Просмотр полной версии : Как правильно настроить 9го Каспера?
Знающие, подскажите, какие настройки поставить, что бы запускался Стим.:thinking:
Надо СТИМ добавить в доверенную зону. Позже кину тебе скриншот. :smile:
zampolit
04.02.2009, 20:29
Вальв жжет по этому поводу
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Programs_Which_Interfere_with_Steam
Подробности
Проблемы, связанные с любой из нижеперечисленных программ, могут быть решены выходом и/или отключением соответствующей программы и последующим перезапуском Steam. Для некоторых приложений может понадобиться перезагрузка системы после того, как вы остановите или отключите их.
Антивирусное ПО
Неправильно настроенное антивирусное программное обеспечение может мешать корректной работе программы-клиента и игр Steam.
Известно, что антивирус VIGuard способен конфликтовать с играми Steam, вызывая сообщения об ошибке "Failed to duplicate pipe handle" при загрузке игры. Чтобы исправить данную проблему, добавьте содержимое папки Steam в список разрешенных исключений VIGuard.
ПО Kaspersky Antivirus также определено вызыванием проблем соединения Steam — этот продукт должен быть удален, чтобы обеспечить нормальную деятельность Steam.
ПО AVG 7.5, Norton/Symantec и Nod 32 известно вызыванием падений игр. AVG 7.5 должен быть полностью удален из вашей системы, для того чтобы предотвратить эти падения.
Вальв жжет по этому поводу
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Programs_Which_Interfere_with_Steam
Подробности
Проблемы, связанные с любой из нижеперечисленных программ, могут быть решены выходом и/или отключением соответствующей программы и последующим перезапуском Steam. Для некоторых приложений может понадобиться перезагрузка системы после того, как вы остановите или отключите их.
Антивирусное ПО
Неправильно настроенное антивирусное программное обеспечение может мешать корректной работе программы-клиента и игр Steam.
Известно, что антивирус VIGuard способен конфликтовать с играми Steam, вызывая сообщения об ошибке "Failed to duplicate pipe handle" при загрузке игры. Чтобы исправить данную проблему, добавьте содержимое папки Steam в список разрешенных исключений VIGuard.
ПО Kaspersky Antivirus также определено вызыванием проблем соединения Steam — этот продукт должен быть удален, чтобы обеспечить нормальную деятельность Steam.
ПО AVG 7.5, Norton/Symantec и Nod 32 известно вызыванием падений игр. AVG 7.5 должен быть полностью удален из вашей системы, для того чтобы предотвратить эти падения.
Еще пусть попросят убрать фаерволл, и один раз попросят номер кредитки:xD:
Пробывал, все равно не запускается:sorry:
Даже когда закрываю Каспера
Смотри по скринам: номер файла - порядок открытия окна.
Есть один подводный камень, если Каспер сохранил старые настройки - его надо полность вычисть из системы, тут тебе дорога на сайт техподержки.
Есть один подводный камень, если Каспер сохранил старые настройки - его надо полность вычисть из системы, тут тебе дорога на сайт техподержки.
спс попробую:eyes:
наверное речь все-таки про 8... 9-го еще не существует...
так вот в восьмом можно уже и без этого. Но добавить, конечно, не помешает. И не только стим, но и хл2.ехе, и геймоверлей.ехе, и всю папку стим.
Валер, версия у него 8, а вот обзывается он KIS2009, поэтому и 9. :aga:
Попробывал, не пошло:dontknow:
Ну тут я бессилен, попробуй обратиться в техподержку Каспера, они реагируют оперативно и адекватно. Как то был случай - помогли мне с аналогичной проблемой ( у меня не стоял какой то фикс от Майкрософта, изза этого Каспер блокировал работу драйвера защиты на какой то игрушке..).
zampolit
05.02.2009, 18:05
А ты где дистрибутив и ключ Каспера брал?
з.ы. У меня и без добавления в доверенные все работает.
Валер, версия у него 8, а вот обзывается он KIS2009, поэтому и 9. :aga:
ну ты меня совсем за дурака держишь...:sorry:
Естественно с офиц сайта :D
zampolit
05.02.2009, 20:19
Я например, периодически журналы типа компутербилд покупаю, там лицензия на месяц.
Я например, периодически журналы типа компутербилд покупаю, там лицензия на месяц.
да практически во всех компутерных журанлах есть ключи на месяц. я хард н софт беру, но там чаще ключи к антивирусу. Но меня это не волнует, для киса я ключи на гораздо больший срок достаю...
Где взял, где взял... Купил. :coolio:
Где взял, где взял... Купил. :coolio:
Дак у нас "правильный"! :wink3:
Дак у нас "правильный"! :wink3:
И я, тоже в этих вопросах правельный:thinking:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot