Просмотр полной версии : ХУЧМЕЗ STEAM_0:0:19326409 Тимкил
Шоколадный заяц
24.01.2009, 01:29
тимкил на снайперском. Карта из старых.
Анатолий, а на каком сервере было дело? На Snipers Pro или на обычном? Просто речь идёт о перманенте :)
На снайперском. Перманент это конечно много, но 4 банана оформим.
STEAM_0:0:19326409 - 4 недели бана
зы Пофиг, а химерой тебя пользоваться не учили???
Я присутствовал под ником "bercut" -действительно такой момент был ! Хотел то же записать демку- но "пофиг" во всеуслышание заявил, что его уже прописал...
Шоколадный заяц
25.01.2009, 02:34
Я присутствовал под ником "bercut" -действительно такой момент был ! Хотел то же записать демку- но "пофиг" во всеуслышание заявил, что его уже прописал...
блин, я то думаю, кто из друзей на серваке?))
Кстати, нафига тебе, Морган, такой ник?
На снайперском. Перманент это конечно много, но 4 банана оформим.
STEAM_0:0:19326409 - 4 недели бана
зы Пофиг, а химерой тебя пользоваться не учили???
я спустя месяц с трудом вспомнил, что надо написать, что б текстуры в нормальные цвета обратились.(( А уж как играть стал... А про химеру и вовсе не вспомнил, прикинь! Еще думаю, что-то Валера мне говорил, что б я при заявке прописывал.. С трудом вспомнил, что карту, но было поздно..
Согласен на 4 недели бана - вдруг новичек молодой, не понимает совсем, что как.
блин, я то думаю, кто из друзей на серваке?))
Кстати, нафига тебе, Морган, такой ник?.
Это не мой акк и не моя машина- как сосед обозвался, тем и играл.
А у меня что то стим загляючил- а так же опять апгрейд идет ( по полной)
ЗЫ: Что бы нормально играть, пришлось почти подарить соседу видюху 8800 gtx и крысу g5 с ковром
Это не мой акк и не моя машина- как сосед обозвался, тем и играл.
А у меня что то стим загляючил- а так же опять апгрейд идет ( по полной)
ЗЫ: Что бы нормально играть, пришлось почти подарить соседу видюху 8800 gtx и крысу g5 с ковром
Ты себе кулера тихие бери, чтоб, играя по ночам, не мешать жене и тем самым оградить себя от ряда проблем:wink3:
Согласен на 4 недели бана - вдруг новичек молодой, не понимает совсем, что как.
Да не новичок он... а 4 недели - потому что без химеры. 2 по химере и 2 сверху.
Я уже обратно к себе переехал, а куллер у мну теперь Scythe Zipang, а был Tt Big Typhoon VX.
Шоколадный заяц
26.01.2009, 23:57
Я уже обратно к себе переехал, а куллер у мну теперь Scythe Zipang, а был Tt Big Typhoon VX.
Залман надо юзать, zalman!)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot