Просмотр полной версии : ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ!!!
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Убедительная просьба рассмотреть данную ситуацию:
Сегодня, около трех часов, соответсвенно в CSS, на эскейп моде, не успед войти как был забанен.
Даже не то что с моей стороны не было никаких правонарушений, а то! что я даже не успел выбрать за кого зайти!!!!!!!!!!!!!
высветилась - "your steam id is banned"
Посмотрел через полигонскую систему наказаний - меня забанил админ лео лео лео.
Я выдвигаю следующее обвинение - Неккоректный бан. или прощк говоря - лео дает план по банам. Беспредел!!! я понимаю, если что-то действительно нарушил!!! но это же подстава!!!!!
Где демка что я матерился или как он там указал причину бана?!
я думаю, это слишком дешевый способ набить себе репутацию жесткого "админа".
p/s посмотрел статистику его банов, банит ежедневно!!! как по плану!
Если он соблюдает все правила - почему он не записал демку? Или он просто высосал обвинение из пальца?
Рассудите нас. Если сочтете меня невиновным - снимите бан. и соответсвенно прошу лишить админских прав этого негодяя.
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Убедительная просьба рассмотреть данную ситуацию:
Сегодня, около трех часов, соответсвенно в CSS, на эскейп моде, не успед войти как был забанен.
Даже не то что с моей стороны не было никаких правонарушений, а то! что я даже не успел выбрать за кого зайти!!!!!!!!!!!!!
высветилась - "your steam id is banned"
Посмотрел через полигонскую систему наказаний - меня забанил админ лео лео лео.
Я выдвигаю следующее обвинение - Неккоректный бан. или прощк говоря - лео дает план по банам. Беспредел!!! я понимаю, если что-то действительно нарушил!!! но это же подстава!!!!!
Где демка что я матерился или как он там указал причину бана?!
я думаю, это слишком дешевый способ набить себе репутацию жесткого "админа".
p/s посмотрел статистику его банов, банит ежедневно!!! как по плану!
Если он соблюдает все правила - почему он не записал демку? Или он просто высосал обвинение из пальца?
Рассудите нас. Если сочтете меня невиновным - снимите бан. и соответсвенно прошу лишить админских прав этого негодяя.
Ваш Steam ID, пожалуйста, и время когда это произошло.
1. Ты давно на полигоне играешь?
2. Лео не выполняет план, он просто хороший админ. После его назначения уши не вянут.
3. Есть шанс, что Лео ошибся. Но шанс = 5%
STEAM_0:0:20392926
на полигоне с середины лета позапрошлого года
время - около 3 часов дня. сответсвенно 31.01.09
Таёжник.rus
31.01.2009, 21:46
Мне вот нравится серия из 6-ти жалоб на преднамеренный ТК... Может стоит подтвердить одно? А то не верится мне, что игроки, которые вносили жалобы, стали бы это делать без повода....
NightDeagle.rus
31.01.2009, 21:57
Мне кажется что на палигоне появился нормальный админ который почти всегда играет на сервах (Leo Leo Leo)!
Поэтому у него много банов которые он выдает за нарушении видя их зайдя на сервер! (Где он часто играет)
А тебя он забанил наверно случайно! Так как зайдя на сервер ты окозался в списке бана под цифрой которой он хотел забанить!
А просто так он не мог забанить так как предупреждает много раз перед баном! :P
Мне вот нравится серия из 6-ти жалоб на преднамеренный ТК... Может стоит подтвердить одно? А то не верится мне, что игроки, которые вносили жалобы, стали бы это делать без повода....
какой вопрос пусть пишут демки и мне бан
только не надо все в одну кучу кидать?
естественно я понимаю, что люди которые отписываются здесь недовольны админами.
я поставил речь иначе - о компетентности админа вообще.
но сейчас то мы рассматриваем сегодняшний инцидент согласись Таежник?
Мне кажется что на палигоне появился нормальный админ который почти всегда играет на сервах (Leo Leo Leo)!
Поэтому у него много банов которые он выдает за нарушении видя их зайдя на сервер! (Где он часто играет)
А тебя он забанил наверно случайно! Так как зайдя на сервер ты окозался в списке бана под цифрой которой он хотел забанить!
А просто так он не мог забанить так как предупреждает много раз перед баном! :P
возможно. но я то причем???
Таёжник.rus
31.01.2009, 22:00
Vano777, у меня нет повода сомневаться в справедливости бана выданного Leo. Если бы он был ошибочным, что я оказался бы первым, кто об этом узнал бы. И бан был бы уже снят.
какой вопрос пусть пишут демки и мне бан.
Админу демку писать желательно, но необязательно в простых ситуациях (мат, ТК, неспортивка и т. п. В случаях использования читов — обязательно)
Если он ошибся, он об этом сам скажет и наказание закроют.
Ждём Лео.
Vano777, у меня нет повода сомневаться в справедливости бана выданного Leo. Если бы он был ошибочным, что я оказался бы первым, кто об этом узнал бы. И бан был бы уже снят.
почему он не пишет демки?
тогда б ни у кого не было вопросов!
а раз не пишет - тут есть причины.
а так, естественно, все это голословно, кто громче крикнул тот и прав.
может он и ошибся с каждым бывает но
смотри какая ситуация-я только зашел ,выбрал кт даже закупиться не успел -бан.
p.s. раньше был один игрок blackangel он говорил что даже если тебя забанят то есть такой человек как таежник и если ты прав то он правильно рассудит ,Таежник у тебя ж наверняка есть образование,
ты же знаешь,что обвинение без доказательств ничего нестоит так почему??? почему? почему?
& LeO & LeO & LeO &
31.01.2009, 22:15
Уважаемый Vano777!!! Доброго Вам времени суток. Представляю Вашему вниманию очень занимательный фильм с Вашим участием. Рекомендую Вам не просматривать данную летну целиком, дабы не тратить Ваше драгоценное время, как Вы потратили мое (пока я нашел Вас в этом фильме), а сразу промотать на тикрейт 58800 данного Демо, где вы услышите себя во всей красе ваших речевых способностей. Так что... скачивам http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1261
Распаковываем и смотрим ;)
P.S. На будущее предлагаю Вам не нарекать клевету на Администраторов портала, создавая такие темы, если Вы не уверены сами в себе, дабы избежать продления срока бана..... :on_the_quiet:
В дополнение, не думаю, что после этого сообщения (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=102182&postcount=5) и выписанной администратором санкции (http://polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=33573) имел смысл дожидаться Leo.
у меня -высвечивает "Сообщение форума
Vano777, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Одобрил загрузку. Приятного просмотра.
UPDATE: Переместил тему в нужный раздел.
да! я посмторел!!!!!!!!:ok:
Лео - итак!) после того как я зашел прошло 2ве минуты! какты меня забанил - и в чате и по голосовому чату ни одного мата не было!!!!!!!!!!
так за что??? затрудняешься ответить???? я не сомневался!!!!!!
демку я посмотрел ВНИМАТЕЛЬНО!!! это же клевета!!! у вас там были трения с каким-то хемулем, ну а я то как между вами оказался???????
мой никнейм - ванкупер!!!!! так был игрок КВК который подтвердит все, что я сказал. не потому что он мой друг, а потому что он гамает там каждый день. и скажет. как я играю. с матом. или без.
и еще вопросик - можно ли зетелится 5раз подряд на респе при начале раунда, что кокретно видно у тебя во втором раунде. но это все тонкости...
так что Лео???? обьясни-ка - где я что нарушил??????????
P.S. На будущее предлагаю Вам не нарекать клевету на Администраторов портала, создавая такие темы, если Вы не уверены сами в себе, дабы избежать продления срока бана..... :on_the_quiet:
оставьте товарищ, свои советы при себе. я исключительно за чистоту дела болею.
после 58800 было определенное использование мата от игрока ВанКупер.
Мы матом не ругаемся, мы матом разговариваем.
& LeO & LeO & LeO &
31.01.2009, 23:09
Vano777, я думаю, что ушные палочки помогут Вам исправить Ваши проблемы со слухом :). Попробуйте их, а потом еще раз внимательно послушайте себя начиная с тикрейта 58800.
так был игрок КВК который подтвердит все, что я сказал. не потому что он мой друг, а потому что он гамает там каждый день. и скажет. как я играю. с матом. или без.
Может,он даже и подтвердит,как ты играешь,с матом или без...Но так странно,что я на полигоне использовал мат только в двух случаях:happy:,а сейчас я могу зайти на сервер,и всех обматерить...некоторые,кто играет каждый день на сервере так же могут подтвердить,как я играю-"с матом или без":D
Так что это не оправдание ;)
ДДДДДДДДДДДДДАААААА????????
ЭТО МАТ?????
неужели???
ЛЕО - слушай сюда, я подозревал, что суд куплен!) но не настолько!)
Вы с хемулем там что-то терли - у вас прям "лилось" из-под подола вшить-вшить туда-сюда, и ничего, а тут пришел ванкупер и сказал 2 раза слово "бля". НУ КОНЕЧНО!!!!!!!! виноват только ванкупер!!!!!!!!!! без сомнений.
Некорректное поведение ты мне влепил!!!!!!!!!!! ДААААА!!!!!!!!!!! тут ты точно прав!!!!!!!!!! я за 30 секунд своей игры всем успел помешать!!!!!!!!!!!
конечно - конечно.......ты ж все видишь........даже если не видишь........
у тебя наверно два больших таких шоколадных глаза цвета говна раз ты за 30 секунд успел увидеть у меня некорректное поведение.....
потом...ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! кого??? да, я сказал два раза слово "бля". ты наверно подумал, что я сказал на твой счет??? ну тогда мне следовало сказать еще "пид@рас горбатый", чтоб у тебя точно отмазка была.
ну и мат соответсвенно - да что тут говорить! ты прям знаток русского языка. "знаток" русского языка, с двумя большими глазам цвета говна, и нетрадиционной ориентации, с искревлением позвоночника"
не буду я утруждать себя никакими доказательствами, просто....мне понятно.......суд куплен....а админ зафаршмаченный.....
гамайте дальше.... с таким админом далеко пойдете.
Vano777, ситуация ясна донельзя. Наказание было за мат. Ссылки необходимо видеть. Выдаю тебе временный бан. Тему закрываю.
А на сколько? А то "я ничего не делал, я не успел даже класс выбрать... отберите админку у этого негодяя" я бы добавил за клевету на админа...
Таежник, у тебя сейчас никаких акций не проходит?
А на сколько? А то "я ничего не делал, я не успел даже класс выбрать... отберите админку у этого негодяя" я бы добавил за клевету на админа...
Бан на форуме выдан на два года.
Может скоро быть =)
Таёжник.rus
01.02.2009, 12:22
Пока только "Скажи мелким флудерам НЕТ!" хотя вскоре возможно появление новых, связанных с матом... А то нынче на 5-м сервере народ борзеть начинает.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot