Просмотр полной версии : Личные сообщения
Дорогие мои, гляньте в верхнюю часть страницы. Там есть меню.
Вторая строчка:
МОи данные, My Bookmarks, Личные сообщения, Выход [nick]
Поглядывайте туда иногда. На форуме хуже видно, что пришло личное сообщение, чем на НЛ. Судя по всем кое-кто явно не видел, что там есть такой пункт и что в этом пункте уже появились личные сообщения.
О, в натуре, у меня есть )
herr Borman
20.12.2006, 19:23
Постоянно слежу за этим моментом. Уже две недели никто мне не пишет, никто тайно не признаётся в любви ко мне.
Ни кто не спрашивает мои мудрые советы в тайне от любопытных :cry:
Неделю! Не меньше. :x
это ко мне относилось так что не лезте :-) :D :lol:
Не только к тебе, Ангер. Есть еще парочка невнимательных людей :).
Шоколадный заяц
21.12.2006, 13:00
Плохо то, что об ответах не уведомляется по почте. Не знаю, наверное для этого свой почтовик поднимать надо?
В "Моих данных" есть пунк меню - Отправлять по e-mail уведомление о личных сообщениях:
Не исключаю, что есть проблема с отправкой e-mail. Желательно это проверить.
В качестве компенсации за предоставленные неудобства :) могу обеспечить возможность получить почтовый ящик в домене @polygon4.net
Правда все настроить/исправить смогу когда вернусь из командировки. Это будет ближе к Новому Году.
у меня кстати стоит галочка о уведомлении по почте но видимо не пашет )
Шоколадный заяц
22.12.2006, 00:10
да, у меня тоже галочка стоит - а по почте уведомления не приходят. khap, ты почтовик поднял?
не может он из командировки ничего исправить.
Кстати, мне уведомления приходят... странно
herr Borman
23.12.2006, 01:14
А можно мне почтовый ящик в таком домене?! Я его не буду подписывать на всякое разное развратное из сети=)
А можно мне почтовый ящик в таком домене?! Я его не буду подписывать на всякое разное развратное из сети=)
Пишите в приват (Личные сообщения). Какой ящик приглянулся, какой пароль на него поставить. Вернусь из командировки, настрою - сообщу как пользоваться.
То же самое относится к блогам.
Кому-то письма приходят, кому-то нет (судя по логам это точно Дан и вроде через раз Ангер) - это проблема борьбы их провайдеров со спамом. Причем у Ангера тот же провайдер используют другие игроки и им почта уходит нормально :)
В любом случае, проблема под контролем и решается. Как будет победа - извещу.
Пишите в приват (Личные сообщения). Какой ящик приглянулся, какой пароль на него поставить. Вернусь из командировки, настрою - сообщу как пользоваться.
То же самое относится к блогам.
Все готово. Если кому-то нужен адрес типа
[email protected] пишите в личку что хотите видеть вместо vasya_pupkin и пароль. Если пароля не будет - сам придумаю. После вышлю инструкцию как работать с данным адресом.
PS C адресами не хулиганить :)
На данном форуме, как на форуме НашаЛайф стоит ограничение на количество приватных сообщений - 50. мы пока не знаем, где это изменить, так что во избежание ситуации, когда ящик забьется, и сообщения доходить не будут, (тем более, что в связи с переходом, у многих ящики даже больше, чем должно быть), удалите все несущественные сообщения.
Ссылка на личную почту находится в правом верхнем углу и ее пока плохо видно :).
Подготовил личное сообщение и не могу найти кнопку отправить, :D предварительный просмотр есть, создать сообщение - есть, а отправить - нет. Чё делать?
Подготовил личное сообщение и не могу найти кнопку отправить, :D предварительный просмотр есть, создать сообщение - есть, а отправить - нет. Чё делать?
Возможно это не совсем корректный перевод, но именно Создать сообщение и отправит его получателю.
Да. Вроде ушло. А после прочтения нет кнопочки ответить. Есть только ответить с цитированием. Ну это я так, предираюсь... ;)
чтобы ответить, нужно нажать на ник получателя, там будет выпадающее меню...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot