PDA

Просмотр полной версии : народ помогите плыыыз)))

Mr.Псих
18.01.2009, 21:56
:sorry:никто не знает как называется песня у группы РУКИ ВВЕРХ про зарядку?там какойто ремикс зарядки:D

просто делаю подарочное видио сестре где она маленькая, и хочу эту песню наложить , она раньше под нее так отжигала:xD::xD::xD:

заранее спасибо;)

& LeO & LeO & LeO &
18.01.2009, 22:19
Special for you and your sister ;) ! Песня называется "Доброе утро", а скачать ее можно здесь:
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1223
Все для Вас :).

Поздравь сестру от меня :victory: :D.

Mr.Псих
18.01.2009, 22:30
;)гиганское спасибо:happy::happy::happy:;);););););):wink3::wink3::wink3:

а почиму при попытки скачать выплывает это:
Mr.Псих, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

ну хоть название знаю,теперь найду:happy::happy:

Спасибо Leo :girl_in_love:

Ork
18.01.2009, 22:36
проверяй личку. А мне больше песенка "бандито" нравится... пародия на песню из Врунгеля...
Там какая-то война идет у этой группы, так что загрузку на форум одобрять не буду

Mr.Псих
18.01.2009, 22:55
проверяй личку. А мне больше песенка "бандито" нравится... пародия на песню из Врунгеля...
Там какая-то война идет у этой группы, так что загрузку на форум одобрять не буду

cпасибо дядя Орк:happy: