Просмотр полной версии : забаньте
A.S.A.L.A
29.01.2009, 21:13
забаньте одну особь женского пола )))
[AVP] S.W.A.T." STEAM_0:1:16261558
оскорбление матом
забаньте одну особь женского пола )))
[AVP] S.W.A.T." STEAM_0:1:16261558
оскорбление матом
Насколько я знаю за слово "noob" здесь не банят. Хотя по мне это слово, также как и "лол", намного обиднее любого матного слова.
A.S.A.L.A
29.01.2009, 21:41
а "соси" я чтоли писал???????????????
а "соси" я чтоли писал???????????????
Сосать много чего можно, я вот мороженое люблю:P
A.S.A.L.A
29.01.2009, 21:48
слушай ле чо за движухи ?! ты меня за дуру считаешь?? это он мне написал!!после того как убил и прошу дать бан !
слушай ле чо за движухи ?! ты меня за дуру считаешь?? это он мне написал!!после того как убил и прошу дать бан !
Если честно, ниче не понял!:girl_haha:
Таёжник.rus
29.01.2009, 22:06
Оснований для бана нет. Тема закрыта
Я вот перечитала 2 раза все посты "объекта" и меня интересует вопрос - у человека раздвоение личности или он\она сам\сама не может определиться со своей принадлежностью к полу (Ж или М))))
Может темку откроем....
ЗЫ. а может пользователь сам себя ..хм...того..... хочет - в бан отправить.
Таёжник.rus
29.01.2009, 22:12
По многочисленным просьбам прекрасной половны человечества, тема открыта
A.S.A.L.A
29.01.2009, 22:26
а не понимаю вы баните человека т.е меня за багоюзерство на 7 дней а тому кто пишет матотм вы ничего не делаете таежник это тип ты на меня так взъелся ??!!? че тут не понятно??? "соси нуб" -это оскорбление матом:mad:
Таёжник.rus
29.01.2009, 22:29
а не понимаю вы баните человека т.е меня за багоюзерство на 7 дней а тому кто пишет матотм вы ничего не делаете таежник это тип ты на меня так взъелся ??!!? че тут не понятно??? "соси нуб" -это оскорбление матом:mad:
Ты русский язык хорошо знаешь? Я вот почему-то не помню, что было сочетания слов типо "Соси, Вася!", "Соси, Петр Иваныч" и прочее считались матом. Даже на оскорбление тянет с сильными поблажками. Простое неуважение к отдельному персонажу.
A.S.A.L.A
29.01.2009, 22:32
все без базара тогда если я напишу велу или вульфу или комуто еще саси нуб
то бан мне никто не в праве давать так чтоил?
Таёжник.rus
29.01.2009, 22:37
Неуважение к администратору сервера равносильно оскорблению, при чем весь грубому... Нет, ну попробовать ты конечно можешь... :D
A.S.A.L.A., да ты не растраивайся. На серверах бродит бесчисленное множество настоящих матершинников. Только успевай F5 нажимать.:xD2:
Таёжник.rus
29.01.2009, 22:55
Скрин не нужен, хватит и химерки...
Скрин не нужен, хватит и химерки...
А как же доказательства?
По моему мнению, это, конечно, не мат, но по крайней мере оскорбление. И наказываться должно как оскорбление... Мы же приравниваем "пох" и "нах" к мату. И здесь аналогичная ситуация.ИМХО.
А как же доказательства?
при использовании химеры чат легко проверяется.
Мое мнение, что выражение которое тут обсуждается, находится на грани. Я бы за такое, сделал бы предупреждение (словесное или в чате), а при повторе кикнул. Но бан помойму через чур:dontknow:
при использовании химеры чат легко проверяется.
Ну это же лишний гемор. Я же вам жизнь хочу облегчить.:victory:
Я думаю это как оскорбление,на 1 раз кик а потом уже бан.
По моему мнению, это, конечно, не мат, но по крайней мере оскорбление. И наказываться должно как оскорбление... Мы же приравниваем "пох" и "нах" к мату. И здесь аналогичная ситуация.ИМХО.
Полностью согласен с Орком, это оскорбление с элементами унижения, я бы в баню отправил дня на три что бы подумал.. Хамство надо пресекать в корне пока оно не переросло в НАХ и ПОХ...
nightspotlight
30.01.2009, 00:57
неуважение тут полюбому. бан 6 часов имхо. но боюсь он(а) этого (бана) не почувствует.
A.S.A.L.A
30.01.2009, 01:20
спасибо летал :coolio:;)
Таёжник.rus
30.01.2009, 11:19
Давайте так... В этот раз наказания не будет. Будет жалоба на что-то более менее серьезное, приплюсуем и эту ситуацию... А пока разговор закончим.
Давайте так... В этот раз наказания не будет. Будет жалоба на что-то более менее серьезное, приплюсуем и эту ситуацию... А пока разговор закончим.
а я бы недельку дал:coolio:
Ибо нех тут наших "любимых" игроков посылать...
ps просто шутки юмора я не вижу, а вижу (сорри за ...) только неуважение к игроку!
Таёжник.rus
30.01.2009, 20:44
Я подтвердил там однов роде наказание ему... Было за что )))
Ну это же лишний гемор. Я же вам жизнь хочу облегчить.:victory:
это вообще не гемор. Химера устроена так, что чат проверяется 2-мя кликами мыши. Смотреть демку по сравнению с этим гораздо геморнее)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot