Вход

Просмотр полной версии : Спасибо

WTF!
29.01.2009, 15:40
Доброго времени суток!
Уж не судите строго что создал эту тему, просто хочу выразить благодарность админам Polygon'а , это пожалуй самый лучший сервер из всех на которых я играл (я имею ввиду серверы CS:S ,а именно ЗМ , ФАН).
Самые адекватные админы и игроки , мне просто в радость каждый день приходя с работы садиться за комп и играть на полигоне :smile: . Вообщем вот так вот примерно :wink3:многих уже узнаю в игре , некоторые и меня узнают :JC_dance: вообщем мне очень нравиться , я думаю мы с вами сдружимся :wink3::JC_dance:

& LeO & LeO & LeO &
29.01.2009, 18:11
Доброго времени суток!
Уж не судите строго что создал эту тему, просто хочу выразить благодарность админам Polygon'а , это пожалуй самый лучший сервер из всех на которых я играл (я имею ввиду серверы CS:S ,а именно ЗМ , ФАН).
Самые адекватные админы и игроки , мне просто в радость каждый день приходя с работы садиться за комп и играть на полигоне :smile: . Вообщем вот так вот примерно :wink3:многих уже узнаю в игре , некоторые и меня узнают :JC_dance: вообщем мне очень нравиться , я думаю мы с вами сдружимся :wink3::JC_dance:

WELCOME! :JC_dance: :girl_in_love:

HAM$ter
29.01.2009, 18:17
А когда прочитаешь все наши правила.... И попросишь сменить тебе ник.... Мы уж точно обрадуемся)))

WTF!
29.01.2009, 19:15
HAM$ter WTF - World Taekwondo Federation :coolio:

Бо
29.01.2009, 19:29
http://www.ljplus.ru/img4/i/l/iliya_k/__Untitled-1.jpg

знак вопроса ставят только после всем известной аббревиатуры "what the ****"

Шутка про "World Taekwondo Federation" была не удачной.

HAM$ter
29.01.2009, 19:32

Да Да ДА!!:coolio:

Монах
29.01.2009, 20:17

Но это лишь говорит о том, что у него некорректная подпись, а не ник.:coolio:

Доброго времени суток!

Что же будет, когда ты зайдешь на другие сервера?! Потому что именно ЗМ и Фан у нас считаются сервера с самыми неадекватными игроками.:selfshot:

Таёжник.rus
29.01.2009, 21:23
Что же будет, когда ты зайдешь на другие сервера?! Потому что именно ЗМ и Фан у нас считаются сервера с самыми неадекватными игроками.:selfshot:

В присутствии некоторых админов, на сервере быстро уменьшается количество неадекватов и им подобных :coolio:

BlueBlood
29.01.2009, 21:37
В присутствии некоторых админов, на сервере быстро уменьшается количество неадекватов и им подобных :coolio:
А представляешь,что бывает,когда админы уходят:shok:

Maj. Konig
29.01.2009, 22:13

Подобных неадекватам или... ? :eyes:

WTF!
30.01.2009, 00:01
незнааааю , ещё не видел неадекватных , все вполне нормальные :smile:

Монах
30.01.2009, 00:13
незнааааю , ещё не видел неадекватных , все вполне нормальные :smile:

Твое время придет, сын мой, и ты постигнешь истину!

Nikret
30.01.2009, 04:41
Твое время придет, сын мой, и ты постигнешь истину!

А список сразу можно всех "неадекватных", пожалуйста? :)

HAM$ter
30.01.2009, 20:12
А список сразу можно всех "неадекватных", пожалуйста? :)

Он, как впрочем и многие, Никогда не раскроют тебе эту тайну, Люк... (относится к звездным войнам, а не к банальному сливу дождевой воды)

Nikret
30.01.2009, 20:27
Он, как впрочем и многие, Никогда не раскроют тебе эту тайну, Люк... (относится к звездным войнам, а не к банальному сливу дождевой воды)

Посвяти же меня, молодого падавана, о великий Хома-Ван Стерноби :recourse:

BlueBlood
30.01.2009, 20:43
Вам не кажется,что вы немного отклонились от темы???примерно на 100градусов???
Я полностью поддерживаю WTF!
С моего первого захода на полигон прошло 2 года...
И я больше ни на каких серверах,кроме полигона,в ксс не играю:aga:

Монах
30.01.2009, 20:59
Вам не кажется,что вы немного отклонились от темы???примерно на 100градусов???
Я полностью поддерживаю WTF!
С моего первого захода на полигон прошло 2 года...
И я больше ни на каких серверах,кроме полигона,в ксс не играю:aga:

А никто с ним и не спорит.:xD2: