Просмотр полной версии : MSS DDL
Террорист
08.02.2009, 15:57
Помогите с контрой:
The MSS DDL files is installed in the Windows or Windows system directory - in must be installed in the application directory.
PS: та же бурда и с Халфой, идут только ТФ2 и ДОДС!
скажите можно что нить сделать, чтобы поиграть или идти покупать left 4 dead?
Да, вот, снос с последующей перестановкой стима не помог.
Тебе надо найди и установить в системную папку последнюю версию системной библиотеки MSS DLL. Только надо уточнить какой конкретно файл MSS там еще буковки и ли цифирки должны быть.
nightspotlight
08.02.2009, 17:11
Тебе надо найди и установить в системную папку последнюю версию системной библиотеки MSS DLL. Только надо уточнить какой конкретно файл MSS там еще буковки и ли цифирки должны быть.
он пишет что эта библиотека установлена в системной папке, а должна быть установлена в папке приложения :selfshot: :mda:
он пишет что эта библиотека установлена в системной папке, а должна быть установлена в папке приложения :selfshot: :mda:
Обычно нормальные игры сначала ищут нужную библиотеку в системной папке, а если не находят берут из своей. Можно конечно скопировать эту библиотеку еще и в папку игры. только надо знать какую именно библиотеку и в какую папку ее надо скопировать.
Скорее всего об этой h:\Program Files\Steam\steamapps\*****\half-life 2 episode two\bin\Mss32.dll. Тогда просто скопировать ее из папки ДОДСа.
Террорист
08.02.2009, 19:00
Инструкция по адресу "0x10b73e2c" обратилась по адресу "0x0e9ba1a0"..........
Это нужно???
Обычно нормальные игры сначала ищут нужную библиотеку в системной папке, а если не находят берут из своей. Можно конечно скопировать эту библиотеку еще и в папку игры. только надо знать какую именно библиотеку и в какую папку ее надо скопировать.
Скорее всего об этой h:\Program Files\Steam\steamapps\*****\half-life 2 episode two\bin\Mss32.dll. Тогда просто скопировать ее из папки ДОДСа.
Копировал из ДОДа в КСС - не помогло.
ЗЫ: я в эпизоды не играю, просто диск 3 в 1
Про инструкцию не надо, это процесс. Посмотри у тебя вот этот файл есть? **:\Program Files\Steam\bin\mss32_s.dll
Террорист
08.02.2009, 20:58
Есть такой
Есть такой
Это резервная копия этой библиотеки. Значит у тебя все есть. Может быть просто надо поискать более свежую версию.
Террорист
08.02.2009, 21:42
Версию чего?
ЗЫ: если надоел с жалобой говорите, тада просто подожду, накоплю и л4д
Версию чего?
ЗЫ: если надоел с жалобой говорите, тада просто подожду, накоплю и л4д
библиотеки mss32.dll, поищи в сети, и скопируй в системную папку и в папку СТИМА. Если не поможет, то тут я больше и не знаю, что подсказать. Попробуй обратится в техподержку Буки или самого СТИМа.
Помой-му такая тема уже была...
Террорист
11.02.2009, 21:58
Так....
Мда, надо было посмотреть сразу в Стиме, а не отвлекать людей!!!
У кого такая проблема, вот вам страничка Стима, в которой все написано:
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Steam_Crash:_The_MSS_DLL_is_incorrectly_installed_in_the_Windows_System_directory
Коротко так: надо удалить из window/system32 файл mss32.dll
Простите за беспокойство!!!:aga:
Только что проверил: РАБОТАЕТ!!!:JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance:
Так....
Мда, надо было посмотреть сразу в Стиме, а не отвлекать людей!!!
У кого такая проблема, вот вам страничка Стима, в которой все написано:
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Steam_Crash:_The_MSS_DLL_is_incorrectly_installed_in_the_Windows_System_directory
Коротко так: надо удалить из window/system32 файл mss32.dll
Простите за беспокойство!!!:aga:
Только что проверил: РАБОТАЕТ!!!:JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance:
Логично. :aga:
Похоже разные версии файла конфликтуют. Хотя у меня в system32 такой файл лежит и все работает. А пытался помочь, потому что в свое время для какой то другой игрушки, как раз в системную папку его и надо было кидать. :aga:
Вот так, век живи - век учись. :ok:
Террорист
11.02.2009, 22:15
Похоже разные версии файла конфликтуют. Хотя у меня в system32 такой файл лежит и все работает. А пытался помочь, потому что в свое время для какой то другой игрушки, как раз в системную папку его и надо было кидать. :aga:
Не, я просто его вырезал из системки и поставил на стол, я не кидал в папку с игрой
Не, я просто его вырезал из системки и поставил на стол, я не кидал в папку с игрой
Так это понятно. Если игра не найдет его в системной папке, то возмет из своей. В данном случае из папки СТИМа.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot