMO) (steam://connect/css.otstrel.ru:27017)
Предлагается ее опробовать.
с удовольствием. :bo_aga:
nightspotlight
16.01.2009, 15:29
бесконечные патроны - бред
А если их и зомбям выдать:nimagu: вместе с бесконечным здоровьем.
Вечерком зайду - посмотрю:aga:
& LeO & LeO & LeO &
16.01.2009, 15:52
+1. Вообще не понимаю этого. Это очень сильно нарушает баланс игры. Бесят такие серваки. :angry:
Бесят такие серваки. :angry:
а что специалист говорит по этому поводу? :nimagu:
& LeO & LeO & LeO &
16.01.2009, 16:19
а что специалист говорит по этому поводу? :nimagu:
Простите ,Бо, это вы про кого? :dontknow:
Не..... на самом деле!!! Я бы вообще сделал все наоборот, а именно, я бы при покупке оружия давал бы 50 патронов и точка... Хочешь больше, бегай по карте и собирай по нычкам. По мне так это бы больше хоррора добавило.
Я бы кричал тогда, Бо, сколько у тебя еще ?!?!?!?! А ты бы мне, пипетка нам ЛеО, вааще ничего не осталось! Потом крик...ааааааа... и ты зомбарь..
P.S. Кажется я заработался. :JC_dance:
Простите ,Бо, это вы про кого? :dontknow:
Не..... на самом деле!!! Я бы вообще сделал все наоборот, а именно, я бы при покупке оружия давал бы 50 патронов и точка... Хочешь больше, бегай по карте и собирай по нычкам. По мне так это бы больше хоррора добавило.
Я бы кричал тогда, Бо, сколько у тебя еще ?!?!?!?! А ты бы мне, пипетка нам ЛеО, вааще ничего не осталось! Потом крик...ааааааа... и ты зомбарь..
P.S. Кажется я заработался. :JC_dance:
Это я к тому, что фраза ''такой сервер меня бесит'' совершенно неуместна. Такой сервер может нравиться/не нравиться, но бесить... Если такой сервер приводит игрока в бешенство, то это к врачу :)
BlueBlood
16.01.2009, 17:01
Бесконечные патроны,прикольная вещь,особенно c b-5-1,ваабще жесть,играл на пару серверах изделвательство над зомби убийственное :happy:
& LeO & LeO & LeO &
16.01.2009, 17:07
Это я к тому, что фраза ''такой сервер меня бесит'' совершенно неуместна. Такой сервер может нравиться/не нравиться, но бесить... Если такой сервер приводит игрока в бешенство, то это к врачу :)
Я надеюсь, что к врачу с проблемой бешенства мне не нужно :). Видимо я просто не правильно выразился. Тогда повторюсь, но уже по-другому, НЕ НРАВЯТСЯ мне такие серверы. :)
А мне нравятся. Ведь если посмотреть общим взглядом на ZM с ограниченным запасом патронов, наблюдается закономерность. Примерно 8/10 раундов выигрывают зомби. Многих это приводит в ярость и они с нервными воплями выходят из игры. Слудовательно у человека весь день плохое настроение, он раздражен и у него ничего не получается. А с бесконечными патронами играть намного веселее и азартнее. Шансы уравниваются. Короче не такая уж и плохая идея.
А мне нравятся. Ведь если посмотреть общим взглядом на ZM с ограниченным запасом патронов, наблюдается закономерность. Примерно 8/10 раундов выигрывают зомби. Многих это приводит в ярость и они с нервными воплями выходят из игры. Слудовательно у человека весь день плохое настроение, он раздражен и у него ничего не получается. А с бесконечными патронами играть намного веселее и азартнее. Шансы уравниваются. Короче не такая уж и плохая идея.
В своё время сидел на одном сервере где бесконечные патроны.
С ламоганом в руках отстрелил 48 зомбарей. После этого меня забанили.
Скучно.
Очень хорошо выравнивает... к шансу выйгрышу зомбям к 0... Даже 1 человек может всех остальных 49 зомбей держать :nimagu:
Уж не знаю и за чего кто раздражается, но серваки где надо зажать контрл пролезть вперед, отжать контрл, и дальше делай что хочешь, только держи пальчиком кнопку огня... Я там и 20 минут не продержался, после того как снял наушники были слышны выстрелы, потому что никто кнопку не отжимает... вот после такого сервака можно и к врачу попасть :xD2:
Очень хорошо выравнивает... к шансу выйгрышу зомбям к 0... Даже 1 человек может всех остальных 49 зомбей держать :nimagu:
Уж не знаю и за чего кто раздражается, но серваки где надо зажать контрл пролезть вперед, отжать контрл, и дальше делай что хочешь, только держи пальчиком кнопку огня... Я там и 20 минут не продержался, после того как снял наушники были слышны выстрелы, потому что никто кнопку не отжимает... вот после такого сервака можно и к врачу попасть :xD2:
Значит зомбы полными лохами были. Я помню на одном серве сидели в анале 6 человек а нас зомбей было всего четверо. И мы их взяли за 3 минуты.
Значит зомбы полными лохами были. Я помню на одном серве сидели в анале 6 человек а нас зомбей было всего четверо. И мы их взяли за 3 минуты.
Смотря какие настройки сервера. Есть один сервер где зомби практически не отталкиваются и в обойме бесконечные патроны. Вот там зомбики очень часто побеждают =) В основном всё зависит от нычек где народ попрятался и с чем.
а недавно видел классную картину, где сидя в трубе 3 АВП удерживали 40 зомбарей. =) Они просто по очереди стрелять начали. Войти было просто нереал. =)
Я надеюсь, что к врачу с проблемой бешенства мне не нужно :). Видимо я просто не правильно выразился. Тогда повторюсь, но уже по-другому, НЕ НРАВЯТСЯ мне такие серверы. :)
я так и понял. :aga:
& LeO & LeO & LeO &
16.01.2009, 18:20
я так и понял. :aga:
Забей, я сам запутался :) :nimagu:
Забей, я сам запутался :) :nimagu:
:xD2: Валяюсь..
вчера заходил. пусто пусто.
Пришел какой-то флудер нерусский.
Потом подошел Пистрюля. Втроём малость побегали и свалили.
скукота.
Я уже писал им, что сервер с 50ью картами, бесконечными патронами и разнообразными картами мало (если вообще кого) привлечёт на сервер. Уперлись рогами и не встали. Вот и получили, западники, по ним же.
NightDeagle.rus
28.02.2009, 17:50
Ну тогда уж если unlimited ammo,то это приводит Зомбей к ярости что они не выигрывают и их постояно сталкиваю в ямы и т.п и тогда у них наступает чёрный день :P
Эирбой, хватит в архиве копаться. Темы давно забытых дней ворошить.
лео тебе тогда надо в зомби паник вот там и хорор, и патронов нету=)
Террорист
01.06.2009, 01:46
совершенно верно.
PS: однако тема старая-я-я-я.
Тема старая, но все-таки сервер с зомби-модом и бесконечными патонами это уже не зомби-мод, а хуман-мод или зомби-фан.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot