Вход

Просмотр полной версии : ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ!!!

Vano777
31.01.2009, 20:44
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Убедительная просьба рассмотреть данную ситуацию:
Сегодня, около трех часов, соответсвенно в CSS, на эскейп моде, не успед войти как был забанен.
Даже не то что с моей стороны не было никаких правонарушений, а то! что я даже не успел выбрать за кого зайти!!!!!!!!!!!!!
высветилась - "your steam id is banned"
Посмотрел через полигонскую систему наказаний - меня забанил админ лео лео лео.
Я выдвигаю следующее обвинение - Неккоректный бан. или прощк говоря - лео дает план по банам. Беспредел!!! я понимаю, если что-то действительно нарушил!!! но это же подстава!!!!!
Где демка что я матерился или как он там указал причину бана?!
я думаю, это слишком дешевый способ набить себе репутацию жесткого "админа".
p/s посмотрел статистику его банов, банит ежедневно!!! как по плану!
Если он соблюдает все правила - почему он не записал демку? Или он просто высосал обвинение из пальца?
Рассудите нас. Если сочтете меня невиновным - снимите бан. и соответсвенно прошу лишить админских прав этого негодяя.

Монах
31.01.2009, 21:00
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Убедительная просьба рассмотреть данную ситуацию:
Сегодня, около трех часов, соответсвенно в CSS, на эскейп моде, не успед войти как был забанен.
Даже не то что с моей стороны не было никаких правонарушений, а то! что я даже не успел выбрать за кого зайти!!!!!!!!!!!!!
высветилась - "your steam id is banned"
Посмотрел через полигонскую систему наказаний - меня забанил админ лео лео лео.
Я выдвигаю следующее обвинение - Неккоректный бан. или прощк говоря - лео дает план по банам. Беспредел!!! я понимаю, если что-то действительно нарушил!!! но это же подстава!!!!!
Где демка что я матерился или как он там указал причину бана?!
я думаю, это слишком дешевый способ набить себе репутацию жесткого "админа".
p/s посмотрел статистику его банов, банит ежедневно!!! как по плану!
Если он соблюдает все правила - почему он не записал демку? Или он просто высосал обвинение из пальца?
Рассудите нас. Если сочтете меня невиновным - снимите бан. и соответсвенно прошу лишить админских прав этого негодяя.

Ваш Steam ID, пожалуйста, и время когда это произошло.

BOO!!!
31.01.2009, 21:02
1. Ты давно на полигоне играешь?
2. Лео не выполняет план, он просто хороший админ. После его назначения уши не вянут.
3. Есть шанс, что Лео ошибся. Но шанс = 5%

Vano777
31.01.2009, 21:30
STEAM_0:0:20392926
на полигоне с середины лета позапрошлого года

время - около 3 часов дня. сответсвенно 31.01.09

Таёжник.rus
31.01.2009, 21:46
Мне вот нравится серия из 6-ти жалоб на преднамеренный ТК... Может стоит подтвердить одно? А то не верится мне, что игроки, которые вносили жалобы, стали бы это делать без повода....

NightDeagle.rus
31.01.2009, 21:57
Мне кажется что на палигоне появился нормальный админ который почти всегда играет на сервах (Leo Leo Leo)!
Поэтому у него много банов которые он выдает за нарушении видя их зайдя на сервер! (Где он часто играет)
А тебя он забанил наверно случайно! Так как зайдя на сервер ты окозался в списке бана под цифрой которой он хотел забанить!
А просто так он не мог забанить так как предупреждает много раз перед баном! :P

Vano777
31.01.2009, 21:58
Мне вот нравится серия из 6-ти жалоб на преднамеренный ТК... Может стоит подтвердить одно? А то не верится мне, что игроки, которые вносили жалобы, стали бы это делать без повода....

какой вопрос пусть пишут демки и мне бан
только не надо все в одну кучу кидать?
естественно я понимаю, что люди которые отписываются здесь недовольны админами.
я поставил речь иначе - о компетентности админа вообще.
но сейчас то мы рассматриваем сегодняшний инцидент согласись Таежник?

Мне кажется что на палигоне появился нормальный админ который почти всегда играет на сервах (Leo Leo Leo)!
Поэтому у него много банов которые он выдает за нарушении видя их зайдя на сервер! (Где он часто играет)
А тебя он забанил наверно случайно! Так как зайдя на сервер ты окозался в списке бана под цифрой которой он хотел забанить!
А просто так он не мог забанить так как предупреждает много раз перед баном! :P

возможно. но я то причем???

Таёжник.rus
31.01.2009, 22:00
Vano777, у меня нет повода сомневаться в справедливости бана выданного Leo. Если бы он был ошибочным, что я оказался бы первым, кто об этом узнал бы. И бан был бы уже снят.

Бо
31.01.2009, 22:02
какой вопрос пусть пишут демки и мне бан.

Админу демку писать желательно, но необязательно в простых ситуациях (мат, ТК, неспортивка и т. п. В случаях использования читов — обязательно)

Если он ошибся, он об этом сам скажет и наказание закроют.
Ждём Лео.

Монах
31.01.2009, 22:06
Ждем LeO.

Vano777
31.01.2009, 22:13
Vano777, у меня нет повода сомневаться в справедливости бана выданного Leo. Если бы он был ошибочным, что я оказался бы первым, кто об этом узнал бы. И бан был бы уже снят.

почему он не пишет демки?
тогда б ни у кого не было вопросов!
а раз не пишет - тут есть причины.
а так, естественно, все это голословно, кто громче крикнул тот и прав.
может он и ошибся с каждым бывает но
смотри какая ситуация-я только зашел ,выбрал кт даже закупиться не успел -бан.
p.s. раньше был один игрок blackangel он говорил что даже если тебя забанят то есть такой человек как таежник и если ты прав то он правильно рассудит ,Таежник у тебя ж наверняка есть образование,
ты же знаешь,что обвинение без доказательств ничего нестоит так почему??? почему? почему?

& LeO & LeO & LeO &
31.01.2009, 22:15
Уважаемый Vano777!!! Доброго Вам времени суток. Представляю Вашему вниманию очень занимательный фильм с Вашим участием. Рекомендую Вам не просматривать данную летну целиком, дабы не тратить Ваше драгоценное время, как Вы потратили мое (пока я нашел Вас в этом фильме), а сразу промотать на тикрейт 58800 данного Демо, где вы услышите себя во всей красе ваших речевых способностей. Так что... скачивам http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1261
Распаковываем и смотрим ;)

P.S. На будущее предлагаю Вам не нарекать клевету на Администраторов портала, создавая такие темы, если Вы не уверены сами в себе, дабы избежать продления срока бана..... :on_the_quiet:

Nikret
31.01.2009, 22:15
В дополнение, не думаю, что после этого сообщения (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=102182&postcount=5) и выписанной администратором санкции (http://polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=33573) имел смысл дожидаться Leo.

Vano777
31.01.2009, 22:18
у меня -высвечивает "Сообщение форума

Vano777, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Nikret
31.01.2009, 22:19
Одобрил загрузку. Приятного просмотра.

UPDATE: Переместил тему в нужный раздел.

Vano777
31.01.2009, 22:46
да! я посмторел!!!!!!!!:ok:
Лео - итак!) после того как я зашел прошло 2ве минуты! какты меня забанил - и в чате и по голосовому чату ни одного мата не было!!!!!!!!!!
так за что??? затрудняешься ответить???? я не сомневался!!!!!!
демку я посмотрел ВНИМАТЕЛЬНО!!! это же клевета!!! у вас там были трения с каким-то хемулем, ну а я то как между вами оказался???????
мой никнейм - ванкупер!!!!! так был игрок КВК который подтвердит все, что я сказал. не потому что он мой друг, а потому что он гамает там каждый день. и скажет. как я играю. с матом. или без.
и еще вопросик - можно ли зетелится 5раз подряд на респе при начале раунда, что кокретно видно у тебя во втором раунде. но это все тонкости...
так что Лео???? обьясни-ка - где я что нарушил??????????

P.S. На будущее предлагаю Вам не нарекать клевету на Администраторов портала, создавая такие темы, если Вы не уверены сами в себе, дабы избежать продления срока бана..... :on_the_quiet:
оставьте товарищ, свои советы при себе. я исключительно за чистоту дела болею.

Бо
31.01.2009, 22:56
после 58800 было определенное использование мата от игрока ВанКупер.
Мы матом не ругаемся, мы матом разговариваем.

& LeO & LeO & LeO &
31.01.2009, 23:09
Vano777, я думаю, что ушные палочки помогут Вам исправить Ваши проблемы со слухом :). Попробуйте их, а потом еще раз внимательно послушайте себя начиная с тикрейта 58800.

perfect
31.01.2009, 23:22
так был игрок КВК который подтвердит все, что я сказал. не потому что он мой друг, а потому что он гамает там каждый день. и скажет. как я играю. с матом. или без.
Может,он даже и подтвердит,как ты играешь,с матом или без...Но так странно,что я на полигоне использовал мат только в двух случаях:happy:,а сейчас я могу зайти на сервер,и всех обматерить...некоторые,кто играет каждый день на сервере так же могут подтвердить,как я играю-"с матом или без":D
Так что это не оправдание ;)

Vano777
31.01.2009, 23:23
ДДДДДДДДДДДДДАААААА????????
ЭТО МАТ?????
неужели???
ЛЕО - слушай сюда, я подозревал, что суд куплен!) но не настолько!)
Вы с хемулем там что-то терли - у вас прям "лилось" из-под подола вшить-вшить туда-сюда, и ничего, а тут пришел ванкупер и сказал 2 раза слово "бля". НУ КОНЕЧНО!!!!!!!! виноват только ванкупер!!!!!!!!!! без сомнений.
Некорректное поведение ты мне влепил!!!!!!!!!!! ДААААА!!!!!!!!!!! тут ты точно прав!!!!!!!!!! я за 30 секунд своей игры всем успел помешать!!!!!!!!!!!
конечно - конечно.......ты ж все видишь........даже если не видишь........
у тебя наверно два больших таких шоколадных глаза цвета говна раз ты за 30 секунд успел увидеть у меня некорректное поведение.....
потом...ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! кого??? да, я сказал два раза слово "бля". ты наверно подумал, что я сказал на твой счет??? ну тогда мне следовало сказать еще "пид@рас горбатый", чтоб у тебя точно отмазка была.
ну и мат соответсвенно - да что тут говорить! ты прям знаток русского языка. "знаток" русского языка, с двумя большими глазам цвета говна, и нетрадиционной ориентации, с искревлением позвоночника"
не буду я утруждать себя никакими доказательствами, просто....мне понятно.......суд куплен....а админ зафаршмаченный.....
гамайте дальше.... с таким админом далеко пойдете.

perfect
31.01.2009, 23:26
Таааккк...Что это за туфтология и оскорблениЯ???!!!

Nikret
31.01.2009, 23:33
Vano777, ситуация ясна донельзя. Наказание было за мат. Ссылки необходимо видеть. Выдаю тебе временный бан. Тему закрываю.

Ork
01.02.2009, 01:17
Vano777, ситуация ясна донельзя. Наказание было за мат. Ссылки необходимо видеть. Выдаю тебе временный бан. Тему закрываю.

А на сколько? А то "я ничего не делал, я не успел даже класс выбрать... отберите админку у этого негодяя" я бы добавил за клевету на админа...
Таежник, у тебя сейчас никаких акций не проходит?

Nikret
01.02.2009, 01:24
А на сколько? А то "я ничего не делал, я не успел даже класс выбрать... отберите админку у этого негодяя" я бы добавил за клевету на админа...

Бан на форуме выдан на два года.
Может скоро быть =)

Таёжник.rus
01.02.2009, 12:22

Пока только "Скажи мелким флудерам НЕТ!" хотя вскоре возможно появление новых, связанных с матом... А то нынче на 5-м сервере народ борзеть начинает.